Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
kalibri19, интересная девочка)))))
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kalibri19, ой какая Мармеладка Первый раз вижу голубоглазую рыжульку!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, Adel_viktory, Спасибо!!!! Я просто в восторге от этой малявки. Сразу связалось два сарафанчика. Ей очень приятно что нибудь делать
Adel_viktory, это симбиоз "Блайз в Москве" и тела от брюнетки из черно-белой серии))) У меня Милен с такими глазами до пересадки была)
- alina_28
- Постоянный житель форума
kalibri19, славная малышка, маленькое солнышко! Великолепные наряды!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19!! Ваша рыженькая малышка потрясает своей изысканностью,красотой и задором!!:))Ну,очень позитивная девочка!!:))
JuliaSe
Какая элегантная девочка!:D
kalibri19
Люблю рыженьких!А красное платье очень идёт ей.
Какая элегантная девочка!:D
kalibri19
Люблю рыженьких!А красное платье очень идёт ей.
kolobok, наряд действительно для принцессы!))) Девочка из сказки!))) Здорово получилось!)))
- alina_28
kolobok, Ой, какая «холосенькая» принцесса Милая, нежная, точно лепесток розы!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, Dalekaja, pasiflora, Спасибо, нам с Мармеладкой очень приятно!
kolobok, Спасибо! Ах какая принцесса!!!!! Очень нежно получилось!
kolobok, Спасибо! Ах какая принцесса!!!!! Очень нежно получилось!
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kalibri1, ваша голубоглазая рыжулька полный восторг!
pasiflora, спасибо большое!
kolobok, Фото супер! От платья я в ауте! Малюсенькие рукавчики на сборочке! Декольте! Корона! Очень-Приочень красиво!
pasiflora, спасибо большое!
kolobok, Фото супер! От платья я в ауте! Малюсенькие рукавчики на сборочке! Декольте! Корона! Очень-Приочень красиво!
очень похожа!))) хотя опасно- принцев для них не предусмотрено, будить будет некому(
Predslava писал(а): хотя опасно- принцев для них не предусмотрено, будить будет некому
И тут на помощь придёт Шрек !!!
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok, КрАсОта!!! Такой интерьерчик восточный получился! Просто Ах!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Замечательная идея! Красиво получилось
- alina_28
kolobok, сладко спит малышка, не будем ее будить! Красивая фотография, тени ложатся так, что создается впечатление, что уже светает, и нежные теплые лучики проникли в комнату!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, JuliaSe, спасибо!
alina_28, ну так и есть, текст тут viewtopic.php?f=14&t=26655&start=1140
alina_28, ну так и есть, текст тут viewtopic.php?f=14&t=26655&start=1140
Ой, девочки.... Вчера увидела такую http://www.flickr.com/photos/xpinkxprincess/7545542214/in/photostream/ и потеряла покой Вживую глазки просто с ума сводят. Даже взыскательный вкус сына выдал "очень красивая". Дорого, конечно. Но завтра поеду покупать, не смогу устоять.
А потом сделаю сравнительные фото, если надо
А потом сделаю сравнительные фото, если надо
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beglyanka, уж сильно мне она не по вкусу, мультяшно-конфетная, но вдруг? На следующих выходных схожу в ДМ-надеюсь завезли
Adel_viktory, конечно завезли, где я их ещё могла увидеть? Тааакие глазищи.... Ассоциация была, будто сквозь голубое небо проглядывает чёрная вселенная. Это я про голубые глаза и большие зрачки
На счёт "нравится-не нравится" - не страшно. У каждого свой вкус ))
На счёт "нравится-не нравится" - не страшно. У каждого свой вкус ))
Dalekaja, вечер в тепле и уюте в осеннее время- просто мечта!)))) Красиво-то как)
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dalekaja , получилось уютно и тепло! И не страшен холодный ветер за окном (который сейчас дует)
Была сегодня в ДМ, долго разглядывала Блайзу нового типа, но не купила. Небезызвестная жаба, которая приходит на помощь здравому смыслу, если он не может справиться с "хочунимагу", не позволила выложить 1500руб. Она долго объясняла, что мне не нужны три Пет-шоп животных, микрофон, камера и клавишный инструмент. Я ей аргументировала, что могу продать недорого данные вещи. Жаба почти сдалась, но.. Тут я увидела, что, кроме чёрной футболочки, ручки малышки (от локтя до кончиков пальцев) выкрашены телесной краской Может это показалось с утра-пораньше, но пузырик на ладошке?..
В итоге купила Блайз в Лондоне А Блайзу с красивыми большими глазками куплю потом как-нибудь. Вдруг выпустят небольшие наборы без животных?
Вопрос: а что, теперь не будет Блайзок со вставными ресничками? Только с нарисованными и большими зрачками? Кто знает?..
В итоге купила Блайз в Лондоне А Блайзу с красивыми большими глазками куплю потом как-нибудь. Вдруг выпустят небольшие наборы без животных?
Вопрос: а что, теперь не будет Блайзок со вставными ресничками? Только с нарисованными и большими зрачками? Кто знает?..
Beglyanka, дык, это ток Хасбро знает, что теперь будет( я расстроилась.... с ресницами еще реально справиться- там их приделать не настолько сложно... а вот кусок цветной пластмассы с телесной краской сверху- это уже непоправимо((( Да и такие деньги за приближенное к пупсам создание- точно земноводное на дыбы встанет...
Predslava, согласная, согласная Не могу понять: зачем? Зачем было красить ручки? Перчатки? Но там не леди в длинном платье, а рокерша..
Тут можно рассмотреть "перчатки" (смутно, конечно):
Фото с Е-бей
Тут можно рассмотреть "перчатки" (смутно, конечно):
Фото с Е-бей