Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Нет, это все фан-сервисная тема родного анимэ-сериала. Почти все фан-материалы "Аццкого дворецкого" - обои, наборы открыток, плакаты, арт-буки и даже анонсы серий содержали намеки на сёненн-ай. Такова индустрия.
Если оторваться от того, что дается подстрочником для любителей остренького, Сиэль и Себастьян - это юный аристократ и его доверенное лицо - дворецкий. Между ними вполне могут быть нежные чувства вне романтического плана. Тут автору фотографий и хозяйке кукол виднее, о какой любви речь
И полезное для тех, кто только начинает интересоваться.
Список выпущенных на данный момент Бьюл.
1) Эрис (Eris)
2) Поллон (Pollon)
3) Кокотт (Cocotte)
5) Тигровая Лилия (Tiger lily)
6) Майя (Maya)
7) Дамбо (Dambo)
8 ) Сайри/ Сири (Siry)
9) Паулия (Paulia)
10) Лилит (LiIith)
11) Эрмайн/ Гермина (Hermine)
Если оторваться от того, что дается подстрочником для любителей остренького, Сиэль и Себастьян - это юный аристократ и его доверенное лицо - дворецкий. Между ними вполне могут быть нежные чувства вне романтического плана. Тут автору фотографий и хозяйке кукол виднее, о какой любви речь
И полезное для тех, кто только начинает интересоваться.
Список выпущенных на данный момент Бьюл.
1) Эрис (Eris)
2) Поллон (Pollon)
3) Кокотт (Cocotte)
5) Тигровая Лилия (Tiger lily)
6) Майя (Maya)
7) Дамбо (Dambo)
8 ) Сайри/ Сири (Siry)
9) Паулия (Paulia)
10) Лилит (LiIith)
11) Эрмайн/ Гермина (Hermine)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот Anardin все за меня и сказала. А девочек у нас и мальчиков почти поровну. То есть немного
Anardin писал(а):Да, кукле Дал можно сменить парик. Им подойдут любые парики, производимые для бжд, объема 7-8.
Родной парик проклеен к голове по кругу. Для того, чтобы его снять, необходимо приподнять край у виска или с затылка плоским тупым предметом и аккуратно оторвать по линии клея. Это довольно простая и нетравматичная операция, если подойти к ней с должной аккуратностью.
По вашей ссылке - мини-дал, она 12 см ростом, нормальная Дал - 11 дюймов, т.е. в двое выше.
Большое Вам спасибо !!! Очень понятно , надеюсь справиться
а мы углубились в ботанику...
Чок, ботаника прекрасна!!!))
Маривика, вы меня успокоили относительно особой любви дворецкого
Кстати давно хотела попросить ссылочку, где можно заказать мальчику тело, а то была одна тропинка, которая затерялась
Маривика, вы меня успокоили относительно особой любви дворецкого
Кстати давно хотела попросить ссылочку, где можно заказать мальчику тело, а то была одна тропинка, которая затерялась
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chook , красивые фото) Яркие)) И девочка замечательная)
А у нас благодаря PaOla появилась обувь для малышки))) По поводу сшит сарафан и гетры
больше фото
А у нас благодаря PaOla появилась обувь для малышки))) По поводу сшит сарафан и гетры
больше фото
Just_Like_The_Rain спасибо конечно, яркие, на гавайской то гирлянде))))
А у Вас прямо талант дизайнерский) (и постановочный тоже)
А у Вас прямо талант дизайнерский) (и постановочный тоже)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chook, ох, спасибо большое) но, как говорится, еще учиться и учиться ))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain
ну просто тащусь от ваших фоток! Изумительная девочка, сарафан и ослик! Прелесть!
ну просто тащусь от ваших фоток! Изумительная девочка, сарафан и ослик! Прелесть!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissa, спасибо-спасииибо))) приятно безумно
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странные пошли нынче кооперации, где открывающий берет за коллективку деньги
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Странные пошли нынче кооперации, где открывающий берет за коллективку деньги
Дорогая моя, мы с тобой безнадежно отстали от жизни
Just_Like_The_Rain - несомненно дизайнер
Бината, у тебя Тося такая славная, не то что моя оторва - так странно одна и таже кукла, а совершенно другая
Твоя просто нежинка пирожинка, особенно понравилась в окружении чашичек подушичек - счастливое позитивное утро
Бината, у тебя Тося такая славная, не то что моя оторва - так странно одна и таже кукла, а совершенно другая
Твоя просто нежинка пирожинка, особенно понравилась в окружении чашичек подушичек - счастливое позитивное утро
А вот вам новый мультик
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lohmatova, спасибо Вам))) Красивые фото А пара - прямо сахарная) сладкая такая)) Кудряшка вообще ангелочек, особенно когда волосики солнышком подсвечиваются))))
Benata , девочка и впрямь очень милая и нежная!) Видно пока, что немножечко стесняется)) Ничего, моя тоже поначала стесняла фотографироваться)))) Скоро посмелеет
Benata , девочка и впрямь очень милая и нежная!) Видно пока, что немножечко стесняется)) Ничего, моя тоже поначала стесняла фотографироваться)))) Скоро посмелеет
Я бы не сказала, что Тося стесняется - на фотографии с гитарой ее взгляд полон решимости
Just_Like_The_Rain, рада, что понравился мультик
Just_Like_The_Rain, рада, что понравился мультик
Lohmatova, может потому Тося такая пай-девочка, что из малышей она у меня одна живет? Не с кем ей баловаться, она у меня первая куколка во взрослой жизни, поначалу, пока другие не приехали ей скучновато было, сейчас иногда с пуллипкой болтают)) Твои ребятки просто загляденье! Очень весело лето проводят, очень мне мультик понравился, такая летняя атмосфера, особенно с яблочками понравились. Теперь Тося тоже на улицу просится)))
Just_Like_The_Rain Спасибо! Ваша девочка просто загляденье, очень ей новый паричок идет!А уж в новом наряде как живая девочка) У Вас очень хороший вкус и золотые руки, я частенько захожу в Вашу темку полюбоваться)
Just_Like_The_Rain Спасибо! Ваша девочка просто загляденье, очень ей новый паричок идет!А уж в новом наряде как живая девочка) У Вас очень хороший вкус и золотые руки, я частенько захожу в Вашу темку полюбоваться)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, и Вам большое-большое спасибо за приятный отзыв)
Блузку сделала, но вот хотелось чего-то милого и детского, а Элли наоборот какая-то взрослая прямо в ней
+1
Блузку сделала, но вот хотелось чего-то милого и детского, а Элли наоборот какая-то взрослая прямо в ней
+1
Just_Like_The_Rain, очень жаль, но фото не видно, а так хотелось бы посмотреть на обновку Элли!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, хм, странно.. У меня все отображается.. А по ссылке в моей темке тоже фото не видны?
Just_Like_The_Rain, к сожалению, и в теме не видно . Может. это только у меня так, а остальным видно?
-
- Dolls, dolls, dolls
chook, фото-супер! Прям тоже захотелось в лепестках поваляться
Just_Like_The_Rain, примите мои восторги и по поводу девочки, и по поводу обновок!
Benata, вам с Тосей, добро пожаловать! Не смущайтесь-показывайтесь чаще
Lohmatova, Наташа, обожаю твои мультики! А они все-таки подружились или даже больше?
Just_Like_The_Rain, примите мои восторги и по поводу девочки, и по поводу обновок!
Benata, вам с Тосей, добро пожаловать! Не смущайтесь-показывайтесь чаще
Lohmatova, Наташа, обожаю твои мультики! А они все-таки подружились или даже больше?
Just_Like_The_Rain, очень красивая блузка, так все детализировано ! Элли в ней такая сказочная, как-будто из другого времени...
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77, Benata, спасибо большое вам, приятно)) Стараемся )
Just_Like_The_Rain, как сильно изменилась твоя малышечка, а взрослости блузке придает воротник-стойка и чудный кружевной зонт
Маришка, мои малявки пока только друзья, хотя мальчишечка явно хотел бы большего)))
Маришка, мои малявки пока только друзья, хотя мальчишечка явно хотел бы большего)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою сразу переодала, бо аутфит жуткий, а сама она - прелесть
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Anardin писал(а):Я свою сразу переодала, бо аутфит жуткий, а сама она - прелесть
первое впечатление у меня прямо противоположное, аутфит ничего, а сама - чудовище
Но будем посмотреть...