Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Gwen Lee, Samarochka, спасибо вам большущее за приятные отзывы!
Lohmatova, спасибо огромное! Почему же, поверю)) Я как приобрела дал, потискала ее, рассмотрела - настолько влюбилась в нее, что мне стало жаль остальных моих кукольных жителей - думаю все же она будет любимицей среди них)) её будет большее внимание)
Lohmatova, спасибо огромное! Почему же, поверю)) Я как приобрела дал, потискала ее, рассмотрела - настолько влюбилась в нее, что мне стало жаль остальных моих кукольных жителей - думаю все же она будет любимицей среди них)) её будет большее внимание)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, очень классная фотка! Ну просто офигенская!
- Christine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А когда выйдет свит-лоли Бьюл в платье с оленятами?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже вышла И с предзаказа подорожала на 7-10 долларов.
Но вы еще можете успеть взять ее недорого у ПуллипСтайл. Они пока свою партию по предзаказавшим ранее не распределили и продлили акцию со скидкой.
Но вы еще можете успеть взять ее недорого у ПуллипСтайл. Они пока свою партию по предзаказавшим ранее не распределили и продлили акцию со скидкой.
- Christine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а можно ссылочку?
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissa писал(а):Just_Like_The_Rain, очень классная фотка! Ну просто офигенская!
Спасибо большое!! Очень приятно)))
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Девочки, у меня такой вопрос - можно ли самой поменять Далочке парик? насколько это технически сложно , какой парик по размеру ей подходит (меня интересует отличное качество волос и прошивки, т.е. те которые можно нормально расчесывать и тп) Заранее спасибо за Ваши ответы.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кукле Дал можно сменить парик. Им подойдут любые парики, производимые для бжд, объема 7-8.
Родной парик проклеен к голове по кругу. Для того, чтобы его снять, необходимо приподнять край у виска или с затылка плоским тупым предметом и аккуратно оторвать по линии клея. Это довольно простая и нетравматичная операция, если подойти к ней с должной аккуратностью.
По вашей ссылке - мини-дал, она 12 см ростом, нормальная Дал - 11 дюймов, т.е. в двое выше.
Родной парик проклеен к голове по кругу. Для того, чтобы его снять, необходимо приподнять край у виска или с затылка плоским тупым предметом и аккуратно оторвать по линии клея. Это довольно простая и нетравматичная операция, если подойти к ней с должной аккуратностью.
По вашей ссылке - мини-дал, она 12 см ростом, нормальная Дал - 11 дюймов, т.е. в двое выше.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Samarochka , такая она у Вас озорная! Супер девочка)))))
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы побывали на даче)) Ух, как там здорово!))) (простите за большие фото, но загружала не с радикала, а с дайри, меньше не делаются((( )
Тут много остальных фото
Тут много остальных фото
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Just_Like_The_Rain спасибо. какая зайка ваша далочка
Just_Like_The_Rain , поздравляю - твоя переделка лучше всех)))
привет)
хочу свою девочку тоже показать
хочу свою девочку тоже показать
Последний раз редактировалось chook 29 июл 2010, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain я снова в восторге!!!!!!
Как Сакуре идет брюнеточкой! Просто восторг!!!
А вот мой носик-курносик Хина
А вот мой носик-курносик Хина
Ммм, как же мне нравится профиль у Далочек! До того милый и трогательный)))
спасибо)
этим меня Далки и восхищают - очень выразительным взглядом
этим меня Далки и восхищают - очень выразительным взглядом
Ой, да, профили у них очень миленький
Хиночка - это Хина Ичиго из Розенов. Я ее очень люблю и периодически ей образы меняю.
Хиночка - это Хина Ичиго из Розенов. Я ее очень люблю и периодически ей образы меняю.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Кого интересует как выглядит дал пересаженная на мальчишечье обитсу 23см -заходите сюда.
viewtopic.php?f=29&t=7911&p=682160#p682160
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Samarochka, спасибо!)
honda, спасибо! Да, я тоже просмотрела эти фотографии и уже тогда решила, что с темненькими ей лучше будет) Да и вообще не люблю я кукол блондинок (не в обиду обладателям оных). Просто для меня кукла блондинка существует только одна - это Барби) Так что волосики изначально решила менять) Возможно скоро появится черный фирменный паричок для нее)) А девочка Ваша оочень милая))Птенчик маленький и нежный)
Lohmatova, ох, спасибо1)) Но мне кажется Вы преувеличиваете Но я в будущем постараюсь оправдать Ваш комплимент
Gwen Lee, спасибо! Очень рада, что понравилось
Natalie, спасибо) У Вас такая кнопочка классная)))
chook , Такая она милая с котом сидит)) Классная задумка))
Marivika, ох, какая серьезная! (ый? )
honda, спасибо! Да, я тоже просмотрела эти фотографии и уже тогда решила, что с темненькими ей лучше будет) Да и вообще не люблю я кукол блондинок (не в обиду обладателям оных). Просто для меня кукла блондинка существует только одна - это Барби) Так что волосики изначально решила менять) Возможно скоро появится черный фирменный паричок для нее)) А девочка Ваша оочень милая))Птенчик маленький и нежный)
Lohmatova, ох, спасибо1)) Но мне кажется Вы преувеличиваете Но я в будущем постараюсь оправдать Ваш комплимент
Gwen Lee, спасибо! Очень рада, что понравилось
Natalie, спасибо) У Вас такая кнопочка классная)))
chook , Такая она милая с котом сидит)) Классная задумка))
Marivika, ох, какая серьезная! (ый? )
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Just_Like_The_Rain, ну конечно ж он, 100 % мальчик, и телом и душой
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово будет попробовать пересадить Дал на новое мальчишеское Азон, когда его выпустят.
Хонда и Чок, ваши мальвинки умиляют
Маривика, мальчишечка удался, только почему твой сто процентный мальчик позволяет себя обнимать другому мальчику?
Маривика, мальчишечка удался, только почему твой сто процентный мальчик позволяет себя обнимать другому мальчику?
Lohmatova писал(а):Хонда и Чок, ваши мальвинки умиляют
ах, уж эта анимэшная стилистика!...там и не такое бывает
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Lohmatova,... а...так...этож... Себастьян и Сиель. Они очень любят друг друга, что не мешает им быть 100 % мальчиками.
Маривика, это все от недостатка девочек?...
Габи передает пламенный привет, не ровен час приедит и наведет у вас шороху, а то устроили обнимашки!!!
Габи передает пламенный привет, не ровен час приедит и наведет у вас шороху, а то устроили обнимашки!!!