Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Ага, вот посмотрю завтра, какой оня вылезет из компаунда, и там уже решим - труп=>зомби=новая жизнь или ремонт=>прежняя жизнь.
Самое ужасное, что если таки труп, то я ведь куплю потом её же! То есть мне же понадобится новая, и это опять будет Наполеоне У них потому как самый выигрышный цвет глаз и размытый фейсап - за то и люблю обеих двух.
Самое ужасное, что если таки труп, то я ведь куплю потом её же! То есть мне же понадобится новая, и это опять будет Наполеоне У них потому как самый выигрышный цвет глаз и размытый фейсап - за то и люблю обеих двух.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, можно у вас фоток попросить смуглых джеек с фашионистами рядом на нейтральном фоне, как откликнувшегося обладателя? Брюнетка в сиреневом это Sassy? А выглядит на промках смуглой. А Cutie, с которой скрестили Гран Виа, наоборот, беленькой Х)
Как чинить 4-й тип тела - а чему там ломаться? Кроме запястий (рецепт: иголка, немножко хорошего клея, уверенная рука) и щиколоток, так они аналогичны 3-ему типу.
Что касается донора, красивых тушек 1/6 достаточно существует, но нам с карманной жабой жалко, если кукла-донор дороже куклы-реципиента. Хотя если реципиент дорог не ценой, а совместно прожитым временем,... но таких у нас еще нет.
3-е и 4-е тело
Самое слабое место обоих. которое я вижу - запястья. Только у 4-го типа они еще и красивое место. Я запястный фетишист
Это у нее от одних ушей столько неприятных последствий наступило? Плачу о бедной маленькой Наполеоне
Никогда не смогла бы переделывать куклу. которая мне нравится сама по себе целиком. И смотреть на творчество других на базе такой куклы не очень нравится.
Как чинить 4-й тип тела - а чему там ломаться? Кроме запястий (рецепт: иголка, немножко хорошего клея, уверенная рука) и щиколоток, так они аналогичны 3-ему типу.
Что касается донора, красивых тушек 1/6 достаточно существует, но нам с карманной жабой жалко, если кукла-донор дороже куклы-реципиента. Хотя если реципиент дорог не ценой, а совместно прожитым временем,... но таких у нас еще нет.
3-е и 4-е тело
Самое слабое место обоих. которое я вижу - запястья. Только у 4-го типа они еще и красивое место. Я запястный фетишист
Sirickss писал(а):А вот свою первую джейку, похоже, угрохала сегодня в ходе экспериментов, теперь её ждёт сендинг, новый фейсап, вскрытие головы с заменой глаз и многое-многое другое. Ушки эльфийские и крылья на магнитах, например. и что, опять на форуме будет нехорошая ситуация, если я это всё выполню и покажу?
Это у нее от одних ушей столько неприятных последствий наступило? Плачу о бедной маленькой Наполеоне
Никогда не смогла бы переделывать куклу. которая мне нравится сама по себе целиком. И смотреть на творчество других на базе такой куклы не очень нравится.
Последний раз редактировалось sen-sen 22 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
к сожалению фоток я не делала, когда мерила, т.к. фешенистки были не мои, мне их приносили для примерки для пуллип
У меня только одно четвертое тело как бревно, исключительно для стояния полки, я даже с этой куклой не играю, не понимаю как можно придать живости образу
По цене донорства самые бюджетные - обитсу и волкс (в кооперациях естественно - 600-700 р за тело). Хотя чисто зрительно мне больше нравятся момочьи тушки (1200 р. за тело), они более упитанными кажутся, но не на столько как фешенистские тела(800 р)
У меня только одно четвертое тело как бревно, исключительно для стояния полки, я даже с этой куклой не играю, не понимаю как можно придать живости образу
По цене донорства самые бюджетные - обитсу и волкс (в кооперациях естественно - 600-700 р за тело). Хотя чисто зрительно мне больше нравятся момочьи тушки (1200 р. за тело), они более упитанными кажутся, но не на столько как фешенистские тела(800 р)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):к сожалению фоток я не делала, когда мерила, т.к. фешенистки были не мои, мне их приносили для примерки для пуллип
А как вы с ними вообще играете - ну не чаем же поите и спать укладываете, как маленькие девочки играют? Я как-то себе только в самом детском смысле могу представить, как это - играть в джеек. И это смешно даже умозрительно, и никому из нас не подходит ни им и мне.
А шить, вязать, примерять и в красивые позы усаживать - это считается играть? У меня так нет, серьезное же дело, какие игры
Все-таки со смуглой скорее всего попадешь пальцем в небо по тону, если только по фоткам выбирать. Момоко - более дорогая кукла, чем джейка, и аутфиты более дорогие, - это не рационально, если нет других момок в коллекции. Из отдельно существующих тушек (обитсу и волкс) как-то нравятся с виду только самые мелкие. А на них джейкина голова будет как чупа-чупс. Гораздо привычнее небольшая голова на длином теле, чем большая - на маленьком, ну если это не нарочито гротескные варианты типа Пуллип или Братц.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
да, я играю (с пуллип, целые фотостори, у них своя судьба, своя жизнь, они как живые), джейка одна стоит на полочке (но тела то одинаковые у них с пуллип). Скинтон мелроуз и миле подойдет от любой стандартной фешенистки, полуоттенки у них не сильно отличаются, просто среди фешенисток нет белоснежек и с таким светлым тоном как у джеек. Фешенисток можно в любом Детмире глянуть на предмет тона
У меня момок нет в коллекции, я их только для донорства и из-за шмота покупаю, моим девицам нравится его носить, не могу им отказать
У меня момок нет в коллекции, я их только для донорства и из-за шмота покупаю, моим девицам нравится его носить, не могу им отказать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear
Ого! Судьба... этак они себе отдельную квартиру требовать начнут
Нет, "многосерийные" игры это не мое. Спасибо, что ответили.
Ого! Судьба... этак они себе отдельную квартиру требовать начнут
Нет, "многосерийные" игры это не мое. Спасибо, что ответили.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen,ссорится с Вами никто не собирался и вообще не имею такой привычки,Вы сами перешли не ругань,я лишь высказала свою точку зрения и совершенно не понимаю,где я Вам дорогу переехала,если Вам не по душе чье-то мнение можно его просто пригнорировать,конкретно к Вам я ничего не имела и не имею.А если у Вас ко мне какие-то претензии предлагаю перейти в ЛС,т.к я видела,что бывает когда не по теме развозят.Если Вам это по барабану,то мне нет.Так что welcome в ЛС
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear,у тебя ведь есть темка в наших историях? Кинь ссылочку,а то найти не могу
На просторах интренета нашла такой ООАК =)Чудной такой мне кажется =) Не привыкла видеть полные ООАК-и джеек =) Из-за макияжа глаза стали побольше,хотя может и разрез поменяли =)
На просторах интренета нашла такой ООАК =)Чудной такой мне кажется =) Не привыкла видеть полные ООАК-и джеек =) Из-за макияжа глаза стали побольше,хотя может и разрез поменяли =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне она показалась измученной. Хотя, может просто на фото ракурс неудачный...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все может быть!=) Мне брови не очень понравились<А так мило вполне
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lina, получилось похоже на кукол Марины Бычковой
Тот же декаданс в этом чувствуется. Очень неожиданное "прочтение" джеи) Красиво, но, конечно, на любителя)
Тот же декаданс в этом чувствуется. Очень неожиданное "прочтение" джеи) Красиво, но, конечно, на любителя)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, постараюсь в ближайшее время сфоткать свою фэшеонистас рядом с Гран Виа и Магнифисент Майл, если интересно.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На просторах интренета нашла такой ООАК
Хм, мне что то как то не очень понравилось , это уже не Джея, а какая то чужая грустная девушка, пусть и вполне милая...
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очекнь понравилось, спасибо!
То етсь как идея, хотя исполнение, в принципе, тоже довольно качественное.
Хочутся что-то подобное сделать тоже.
То етсь как идея, хотя исполнение, в принципе, тоже довольно качественное.
Хочутся что-то подобное сделать тоже.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):sen-sen,ссорится с Вами никто не собирался и вообще не имею такой привычки,Вы сами перешли не ругань,я лишь высказала свою точку зрения и совершенно не понимаю,где я Вам дорогу переехала,если Вам не по душе чье-то мнение можно его просто пригнорировать,конкретно к Вам я ничего не имела и не имею.А если у Вас ко мне какие-то претензии предлагаю перейти в ЛС,т.к я видела,что бывает когда не по теме развозят.Если Вам это по барабану,то мне нет.Так что welcome в ЛС
Lina, как я предполагала, никакой информации по пересадкам смуглых джеек со старого на Динамиток вы в тему не принесли, а продолжаете те же "многозначительные намеки на содержимое выеденного яйца".
И убедительно прошу вас больше ко мне не обращаться ни с какими предложениями о личной переписке.
P.S. Если вы рассуждения о кукольных типажах лиц "ангелочек" и "стерва" как-то придумали принять на свой счет, то уточняю еще раз - речь шла только о куклах.
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, глаза как у зомби опять
Хм, а что у нее с волосами? Странная какая-то, если честно... зато по просьбам трудящихся никаких рюшечек
Да, джейка - ответ ненавистникам рюшек.
Седая - как-то не очень, но при этом что-то в этом есть.
И аутфит интересный.
С интересом буду ждать более крупных промок)
Седая - как-то не очень, но при этом что-то в этом есть.
И аутфит интересный.
С интересом буду ждать более крупных промок)
Волосы у новенькой действительно немного напугали - и цвет и качество на вид. Но хоть какое-то разнообразие в одежде
Хочется увидеть девочку вживую.
Хочется увидеть девочку вживую.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
В плане аутфита, это, конечно, прорыв, после серии "джейки в кружавчиках"))) Но седые волосы+шальные глаза... Чтобы сделать определённые выводы надо дождаться фоток в более высоком разрешении.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинально,только смущает прическа =) А так в целом не плохо,такая девушка "Бунтарка"
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, она начинает мне нравится.
Мне тоже у новенькой понравился аутфит! Хотя лосины какие-то невнятные Но все вместе вроде и ничего! А взглядом она мне напомнила джук! Такой же принцип раскраски глаз, ну только не такой радикальный цвет конечно.
Глазки действительно необычные, безумные немного, но что-то в ней есть, цепляет. Я не сторонница седых, бесцветных волос, но для джеек это дело поправимое. Аутфит классный.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,аутфит получился весьма интересный Необычная девочка...А парик можно и поменять при желании
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У нее оказывается ногти накрашены
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это уже безумие какое-то, всё сравнивать с куклами МБ, имхо .
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гламурненько =)Еще и в голубой цвет
Обновила каталог.
Обновила каталог.