Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Ну<раз так много любителей "стареньких" джеек,захотелось мне пофотать свою "старушку" Росии Вот что получилось!
Lina Очень красивая девочка! А какие глаза!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лина, мне очень нравится Ваша девочка! У нее так загадочно глаза направлены вверх <3
Еще про январскую - на пуллипстайле написано:
(неудобно было как-то отрывать один пункт из трех, поэтому выделила его жирным и остальное тоже вставила)
Перевод:
- Самый бледный цвет кожи из всех J-Doll!!
- Изумрудные глаза и оранжевые губы (не знаю этого слова, должно быть, подчеркивает) ее светлый цвет кожи
- Великолепное платье, богато отделанное кружевом (спасибо Elkmaria за перевод этого пункта)
Еще про январскую - на пуллипстайле написано:
DESCRIPTION
- The most pale skin on any J-Doll ever!!
- Emerald Green eyes and orange lips eventuates her fair skin
- Gorgeous dress with plenty of lace
(неудобно было как-то отрывать один пункт из трех, поэтому выделила его жирным и остальное тоже вставила)
Перевод:
- Самый бледный цвет кожи из всех J-Doll!!
- Изумрудные глаза и оранжевые губы (не знаю этого слова, должно быть, подчеркивает) ее светлый цвет кожи
- Великолепное платье, богато отделанное кружевом (спасибо Elkmaria за перевод этого пункта)
Последний раз редактировалось Kaede 25 янв 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Kaede писал(а): - Потрясающее платье с (???)
Kaede, наверное, тут имеется в виду "платье, богато отделанное кружевом"
Вообще, эта Джейка обещает быть очень харизматичной особой. Поздравляю с покупкой Может, тоже куплю себе такую.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, о! Спасибо! Исправил.
Я обязательно поделюсь впечатлениями об этой девушке ^^
Я обязательно поделюсь впечатлениями об этой девушке ^^
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, у вашей девочки очень красивые глаза)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида,tanechka2706,пасибки! Глазки и впрямь у нее красивые!Такие вкрапления сделаны,мррр!=) Балдею от нее!
Kaede,ей приятно! Ксати,поздравляю с девочкой!Очень красивая она!
Kaede,ей приятно! Ксати,поздравляю с девочкой!Очень красивая она!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, с чем поздравлять? Она только едет!)) Но, надеюсь, скоро приедет.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede,видимо не так выразилась,поздравляю с преобретением,на промо она красивая,от Вас ждем фото живьем<Потому что я их еще нигде не видела,даже на е-бее их еще нет (думаю вот так хотела написать)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется или у мартовской зубки, а у февральской маникюр?
Если у мартовской зубки - куплю, буду холить и лелеять и почитать грув до конца своих дней.
Если у мартовской зубки - куплю, буду холить и лелеять и почитать грув до конца своих дней.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina, моя Адель передает привет своей сестричке Росси Наконец-то мы снова увидели "родственников"
вот они мы
Kaede, сколько ни рассматривала мартовскую, так зубов и не разглядела хотя это совершенно не помешает мне ее купить, как только она появится в продаже
вот они мы
Kaede, сколько ни рассматривала мартовскую, так зубов и не разглядела хотя это совершенно не помешает мне ее купить, как только она появится в продаже
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Решилась похвастаться своей первой джейкой. Имя красотки - Дита (в "девичестве" Promenade Des Anglais). Она, конечно, девушка тихая и умеет справляться с одиночеством...но что-то мне подсказывает, что ей нужна подруга)))) Предположительно Gran Via, ибо я просто отчаялась увидеть среди новых джеек загорелую шатенку... А апрельская куколка меня просто в тупик поставила царством блонда и розового цвета.
Kaede, поздравляю, очень интересно будет посмотреть на нее вживую))) выбираю себе подарочек на день рождения) либо Момку запросить, или Джейку) В хотелку думаю добавлять и январскую, но вызывает вопрос ее аутфит, а точнее его нижняя часть, на промках нифига не видно, во что обута и насколько длинное платьишко)
Nesladkaya_N , очень она миленькая, лапочка прям) а апрельская да, расстроила... В панике ищу себе прямоволосую девушку, правда не решила, брюнетку или блондинку)
Nesladkaya_N , очень она миленькая, лапочка прям) а апрельская да, расстроила... В панике ищу себе прямоволосую девушку, правда не решила, брюнетку или блондинку)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA,ой,какая у вас кроха!=) Росси бесподобна! А какие косички! Уменя лично до сих пор ручки чешутся "баранки" расплести,но вот уже год почти прошел как живет не расплетаем-держимся!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA - Росси у Вас прекрасная, привет ей от "коллеги"
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina, Адель приехала ко мне только в начале ноября, но руки до прически уже дотянулись скоро ей предстоит еще более интересное преображение, а так я пока не рискую косы расплетать, мало ли что там выйдет... и да, Росси действительно бесподобны! Не устаю придумывать ей все новые и новые образы!
Gold Unicorn, спасибо, машем вам ручкой
Gold Unicorn, спасибо, машем вам ручкой
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pontangel писал(а):Kaede, поздравляю, очень интересно будет посмотреть на нее вживую))) выбираю себе подарочек на день рождения) либо Момку запросить, или Джейку) В хотелку думаю добавлять и январскую, но вызывает вопрос ее аутфит, а точнее его нижняя часть, на промках нифига не видно, во что обута и насколько длинное платьишко)
Спасибо!
Вот ее промки более подробные:
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wolchy писал(а): Сегодня получила вот такую джейку http://i015.radikal.ru/0911/77/deedcc761df3.jpg.... Хотелось бы поделиться радостью, но...
- парик приклеен криво, часть парика задранна наверх, как поправить даже не знаю, кроме того как просто снять с нее этот парик.
- из парика торчат нитки по всему периметру...
- одежда ей явно велика и частично прокрасила куклу.
- сама по себе кукла имеет явные признаки сколиоза тяжелой формы в грудном отделе. Это не дефект куклы, это такая отливка (форма)....
Из приятного:
- кукла оказалась очень хорошо упакована ( я со скальпелем и плоскогубцами минут 30ть ее отковыривала от коробки )
- у нее оказались глазки совсем не желто-светлые как на картинке, а желто-зеленые и достаточно яркие (будет возможность, т.е. ототру пятна, сфоткаю и выложу)
Видимо, вам не повезло
У меня точно такая же девочка, совсем недавно покупала (первая моя джейка, кстати)). Парик приклеен вполне хорошо, одежда сидит точно по фигуре и не покрасила куклу совершенно (хотя блузка не белая, а с черными и красными легкими пятнами, это единственное, что расстроило), сколиоза тоже, тьфу-тьфу, не наблюдается - или я его просто не замечаю Но грудной шарнир не разболтан, вполне тугой.
А со словами про упаковку и глаза полностью согласна Глазки чудесные, я бы сказала - оливкового оттенка, просто завораживают!
Новенькая вполне симпатичная, но не в моем вкусе...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,у Вас очень красивая девочка!особенно мне понравилась первая фотография!Если бы я не знала какой у нее заводской наряд,по фото бы сказала,что это Нимфа из сказочного леса или Фея!
А вот интересно, разработчикам можно куда нить написать и выразить свои недовольства по поводу отсутствия их фантазии и выразить пожелания, а то и советы дать, каких кукол требует народ?))) Я бы вот с удовольствием поглядела на Джейку в каком нить восточном наряде, типа Шахерезады и обязательно с ЯДЕРНЫМ цветом волос, типа ярко-ярко красного или сиреневого)) а то и впрямь как-то приторно стало((((
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pontangel
Парик и наряды сменить можно, главное, чтоб мейк нравился. Остальное дело наживное. А вот смуглых джеек на новом теле не хватает. Так хочется загорелую. И большой набор дополнительной обуви
Парик и наряды сменить можно, главное, чтоб мейк нравился. Остальное дело наживное. А вот смуглых джеек на новом теле не хватает. Так хочется загорелую. И большой набор дополнительной обуви
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):pontangel
И большой набор дополнительной обуви
С этим мы навеки в пролете. С 2003 года (первого выпуска пуллип) производитель не сделал для своих кукол нормальной обуви. (тем кто не знает: для джеек и семьи пуллип клепают одинаковую обувь и одежду)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):С этим мы навеки в пролете. С 2003 года (первого выпуска пуллип) производитель не сделал для своих кукол нормальной обуви.
Согласна уже и на ненормальную (сиречь пластиковую литую). Главное, чтоб точно под джейско-пуллипскую лапку. И много и разных *облизывающийся смайл*
HLJ нас не спас ... уже
Последний раз редактировалось sen-sen 29 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
pontangel писал(а):А вот интересно, разработчикам можно куда нить написать и выразить свои недовольства по поводу отсутствия их фантазии и выразить пожелания, а то и советы дать, каких кукол требует народ?))) Я бы вот с удовольствием поглядела на Джейку в каком нить восточном наряде, типа Шахерезады и обязательно с ЯДЕРНЫМ цветом волос, типа ярко-ярко красного или сиреневого)) а то и впрямь как-то приторно стало((((
На Шахерезаду немноооооооооооооооооооооожко, ну оочень немноооооожко похожа Променадка
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изучала фотки по тегу "Jeidoru"
Все фото принадлежат их владельцам, если нельзя сюда чужие добавлять, удалю.
Вот после этих я еще больше хочу смуглую джейку на новом теле, а теперь еще и в черном парике
Резкая смена имиджа Диаманте
Хотя ей так тоже неплохо
А кто-нибудь знает точно, в каком конкретно испанском городе та самая Бриллиантовая улица? Хочу при случае запечатлеть Диаманте на фоне родных мест. Вот тут кто-то пытался подбирать соответствующие джейкам места на карте гугла http://mocha.mo-blog.jp/jdoll/
Но Калле дель Диаманте - это какой-то явно район новой малоэтажной жилой застройки судя по спутниковому снимку. Ровно ничего средневекового.
Старый Арбат тоже забавно отмечен
Попытка добавить в джейскую девичью общину мальчика - ну как младший брат может быть...
И снова мальчики из джеек
Как Vasterlanggatan украшает менять цвет волос - в белом парике просто неотразима, да по-моему, тут все цвета ей идут даже больше родного розового
Ужасно жалко, что так мало прототипов идет в серию - не отказалась бы от рыжеволосой, и от джейки с фиолетовыми волосами, и от обеих буйно лохматых со второй фотки
Все фото принадлежат их владельцам, если нельзя сюда чужие добавлять, удалю.
Вот после этих я еще больше хочу смуглую джейку на новом теле, а теперь еще и в черном парике
Резкая смена имиджа Диаманте
Хотя ей так тоже неплохо
А кто-нибудь знает точно, в каком конкретно испанском городе та самая Бриллиантовая улица? Хочу при случае запечатлеть Диаманте на фоне родных мест. Вот тут кто-то пытался подбирать соответствующие джейкам места на карте гугла http://mocha.mo-blog.jp/jdoll/
Но Калле дель Диаманте - это какой-то явно район новой малоэтажной жилой застройки судя по спутниковому снимку. Ровно ничего средневекового.
Старый Арбат тоже забавно отмечен
Попытка добавить в джейскую девичью общину мальчика - ну как младший брат может быть...
И снова мальчики из джеек
Как Vasterlanggatan украшает менять цвет волос - в белом парике просто неотразима, да по-моему, тут все цвета ей идут даже больше родного розового
Ужасно жалко, что так мало прототипов идет в серию - не отказалась бы от рыжеволосой, и от джейки с фиолетовыми волосами, и от обеих буйно лохматых со второй фотки
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень и очень интересно....Вестерн очень красивая!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
pontangel, спасибо! Lina, спасибо,не могла нафотаться поначалу)
sen-sen, эх, дааа.... смуглянку хочется...
sen-sen, эх, дааа.... смуглянку хочется...
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кстати, вполне правдоподобно смотрятся мальчики с джейскими головами, анимешненько так)))
Если мейк нейтральный, более похожий на блашинг, чем на подведённые контуром глазки, то вполне себе может быть.
Если мейк нейтральный, более похожий на блашинг, чем на подведённые контуром глазки, то вполне себе может быть.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати со второй фотки понравилась девочка в зелено-желтом платье(второая с права),да и все они ничего Всех бы купила!