Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Lexxa, то ли еще будет
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee Cказочная девочка, моя хотелка уже пару лет))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй, наконец представлю широкой публике мое скромное J-Doll братство, в подобном случае именуемое сестринством.
Первая преобретенная мною J-Doll стала Negen Street. Влюбился без памяти, лишь бросив небрежный взгляд поверх витрин магазина авторской и коллекционной игрушки. Потому и настоял сопровождающую меня в той прогулки культурно-просветительского толка маму на покупке.
До проработки локонов:
Цветное фото:
Последующей вслед за рыжевлаской, назвавшийся Kaori Riordan, прибыла Jodelle (Joe) Fiorentini, J-Doll Andrassy Ave.
Первая преобретенная мною J-Doll стала Negen Street. Влюбился без памяти, лишь бросив небрежный взгляд поверх витрин магазина авторской и коллекционной игрушки. Потому и настоял сопровождающую меня в той прогулки культурно-просветительского толка маму на покупке.
До проработки локонов:
Цветное фото:
Последующей вслед за рыжевлаской, назвавшийся Kaori Riordan, прибыла Jodelle (Joe) Fiorentini, J-Doll Andrassy Ave.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, отличное сестринство! И пишете Вы очень своеобразно, интересно (пусть тут и мало, но впечатление уже сложилось) - такое ощущение, что для модного журнала прямо По крайней мере, почему-то такая ассоциация и всплывает.
Dewrey Wolff девочки у вас очень красивые, мне все нравятся. А ещё очень необычные и интересные ракурсы вы находите! молодец!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff Отличные кадры, а можно цветную фотку после проработки локонов ? Очень интересно посмотреть
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, яркая у Вас подобралась парочка и фотки интересные, и наряды замечательные, девчонкам повезло с хозяином
wiccy, в таком костюмчике Ваша красавица точно не замерзнет зимой она прямо оплот тепла и уюта холодными зимними вечерами
wiccy, в таком костюмчике Ваша красавица точно не замерзнет зимой она прямо оплот тепла и уюта холодными зимними вечерами
Год назад, бездумно лазая по прасторам интернета, я случайно наткнулась на фото Black Ducanа от D.O.T. и воспылала страстью к бжд куклам. Но позволить себе такую роскошь, как 40-60 сантиметровое чудо не могла. Элементарно нет места. Поделившись с родными и друзьями своей мечтой, встретила полное непонимание и пренебрежение. Почему им кажется что коллекционирование марок или монеток более серьёзное занятие, чем куклы?
Но вот однажды, сбылась моя мечта! Мой молодой человек привёз мне из Питера "живую" куколку! Она была точная копия бжд, только обычного барбейского роста. Через год только я узнала (когда открыла для себя этот сайт) что это на самом деле J-doll.
Моя куколка это Vasterlanggatan. Правда в своём истинном облике она просидела всего один день, после чего была переодета, безжалостно расплетена и переименована. И оказалась девушкой милой и скромной.
Знакомьтесь, это моя Айрин
А это в полный рост у своего нового шкафчика от ГлорияLibra
Особенно мне нравятся её необычного цвета глаза. А вот волосы порой даже раздражают. Длинной они почти до пяток, но выпрямляться отказываются на отрез. К тому же, из за прошивки пофантазировать на тему причёсок тоже особо не удаётся. А ещё зелёные тени не всегда сочетаются с нарядами. Но в общем в ней больше положительного, чем отрицательного.
Но вот однажды, сбылась моя мечта! Мой молодой человек привёз мне из Питера "живую" куколку! Она была точная копия бжд, только обычного барбейского роста. Через год только я узнала (когда открыла для себя этот сайт) что это на самом деле J-doll.
Моя куколка это Vasterlanggatan. Правда в своём истинном облике она просидела всего один день, после чего была переодета, безжалостно расплетена и переименована. И оказалась девушкой милой и скромной.
Знакомьтесь, это моя Айрин
А это в полный рост у своего нового шкафчика от ГлорияLibra
Особенно мне нравятся её необычного цвета глаза. А вот волосы порой даже раздражают. Длинной они почти до пяток, но выпрямляться отказываются на отрез. К тому же, из за прошивки пофантазировать на тему причёсок тоже особо не удаётся. А ещё зелёные тени не всегда сочетаются с нарядами. Но в общем в ней больше положительного, чем отрицательного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех чудесные девушки! Somebreo, Айрин такая нежная, как цветочек! Ей идут расплетенные волосы больше,чем первоначальная прическа.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо
Somebreo , ваша Айрин и правда очень миленькая
все-таки домашние фотки передают больше красоты джеек, чем промо....
привет ей от тезки - моей утепленной девушки (см. выше)
Somebreo , ваша Айрин и правда очень миленькая
все-таки домашние фотки передают больше красоты джеек, чем промо....
привет ей от тезки - моей утепленной девушки (см. выше)
Somebreo
о прическу распустили, ей идет очень! Залысин нет?
о прическу распустили, ей идет очень! Залысин нет?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джой
А еще у бедного ребенка случилась травма ножки=(( И похоже, что случилось это пару дней назад, а я ничего не видела(( Я очень растроена из-за этого
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somebreo Красивая кукла, я всегда считала ее похожей на снежную королеву)) Выпрямить ей волосы можно с помощью плойки.
У всех очень чудесные девушки!!!!
Elsi, сочувствую! У моей Лолы такая же беда. Я просто аккуратно все склеела, подвижность сохранена.
Elsi, сочувствую! У моей Лолы такая же беда. Я просто аккуратно все склеела, подвижность сохранена.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, классно! две сестрички с огненно-красными и насыщенно синими волосами))) Я тоже когда то об этом думала
wiccy, такой милый вязанный наряд) куколка такая миленькая)
Somebreo, присоединяюсь ко всему сказанному выше))) девочка ваша очень хороша
Ой Elsi, я вам очень сочувствую, желаю вам удачи в починке вашей девочки, надеюсь всё будет хорошо.
wiccy, такой милый вязанный наряд) куколка такая миленькая)
Somebreo, присоединяюсь ко всему сказанному выше))) девочка ваша очень хороша
Ой Elsi, я вам очень сочувствую, желаю вам удачи в починке вашей девочки, надеюсь всё будет хорошо.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty Мне жаль Лолу(( Эх...ну ничего не поделать главное, что не отвалилась вовсе, уж от нового тела я такого не ожидала
tanechka2706спс) надеюсь на это тоже
tanechka2706спс) надеюсь на это тоже
Anteja, спасибо
wiccy, спасибо! Мы очень рады познакомиться с нашей тёзкой! Вашей девочке очень идёт этот костюмчик. Он здорово оттеняет её голубые глаза. А на счёт фоток, я с вами совершенно согласна. Мне кажется что любые куклы выглядят лучше на домашних фото, чем на промо.
aurina, залысин нет, но видны нитки которыми волосы намертво прошиты.
Elsi, бедняжка... они такие хрупкие, что страшно лишний раз взять в руки А платишко у Джой такое красивое! Ваше?
А если нет плойки? Я тут вычитала что можно намочить и прогладить их через марлю, но они не поддались.
wiccy, спасибо! Мы очень рады познакомиться с нашей тёзкой! Вашей девочке очень идёт этот костюмчик. Он здорово оттеняет её голубые глаза. А на счёт фоток, я с вами совершенно согласна. Мне кажется что любые куклы выглядят лучше на домашних фото, чем на промо.
aurina, залысин нет, но видны нитки которыми волосы намертво прошиты.
Elsi, бедняжка... они такие хрупкие, что страшно лишний раз взять в руки А платишко у Джой такое красивое! Ваше?
А если нет плойки? Я тут вычитала что можно намочить и прогладить их через марлю, но они не поддались.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я влилась в ряды "джеевладельцев": ко мне приехала наконец моя первая такая красотка (Promenade Des Anglais). Сидит и смотрит на меня, даже не верится) Вид у неё достаточно мистический... Конечно, до Diamante ей в этом плане далеко, но всё же моя прелесть весьма готична) Когда оценила её воочию, поняла, что переодевать будет сложно: очень драматический образ - светлая, да просто бледная кожа, чёрные волосы, тёмно-серые дымчатые глаза. Не то, чтобы на промках она выглядела очень уж мило и покладисто, просто казалась как-то проще... Глаз от неё не оторвать, но тем не менее, задумываюсь о более приземлённой подружке для неё, в голову приходят Гран Виа, Эббот... какую-нибудь загорелую теперь надо))
Имя таинственной красотке ещё как-то не придумала...
Имя таинственной красотке ещё как-то не придумала...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, действительно, Ваша красотка этакая готическая принцесса поздравляю первая джейка - это ОГРОМНЕЙШАЯ радость!!!
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, на фото с бокалом настоящая Дита фон Тиз кукольного мира )
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо!
Tesemka, приятно, что заметили))) Я это фото давно запланировала, пока моя красавица ко мне ехала) Она мне в чулочках, без пышной юбки, ещё на промке Диту напомнила)) Думала и назвать её Дитой, но пока как-то сомневаюсь)
Tesemka, приятно, что заметили))) Я это фото давно запланировала, пока моя красавица ко мне ехала) Она мне в чулочках, без пышной юбки, ещё на промке Диту напомнила)) Думала и назвать её Дитой, но пока как-то сомневаюсь)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somebreo писал(а):Elsi, бедняжка... они такие хрупкие, что страшно лишний раз взять в руки А платишко у Джой такое красивое! Ваше?
Да, качество ужасно хрупкое(( Спасибо) Да, платье мое. Я оттягивала волосы J-Doll обычной щеткой над паром. Но это нужно очень осторожно делать.
Nesladkaya_N, поздравляю с красавицей! Мне очень последнее фото понравилось - такой взгляд пристальный...
Моя с Эббот дружит, как раз две противоположности
Моя с Эббот дружит, как раз две противоположности
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, и мне тоже очень понравилось последнее фото! Поздравляю с красавицей)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706 спасибо!))
Lexxaспасибо)) Да, и у меня мысли об Эббот как-то всё серьёзнее... Обратила внимание на странную особенность у джеек: у всех смуглянок третий тип тела, к сожалению. Если скрип тазобедренных суставов моей променад заставляет меня вздрагивать, то что же будет со "старорежимной" куколкой? Вот и не знаю, не знаю... У меня вопрос по поводу Эббот. На промке кажется, что у неё лицо темнее тела, "в жизни" это так?
Lexxaспасибо)) Да, и у меня мысли об Эббот как-то всё серьёзнее... Обратила внимание на странную особенность у джеек: у всех смуглянок третий тип тела, к сожалению. Если скрип тазобедренных суставов моей променад заставляет меня вздрагивать, то что же будет со "старорежимной" куколкой? Вот и не знаю, не знаю... У меня вопрос по поводу Эббот. На промке кажется, что у неё лицо темнее тела, "в жизни" это так?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, хорошая Снегурочка получилась - серьёзная, не слащавая, с пристальным взглядом. Зайчики под ёлкой умилили))
Nesladkaya_N писал(а):tanechka2706 спасибо!))
По поводу Эббот. Тело и лицо у нее одного цвета. На форуме много ее фоток. У моей Эббот тоже жуткий скрип, хотя у Робсон, которая на новом теле, но 2009 г., такого нет. Как я поняла, скрип появился только с 2010 г.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N писал(а):wiccy, хорошая Снегурочка получилась - серьёзная, не слащавая, с пристальным взглядом. Зайчики под ёлкой умилили))
спасибо
это фотка на скорую руку, потом еще может выложу, очень она мне нравится в этом наряде...