Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
Фото в стиле "герань", но первое в 2011 году))
А-кане, Рауль, Абель, Хильд.
Девушка еще не в образе >.<"
Люблю их сильно <3
А-кане, Рауль, Абель, Хильд.
Девушка еще не в образе >.<"
Люблю их сильно <3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, да ладно! Она такая.. аппетитная, во! Такие ножки, не худые, такие крупненькие, кровь с молоком девочка! И глазищи, и губки! Прелесть! У меня у самой полненькая аппетитная девочка, я таких люблююююююю!
October, у мальчика в коричневом свитере (Рауль, я так понимаю), такое красивое лицо! Очень живое!
October, у мальчика в коричневом свитере (Рауль, я так понимаю), такое красивое лицо! Очень живое!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
October, все Ваши ребятки просто чудесны, но я в полнейшем восхищении от Хильд! Скажите пожалуйста, Вы планируете ей образ валькирии или древне-скандинавской богини? Она прекрасна!
OLE, лапусь, эт наверно ракурс такой на самом деле она невероятно стройная и гармоничная тела oasisdoll мои самые любимые, они не отличаются особой подвижностью, но зато они восхитительно красивые, самые прекрасные из всех, что я видела или держала в руках
OLE, лапусь, эт наверно ракурс такой на самом деле она невероятно стройная и гармоничная тела oasisdoll мои самые любимые, они не отличаются особой подвижностью, но зато они восхитительно красивые, самые прекрасные из всех, что я видела или держала в руках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, требую (хотя бы в личку) техническое фото во весь рост Атмы-сан!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, очаровательная пара! Такие невинные! Класс!
А у нас с Лизой запоздалый Новый Год. Вернее у меня только дошли руки выложить фото.
А у нас с Лизой запоздалый Новый Год. Вернее у меня только дошли руки выложить фото.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE, отправлямс
Лизка выше всяких похвал, королевна, так королевна в полном смысле слова, с большой буквы "к"!
Умка, очаровательнейшие лапусики
Лизка выше всяких похвал, королевна, так королевна в полном смысле слова, с большой буквы "к"!
Умка, очаровательнейшие лапусики
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, уиииииии, пасибо! Пищу от восторга!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Хочу представить мою обновлённую девочку! Рисовала Кариночка.
Красота неописуемая!!! Прекрасная кукла!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, Como-el-Viento, спасибо!
OLE, какая Лиза - красавица!
October, ВАУ какие они все у Вас классные!
OLE, какая Лиза - красавица!
October, ВАУ какие они все у Вас классные!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красивые!
У меня немножечко большенькая семья, целиком их сразу так и не покажешь, но вот совсем недавно мой Хаким наконец-то обрел тело)
У меня немножечко большенькая семья, целиком их сразу так и не покажешь, но вот совсем недавно мой Хаким наконец-то обрел тело)
- renka
- Серьезно интересуюсь
Como-el-Viento писал(а):Какие здесь все у всех душевные и прекрасные!
Madlore, но Ваш крылоух просто покорил! Поздравляю, он такое чудышко светлое!
И нам очень захотелось показаться, так давно нас тут не было
Атма-сан
и Мина-чан
Como-el-Viento а увас случайно Атма-сан не из фирмы Be Yours,молд Кирара?Я заказваю куколку из этой фирмы,а вот про тело знаю очень мало...
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OLE спасибо)) он такой, да)
Como-el-Viento благодарю^^ Хильд - горная ведьма, у нее глаза синие, белые ресницы и темно-пепельные волосы будут) А вот стиль одежды именно народный, скандинавский, тут вы угадали
Умка пасиба ^.^
Не могу оторваться от разглядывания фото этой темки, все такие красивые <3
Como-el-Viento благодарю^^ Хильд - горная ведьма, у нее глаза синие, белые ресницы и темно-пепельные волосы будут) А вот стиль одежды именно народный, скандинавский, тут вы угадали
Умка пасиба ^.^
Не могу оторваться от разглядывания фото этой темки, все такие красивые <3
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Luresia писал(а):Какие все красивые!
Хаками просто душка!!!...Вобще люблю кукол со шрамами на лице...у меня наверно вобще бзик по этому поводу...
Потому наберусь такой наглости...и попрошу показать фотки Долзоновского Хита ...он уже давно моя мечьта...очень бы хотелось посмотреть на вашего)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MimiKriya писал(а):Хаками просто душка!!!...Вобще люблю кукол со шрамами на лице...у меня наверно вобще бзик по этому поводу...
Потому наберусь такой наглости...и попрошу показать фотки Долзоновского Хита ...он уже давно моя мечьта...очень бы хотелось посмотреть на вашего)
Очень рада, что мой Хаким так понравился. Да, шрамы это всегда интересно, я тоже так думаю.
У меня два Хида, только один беленький, а второй тонированный)
Фото старое относительно, давно его не фотографировала:
- MimiKriya
Luresia: АААААХ!!! Спасибки большое!!! Хид просто шикарный!!!!! А у вас их еще и два!!!!!!...воте то да... я вам даже завидую по доброму!!!!!
P.S. Фотографируйте своих Хидов почаше!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MimiKriya писал(а):Luresia: АААААХ!!! Спасибки большое!!! Хид просто шикарный!!!!! А у вас их еще и два!!!!!!...воте то да... я вам даже завидую по доброму!!!!!
Постараюсь, все никак не находит вдохновение)
А это тонированный, его зовут Дэвид (кстати в свитере, который я сама связала ):
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
renka, нет-нет, она OasisDoll Yaoyue
October, *представила* Ууууууххххх тыыыыыыыы!!! Это она ещё красивее станет!!! Я прямо уже дождаться не могу, хочется посмотреть на Хильд во всей своей ведьмовской красе!!! Теперь ещё больше обожаю Вашу девочку
Luresia, Дэвид невероятно прекрасен! А свитер чумовой, у Вас золотые ручки
October, *представила* Ууууууххххх тыыыыыыыы!!! Это она ещё красивее станет!!! Я прямо уже дождаться не могу, хочется посмотреть на Хильд во всей своей ведьмовской красе!!! Теперь ещё больше обожаю Вашу девочку
Luresia, Дэвид невероятно прекрасен! А свитер чумовой, у Вас золотые ручки
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento писал(а):Luresia, Дэвид невероятно прекрасен! А свитер чумовой, у Вас золотые ручки
Спасибо большое! Я стараюсь ^^
Опять немного моих)))
Север
Араши
Север
Араши
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, у Севера очень глаза красивые!
Luresia Спасибо!))) Главное - никому не говорить, что это самые дешевые ипловские глаза по 6 баксов
Ну, собственно. это я к тому, что иногда среди недорогого можно найти офигенные экземпляры)))))
Ну, собственно. это я к тому, что иногда среди недорогого можно найти офигенные экземпляры)))))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен писал(а):Luresia Спасибо!))) Главное - никому не говорить, что это самые дешевые ипловские глаза по 6 баксов
Надо же как) Вот ни за что бы не подумала!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это мой любимый родной Дух Японии - Ямато-Химэ-сама^^
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наше главное лицо частями...
- MimiKriya
Luresia писал(а):
Постараюсь, все никак не находит вдохновение)
А это тонированный, его зовут Дэвид (кстати в свитере, который я сама связала ):
Дэвид просто красавец...просто мечта, а глаза просто бездонные...и свитерок ему очень идет...добавляет изюминки образу)!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, Север - волшебный...
Como-el-Viento, интересный образ, не думала, что она станет такой, даже не знаю, нравится она мне или нет. Какое странное от неё ощущение. Но образ истинно японский))
Como-el-Viento, интересный образ, не думала, что она станет такой, даже не знаю, нравится она мне или нет. Какое странное от неё ощущение. Но образ истинно японский))
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, пасяб, Настюш, я сама не думала и, впервые увидев, честно, не поняла, нра мне или нет именно внешнее воплощение, но когда я рисовала, возражать ей и не подумала... а когда начала фотографировать поняла, что энергетика у неё настолько бешеная, что у меня волосы будто от ветра шевелились Я её люблю, именно такой