Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Nelly_Li, какая шикарная прическа! Сандрин безумно она идет, это точно ее стиль
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
MarGo Лето это здорово! Малютка прелесть, сама как цветочек или дюймовочка!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела моя малышня коньки на сайте Фейрилэнда и замерла в ожидании... Когда, когда, когда они появятся в продаже...
15-е декабря наступило и стало ясно, что продаваться коньки не будут.
Что же делать? Не оставлять же малышей без зимних радостей - сделала коньки сама
Первые коньки получила Белль. Также сделала малышке веселые заячьи ушки - символ будущего года
15-е декабря наступило и стало ясно, что продаваться коньки не будут.
Что же делать? Не оставлять же малышей без зимних радостей - сделала коньки сама
Первые коньки получила Белль. Также сделала малышке веселые заячьи ушки - символ будущего года
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас ...
а у нас Новый год, подготовка квартиры, и подарки вне очереди!Муж сдела мне поистинне королевский подарок и теперь, спасибо доброй новогодней( предновогодней?) фее Bella Donna у меня появилась Танитиэль, или по домашнему Тэлль(Puki Fee Ante). Тэлль приехала сегодня и сегодня же мне удалось ее забрать с почты. Вот отчет:
После долгого пути малышка была усталой и задумчивой
и вскоре уснула
Спокойной ночи!
а у нас Новый год, подготовка квартиры, и подарки вне очереди!Муж сдела мне поистинне королевский подарок и теперь, спасибо доброй новогодней( предновогодней?) фее Bella Donna у меня появилась Танитиэль, или по домашнему Тэлль(Puki Fee Ante). Тэлль приехала сегодня и сегодня же мне удалось ее забрать с почты. Вот отчет:
После долгого пути малышка была усталой и задумчивой
и вскоре уснула
Спокойной ночи!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juk
Такое чудо!)
просто слов нет)
А мы тут достаем Панацея)
Такое чудо!)
просто слов нет)
А мы тут достаем Панацея)
"Сугробы" (кукольная фото-сказка)
Намело этой зимой у дома моих девочек (Мариши и Алины) сугробы, да такие, что из дома почти не выйти…
Всю сказку посмотреть и прочитать можно здесь.
Намело этой зимой у дома моих девочек (Мариши и Алины) сугробы, да такие, что из дома почти не выйти…
Всю сказку посмотреть и прочитать можно здесь.
Nelly_Li - может, мастер класс по конькам сделаете? Они великолепны!
Juk, очень милая у вас девочка - мне так нравятся малыши со спящими личиками Жалко, лати не делает таких...
Кстати, судя по всему, в понедельник начнется период продаж лати.
Juk, очень милая у вас девочка - мне так нравятся малыши со спящими личиками Жалко, лати не делает таких...
Кстати, судя по всему, в понедельник начнется период продаж лати.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li - может, мастер класс по конькам сделаете? Они великолепны!
Присоединяюсь к просьбе.Хотя-бы из чего?
Присоединяюсь к просьбе.Хотя-бы из чего?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя
ctepaa
Спасибо большое! Засмущали прямо!
Коньки слеплены из запекаемого пластика Fimo Soft (годится любой запекаемый пластик - Cernit, SuperScalpey, Kato и другие). Сверху раскрашены акрилом и закреплены глянцевым лаком.
Постараюсь объяснить максимально подробнее (заснять сама, увы, не смогу - когда лепишь, руки должны быть в абсолютной чистоте, иначе на пластике остаются микро-ворсинки, которые потом при фотосъемке (снимаем-то малышей), будут видны).
Моя технология годится лишь для детишек с Фейрилэнда (у тех, у кого съемные ступни), сделано по их же принципу (наверное).
Итак, вымешиваем пластик до нужного цвета, лепим колодку по форме ножки (снимаем ступню, оборачиваем ногу полиэтиленовой пленкой и делаем примерки).
Когда "сапожок" будущих коньков будет готов, и ножка свободно вставляется и вынимается, делаем внутри сапожка углубение (туда после запекания, мы поместим магниты).
Затем, ставим сапожок подошвой вверх и лепим лезвие конька.
Запекаем 30 минут в духовке, при 110-120 градусах так же "коньком" вверх. Запекать можно на листе фольги. Магниты с коньками не запекать(!!!) Иначаче они полностью потеряют свою силу.
Когда коньки запекутся, дайте им остыть еще полчасика в духовке.
Затем конечки раскрашиваем, рисуем стежки, шнурки, покрываем все лаком.
Когда все высохнет, приклеиваем вовнутрь сапожка магниты разными полюсами вверх (если Вы лепили сапожки одинаковыми), а если слепили на правую и на левую ногу, здесь немного сложнее - нужно приклеить магниты разными полюсами, но так, чтобы это совпадало с Вашими куклами.
Я магниты клеила на "СуперМомент" гель. Нужно дать клею как следует высохнуть (магниты иначе могут отклеиться) - не менее часа.
И всё, можно кататься!
Надеюсь, кому-нибудь мой мини- МК пригодится, удачи!
ctepaa
Спасибо большое! Засмущали прямо!
Коньки слеплены из запекаемого пластика Fimo Soft (годится любой запекаемый пластик - Cernit, SuperScalpey, Kato и другие). Сверху раскрашены акрилом и закреплены глянцевым лаком.
Постараюсь объяснить максимально подробнее (заснять сама, увы, не смогу - когда лепишь, руки должны быть в абсолютной чистоте, иначе на пластике остаются микро-ворсинки, которые потом при фотосъемке (снимаем-то малышей), будут видны).
Моя технология годится лишь для детишек с Фейрилэнда (у тех, у кого съемные ступни), сделано по их же принципу (наверное).
Итак, вымешиваем пластик до нужного цвета, лепим колодку по форме ножки (снимаем ступню, оборачиваем ногу полиэтиленовой пленкой и делаем примерки).
Когда "сапожок" будущих коньков будет готов, и ножка свободно вставляется и вынимается, делаем внутри сапожка углубение (туда после запекания, мы поместим магниты).
Затем, ставим сапожок подошвой вверх и лепим лезвие конька.
Запекаем 30 минут в духовке, при 110-120 градусах так же "коньком" вверх. Запекать можно на листе фольги. Магниты с коньками не запекать(!!!) Иначаче они полностью потеряют свою силу.
Когда коньки запекутся, дайте им остыть еще полчасика в духовке.
Затем конечки раскрашиваем, рисуем стежки, шнурки, покрываем все лаком.
Когда все высохнет, приклеиваем вовнутрь сапожка магниты разными полюсами вверх (если Вы лепили сапожки одинаковыми), а если слепили на правую и на левую ногу, здесь немного сложнее - нужно приклеить магниты разными полюсами, но так, чтобы это совпадало с Вашими куклами.
Я магниты клеила на "СуперМомент" гель. Нужно дать клею как следует высохнуть (магниты иначе могут отклеиться) - не менее часа.
И всё, можно кататься!
Надеюсь, кому-нибудь мой мини- МК пригодится, удачи!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Привет всем!!!! Вчера приехала моя малышка Вайолет от The Sleeping Elf Ltd
Фотографировались глубокой ночью и на скорую руку, и еще не успели одеться))) Примите нас к себе))
Фотографировались глубокой ночью и на скорую руку, и еще не успели одеться))) Примите нас к себе))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Blak orhids, поздравляю!!!
Ещё одна Thistledown от the Sleeping Elf у нас на форуме!!!
Ещё одна Thistledown от the Sleeping Elf у нас на форуме!!!
Смотрю на этих малышей и умиляюсь,такая прелесть!
Девушки,простите,может это оффтоп,но подскажите где их можно купить и какие вариации цен?
Девушки,простите,может это оффтоп,но подскажите где их можно купить и какие вариации цен?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Inessa, посмотрите каталог малышей:
viewtopic.php?f=25&t=8421
Там ссылки на магазины, а следовательно и цены.
viewtopic.php?f=25&t=8421
Там ссылки на магазины, а следовательно и цены.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li, невероятно! как такую красоту можно сделать, еще понравилось зимнее оформление!
Blak orhids , такая необычная эльфийка! давно к ним присматриваюсь, а как кукла по подвижности? хочется еще фотографий))
Blak orhids , такая необычная эльфийка! давно к ним присматриваюсь, а как кукла по подвижности? хочется еще фотографий))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li Спасибо за мастер-класс!
Наши пять копеек в обувную тему для малышей:
Демонстрируют Лия и Тэлль.Туфельки- балетки для Лии
На этот раз туфельки из кожи.То есть все как у больших.
Ну и немного фотофлуда с участием Тэлль и Лии
Наши пять копеек в обувную тему для малышей:
Демонстрируют Лия и Тэлль.Туфельки- балетки для Лии
На этот раз туфельки из кожи.То есть все как у больших.
Ну и немного фотофлуда с участием Тэлль и Лии
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juk, поздравляю с приездом Тэлль - очень милый ребенок, такой чудесный подарок!
Туфельки кожаные очень хороши!
А на последней фото кажется, Лия очень довольна новой подружкой. Малыши так любят, когда старшие с ними возятся и секретничают, Тэлль , по-моему, ей секрет какой-то рассказывает
Nelly_Li , спасибо за подробное описание изготовления конечков! Очень пригодится
Moymishka, с удовольствием прочитала фото-сказку! Такое сразу настроение хорошее
А Даша к Новому Году готовилась, мишуру перебирала... или перемеряла
Туфельки кожаные очень хороши!
А на последней фото кажется, Лия очень довольна новой подружкой. Малыши так любят, когда старшие с ними возятся и секретничают, Тэлль , по-моему, ей секрет какой-то рассказывает
Nelly_Li , спасибо за подробное описание изготовления конечков! Очень пригодится
Moymishka, с удовольствием прочитала фото-сказку! Такое сразу настроение хорошее
А Даша к Новому Году готовилась, мишуру перебирала... или перемеряла
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasha спасибо, подарок муж и правда сделал царский..Тэлль Лию скоре как маленькую сестричку воспринимает..ну и да о чем то они там шушукаются временими, хихикают...я не лезу, у любого ребенка, даже кукольного должно быть свое личное пространство, куда взрослым лезть не нужно.Захотят сам скажут:) Им хорошо там у себя на полке и это главное:)
Дарья шкодит:))
Дарья шкодит:))
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Guhlbird куколка очень подвижная,такая же как пуки,но поскольку она приехала голенькая мы сейчас наряжаемся и на днях скинем наши фото
А в феврале будем ждать приезда старшей сестрички
[imghttp://s013.radikal.ru/i324/1012/eb/9ca88c679c1e.jpg][/img] тоже от sleeping elf ltd
А в феврале будем ждать приезда старшей сестрички
[imghttp://s013.radikal.ru/i324/1012/eb/9ca88c679c1e.jpg][/img] тоже от sleeping elf ltd
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Если я пишу в ту тему...кто может сказать, чем отличаются Пуки Пуки от Пуки Фи?Ну что размером, это понятно, чем же ещё, понять не могу
И если не трудно, может кто найдёт фото для сравнения...Спасибо заранее
И если не трудно, может кто найдёт фото для сравнения...Спасибо заранее
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li ваша семейка разрастается не по дням а по часам!малявка прелесть!Это лати?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa
Спасибо! Да, это Lati Yellow
Спасибо! Да, это Lati Yellow
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa
Настоящий детский утренник - все нарядные, с ёлкой и подарками!
Класс! С наступающим
Настоящий детский утренник - все нарядные, с ёлкой и подарками!
Класс! С наступающим
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тапками сильно не бить...
Как новичок всего, что касается БЖД, ничегошеньки не знаю и не понимаю.
Очень понравились мордашки от Jun Planning Ai...
Что можете о них сказать?
Понимаю, что где-то здесь уже об этом говорилось, но перечитывать столько страниц нет ни сил ни времени
Как новичок всего, что касается БЖД, ничегошеньки не знаю и не понимаю.
Очень понравились мордашки от Jun Planning Ai...
Что можете о них сказать?
Понимаю, что где-то здесь уже об этом говорилось, но перечитывать столько страниц нет ни сил ни времени