Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Donya
- Новичок на форуме
Я вот заказала себе на Dollmore вот эту красавицу: увидела... и всё, ах, белый свет не мил.) Все куклЫ померкли и отъехали на второй план, по монитору поплыли сердечки, короче все надлежащие спецэффекты, как в дешевых мелодрамах. Люблю азиаточек, что поделать... Приедет правда голая, без мейк-апа, но почему-то с чулками,) хотя, уж за 700-то бакинских могли бы хоть тряпочкой обмотать.))) Эксклюзивной.
Видела тут некоторые уже покупали у доллморов, даже куклов из этой же серии - Model F. Долго ехало, как впечатления? Это мне чисто для успокоения, чтобы хоть чуть-чуть своих шикарных ногтей в целости оставить.))
ЗЫ. Еще один вопрос: вы заказывали sandling service? Если нет, то как там швы? Не настолько ужасно, как у плохой резиновой барби?
Видела тут некоторые уже покупали у доллморов, даже куклов из этой же серии - Model F. Долго ехало, как впечатления? Это мне чисто для успокоения, чтобы хоть чуть-чуть своих шикарных ногтей в целости оставить.))
ЗЫ. Еще один вопрос: вы заказывали sandling service? Если нет, то как там швы? Не настолько ужасно, как у плохой резиновой барби?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya
позвонила. В банке не врубились, что мне надо. Потом назвали какие-то шестизначные цифры (4хзначных, сказали, никаких не было)
Я их и так, и сяк крутила, дело кончилось тем что пейпал заблокировал мою карту. ))))
А через банк напрямую реально оплатить?
Я их спросила в письме, но они видимо уже просто не читают, что я им пишу. Ну и до этого правда тоже особо не читали
Кто-нибудь!
Если не влом, напишите в личкупошаговую инструкцию как оплатить.
Сорри за флуд. Просто та стадия, когда и кукла дико (очень дико) нравится, и деньги есть, а.....
звонишь в банк и говоришь- мне нужен номер операции для пэйпэл. они тебе его говорят и вуаля. а сам по себе он никуда и не придёт, т.к. это номер как бы операции закодированный.
позвонила. В банке не врубились, что мне надо. Потом назвали какие-то шестизначные цифры (4хзначных, сказали, никаких не было)
Я их и так, и сяк крутила, дело кончилось тем что пейпал заблокировал мою карту. ))))
А через банк напрямую реально оплатить?
Я их спросила в письме, но они видимо уже просто не читают, что я им пишу. Ну и до этого правда тоже особо не читали
Кто-нибудь!
Если не влом, напишите в личкупошаговую инструкцию как оплатить.
Сорри за флуд. Просто та стадия, когда и кукла дико (очень дико) нравится, и деньги есть, а.....
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Impending Sky писал(а):Donya, а вы не боитесь, что не сможете сделать ей такой же красивый мэйкап, как на картинках? ведь кукла вам понравилась именно в таком образе, а без макияжа она будет совсем другая....
Да, Impending Sky права абсолютно. Она к вам даже без ресниц приедет, а что уж говорить про этот самый нежный азиатский макияж... Может, пока не поздно попросить разрисовать её? Или уже на сайте написано: отправлено и номер отправления дан? Если нет ещё и написано Before shipping, то я вам советую заказать макияж.
Швы очень аккуратные, сэндинг сервис - это, конечно, хорошо, но вовсе не обязательно в данном случае, т.к. куклов Доллмор делает очень качественных, и швы практически не заметны, если их специально не искать
Я свою заказывала в октябре-ноябре. Ехала она ко мне ровно 10 дней. И даже на таможне не вскрывали За что им большое спасибо.
Кстати, она приедет не в одних чулочках, а в боди с чулками, как на промофотке. Возможно они ещё в подарок положат дополнительный паричок (мне положили в подарок парик, глаза и 2 леденца )
- Donya
- Новичок на форуме
kievskaja,Impending Skу вот и я все сомневалась-сомневалась и решила-таки, что моих художественных недоспособностей на это дело явно не хватит. К тому же, в конце-концов, первая кукла должна быть самая-самая, а за это можно и приплатить пятьдесят долларов, а на дворе-то что-то вроде Нового года намечается.
kievskaja, швы искать не будем. 10 дней - вполне себе нормальный срок. Правда, action figure из Японии ехала ко мне 8 дней... Наверное, повезло.
Кстати, она приедет не в одних чулочках, а в боди с чулками, как на промофотке. Возможно они ещё в подарок положат дополнительный паричок (мне положили в подарок парик, глаза и 2 леденца
На промофотках моей куклы нет никаких боди, в отличие от других кукол этой серии. На ней платье, чулки чуть ниже колена и ботиночки. В описании сказано, что доставится all-in-one. Переводится как "целиком", "в комплекте". Уж не светит ли мне разжиться красивым платьишком?)))
А если еще и подарки дарят, значит, действительно серьезная фирма, что собсно и видно по их очень презентабельному сайту.
Shiara, уж порадую, уж берегитесь.)
Спасибо всем за ответы.)))
kievskaja, швы искать не будем. 10 дней - вполне себе нормальный срок. Правда, action figure из Японии ехала ко мне 8 дней... Наверное, повезло.
Кстати, она приедет не в одних чулочках, а в боди с чулками, как на промофотке. Возможно они ещё в подарок положат дополнительный паричок (мне положили в подарок парик, глаза и 2 леденца
На промофотках моей куклы нет никаких боди, в отличие от других кукол этой серии. На ней платье, чулки чуть ниже колена и ботиночки. В описании сказано, что доставится all-in-one. Переводится как "целиком", "в комплекте". Уж не светит ли мне разжиться красивым платьишком?)))
А если еще и подарки дарят, значит, действительно серьезная фирма, что собсно и видно по их очень презентабельному сайту.
Shiara, уж порадую, уж берегитесь.)
Спасибо всем за ответы.)))
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
kievskaja,Impending Skу вот и я все сомневалась-сомневалась и решила-таки, что моих художественных недоспособностей на это дело явно не хватит. К тому же, в конце-концов, первая кукла должна быть самая-самая, а за это можно и приплатить пятьдесят долларов, а на дворе-то что-то вроде Нового года намечается.
Вот это правильное решение)) Тем более что макияж у нее очень красивый, надеюсь с таким она к вам и приедет))
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Куклы? Обожаю!
Kularien, здорово! Только мне кажется, что лунка ярковата. Но это так, ИМХО исключительно. А вообще - ваша дЭвушка как живая, очень аккуратно, и я соглашусь с теми, кто предлагает делать вам кукол на заказ - одновременно и много разных личиков, и прибыль, на покупку своих единственных, персональных и уникальных!
- Kularien
- Контактная информация:
Спасибо большое ))))) Очень рада, что понравилось
К сожалению, эти фото не передают всех нюансов - они небольшие, пожатые... На самом деле макияж очень детальный, на губах трещинки разных оттенков, на глазах - подводка тоже сложная)))
Что касается заказов, то я бы не против их брать, просто, мне кажется, владельцев таких кукол все же немного и такая услуга в России вряд ли будет пользоваться спросом И могут возникнуть трудности с почтой - я бы очень переживала - доставят-не доставят
А так - я очень люблю создавать новые образы, да и нужные материалы есть.
К сожалению, эти фото не передают всех нюансов - они небольшие, пожатые... На самом деле макияж очень детальный, на губах трещинки разных оттенков, на глазах - подводка тоже сложная)))
Что касается заказов, то я бы не против их брать, просто, мне кажется, владельцев таких кукол все же немного и такая услуга в России вряд ли будет пользоваться спросом И могут возникнуть трудности с почтой - я бы очень переживала - доставят-не доставят
А так - я очень люблю создавать новые образы, да и нужные материалы есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А объясните мне такую вещь, пожалуйста
у БЖД глаза подвижные? т.е. они будут поворачиваться в ту сторону, куда повернута голова?
если на промо-фотке кукла смотрит в сторону - значит ли это, что это "навсегда" так сделано, или при повороте головы взгляд переместится, а если голову направить прямо - взгляд тоже будет прямой?
у БЖД глаза подвижные? т.е. они будут поворачиваться в ту сторону, куда повернута голова?
если на промо-фотке кукла смотрит в сторону - значит ли это, что это "навсегда" так сделано, или при повороте головы взгляд переместится, а если голову направить прямо - взгляд тоже будет прямой?
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- kievskaja
Donya писал(а):Как скоро после оплаты должно поменяться состояние заказа?
Лично у меня после оплаты через несколько суток появился статус Before shipping (перед отправкой), он у меня стоял почти 2 недели. Но Вам такое не грозит, т.к. я заказывала индивидуальный макияж и мне её разрисовывали типа всё это время. А у Вас стандартный макияж, и статус заказа должен скоро уже стать On shipping. Вобщем, со стандартным макияжем обычно никаких задержек не бывает.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
А объясните мне такую вещь, пожалуйста Embarassed
У Unoa есть такой глазной механизм - там внутри головы специальная держалка для глаз, пластилина никакого не надо, и сзади головы рычажок маленький (как у пуллип), можно глаза делать прямо и в стороны, но этим механизмом мало кто пользуется, ибо глазки в большинстве случаев он ставит криво
-
- Dolls, dolls, dolls
- Shinku
Псих разжился деньгами, Псих заказывает со дня на день своего любимого, жить без которого не может ( + покупает для фотографирования его зеркалку , да я совсем съехала с катушек )
Но счатсья безумно много!!!
Собираюсь брать его^^
Наверное уже многие на форуме в курсе, что по нему схожу с ума еще с конца лета.
Но у меня до заказа етсь пара вопросов! Кто общался с СООМ помогите советом!!!
Во первых платить за мейк я планирую так что тут без вопросов. Но написано что можно выбрать любые глаза и парик. Глаза меня устраивают, а вот парик я не знаю как указать что хочу другой и какой именно хачу. Далее интерессно он приедет голенький или в одежке? вроде она у него простенькая. Но судя по рассказам с других сайтов будет он голяком да?
Вот пока собственно все...
Но счатсья безумно много!!!
Собираюсь брать его^^
Наверное уже многие на форуме в курсе, что по нему схожу с ума еще с конца лета.
Но у меня до заказа етсь пара вопросов! Кто общался с СООМ помогите советом!!!
Во первых платить за мейк я планирую так что тут без вопросов. Но написано что можно выбрать любые глаза и парик. Глаза меня устраивают, а вот парик я не знаю как указать что хочу другой и какой именно хачу. Далее интерессно он приедет голенький или в одежке? вроде она у него простенькая. Но судя по рассказам с других сайтов будет он голяком да?
Вот пока собственно все...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Random означает не то, что можно выбрать самому, а то, что и парик и глаза будут такими, какие они положат (на их усмотрение), но попросить какие-то определенные думаю можно.
Будет он без одежды, да.
А еще у них сейчас акция на сайте, так что ты можешь сэкономить 100 долларов, если закажешь мальчика в виде конструктора)))
Будет он без одежды, да.
А еще у них сейчас акция на сайте, так что ты можешь сэкономить 100 долларов, если закажешь мальчика в виде конструктора)))
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls