Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение Мартиша Аддамс » 04 сен 2010, 09:27

Леночка - нет, неправильно поняли :D у меня нет Доллморовской Фэшн - я просто почитала, что по размерам они примерно одинаковые и заказала там для Лише парик и одежду. Парик вот оказался великоват, платье сидит лучше.
Про парики от Фэйриков - спасибо за рассказ, я подумаю еще, но наверно всё ж куплю хотя бы потому, что по размеру идеально подойдет.

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 10 сен 2010, 14:40

Мартиша Аддамс, здравствуйте, скажите, а какое платье Вы на доллмор для Лише заказали?:)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 10 сен 2010, 19:53

Milena

вот такое же, только белое:
Изображение

вот ссылка на то, что я покупала
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6892

wendy
Новичок на форуме

Сообщение wendy » 11 сен 2010, 16:42

А мои пока в фуллсетных одежках щеголяют...

Собираемся на бал
Изображение

Изображение

*на парне доллморовский парик*

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 13 сен 2010, 20:03

Отличная темка, а я то все думала, куда приткнуть свою Камиллу :)
Будет настроение - пофотаю и выставлю :) правда пока есть энтузиазм - света нет, а потом низвестно как с вдохновением будет :mrgreen:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 14 сен 2010, 19:55

Моя Камилла (OOAK) , прекрасная и такая разная

Изображение
Изображение
Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 сен 2010, 20:42

Kapelka5
скажите, а кто у Вас?

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 15 сен 2010, 22:38

Я отвечу за Kapelka5. Это перерисованная Камилла от RDG, родная сестричка куклы ATRIUM, показанной на предыдущей странице.

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 16 сен 2010, 09:59

Мартиша Аддамс, О! Красивое платье! Хочу фотку Лиши в этом платье :cry: :roll:

Kapelka5, роковая женщина! :)

Девушки, почему так мало фоток Лише? Она ведь такая красивая!

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 10:22

Всем доброго времени)
Я безума от Лише)) Все читаю темку, смотрю фотографии... А их и правда маловато как-то (не то, что на DoA). Хочется как можно больше разнообразных фотографий разных Лише.

Мы тоже решили, наконец, представиться...
Знакомьтесь, Николь. Приехала ко мне 25ого августа.

Изображение

Пока у нас только фулсетные паричок и одежка с розовым бельишком... Но скоро к нам приедут парички и кое-чего из одежки с Dollmore, в том числе вышепоказанное черное платье (сегодня выслали) - ждем с нетерпением.

Леночка, Вы сами платье на свою красавицу связали?

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 16 сен 2010, 11:09

Mistofelliya, красавица! Такая нежная тут на фотографии. Интересно, это за счет вайт скин? Поздравляю Вас! Я свою только-только заказала, тоже с паричком и фиолетовым бельем. С нетерпением буду ждать фотографий Николь в новой одежде!

Может есть смысл некоторые фотографии с ДОА сюда постить? Чтобы темка ожила, и может быть кому-нибудь еще Лише приглянется :)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 11:34

Milena, а у вас она будет normal или white?)
Можно и подоживить темку =)

Самые шикарные фотографии Лише, которые я когда либо видела:
Shuga_Shug
Изображение

Stacy leigh
Изображение

Ну, и еще вот:
akeyaranu
Изображение

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 16 сен 2010, 14:16

Mistofelliya, у меня нормал и грудь маленькая. Если ее можно назвать маленькой :lol: Да, у Шуга Лише просто шикарная, во многом я после нее решила купить Лише. Вторую девочку я не видела, очень стильная. Спасибо за фотки :)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 14:34

Milena, а я Лише решилась купить, когда впервые пофотографировала BJD (Limhwa Luna), и мне предложили помочь заказать кого-нибудь себе (иначе я бы так и осталась до сих пор без куколки). В итоге я за один день облазила все сайты, что есть в ссылках на BJD-клабе , целенаправленно высматривая девушек 50-60см. А потом вдруг увидела ЕЁ! Шиклайн Лише. Влюбилась с первого взгляда. Не могла найти тогда, какого она роста, думала, что как-раз под 50 или под 60. Когда нашла, что она 37см, немного разочаровалась... Но любовь с первого взгляда есть любовь) Заказали. Теперь же я для себя считаю, что рост у моей Николь отличный. =) Но с куколкой от Limhwa ее нормально не пофоткаешь...

Эх, маленькая грудь - это так удобно для пошить... Интересно будет на вашу Лише посмотреть) Когда ориентировочно ждете?

У Stacy leigh Лише, как мне кажется, очень похожа на Бритни Спирс в лучшие годы.

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 16 сен 2010, 15:26

Mistofelliya, а меня ее рост чуть ли не в первую очередь покорил. Ну, не найду я места для большой девочки 60 см. Итак три полки ломятся от кукол. Всегда кажется, что 40 см проигрывают в плане подвижности и проработке деталей, но Лише в этом точно не проигрывает :wink: Это для меня тоже важно было, хотелось не только хорошенькую, но и очень подвижную. Получается, она Ваша первая БЖД? Мальчик Вам не приглянулся?:)

Да, стиль похож на Бритни. А больше интересных Лиш нет у других авторов? :roll:

А Ваши фото еще можно где-то посмотреть? Судя по Вашим словам, Вы любите фотографировать, а фото почему-то одно :P
Жду не раньше чем через 2 месяца :lol: Только в понедельник заказала.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 15:44

Меня привлек рост 50-60см потому что у знакомой куколка большая (а других я в руках не держала). А теперь я тоже понимаю, что "не найду я места для большой девочки", хоть кукол у меня мало (2 барби есть и все, скоро третья будет). Подвижность у Лише замечательная. Я когда выбирала искала в первую очередь ту, посмотрев на которую я смогу сказать "Это ОНА", а подвижность тогда была делом второстепенным. Мальчики мне не особо приглянулись с таким кастомным макияжем, а перерисовывать сложно и затратно. К тому же если на девочку с кривыми руками можно что-то по шить, то на мальчика - никак. Хотя очень возможно, что когда-нибудь потом я и мальчика закажу.

Интересных с моей точки зрения Лише я потом выложу)

Доооолго, когда впереди еще целых 2 месяца. А я уж и не помню, как я пережила свои 50 дней ожидания =) Кроме того, как стала ежедневно читать про кукол и смотреть фотографии с ними.

Фото Николь кроме этого, я еще нигде не выкладывала. Ждала, когда меня хватит на полноценную фотосессию. Пока не хватило, но ждать надоело) Теперь фотографий будет хотя бы две:
Изображение

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 16 сен 2010, 16:25

Milena писал(а):Mistofelliya, ...
Жду не раньше чем через 2 месяца :lol: Только в понедельник заказала.

А где вы ее сейчас заказали? На оф. сайте она давно в ауте :)

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 16 сен 2010, 18:13

Mistofelliya , так здорово, что она для Вас ТА САМАЯ :) А какие фото Вам точно помогли решить? Мейк у мальчиков действительно странный, я бы хотела в будущем и мальчика взять, но без мейка однозначно.

Эх, Николь нежнейшая девочка :) Даже не знала, что Лише такими бывают. Интересно, это ее образ или она просто не освоилась еще? Глазки серые тоже к лицу. Я попросила серые или голубые, не знаю, какие положат.

Kapelka5, на оф. сайте, я ведь базовую заказала :)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 16 сен 2010, 19:02

так и я про базовую...ну да ладно! Ждем фоточки вашей красотки, когда приедет )

Delfin
Постоянный житель форума

Сообщение Delfin » 16 сен 2010, 19:37

Mistofelliya, поздравляю. У вас чудесная девочка!

Kapelka5, опять продаются базовые на сайте уже давно (ChicLine a la carte).

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 16 сен 2010, 19:52

Kapelka5 , угу, продают уже. Я, честно говоря, и не знала, что они были в солд ауте. Видимо, мне повезло :)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 20:06

Milena, я не видела других фото (кроме промо) до того, как заказала. Так получилось. Но я в Лише почему-то особо и не сомневалась)) Фото я увидела уже гораздо позже и много, но как чудесных, так и не очень.

Про образ пока сложно говорить, спустя время будет видно. Глазки у Николь, кстати, почти фиолетовые и один потемнее другого.

Delfin, спасибо))

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 сен 2010, 21:04

Mistofelliya - во-первых, поздравляю :D
а еще, скажите, у Вас Лише белого скин-тона? или это просто на фото так нормал выглядит?

Tanna спасибо за ответ

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 21:56

Мартиша Аддамс, взаимно))
У меня белого скинтона. На первой из двух фото видно, что белый, на второй - не очень, как мне кажется. А у Вас? По фото всегда как-то трудно понять.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 сен 2010, 22:13

у меня нормал
но мне очень интересно, как смотрится белый. Я долго не могла решить какой скин-тон выбрать и остановилась на нормал, потому что не знала как именно будет выглядеть белый пластик.
Как она Вам в белом варианте?
Может пофотографируете ее при естесственном освещении, без вспышки? А то с белым скин-тоном очень мало фото, а на ДП так и вообще нет

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 сен 2010, 22:59

Мартиша Аддамс, мой случай: я заказала белый, потому что не знала, как будет выглядеть нормал. Тоже долго раздумывала. Когда открыла посылку, моя мама куклы испугалась, я как-то тоже озадачилась по поводу цвета ее кожи, но после того, как одели парик, да и вообще что-то одели - восприятие очень поменялось в лучшую сторону)) Я не видела вживую Лише цвета нормал, так что не могу судить и сравнивать. Хотя хотелось бы)) Мне цвет Николь очень нравится, аристократичный такой.

В принципе, вторая фотография со светом из окна, без вспышки и практически без обработки. На фото без вспышки она получается не особенно и белой, как мне кажется. Еще пофотографирую в выходные)

А от Вас когда ждать фотографий?)) Очень хочется еще посмотреть. И еще такой вопрос: в чем ваша девушка ходит помимо белого платья с Долмора?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 сен 2010, 23:05

Mistofelliya
фотографии, я надеюсь, скоро будут и сделанные профессионалом, а не мной :D
Кроме доллморовского аутфита, есть только фирменные - фуллсетный "Черный бриллиант" и белье. Тоннеровские одежды из тех, что у меня есть, ей велики и мне не нравится, как она в них выглядит. Т.к. сама я не ахти какой мастер (хотя пытаюсь сделать), планирую подыскать ей что-то от Авангардов. А еще видела на фото, что Шиклайнам подходят одежда от 16-тиинчевых Мокси.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 17 сен 2010, 09:50

Мартиша Аддамс, ждем-ждем. Вообще, все Лише такие разные получаются - так интересно смотреть фотографии. У Вас на фотках она такая томная, страстная женщина =)

Я бы с удовольствием обзавелась этим Авангардовским аутфитом:
Изображение
(с) shuga-shug

Но я представляю себе только как достать тоннеровскую одежку, а вот авангардовскую - не имею понятия (с eBay я не дружу на данный момент).

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 17 сен 2010, 10:11

Я смотрю - Лише идеально подходит паричек от Asher (которой он невозможно мал) :mrgreen:

Asher -кукла из этой темки
viewtopic.php?f=26&t=8398
Последний раз редактировалось Kapelka5 17 сен 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 17 сен 2010, 10:17

Kapelka5 писал(а):Я смотрю - Kbit

Kapelka5, что такая Kbit я догадалась :D , а Asher это кто?

Asher -кукла из этой темки
viewtopic.php?f=26&t=8398

Ясно. Спасибо)
Последний раз редактировалось Mistofelliya 20 сен 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Азиатские куклы»