Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Гирушку с предзаказа вызывает? Ай да школьница, скромняжка ...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, если б она его вызывала, там были бы "Гриммуары" А. Кроули, пентаграмма и сама Нина в ритуальном одеянии, с чашей и ножом
А так просто гипнотизирует фотографию.
А так просто гипнотизирует фотографию.
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marivika, Anardin, на Гиро я сделала предзаказ наверное она звонит ему, спрашивает когда уже приедет) не хочется её расстраивать, а ждать ещё долго)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Моя Лизанька:
Она вот именно одинокая Королева, а карточная будет жить среди фаворитов
Она вот именно одинокая Королева, а карточная будет жить среди фаворитов
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, Ваша королева невероятно характерная! Сероватый скинтон очень хорошо сочетается с красными глазами.
А вот по поводу червонной...Мне кажется они совсем разные.(просто их кто-то сравнивал) Червонная такая румяная, милая,жизнерадостная. А вот эта девушка уже нечто темное, немного загадочная...
Katty, ну а что еще может делать такая очаровательная школьница - учить уроки и параллельно созваниваться с парнями
А вот по поводу червонной...Мне кажется они совсем разные.(просто их кто-то сравнивал) Червонная такая румяная, милая,жизнерадостная. А вот эта девушка уже нечто темное, немного загадочная...
Katty, ну а что еще может делать такая очаровательная школьница - учить уроки и параллельно созваниваться с парнями
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, мне вот это ваша Элиза напомнила:
Она была довольно высокого роста, с фигурой и осанкой богини. Ее нежно-белокурые волосы, разделенные пробором, струились по вискам, как два золотых потока: она напоминала увенчанную короной царицу. Ее просторный чистый лоб сиял голубовато-прозрачной белизной над дугами темных ресниц, еще больше оттенявших глаза цвета морской волны, живости и блеска которых не вынес бы ни один мужчина: судьба его решалась в этих лучах. © Теофиль Готье "Любовь мертвой красавицы".
Она была довольно высокого роста, с фигурой и осанкой богини. Ее нежно-белокурые волосы, разделенные пробором, струились по вискам, как два золотых потока: она напоминала увенчанную короной царицу. Ее просторный чистый лоб сиял голубовато-прозрачной белизной над дугами темных ресниц, еще больше оттенявших глаза цвета морской волны, живости и блеска которых не вынес бы ни один мужчина: судьба его решалась в этих лучах. © Теофиль Готье "Любовь мертвой красавицы".
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Anardin, и судьбы мужчин она уже начала решать сразу по приезду
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тимошенко)
У меня сегодня радость! Приехала моя первая Pullip, вот первые фотографии, волосы пока в беспорядке, думаю, что будем с ними делать.
Ощущения непередаваемые
Она бесподобна)
Ощущения непередаваемые
Она бесподобна)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
INRI и правда
Beauty, ряды пуллипоманов множаться, поздравляю!
Beauty, ряды пуллипоманов множаться, поздравляю!
Marivika, спасибо) За это благодарить надо Вас))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Beauty, угу-Грув мне вообще должны денег за популяризацию их бренда. Но я б согласилась на октябрьского тайчика (хотя бы)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а королевишна-то времени зря не теряет!
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Приехали мои красавицы.
Фирменная одежда мне не понравилась - пришлось срочно это исправить.
Моя скромница
И вторая - роковая красотка
От модератора: Уважаемый пользователь, пожалуйста, не оставляйте без необходимости сообщений, следующих друг за другом. В правом верхнем углу любого оставленного вами комментария есть функция *правка, позволяющая расширить, дополнить, изменить написанное ранее. Выкладывая фотографии, которые пока никто не прокомментировал, постарайтесь обходиться одним сообщением, избегая серии.
Фирменная одежда мне не понравилась - пришлось срочно это исправить.
Моя скромница
И вторая - роковая красотка
От модератора: Уважаемый пользователь, пожалуйста, не оставляйте без необходимости сообщений, следующих друг за другом. В правом верхнем углу любого оставленного вами комментария есть функция *правка, позволяющая расширить, дополнить, изменить написанное ранее. Выкладывая фотографии, которые пока никто не прокомментировал, постарайтесь обходиться одним сообщением, избегая серии.
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marissa, какая милашечка... мммм, а что это за пуллип?
Gretel, Beauty, поздравляю с приездом куколок! Они классные!
Marivika, темная королева Елизавета- чудесная, нежная и коварная! ее фото с зеркалом мне так нравится! сразу вспоминаются слова из сказки: "Свет мой зеркальце..."
Marivika, темная королева Елизавета- чудесная, нежная и коварная! ее фото с зеркалом мне так нравится! сразу вспоминаются слова из сказки: "Свет мой зеркальце..."
Какие все-таки pullip очаровательно милые! Я тоже не выдержала и купила одну девочку:
Little Pullip Swan. Очаровательное создание! Только на ножках не стоит - они все время подгибаются и паричок жидковат, волосики торчат в разные стороны (уложить пока не удалось).
Little Pullip Swan. Очаровательное создание! Только на ножках не стоит - они все время подгибаются и паричок жидковат, волосики торчат в разные стороны (уложить пока не удалось).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо получилась, и штаны думаю можно и не подшивать уже! Суперско,а фото Хука дождусь когда нибудь?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, покажите нам Хука
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lemouria, спасибо большое! Это Шинку... правда полность мной переделанная
Bloom, такой симпатичный) мне кажется, ему охота на улицу))
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beauty ,спасибо
хочет не то слово, но хозяйка у него очень ленивая да и боюсь я за него очень мало ли что
хочет не то слово, но хозяйка у него очень ленивая да и боюсь я за него очень мало ли что
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сёба глазами сверкает
А я продолжаю свои глупые дилетантские вопросы, возникающие при гулянии по данной теме.
Lex77, Кто есть вот эти красотуны?:
А я продолжаю свои глупые дилетантские вопросы, возникающие при гулянии по данной теме.
Lex77, Кто есть вот эти красотуны?:
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платиновый блондин - Наму Серпент (Namu Serpent), у него на руках - мини пуллип Принсипесса (mini-pullip Principessa).
Брюнет с нижней фотографии - тайянг Миссионари (TaeYang Missionary) с неродным париком.
Lex77, к сожалению, очень редко бывает на форуме *(
Брюнет с нижней фотографии - тайянг Миссионари (TaeYang Missionary) с неродным париком.
Lex77, к сожалению, очень редко бывает на форуме *(
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большущее!
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Astenni очень красивая девочка. А гитарка ей очень идет откуда такая если не секрет?
Samarochka, спасибо Гитара - зажигалка.