Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Pullip & family - новые релизы
Midsummer, не, Шляпник из таянга- это пропил надо делать. Бо без своей характерной зубастой и безумной улыбки, он им просто быть не сможет.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крупные фотки релиза, кстати, он назван “Lunatic Alice World”.
Lonely Queen
Lonely Queen
Melancholic Alice
Crazy White Rabbit и Humpty Dumpty
Мне нравятся пуллип и бьюл. Королева по крайней мере оригинально выполнена, хотя наряд не внушает - не айс. Все это снова сварганят из плюша, плохо отлитого пластика и синтетической жуткого вида парчи так, что в руки будет брать противно И я уже вижу эти розы на верхней юбке - Аналогичная конструкция, кстати, в аутфите бьюл Лилит, выглядит обескураживающие глупо.
Разрез глаз у тайянга - обычный, просто они прокрашены и подведены черным, насколько видно по фоткам. И рот не приоткрыт, просто промазан между губами черным и бордовым. Менять стандартную отливку ради одного выпуска не стали бы.
Безумная зубастая улыбка - не у Шляпника, а у Чеширского кота, да Шляпнику нужна очень снобская и кислая мина, хотя на первоисточник сейчас мало кто опирается.
И да: официальная промка Кролика.
Такой конкретный ревигнутый Себастьян-учитель.
Шмотки взяла бы. Цилиндр, уже сейчас видно - ужос-ужос.
Lonely Queen
Lonely Queen
Melancholic Alice
Crazy White Rabbit и Humpty Dumpty
Мне нравятся пуллип и бьюл. Королева по крайней мере оригинально выполнена, хотя наряд не внушает - не айс. Все это снова сварганят из плюша, плохо отлитого пластика и синтетической жуткого вида парчи так, что в руки будет брать противно И я уже вижу эти розы на верхней юбке - Аналогичная конструкция, кстати, в аутфите бьюл Лилит, выглядит обескураживающие глупо.
Разрез глаз у тайянга - обычный, просто они прокрашены и подведены черным, насколько видно по фоткам. И рот не приоткрыт, просто промазан между губами черным и бордовым. Менять стандартную отливку ради одного выпуска не стали бы.
Безумная зубастая улыбка - не у Шляпника, а у Чеширского кота, да Шляпнику нужна очень снобская и кислая мина, хотя на первоисточник сейчас мало кто опирается.
И да: официальная промка Кролика.
Такой конкретный ревигнутый Себастьян-учитель.
Шмотки взяла бы. Цилиндр, уже сейчас видно - ужос-ужос.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, я в полном восторге от Королевы - абсолютно мой тип. И вот теперь дилемма - и покупать жаль (пуллипка... куда мне еще одну?) и не покупать жаль... Я при этом не фанатка Пуллип (в смысле не этих кукол, а этого персонажа), вот ситуация( Думаю, буде брать)
Королева нравится. Но только нюд. Мне кажется, ей больше не этот вампирский с претензией на "роковую даму" костюм подойдёт, а что-нибудь милое лолитное. ^^
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Знаете, моему парню вообще кажется, что они все одинаковые... и смотря на новинки, я тоже начинаю так думать...
- minamike22
- Кукольник-фанат
мое черствое к пуллипам сердце сдалось - будем брать королеву с мужем, и для себя таянга)
преордер еще нескоро появится?
преордер еще нескоро появится?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Уже появился на ПС. Преордер я имею ввиду. На всех.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemouria писал(а):Знаете, моему парню вообще кажется, что они все одинаковые... и смотря на новинки, я тоже начинаю так думать...
Мне все время кажется, что все парни одинаковые, и смотря на вашего я убеждаюсь в этом
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Зачотно сказано!!!!+ много!!!!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блин, вот никогда бы не подумал, что я захочу Пуллипку. Но королева покорила *_* Мне очень понравилась прорисовка лица. Но чтобы окончательно убедиться, что я ее хочу - нужно дождаться живых фото.
А вот Алиса как-то не особо впечатлила...
А вот Алиса как-то не особо впечатлила...
- minamike22
- Кукольник-фанат
цена на них меня порадовала очень)
ждем-ждем зарплату))
ждем-ждем зарплату))
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rei Tao писал(а):Midsummer, не, Шляпник из таянга- это пропил надо делать. Бо без своей характерной зубастой и безумной улыбки, он им просто быть не сможет.
а то, что таянг не кролик, а человек, никого не смущает, конечно - прилепим масочку на цилиндр - и вот он узнаваемый персонаж
похоже, только ленивый кукольник не прошёлся по теме Алисы и К.
мну подкупает название релиза- Лунатики:) как релиз вы назовёте, так оно и поплывёт
и по мне- как раз очарование Таянга в том, что он- не кролик, а мальчик с обаянием кролика.
А Алису как-то никто и не заметил, неприметная такая Алисочка получилась...
мну подкупает название релиза- Лунатики:) как релиз вы назовёте, так оно и поплывёт
и по мне- как раз очарование Таянга в том, что он- не кролик, а мальчик с обаянием кролика.
А Алису как-то никто и не заметил, неприметная такая Алисочка получилась...
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midsummer, ну Дал Another серии тоже были не кролики и не зайцы, а дети в шапках с ушами, грубо говоря Я такую тоже лет в 5 носила.
Сделать костюм кролика на тайянга - это никакого места в коробке же не хватит
Кстати, в описании одежды таяйнга есть некий silk top hat. Теряюсь в догадках - что же это будет?
Top hat, который я вижу на картинке, не то что не silk, но даже не satin и не felt. Такой взаправдашний синтетический причесанный velours.
Сделать костюм кролика на тайянга - это никакого места в коробке же не хватит
Кстати, в описании одежды таяйнга есть некий silk top hat. Теряюсь в догадках - что же это будет?
Top hat, который я вижу на картинке, не то что не silk, но даже не satin и не felt. Такой взаправдашний синтетический причесанный velours.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ezevika как это неприметная? По мне так очень приметная, просто замечательная !!!! Очень очень нравится мне.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня радует сам факт того что - в кои-то веки - Алиса - не пуллип. Двух, имхо, заглаза.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ezevika, Anardin
дык я ж и не предлагаю делать из мальчика - зайчика я говорю о том, что раз уж сделали тайанга-кролика без отливания заячей головы или пошива костюма (хотела бы я на это посмотреть ), то и шляпника можно было и без пропила сделать. просто лично для меня, шляпник - персонаж более привлекательный, кролик меня всегда раздражал, не люблю я его. поэтому тайанг-кролик мне априори неинтересен.
Anardin
может, это такой специфический шёлк из страны чудес?
дык я ж и не предлагаю делать из мальчика - зайчика я говорю о том, что раз уж сделали тайанга-кролика без отливания заячей головы или пошива костюма (хотела бы я на это посмотреть ), то и шляпника можно было и без пропила сделать. просто лично для меня, шляпник - персонаж более привлекательный, кролик меня всегда раздражал, не люблю я его. поэтому тайанг-кролик мне априори неинтересен.
Anardin
может, это такой специфический шёлк из страны чудес?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне настолько обрыдла тема Алисы, что я изо всех сил стараюсь закрывать на нее глаза. Если честно, я и так-то не любитель, а тут уж совсем передоз. От каждого производителя по Алисе, как с цепи сорвались.
Чертов Тим Бертон
Чертов Тим Бертон
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Голливуде метался во сне Джонни Дэпп,
Проклиная судьбу и Диснея.©
Midsummer, о да, лунный, надо полагать. Становится шелком только при определенной фазе луны и специфическом положении звезд в год появления кометы Галлеи
И только так, ведь это - BigMac.
Проклиная судьбу и Диснея.©
Midsummer, о да, лунный, надо полагать. Становится шелком только при определенной фазе луны и специфическом положении звезд в год появления кометы Галлеи
И только так, ведь это - BigMac.
по поводу Королевы-
первый вАсторг прошёл и всё больше и больше кажется, что если вампирочке
поменять вертикальные зрачки на сердечки, цвет волос и форму причёски,
аутфит можно и не менять даже, то мы получим....
Шляпник не староват будет для Тая- то?
первый вАсторг прошёл и всё больше и больше кажется, что если вампирочке
поменять вертикальные зрачки на сердечки, цвет волос и форму причёски,
аутфит можно и не менять даже, то мы получим....
Шляпник не староват будет для Тая- то?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это БЕЛЫЙ КРОЛИК (который опаздывал), не Шляпник.
Насчет "поменять" так это как в расхожей фразе про бабушку, которая становилась бы дедушкой, при наличии некоторых нюансов. Все Пуллип делаются на одной основе, и не только Пуллип, что не делает их выпуски равноценными и легко заменяемыми. Найти такие чипы, такой парик, такую одежду (мне вот нужна корона, ойой), и купить Вампиршу по цене выйдет раза в полтора дороже самой Королевы.
Насчет "поменять" так это как в расхожей фразе про бабушку, которая становилась бы дедушкой, при наличии некоторых нюансов. Все Пуллип делаются на одной основе, и не только Пуллип, что не делает их выпуски равноценными и легко заменяемыми. Найти такие чипы, такой парик, такую одежду (мне вот нужна корона, ойой), и купить Вампиршу по цене выйдет раза в полтора дороже самой Королевы.
энто всё понятно.
просто мысли вслух на тему- купить али не купить Королевишну.
Вампирка у меня есть, поэтому больше выходит не купить...
и вооще я Tin manа хочу!!!!
и другую Алису в смысле Another Alice.
лунатик- кролик тоже нра, но не настолько, чтобы брать не глядя...
просто мысли вслух на тему- купить али не купить Королевишну.
Вампирка у меня есть, поэтому больше выходит не купить...
и вооще я Tin manа хочу!!!!
и другую Алису в смысле Another Alice.
лунатик- кролик тоже нра, но не настолько, чтобы брать не глядя...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу корону!
У Элизабет другой тон лица, другой макияж от слова совсем: прорисовка ресниц, бровей. Даже рот окрашен по-разному.
Смотрите уже, пожалуйста, глазами:
Это две разные куклы. Из одной не получится другой. Как из Фанатики и не будет Бьянки, а из Бланш - Риды.
У Элизабет другой тон лица, другой макияж от слова совсем: прорисовка ресниц, бровей. Даже рот окрашен по-разному.
Смотрите уже, пожалуйста, глазами:
Это две разные куклы. Из одной не получится другой. Как из Фанатики и не будет Бьянки, а из Бланш - Риды.
мы опять о разном-
я про то, что очень образ похож- ОБЩИЙ ОБРАЗ,
а не про тон лица, губы, цвет волос и прочее.
И то, что это- две разные куклы понятно, как и то, что вода- мокрая, лето- жаркое,
никто одну в другую переделывать не собирается.
Глазами все, по-видимому, смотрят по- разному, кому-то важны детали,
а кто-то видит картинку в целом. Разумеется, это моё личное восприятие
я про то, что очень образ похож- ОБЩИЙ ОБРАЗ,
а не про тон лица, губы, цвет волос и прочее.
И то, что это- две разные куклы понятно, как и то, что вода- мокрая, лето- жаркое,
никто одну в другую переделывать не собирается.
Глазами все, по-видимому, смотрят по- разному, кому-то важны детали,
а кто-то видит картинку в целом. Разумеется, это моё личное восприятие
Ezevika писал(а):по поводу Королевы- ... если вампирочке поменять вертикальные зрачки на сердечки, цвет волос и форму причёски, аутфит можно и не менять даже, то мы получим....
Тут ни слова об образе-только о чисто физическом по-моему ^_^ но восприятие -дело сугубо индивидуальное, разумеется. А вообще,конечно, если думать лишь о факте "готичности и пышности нарядов", то при наличии Элизабет стоит заводить Королеву только если вы "фанат жанра", так сказать если буду брать Королеву,то оставлю ей в родном наряде- она из разряда кукол для витрины-поставь и любуйся, имхо ... в принципе,как и Элтзабет
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Оптя...Лизаньку мою всуе помянули Моя Королева вампиров-само совершенство конечно, но это не отменяет покупки другой королевы.
"стоит заводить Королеву только если вы "фанат жанра", так сказать " - я согласен!!!!
Ezevika, а вот и нетушки! Они очень разные,(прикроюсь имхой на всякий случай, а то затылок болит от ударов тапками...)
"стоит заводить Королеву только если вы "фанат жанра", так сказать " - я согласен!!!!
Ezevika, а вот и нетушки! Они очень разные,(прикроюсь имхой на всякий случай, а то затылок болит от ударов тапками...)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достала свою Елизабет, посмотрела...
Да ну, они совсем разные именно по духу. Я недоделаные грувовские аутфиты срываю срази или беру нюд, что бы не тратить денег на паршивый наряд.
Так вот если раздеть обоих (при условии, что в реале Королева не будет отличаться от промки):
Елизабет тонкое худое серое дитя с зачатками вредного и хитрого характера,такой городской заморыш; а Королева наоборот пышет здоровьем - губки красные, глазки блестят на живом личике, девченка выросла на свежем воздухе в деревне.
(отличный экземпляр в мою коллекцию )
Да ну, они совсем разные именно по духу. Я недоделаные грувовские аутфиты срываю срази или беру нюд, что бы не тратить денег на паршивый наряд.
Так вот если раздеть обоих (при условии, что в реале Королева не будет отличаться от промки):
Елизабет тонкое худое серое дитя с зачатками вредного и хитрого характера,такой городской заморыш; а Королева наоборот пышет здоровьем - губки красные, глазки блестят на живом личике, девченка выросла на свежем воздухе в деревне.
(отличный экземпляр в мою коллекцию )
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже на форуме будет много Одиноких Королев
Июль вышел.
Тифона неожиданно милая.
Июль вышел.
Тифона неожиданно милая.
Ну вот, из июльских на промках нравилась пуллип, а на живых фото разонравилась. Зато далка неожиданно пришлась по душе