Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
Объясните как использовать канифоль(?)
Видела на дайре её используют для того что бы шарниры были опять тугие
Видела на дайре её используют для того что бы шарниры были опять тугие
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aveeva, у Пуделька один из самых "богатых" аутфитов, всё сшито очень аккуратно. Хвостики не распускаю, мне она так больше нравится. Ниже домашнее фото моей Марты.
http://s005.radikal.ru/i212/1005/14/e5e5f2c30911.jpg
Это моя тема : viewtopic.php?f=14&t=17595 Заходите, смотрите.
ParanoiaDollLisA, спиртовой раствор канифоли (используется обычно он) закапывается с помощью шприца или можно нанести ватной палочкой на шарнир, а потом осторожно подвигать ручку-ножку, чтобы раствор равномерно распределился. Излишки легко убираются ваткой, смоченной спиртом. Добыть такой раствор можно в магазинах для радиолюбителей или у радиолюбителя .
http://s005.radikal.ru/i212/1005/14/e5e5f2c30911.jpg
Это моя тема : viewtopic.php?f=14&t=17595 Заходите, смотрите.
ParanoiaDollLisA, спиртовой раствор канифоли (используется обычно он) закапывается с помощью шприца или можно нанести ватной палочкой на шарнир, а потом осторожно подвигать ручку-ножку, чтобы раствор равномерно распределился. Излишки легко убираются ваткой, смоченной спиртом. Добыть такой раствор можно в магазинах для радиолюбителей или у радиолюбителя .
Aveeva, Пуделек очень милая, позитивная и озорная Аутфит у нее отличный, сшит на совесть, а его компоненты можно комбинировать с другой одеждой и создавать новые образы (например, сарафан можно носить отдельно, рубашку можно носить с юбкой или брюками и т.д.) Хвостики я тоже не распускала и не расчесывала, мне они и так нравятся, прическа достаточно универсальная - подойдет и к джинсам, и к платью. Со временем хвостики не растрепываются, форму держат хорошо
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые момоко-владельцы! Я тут вот с какой просьбой: может кто-нибудь живые, домашние фото Momoko cool Asian Flower показать? Промо восхищает, а вот "живые" фото в Интернете отпугивают...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Уважаемые момоко-владельцы! Я тут вот с какой просьбой: может кто-нибудь живые, домашние фото Momoko cool Asian Flower показать? Промо восхищает, а вот "живые" фото в Интернете отпугивают...
Так странно, обычно все наоборот считают
у меня она есть, но вам надо пролистать все страницы начиная отсюда viewtopic.php?f=14&t=16512&start=90#p561103 потому как я не помню на каких она еще встречается
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama писал(а):Так странно, обычно все наоборот считают
у меня она есть, но вам надо пролистать все страницы начиная отсюда viewtopic.php?f=14&t=16512&start=90#p561103 потому как я не помню на каких она еще встречается
Спасибо большое - посмотрел.)
Что-то меня не особо порадовало отличие от промо...Зато очень неожиданным, но приятным откровением стала Boyish... Я и не думал, что она такая красивая!
p.s. mama, у Вас очень красивые девочки, кстати, и так много!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
lilsassy, спасибо огромное
Так если ,что случилось с шарнирами бежим в магазин радиолюбителя
Еще вопрос цвет головы немного отличается от тела это нормально?
Так если ,что случилось с шарнирами бежим в магазин радиолюбителя
Еще вопрос цвет головы немного отличается от тела это нормально?
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это абсолютно нормально, т.к. материалы испозуются разные и время-солнце действуют на них по-разному. У Марты (Пуделька) в живую разница тоже заметна, но на фото это не видно. Так что не пугайтесь.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот гляжу на промку - никак не могу понять - у WAKE UP WUD 005 нормал скин или вайт?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Спасибо большое - посмотрел.)
Что-то меня не особо порадовало отличие от промо...Зато очень неожиданным, но приятным откровением стала Boyish... Я и не думал, что она такая красивая!
p.s. mama, у Вас очень красивые девочки, кстати, и так много!
Спасибо вам! )) Ой, а мне недавно сказали что наоборот, у меня их мало
Да, Бойш, супер детка! Невозможно было с ней растаться. Хорошо что быстро покупатель не нашелся и я успела надумать и утащить к себе))))
Рыжая Соня, вайт скин. Такая девочка была у меня, поэтому говорю со знанием дела.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня есть пятая вейкапка. Да, у нее определенно светлый скинтон.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Писала в раздел об одежды не ответили
Ну спрошу здесь
Выкройки из долли долли надо на весь А4 лист печатать или как?
Ну спрошу здесь
Выкройки из долли долли надо на весь А4 лист печатать или как?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ParanoiaDollLisA, ставьте размер страницы 17,78 на 25,75cm (это если при сканировании ничего не обрезали )
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shi, спасибо! С покупкой первой момоко придется еще заняться собиранием колоритного школьного аутфита) Буду знать, откуда брать) Спасибо еще раз)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замучил я бедную темку с вопросами о Момоко, но осмелюсь задать еще один.
Хочу приобрести Момоко Хани Вайлд - и просто хочу во-первых увидеть девочку на домашних фото в ее родном аутфите.
И скажите пожалуйста, у всех ли Хани черные ножки от гетр?
Хочу приобрести Момоко Хани Вайлд - и просто хочу во-первых увидеть девочку на домашних фото в ее родном аутфите.
И скажите пожалуйста, у всех ли Хани черные ножки от гетр?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,ножки красятся у всех хани вайлд.Из-за чёрных гольфов и долгого времяпровождения в них.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
А это как-то "оттирается"?
И еще много на фликре видел, что у нее неровно челка подстрижена - тоже у всех такое?
И еще много на фликре видел, что у нее неровно челка подстрижена - тоже у всех такое?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, вот этим оттирается http://www.dollspart.com/spgm.cfm?dpt=H ... m=TP-101-1
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, в этой теме на предыдущих страницах уже обсуждались способы выведения пятен от одежды с тел момоко. Вот, например, смотрите посты с середины страницы: viewtopic.php?f=25&t=6890&start=120
Хрошие ли волосы У Momoko doll Sekiguchi Kana and mama Если есть у кого то поделитесь опытом.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Люди! Нужна помощь! Скажите пожалуйста, какая момока на ваш взгляд выйгрышнее: Вейк ап 003(чёрненькая) или момоко невеста...сейчас вот выбираю и никак не могу определится! Спасибо заранее
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[Kate], вы не написали, какая Кана вас интересует: в платье или в жакете)) Я была обладательницей обеих, у Каны в платье волос не так много, но они прямые и очень приятные. У Каны в жакете прическа забрана в хвостик, и с ним есть масса неудобств: если таскаешь куклу с собой, этот хвост будет очень трепаться и со временем придется его распустить. А если вы его распустите и расчешете, волосы преврятятся в очень кудрявую мочалковую гриву, ее нужно будет распрямлять разными средствами, чтобы привести в человеческий вид.
sabrina, ну вы сами для себя должны определиться, без помощи зала)))
Вы себе ответьте на вопросы: "женский" взгляд в бок вам нравится больше или прямой "мужской", волнистые волосы или прямые. Ответить, какая девочка красивее сложно: молд у них один, а характеры разные. Мы вам можем посоветовать, а душа ваша в итоге лежать к кукле не будет... как говориться, что Сидору хорошо, то Ивану плохо))))
sabrina, ну вы сами для себя должны определиться, без помощи зала)))
Вы себе ответьте на вопросы: "женский" взгляд в бок вам нравится больше или прямой "мужской", волнистые волосы или прямые. Ответить, какая девочка красивее сложно: молд у них один, а характеры разные. Мы вам можем посоветовать, а душа ваша в итоге лежать к кукле не будет... как говориться, что Сидору хорошо, то Ивану плохо))))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sabrina писал(а):Мне в принципе нужна не причёска и аутфит, а сама куколка...но спасибо за отзыв) Думаете, невеста будет симпатичнее?
Собсвтвенно, эти девушки и отличаются только что нарядами и чуть-чуть прическами. Мейк чуть-чуть разный, ну и у невесты взгляд прямой.
А вот характер куклы никто кроме Вас не увидит, как уже было сказано. Мы все здесь советы можем дать только с технической точки зрения. А нутро куколки каждый видит по-разному.
sabrina, у меня живут обе девочки. В своё время я очень хотела приобрести "Невесту", насмотревшись на
фото форумчанок. Но на сегодня больше плюсов в пользу Вейки. Волосы длиннее, хотя не из мягких. Взгляд в сторону мне нравится больше.
Невеста тоже хороша. Она фотогеничная. Может быть надо было её переодеть и поискать другой образ... У меня стоит в первозданном виде.
И мои фото для раздумий.
фото форумчанок. Но на сегодня больше плюсов в пользу Вейки. Волосы длиннее, хотя не из мягких. Взгляд в сторону мне нравится больше.
Невеста тоже хороша. Она фотогеничная. Может быть надо было её переодеть и поискать другой образ... У меня стоит в первозданном виде.
И мои фото для раздумий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Спасибо!
viewtopic.php?f=17&t=18533
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Огромное всем спасибо! Вы правда мне помогли, очень признательна
sabrina,выскажусь и я,так как сама недавно делала выбор между этими куколками.Мне очень-очень нравятся и вейк ап 003, и драматик брайд. Но драматик брайд нравится чуточку больше за счёт прямого взгляда и за счёт того,что она более взросло смотрится (для меня это плюс).Но ведь это очень субъективно,сами понимаете!
В конце концов я выбрала драматик брайд,теперь денежку на неё откладываю.Но от вейк апки бы тоже не отказалась!
В конце концов я выбрала драматик брайд,теперь денежку на неё откладываю.Но от вейк апки бы тоже не отказалась!