Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.
да не за что:)
Раскраска тела, эт я конечно расплывчато выразилась Имеется ввиду не цвет (skin tone), а именно разрисовка тела- обычно это нанесение "анатомических" подробностей на тело по средствам раскрашивания ...в принципе и фантастические узоры тоже можно туда приплести) звучит,конечно, коряво...но вот несколько картинок-примеров,чтоб стало понятно
(по ссылкам обнаженные фотографии. не рекомендуется смотреть детям и противникам кукло - наготы ) - тело Мэй с блашингом [1] [2] [3] [4] и для сравнения тело без блашинга -[1]
Раскраска тела, эт я конечно расплывчато выразилась Имеется ввиду не цвет (skin tone), а именно разрисовка тела- обычно это нанесение "анатомических" подробностей на тело по средствам раскрашивания ...в принципе и фантастические узоры тоже можно туда приплести) звучит,конечно, коряво...но вот несколько картинок-примеров,чтоб стало понятно
(по ссылкам обнаженные фотографии. не рекомендуется смотреть детям и противникам кукло - наготы ) - тело Мэй с блашингом [1] [2] [3] [4] и для сравнения тело без блашинга -[1]
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а можно небольшой вопросик владелицам Mei? Какая у девочки длина спины до талии и длина от плеча до средней точки груди?
длина спины до талии примерно 7.5 см. , длина от плеча до средней точки груди около 4.5 см. (но вообще в теории снятия мерок я не сильна, так что вот картинка того,как я измеряла- надеюсь,это то,что вы имели ввиду)
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аха:))) Это. Спасибо большое!
Re:
Соня писал(а)::shock:
А что это за кукла у тебя такая? Не скажешь? Ну чтобы других обезопасить!
Мне, слава Богу, есть с чем сравнивать.
Я вообще расчитывала купить пару кукол без мейкапа, но с глазами и с париком - для того, чтобы именно самой сделать мейкап.
Как думаешь, Риоки, для того чтобы довести до ума, таких кукол можно брать?
Я новичок. И хочу спросить: чем можно сделать мейк самой? Ко мне должна приехать моя первая бжд без мейка. Что посоветуете?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lizytown, посоветую почитать этот форум: http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=18
------------------------------
Бюджетная БЖД размера слим-мсд Sharmin. dollndoll.com
С доставкой, без мейка, по акции обошлась в 225$.
уши сменные, 3 пары в комплекте.
размеры париков 6-7', глазки 12 мм.
------------------------------
Бюджетная БЖД размера слим-мсд Sharmin. dollndoll.com
С доставкой, без мейка, по акции обошлась в 225$.
уши сменные, 3 пары в комплекте.
размеры париков 6-7', глазки 12 мм.
Всем большой привет! Как новичок в БЖД хотелось бы закидать вас несколькой сотенкой вопросов)
Решила заказать себе такое чудо: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=325 Мне интересно, у всех мей этой фирмы тела типовые? К сожалению её фоток полностью нет
Ещё вопрос, кто-нибуть знает сколько стоит доставка? И что за выбор под мейком colour? Цвет тела? Ещё, чем лучше закрепить мейк? И последнее, самое главное!!! Как делать для неё парики??? Хоть убей я никак не могу понять этого! Если вдруг есть у кого-нибуть мастер клас какой-нибуть дайте ссылочку!!!! Зарание спасибо огромное!!!!!!!
Решила заказать себе такое чудо: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=325 Мне интересно, у всех мей этой фирмы тела типовые? К сожалению её фоток полностью нет
Ещё вопрос, кто-нибуть знает сколько стоит доставка? И что за выбор под мейком colour? Цвет тела? Ещё, чем лучше закрепить мейк? И последнее, самое главное!!! Как делать для неё парики??? Хоть убей я никак не могу понять этого! Если вдруг есть у кого-нибуть мастер клас какой-нибуть дайте ссылочку!!!! Зарание спасибо огромное!!!!!!!
Prilla , раз вы новичок в плане БЖД, советую почитать повнимательнее форум- возможно узнаете много интересного самостоятельно
ответы на ваши вопросы уже написаны несколькими страничками ранее в этой же теме ^__^ читайте далее:
1) ответы на некоторые вопросы про Мэй (в том числе о телах)
2) доставка от resinsoul- 42 $ , от bobobie -36$
3) Color (skin tone)- цвет тела
4) макияж если заказать сразу,то фирма-производитель сама всё закрепителем покроет. Самостоятельно делать мэйкапы не рекомендую если вы не художник или у вас нет опыта или огромного таланта-испортите куклу просто...Если всё же решите делать мэйкап,то лучше всего купить Mr.Super Clear.
5) Тут на ДП где-то были туториалы по парикам- поищите внимательнее. А вообще, парики вас никто делать самостоятельно не заставляет- закажите на каком-нибудь БЖД сайте. Рассчитать размер парика просто
ответы на ваши вопросы уже написаны несколькими страничками ранее в этой же теме ^__^ читайте далее:
1) ответы на некоторые вопросы про Мэй (в том числе о телах)
2) доставка от resinsoul- 42 $ , от bobobie -36$
3) Color (skin tone)- цвет тела
4) макияж если заказать сразу,то фирма-производитель сама всё закрепителем покроет. Самостоятельно делать мэйкапы не рекомендую если вы не художник или у вас нет опыта или огромного таланта-испортите куклу просто...Если всё же решите делать мэйкап,то лучше всего купить Mr.Super Clear.
5) Тут на ДП где-то были туториалы по парикам- поищите внимательнее. А вообще, парики вас никто делать самостоятельно не заставляет- закажите на каком-нибудь БЖД сайте. Рассчитать размер парика просто
Спасибо большое Omnimbus!!! Нащёт цены перевозки это вы меня прям спасли! А то я вот уже 3 дня жду ответа на их сайте, а его всё нет и нет!!! Поищу чего-нибуть нащёт париков здесь) Спасибо) Еще, хотелось бы узнать а парик придёт такой-же как на фото? http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=325
Или парик приходит на абум? Ну и последний вопрос, она приходит в разобранном виде???? Мучаюсь этим вопросом со вчера!!! Зарание спасибо! Скорее всего закажу куколку эту))
Или парик приходит на абум? Ну и последний вопрос, она приходит в разобранном виде???? Мучаюсь этим вопросом со вчера!!! Зарание спасибо! Скорее всего закажу куколку эту))
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Prilla писал(а): Еще, хотелось бы узнать а парик придёт такой-же как на фото? http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=325
В цену куклы на сайте входит голова, тело 1/4, пара глаз и фирменная переноска. Парик в цену не водит, и его надо заказывать отдельно - у них или ещё где-либо.
Жалко Ну ничего, закажу парик отдельно!
Prilla писал(а):Ну и последний вопрос, она приходит в разобранном виде???? Мучаюсь этим вопросом со вчера!!! Зарание спасибо! Скорее всего закажу куколку эту))
Нет, она приходит собранная. Но может требовать перетяжки.
Есть ещё такой вопрос. Кто может дать сылочку на сайты Minifee и Bobobie. А то я никак не могу найти)
Последний раз редактировалось Prilla 06 июн 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Буду разбираться)
Кто нибуть заказывал вот здесь: http://www.dreamofdoll.com/eng/main/mapage.asp
Какая у них цена доставки если оплачивать через пай пал?
Какая у них цена доставки если оплачивать через пай пал?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще один новичок
Хочется посмотреть живые фотки Обитсу с 60 сантиметровым женским телом. Найти не могу нигде
Пожалуйста, дайте ссылочку, где посмореть.
Хочется посмотреть живые фотки Обитсу с 60 сантиметровым женским телом. Найти не могу нигде
Пожалуйста, дайте ссылочку, где посмореть.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666, обицу - не БЖД))) Вам скорее в теме обицу и ответят, чем здесь.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли, спасибо. Вчера уже почитала еще, поняла, что не БЖД. Просто на Парабоксе например так и пишут в продаже БЖД тело Обитсу, а оно оказалось на суставчиках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik
Какая прелестная девочка!!! Очень симпатичная!
I_am, красавица и мейк отличный!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
покажемся , только не одеты, сфотала сразу как распаковала и одела парички подарочные! продавец сагитировал меня на мейк, "мол 20 долл за 2 куклы у нас акция и всякое такое", я согласилась и довольна (так как клир до сих пор не пришел ), очень и очень недурно! жаль только что не умею фоткать нормально , ну вот как есть
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
-Juli-, симпатичные детишки А что это за фирма, не подскажите?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, поймете юмор) Самое страшное и дешевое БЖД, какое я видела в жизни))))
http://cgi.ebay.com/tiny-mini-BjD-Pinin ... 3f013e746a их там мнооога!
http://cgi.ebay.com/tiny-mini-BjD-Pinin ... 3f013e746a их там мнооога!
INRI
Даже боюсь представить, что вдохновило на создание такой куклы. Неужели найдется покупатель на такой низкокачественный и не эстетичный продукт? И это предлагается как альтернатива дорогим bjd...
Не удивлюсь если их производят в свободное время где-нибудь на фабрике санфаянса...
Даже боюсь представить, что вдохновило на создание такой куклы. Неужели найдется покупатель на такой низкокачественный и не эстетичный продукт? И это предлагается как альтернатива дорогим bjd...
Не удивлюсь если их производят в свободное время где-нибудь на фабрике санфаянса...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так поняла, их делает та же девушка, что продает (там еще подделки под Блайз очень дешевые есть). И ведь делают их в Тайланде! Не в Китае.
Но что удивило - цена АДЕКВАТНАЯ! На такой продукт как раз. И еще было смешно, что кажись, эти чубзи реально соответствуют всем снобским нормам определения БЖД
СОСКИ АААА
Но что удивило - цена АДЕКВАТНАЯ! На такой продукт как раз. И еще было смешно, что кажись, эти чубзи реально соответствуют всем снобским нормам определения БЖД
СОСКИ АААА