Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Hujoo

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

kota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы Hujoo

Сообщение kota » 01 июн 2010, 10:37

спасибо! потому что так получилось что головка у нас девочкина а тело мальчуковое ))) это мне тут в теме "куплю" предложили и я решила взять... сначала думала куплю еще берьку,поменяю головы и из одного мальчика сделаю, а потом решила что отпилю плечи и сделаю девочку с маленькой грудью :mrgreen: от так)

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 01 июн 2010, 10:41

Ой, как интеерсно будет посмотреть! :D
Это будет девочка не подросток, а мылышка .
У меня худжики ассоциируются с девочками по 14-15 лет, а если с маленькой грудкой,
то лет 6-8 наверное получится...имхо ес-нно :)

kota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kota » 01 июн 2010, 11:00

ну бывают и в 20 девочки с маленькой грудью :mrgreen:
я сама еще точно не решила что и как) как сделается покажу.. :)

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 01 июн 2010, 14:49

Verlioka, cпасибо, малыш пока гостит (обстоятельства),вот не могу уже дождаться его приезда, а мне ваша шоколадка тоже ооочень нравится,собственно она то и была толчком,только девочек у нас вроде пока хватает,вот и решили, мальчишки нам не хватает...
замечательные новички... еще раз поздравлчю

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 02 июн 2010, 05:52

Ах, надо же! А я так и планировала на следующих Худжо, чтобы парню и девочке головы поменять :lol: Хочу парнишку глазастого и девочку серьезную....

kota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kota » 02 июн 2010, 06:07

smagli nata значит будем экспериментировать))) из мальчика серьезную девочку тоже интересно сделать будет!

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 02 июн 2010, 08:02

ничего вы напридумывали... интересно,интераесно взглянуть ... скорее показывайте

DeMi_
Новичок на форуме

Сообщение DeMi_ » 02 июн 2010, 08:36

Ника, что ты со мной делаешь!!!! :shock:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D :D :D

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 июн 2010, 08:43

Cobra писал(а):Verlioka, cпасибо, малыш пока гостит (обстоятельства),вот не могу уже дождаться его приезда, а мне ваша шоколадка тоже ооочень нравится,собственно она то и была толчком....замечательные новички... еще раз поздравлчю

Ого! Аманда оказывается сподвигла не одного человека на покупку шоколадки! Здорово!
Желаю скорейшего приезда мальчугана! :D
smagli nata интеерсная мысля! Будет любопытно взглянуть!
DeMi_ Тань, а я что, я ничего :oops: я же худжоманьяк и блайзоман по совместительству. :roll: :lol:

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 02 июн 2010, 09:06

Спасибо

DeMi_
Новичок на форуме

Сообщение DeMi_ » 02 июн 2010, 12:31

Ника, а я худжомечтатель и обажатель. Немного жалею, что купила пуллику а не худжика. Пуллипочка и сейчас есть, а худжиков нет(((

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 июн 2010, 12:49

DeMi_ ты имеешь ввижу фулсетных? фулсетных нет, но базовые то есть. (подмигивает) :D

Сестрица А.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Сестрица А. » 02 июн 2010, 16:36

Verlioka, ой, чуть не пропустила твоих новеньких! :oops: Такие чудесные инопланетяшки, прелесть просто. Вылезли уже из-за дивана или до сих пор боятся?

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 июн 2010, 16:45

Сестрица А. нет пока, сидят там ! :lol: Как доделаю заказы, возьмусь за них! :)

Сестрица А.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Сестрица А. » 02 июн 2010, 16:56

Бедные детишки! Прямо жалко их стало!

DeMi_
Новичок на форуме

Сообщение DeMi_ » 02 июн 2010, 22:55

Ника, мне нужны с мейком. Хотя мне кто-то говорил, что в нашем городе оказывется можно найти мастера. Но что-то я нашим мастерам не доверяю как кукольникам. А еще нужны деньги :D

DeMi_
Новичок на форуме

Сообщение DeMi_ » 02 июн 2010, 22:58

Ника, мне нужны с мейком. Хотя мне кто-то говорил, что в нашем городе оказывется можно найти мастера. Но что-то я нашим мастерам не доверяю как кукольникам. А еще нужны деньги :D

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 03 июн 2010, 11:33

Verlioka как же уже не терпиться увидать, какими твои новенькие станут по итогу, какой образ ты им подобрала :)

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 03 июн 2010, 14:44

олиффка ой, я еще не скоро за них примусь, заказов навалилось...шью как пулеметчик! :lol:
Хотя ручки так и тянутся пошкурить :lol: :roll:
А как там шоколадка поживает? не готова еше? мне тоже любопытно глянуть.... :roll:
DeMi_ Таня , да лаадно, мастера всегда выкладывают свои работы, можно оценить как и что.
Про деньги...дааа, мне бы тоже не помешали, и побольше :lol:

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 03 июн 2010, 19:43

Сегодня ко мне приехала шоколадная крошка худжу :D СПАСИБО Иришке Mysha!!! Она предупреждала, что одной я не обойдусь, похоже Ирина была права! :) Хочу ЕЩЁ! :roll:
Я просто балдею от того, какая она прелесть тискательная!
Одна проблемка, подскажите, как клеить паричок? Не на ЧТО, а КАК натянуть парик на головку? Мне кажется что парик маловат что ли :( И даже если его приклеить он из-за небольшой глубины будет сползать :?:
Вот, вставилось!
Изображение
Последний раз редактировалось honda 03 июн 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 03 июн 2010, 19:58

Наташа, поздравляю!!!! :D теперь ты тоже худжомамочка! Шоколадки невозможные няшечки! :D

Вообще то парики худжам не клеят, что бы можно было открывать голову и менять глаза.
Если парик из иск. волос, то он обычно на резиночке, а если меховой , то они сшиты ровно по мерке головы.
Наверное ваш паричок маловат. Какой размер ты брала, и из чего парик? может что то дельное придумается... :?:

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 03 июн 2010, 20:19

Verlioka, Вероника, спасибо! Теперь я и худжомамочка и худжоманьячка! :mrgreen:
Паричок из искуственного волокна, брала у Мими, паричок для худжу.
Может, я просто второпях не правильно одевала? Завтра на свежую голову, попробую ещё разик! А сейчас сижу-шлифую и прикидываю как красить девочку! Она мне даже без мейка и паричка ОЧЕНЬ нравится!!! :D
Вчера приехала джеечка, сегодня худжик, завтра момошка, я просто свечусь от счастья!!! :roll:

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 03 июн 2010, 20:28

Добро пожаловать в клуб худжоманьяков! :lol: :lol: :lol:
Ааа, скорее всего паричок у вас из меха , его надо приноровится одевать.
Я такой внутри по краю промазала горячим пистолетным клеем, мокрыми пальцами клей разровняла что бы был плоский,
он застыл, и получилась как силиконовая полосочка. Очень хорошо сидит на голове, не съезжает!
Согласная с тобой, без мейка они такие чудные и симпатишные!
Вчера приехала джеечка, сегодня худжик, завтра момошка, я просто свечусь от счастья!!!

Кукло -урожай! Эх, присоединюсь и тоже за компанию посвечусь от счастья! :lol:

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 03 июн 2010, 20:50

Вероника, а можно ещё вопрос, а чем глазки закрепить, чтобы не болтались? Там белые держатели есть, но они плотно не прилегают к глазкам, наверное что-то проложить надо, между держателями и глазками?
И вообще, можно будет ещё поспрашивать, ежели возникнут вопросы, а то я как пулемёт их строчу, может это напрягает? :oops: :roll:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 04 июн 2010, 06:07

Поздравляю, honda! Поздравляю со всеми новенькими! Представляю, как вы между ними метаться первое время будете: ах, и эта хороша, и та! и каждая по-своему...улыбка до ушей :mrgreen:
Попробуйте резинки-держатели поглубже придвинуть к глазам, а если не поможет, можно подложить кусочек ластика или пенопласта...
Ага, у меня Манон тоже частенько без парика сидит, в этом своя прелесть есть...хочу лысенького мальчика :wink:

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 04 июн 2010, 06:21

smagli nata спасибочки! :D
держатели ближе не придвигаются, я тоже подумала чем-нибудь проложить между глазом и держателем. :)
Паричок уселся на место как положено, это я вчера со страху сломать что-нибудь, боялась натянуть как следует :mrgreen:
Вот такие мы красивые в паричке :)
Изображение

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 04 июн 2010, 07:33

honda писал(а):Вероника, а можно ещё вопрос, а чем глазки закрепить, чтобы не болтались? Там белые держатели есть, но они плотно не прилегают к глазкам, наверное что-то проложить надо, между держателями и глазками?
И вообще, можно будет ещё поспрашивать, ежели возникнут вопросы, а то я как пулемёт их строчу, может это напрягает? :oops: :roll:

Коненчо можно! Даже нужно , я про худжиков могу говорить бесконечно :lol:
Что касаемо глаз, у мими в основном продаются полусферы, если у вас таки, то я сделала так -Из самоотверждающего пластика просто их долепила, воткнула кусочек палочки (от ватной отрезала), и когда пластик застыл, получилось вот что -
Изображение
Клеем клеить не стала, и так отлично держится и очень удобно регулировать глаза, даже уже прижатые резинками.
А еще можно от пинопласта кусочком проложить, но тогда сложнее устанавливать зрачоу в нужном положении...
Ааа, вооон какой паричок у вас, из иск. волос, не мохеровый . Очень красивый! Вообще девочка чудесная, такая очаровашечка, даже без мейка!
а наряд то , наряд, кеды в тон, поди ж ты , модница какая! :lol:
Не шепнула еще как зовут? :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 июн 2010, 09:42

honda писал(а):smagli nata спасибочки! :D
держатели ближе не придвигаются, я тоже подумала чем-нибудь проложить между глазом и держателем. :)
Паричок уселся на место как положено, это я вчера со страху сломать что-нибудь, боялась натянуть как следует :mrgreen:
Вот такие мы красивые в паричке :)
Изображение

Девочка-супер!!!!
Я про паричок хотела сказать, у меня такой же паричок, как у вас :) , только коричневый, размер парика - 7, я его клеить не стала, он рдевается вплотную, одеть конечно не сразу получается, но если оделся, то держится. я не стала закреплять, если вдруг решу, то есть специальная липучка для волос, я заказывала вместе с париком (блин надо было в коллективке с парабокса заказать она всего 2 бакса стоит и ее много, к сожалению, я уже сделала на парабоксе заказ и поздно теперь) одну сторону липучки на голову клеишь, другую - аккуратно пришиваешь к парику, и он садится как надо :D
про глаза: у меня два типа глаз: круглые целые глазки и чипсики (полусферки). круглые держателями держутся идеально, а чипсики закрепила белым детским пластелином (только восковым, он не мажется) :)

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 04 июн 2010, 10:39

Verlioka сегодня отдаю свою малявку на мейк! Так что скоро будут фоты!

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 04 июн 2010, 13:44

airburst писал(а):(блин надо было в коллективке с парабокса заказать она всего 2 бакса стоит и ее много, к сожалению, ..............
а чипсики закрепила белым детским пластелином (только восковым, он не мажется) :)

Вот и я тоже хотела хотела, и забыла под конец :lol:
А чипсики еще мне одна девочка говорила , что сажала на клячку.
олиффка урааа! Жду с нетерпением! :D скорее бы! :D

Вернуться в «Азиатские куклы»