Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
спасибо! потому что так получилось что головка у нас девочкина а тело мальчуковое ))) это мне тут в теме "куплю" предложили и я решила взять... сначала думала куплю еще берьку,поменяю головы и из одного мальчика сделаю, а потом решила что отпилю плечи и сделаю девочку с маленькой грудью от так)
Ой, как интеерсно будет посмотреть!
Это будет девочка не подросток, а мылышка .
У меня худжики ассоциируются с девочками по 14-15 лет, а если с маленькой грудкой,
то лет 6-8 наверное получится...имхо ес-нно
Это будет девочка не подросток, а мылышка .
У меня худжики ассоциируются с девочками по 14-15 лет, а если с маленькой грудкой,
то лет 6-8 наверное получится...имхо ес-нно
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну бывают и в 20 девочки с маленькой грудью
я сама еще точно не решила что и как) как сделается покажу..
я сама еще точно не решила что и как) как сделается покажу..
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka, cпасибо, малыш пока гостит (обстоятельства),вот не могу уже дождаться его приезда, а мне ваша шоколадка тоже ооочень нравится,собственно она то и была толчком,только девочек у нас вроде пока хватает,вот и решили, мальчишки нам не хватает...
замечательные новички... еще раз поздравлчю
замечательные новички... еще раз поздравлчю
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, надо же! А я так и планировала на следующих Худжо, чтобы парню и девочке головы поменять Хочу парнишку глазастого и девочку серьезную....
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
smagli nata значит будем экспериментировать))) из мальчика серьезную девочку тоже интересно сделать будет!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ничего вы напридумывали... интересно,интераесно взглянуть ... скорее показывайте
Ника, что ты со мной делаешь!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Cobra писал(а):Verlioka, cпасибо, малыш пока гостит (обстоятельства),вот не могу уже дождаться его приезда, а мне ваша шоколадка тоже ооочень нравится,собственно она то и была толчком....замечательные новички... еще раз поздравлчю
Ого! Аманда оказывается сподвигла не одного человека на покупку шоколадки! Здорово!
Желаю скорейшего приезда мальчугана!
smagli nata интеерсная мысля! Будет любопытно взглянуть!
DeMi_ Тань, а я что, я ничего я же худжоманьяк и блайзоман по совместительству.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо
Ника, а я худжомечтатель и обажатель. Немного жалею, что купила пуллику а не худжика. Пуллипочка и сейчас есть, а худжиков нет(((
DeMi_ ты имеешь ввижу фулсетных? фулсетных нет, но базовые то есть. (подмигивает)
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka, ой, чуть не пропустила твоих новеньких! Такие чудесные инопланетяшки, прелесть просто. Вылезли уже из-за дивана или до сих пор боятся?
Сестрица А. нет пока, сидят там ! Как доделаю заказы, возьмусь за них!
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бедные детишки! Прямо жалко их стало!
Ника, мне нужны с мейком. Хотя мне кто-то говорил, что в нашем городе оказывется можно найти мастера. Но что-то я нашим мастерам не доверяю как кукольникам. А еще нужны деньги
Ника, мне нужны с мейком. Хотя мне кто-то говорил, что в нашем городе оказывется можно найти мастера. Но что-то я нашим мастерам не доверяю как кукольникам. А еще нужны деньги
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka как же уже не терпиться увидать, какими твои новенькие станут по итогу, какой образ ты им подобрала
олиффка ой, я еще не скоро за них примусь, заказов навалилось...шью как пулеметчик!
Хотя ручки так и тянутся пошкурить
А как там шоколадка поживает? не готова еше? мне тоже любопытно глянуть....
DeMi_ Таня , да лаадно, мастера всегда выкладывают свои работы, можно оценить как и что.
Про деньги...дааа, мне бы тоже не помешали, и побольше
Хотя ручки так и тянутся пошкурить
А как там шоколадка поживает? не готова еше? мне тоже любопытно глянуть....
DeMi_ Таня , да лаадно, мастера всегда выкладывают свои работы, можно оценить как и что.
Про деньги...дааа, мне бы тоже не помешали, и побольше
Сегодня ко мне приехала шоколадная крошка худжу СПАСИБО Иришке Mysha!!! Она предупреждала, что одной я не обойдусь, похоже Ирина была права! Хочу ЕЩЁ!
Я просто балдею от того, какая она прелесть тискательная!
Одна проблемка, подскажите, как клеить паричок? Не на ЧТО, а КАК натянуть парик на головку? Мне кажется что парик маловат что ли И даже если его приклеить он из-за небольшой глубины будет сползать
Вот, вставилось!
Я просто балдею от того, какая она прелесть тискательная!
Одна проблемка, подскажите, как клеить паричок? Не на ЧТО, а КАК натянуть парик на головку? Мне кажется что парик маловат что ли И даже если его приклеить он из-за небольшой глубины будет сползать
Вот, вставилось!
Последний раз редактировалось honda 03 июн 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, поздравляю!!!! теперь ты тоже худжомамочка! Шоколадки невозможные няшечки!
Вообще то парики худжам не клеят, что бы можно было открывать голову и менять глаза.
Если парик из иск. волос, то он обычно на резиночке, а если меховой , то они сшиты ровно по мерке головы.
Наверное ваш паричок маловат. Какой размер ты брала, и из чего парик? может что то дельное придумается...
Вообще то парики худжам не клеят, что бы можно было открывать голову и менять глаза.
Если парик из иск. волос, то он обычно на резиночке, а если меховой , то они сшиты ровно по мерке головы.
Наверное ваш паричок маловат. Какой размер ты брала, и из чего парик? может что то дельное придумается...
Verlioka, Вероника, спасибо! Теперь я и худжомамочка и худжоманьячка!
Паричок из искуственного волокна, брала у Мими, паричок для худжу.
Может, я просто второпях не правильно одевала? Завтра на свежую голову, попробую ещё разик! А сейчас сижу-шлифую и прикидываю как красить девочку! Она мне даже без мейка и паричка ОЧЕНЬ нравится!!!
Вчера приехала джеечка, сегодня худжик, завтра момошка, я просто свечусь от счастья!!!
Паричок из искуственного волокна, брала у Мими, паричок для худжу.
Может, я просто второпях не правильно одевала? Завтра на свежую голову, попробую ещё разик! А сейчас сижу-шлифую и прикидываю как красить девочку! Она мне даже без мейка и паричка ОЧЕНЬ нравится!!!
Вчера приехала джеечка, сегодня худжик, завтра момошка, я просто свечусь от счастья!!!
Добро пожаловать в клуб худжоманьяков!
Ааа, скорее всего паричок у вас из меха , его надо приноровится одевать.
Я такой внутри по краю промазала горячим пистолетным клеем, мокрыми пальцами клей разровняла что бы был плоский,
он застыл, и получилась как силиконовая полосочка. Очень хорошо сидит на голове, не съезжает!
Согласная с тобой, без мейка они такие чудные и симпатишные!
Кукло -урожай! Эх, присоединюсь и тоже за компанию посвечусь от счастья!
Ааа, скорее всего паричок у вас из меха , его надо приноровится одевать.
Я такой внутри по краю промазала горячим пистолетным клеем, мокрыми пальцами клей разровняла что бы был плоский,
он застыл, и получилась как силиконовая полосочка. Очень хорошо сидит на голове, не съезжает!
Согласная с тобой, без мейка они такие чудные и симпатишные!
Кукло -урожай! Эх, присоединюсь и тоже за компанию посвечусь от счастья!
Вероника, а можно ещё вопрос, а чем глазки закрепить, чтобы не болтались? Там белые держатели есть, но они плотно не прилегают к глазкам, наверное что-то проложить надо, между держателями и глазками?
И вообще, можно будет ещё поспрашивать, ежели возникнут вопросы, а то я как пулемёт их строчу, может это напрягает?
И вообще, можно будет ещё поспрашивать, ежели возникнут вопросы, а то я как пулемёт их строчу, может это напрягает?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, honda! Поздравляю со всеми новенькими! Представляю, как вы между ними метаться первое время будете: ах, и эта хороша, и та! и каждая по-своему...улыбка до ушей
Попробуйте резинки-держатели поглубже придвинуть к глазам, а если не поможет, можно подложить кусочек ластика или пенопласта...
Ага, у меня Манон тоже частенько без парика сидит, в этом своя прелесть есть...хочу лысенького мальчика
Попробуйте резинки-держатели поглубже придвинуть к глазам, а если не поможет, можно подложить кусочек ластика или пенопласта...
Ага, у меня Манон тоже частенько без парика сидит, в этом своя прелесть есть...хочу лысенького мальчика
honda писал(а):Вероника, а можно ещё вопрос, а чем глазки закрепить, чтобы не болтались? Там белые держатели есть, но они плотно не прилегают к глазкам, наверное что-то проложить надо, между держателями и глазками?
Коненчо можно! Даже нужно , я про худжиков могу говорить бесконечно
Что касаемо глаз, у мими в основном продаются полусферы, если у вас таки, то я сделала так -Из самоотверждающего пластика просто их долепила, воткнула кусочек палочки (от ватной отрезала), и когда пластик застыл, получилось вот что -
Клеем клеить не стала, и так отлично держится и очень удобно регулировать глаза, даже уже прижатые резинками.
А еще можно от пинопласта кусочком проложить, но тогда сложнее устанавливать зрачоу в нужном положении...
Ааа, вооон какой паричок у вас, из иск. волос, не мохеровый . Очень красивый! Вообще девочка чудесная, такая очаровашечка, даже без мейка!
а наряд то , наряд, кеды в тон, поди ж ты , модница какая!
Не шепнула еще как зовут?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка-супер!!!!
Я про паричок хотела сказать, у меня такой же паричок, как у вас , только коричневый, размер парика - 7, я его клеить не стала, он рдевается вплотную, одеть конечно не сразу получается, но если оделся, то держится. я не стала закреплять, если вдруг решу, то есть специальная липучка для волос, я заказывала вместе с париком (блин надо было в коллективке с парабокса заказать она всего 2 бакса стоит и ее много, к сожалению, я уже сделала на парабоксе заказ и поздно теперь) одну сторону липучки на голову клеишь, другую - аккуратно пришиваешь к парику, и он садится как надо
про глаза: у меня два типа глаз: круглые целые глазки и чипсики (полусферки). круглые держателями держутся идеально, а чипсики закрепила белым детским пластелином (только восковым, он не мажется)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka сегодня отдаю свою малявку на мейк! Так что скоро будут фоты!
airburst писал(а):(блин надо было в коллективке с парабокса заказать она всего 2 бакса стоит и ее много, к сожалению, ..............
а чипсики закрепила белым детским пластелином (только восковым, он не мажется)
Вот и я тоже хотела хотела, и забыла под конец
А чипсики еще мне одна девочка говорила , что сажала на клячку.
олиффка урааа! Жду с нетерпением! скорее бы!