Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Ох как мне нравятся пуллипы! Давно мечтаю о такой Но пока что решила начать с маленькой - вот недавно приобрела Little Pullip Aggonya. Но цвет волос как-то не прижился, пришлось делать новый паричок (правда ума не приложу как они по феншую делаются, но попыталась что-то изобразить)) Правда пока шапочкой он держится на голове
Вот такая была:
Вот такой стала:
Вот такая была:
Вот такой стала:
Хорошенькая какая малютка! Новый паричок ей идёт куда больше, глазки такие яркие стали!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Меня она и привлекла своими зелеными глазками У меня она первая с таким цветом))
- Kuma-bear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
симпатичная девочка =) особенно с новым цветом волос.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
правда забавная такая малютка вышла
MiuMe Инна , поздравляю! Ала очень красивая , у меня самая первая куколка как раз была Ала!
А к нам приехала вот такая девочка сегодня, назвалась Харуко-Мэй...
Мы помыли волосы, поменяли тело со 2-го типа на 3-ье, напялили первое попавшее платье и сфотались...
Правда фотик переврал цвет волос, они слегка отдают фиолетовым...или сиреневым ...
Харуко оказалась невозможно деловая колбаса , быстренько взялась командовать что да как нужно сделать.
Мы помыли волосы, поменяли тело со 2-го типа на 3-ье, напялили первое попавшее платье и сфотались...
Правда фотик переврал цвет волос, они слегка отдают фиолетовым...или сиреневым ...
Харуко оказалась невозможно деловая колбаса , быстренько взялась командовать что да как нужно сделать.
Verlioka писал(а):MiuMe Инна , поздравляю! Ала очень красивая , у меня самая первая куколка как раз была Ала!
Спасибо огромное!Сегодня была еле живая,а тут в домофон почта позвонила)Теперь сижу радуюсь)
Красавица к вам сегодня приехала!Такая светлая и нежненькая
MiuMe, поздравляю с ангелочком.
Destine,спасибо)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
друзья, расскажите мне пожалуйста, как можно сменить чипы, не раскручивая голову? я понимаю, что этот вопрос задавали наверное, но я рылась-рылась и не нашла, только способ с раскручиванием, но ведь можно ж без этого?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а):друзья, расскажите мне пожалуйста, как можно сменить чипы, не раскручивая голову? я понимаю, что этот вопрос задавали наверное, но я рылась-рылась и не нашла, только способ с раскручиванием, но ведь можно ж без этого?
никак. только раскручивая голову.
А как иначе если чипы по диаметру больше чем глазницы? как иначе можно вынуть?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha силой магии?
mimiau, вы об этом? или я чего то не понимаю?о.о
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Sakura- дадада я именно об этом! что это за палки и как их прилеплять и что делать потом?
mimiau палки специальные, я на кулкете заказывала. но если я не ошибаюсь это простые палки для клеевого пистолета, если я не права, поправьте) палку поджигаете, и расплавленым концом сильно прижимаете к глазу(чипы цветному), подержите несколько секунд, затем дайте немного полежать, оно засохнет, получше приклеется, и можно драть с первого раза некоторые чипы могут не вытаскиваться, хорошо сидят, их можно подцеплять или ножиком вырезать острым для бумаги. новые чипы клейте на клей пва, супер клей у вас разьест и чип и в худшем случае пластик..
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Sakura- класскласс! спасибо большое, все поняла вроде бы. а чипы, к которым приклеили палки - портятся так? или потом можно их очистить?
mimiau их полируют, палки иногда даже без "отходных частей" отрываются, а так зубной щеткой потереть можно, или магической губкой.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Sakura- спасибо большое еще раз! теперь я ничего не боюсь)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Обычно так меняют у Блайз, не знала что и с пуллип так можно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не полируют, лучше чипы в горячую воду кинуть и стирать с них расплавленный клей.
Ура,нам сегодня новое платье прислали)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI о, спасибо)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuma-bear, donya_mara, спасибо !
MiuMe, очень красивое платье, девочке очень идет! =)
А я наконец-то тоже дождалась свою малявочку - я ее заказывала еще до зеленоволоски. Но, как на демотиваторе было написано: "Почта России. И пусть весь мир подождет..." Это Little Dal Lena, по приезду назвалась Марусей
MiuMe, очень красивое платье, девочке очень идет! =)
А я наконец-то тоже дождалась свою малявочку - я ее заказывала еще до зеленоволоски. Но, как на демотиваторе было написано: "Почта России. И пусть весь мир подождет..." Это Little Dal Lena, по приезду назвалась Марусей
Just_Like_a_Rain,спасибо большое)
Такая прелесть к вам приехала! Поздравляю!
Такая прелесть к вам приехала! Поздравляю!
Всем привет! Тоже хочу показать свою малявку. Зовут ее Тина
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MiuMe, спасибо!)))) А ко мне, если можно, на "ты"
airy, чудесная она! Я раньше на нее все засматривалась, но в наличии все не было ее, потому зеленоволосую тогда взяла. Глаза у вашей девочки очень красивые!
airy, чудесная она! Я раньше на нее все засматривалась, но в наличии все не было ее, потому зеленоволосую тогда взяла. Глаза у вашей девочки очень красивые!
Just_Like_a_Rain, я вот как увидела эту малявочку, сразу в нее влюбилась. Такая она загореленькая и глазки выразительные
Твои девочки тоже очень красивые! А одежку сама вяжешь? Вязаные сапожки это что-то
Твои девочки тоже очень красивые! А одежку сама вяжешь? Вязаные сапожки это что-то
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airy, пасиииба тебе!))) Одежку да, сама делаю, а черные - это не вязаные, это я из носочки сделала))) Но вязаные носочки кстати есть - на другой мини пуллипке - они белые и пушистые)) покажу позже))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
airy-Тина хорошенькая, лапка. А откуда такая чудесная миниатюрка на ее тумбочке?Все такое крошечное -откуда это?