Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Hujoo
все таки до чего же они хороши,эти Hujoo малыши ....
у всех милые создания)
у всех милые создания)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Приложил наташин рыжий парик... долго думал...) А еще я заказал ей рожки)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, спасибо. Какая у Вас классная мебель! Обожаю кукольную мебель, но ставит мне её катастрофически некуда.
Legal_Assassin, какая классная!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Настоящая инопланетянка! У неё и рожки будут? Как же мне нравятся её веснушки!
Всё-таки я вот тоже не воспринимаю худжиков людьми, моя - дух дерева.
Legal_Assassin, какая классная!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Настоящая инопланетянка! У неё и рожки будут? Как же мне нравятся её веснушки!
Всё-таки я вот тоже не воспринимаю худжиков людьми, моя - дух дерева.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, ой, точно, с ресничками! Простите, не заметила! Моя тоже в одних носках щеголяет, я наглядеться на нее не могу, такое тело красивое! Только ручки на мой взгляд толстоваты (предплечья)...а грудь я ей пилить не буду - жалко красоту, пусть уж будет 15-тилетней...Подросток из тех, кто еще совсем ребенок...
Verlioka , чудная мебель! А можно еще коровку поближе? Моя Манон хочет ослика или лошадку, может, у вас есть мастеркласс по вязанию?
Verlioka , чудная мебель! А можно еще коровку поближе? Моя Манон хочет ослика или лошадку, может, у вас есть мастеркласс по вязанию?
Последний раз редактировалось smagli nata 06 май 2010, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Это манюнька только с дороги. Я ее когда увидела, подумала: "Мамочки! Да она же прозрчная!!!"
А сегодня я над ней потрудилась немножко, ну и побаловалась Пробный мейк цветными карандашами:
Какая прелесть, Боже!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Манон. Покрашеная, поклиренная, с ресницами и в собственном платье!
Манон. Покрашеная, поклиренная, с ресницами и в собственном платье!
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
smagli nata, ах, Манон такая красотка получилась! Кокетливая, довольная и уверенная в себе одновременно. Прямо снова захотелось ещё и девочку со спящими глазками приобрести!
MarGo, поздравляю с присоединением к худжефилам! Вы сами мейк делали, или она такая приехала?
MarGo, поздравляю с присоединением к худжефилам! Вы сами мейк делали, или она такая приехала?
Сестрица А. писал(а):MarGo, поздравляю с присоединением к худжефилам! Вы сами мейк делали, или она такая приехала?
Спасибо Ну, я в Шанхае живу, я ее в магазине уже с мейком купила, она в фирменной коробочке при полном параде на полке лежала, у нее еще кроличья шкурка есть вот такая:
Увеличить фото »»
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Спасибо Ну, я в Шанхае живу, я ее в магазине уже с мейком купила, она в фирменной коробочке при полном параде на полке лежала, у нее еще кроличья шкурка есть вот такая:
Увеличить фото »»
Как, наверное, удобно жить в Шанхае с точки зрения кукольника! То-то мне сапожки знакомыми показались! Получается, они с моей Илкой сестрёнки - она у меня из такого же фуллсета, только паричок и глазки немного другие.
smagli nata Ну какая же милая Манон ! Даже не могу выбрать в каком паричке она мне больше нравится!
MarGo Какая хорошенькая зайка!
Я теперь хочунимагу светлокожую худжу! Предупреждала меня Ирина Mysha, заведёшь одного- не остановишься! Правда и первый ещё в пути .
MarGo Какая хорошенькая зайка!
Я теперь хочунимагу светлокожую худжу! Предупреждала меня Ирина Mysha, заведёшь одного- не остановишься! Правда и первый ещё в пути .
Сестрица , в Шанхае жить удобно с точки зрения анимешника и любителя БЖД))) Этого добра здесь навалом, и под заказ, и фулсетами))) А вот все остальное весьма под вопросом, особенно, если ты не знаешь языка
honda , спасибо, она мне самой нравится)))
honda , спасибо, она мне самой нравится)))
Довольно давно уже поселилась у меня такая девочка)
Первые фото (паричком, глазами и мейком ещё не обзавелись):
Одно из последних фото (остались только реснички и подправить макияж)
Одно из последних фото (остались только реснички и подправить макияж)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lailiren ваша Берричка просто сама нежность! А моя хоть и приехала, но я ее пока не фотаю, жду глазки и наверна паричков еще прикуплю, чтобы образ подобрать, вот тогда и сфотаю
олиффка - будем ждать фото! Я тоже до сих пор образ подбираю)(это долгий процесс). Поэтому пока всё равно фоткается что есть)...Кстати у неё даже имя есть - Тея (Амальтея).
lailiren писал(а):Довольно давно уже поселилась у меня такая девочка)
Очарование какое! Мейк - супер!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Погуляли в прошлые праздники на природе.
Мошек каких то уже на волосы себе насажала,хулиганка.
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
lailiren писал(а):Довольно давно уже поселилась у меня такая девочка)
Вау она просто милаха!!!!!!!!!!Просто супер мейк!!!!!
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Marivika писал(а):Погуляли в прошлые праздники на природе.
По фоткам видно что хорошо погуляли!!!!...По деревьям лазить научились!!))
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lailiren, какая чудесная нежная Берри, то есть Тея, у вас получилась! Макияж замечательный, лучше худжушного!
Marivika, хорошо погуляли! Видно, что девочка такая, немного хулиганистая, но такая очаровательно-хулиганистая, и это ей очень идёт.
Marivika, хорошо погуляли! Видно, что девочка такая, немного хулиганистая, но такая очаровательно-хулиганистая, и это ей очень идёт.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да уж,хулиганка-паричок панковский просит и татушку
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Да уж,хулиганка-паричок панковский просит и татушку
Берьки - они такие! На промках кажутся такими беззащитными девочками-лапочками, с которыми все будут носиться и пылинки сдувать, а в жизни получается очень по-разному. Я вот тоже думала, что у меня будет такая нежно-трогательная берька и хулиганисто-мрачная худжушка. А получилось всё по другому.
Эбби такая самостоятельная особа, никаких заинек-пушистиков, отлично может за себя постоять.
А Илка - царевна-несмеяна, правда, хитрющая такая, особенно когда думает, что на неё никто не смотрит.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Скажу вдогонку-а еще они очень любят путешествовать.Моя из машины не вылазит-везде с нами.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже сегодня выбирались в магазин за стразами. Ее там все затискали)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Опять засветимся небольшими полушариями)
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А скажите мне кто-нибудь пожалуйста, женское и мужское тело по росту одинаковое или нет если не считать голову???
kota Вот тут, напротив каждой тушки написан рост
http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_196&osCsid=576746e981a416e9e36e3e0e1440b652
http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_196&osCsid=576746e981a416e9e36e3e0e1440b652
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
honda спасибо! вроде только бошки разные по размеру)))
kota А я так поняла, что девочки- 24см росту, а мальчики- 26см.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
honda ну это же вместе с головой. а она у них разная. а меня интересует рост только тела