Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Я на Изуми покажу)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Если можно, пожалуйста...
Kaede писал(а): реже - не самый эстетичное, но гораздо полезный метод - один глазик смотрит слегка наверх, другой чуть вдавлен и наклонен вниз.
Да-да, точно, такое есть. Только по-моему это не метод, просто из-за технологической неточности глаза получаются немного разные. А распределяют их джейкам случайным образом. Вот и получается что-то вроде небольшого косоглазия. Но это не у всех так, у некоторых зрачок стоит ровно по центру. Грувовских у меня 3 джейки, и у всех более менее ровно зрачки.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну точность-неточность, зато это хорошо пригождается
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Kaede писал(а):Опять грув подкачал, уже который раз. Чесслово, джун планнинг зря разорился XD
Вот что ЭТО? Байкер? Вот как в этих злых бровях можно узнать обычную девчонку-"cowgirl"? Аутфит интересный, но покупать куклу ради аутфита - уж увольте. Опять, как уже сказали, "гофрированные" парики - надоело уже, чесслово! Причесок чтоль не существует больше?
Очередное подтверждение тому, что сколько людей - столько и мнений) На мой вкус - девочка отличная получилась!! С удовольствием куплю!! Сразила наповал, ещё когда первый раз только постились её фото ! =)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя Мартини позавчера приехала. Я осталась довольна, девочка -супер, аутфит тоже очень порадовал. И прикольный чемоданчик у неё. Хочу заметить, что сапожки туго одеты - надо аккуратно снимать -одевать. Второй еле сняла. То что глазки черным подведены, - оказалось очень даже неплохо. Интересная девочка. С распущенными волосами ей очень идет. Волосы у нее такого же цвета, как у Vasterlanggatan
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst , девочка очень красивая!=) Мне нравится!она у тебя супер!Имя дала уже?=)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, она приехала, говорит: "Я итальянка и зовут меня Бьянка (итальянское имя, которое значит "Белокурая")"
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Моя девочка-мутант в привычной обстановке. Портретное.
Умка, клёвые штанишки. Ей идут.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подходит!=) Я ей тоже уже имя придумала =) В темке напишу про нее информацию потом =)
Девочки!Каталог обновлен,если у вас есть информация о трех последних девочках можете писать мне, если что вставим! Заранее спасибо за оказанную помощь!
Девочки!Каталог обновлен,если у вас есть информация о трех последних девочках можете писать мне, если что вставим! Заранее спасибо за оказанную помощь!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Рамбра в продаже!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Девочки!Каталог обновлен,если у вас есть информация о трех последних девочках можете писать мне, если что вставим! Заранее спасибо за оказанную помощь!
Я тебе о Англе давно отправляла инфу
Сейчас снова повторила.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гы-гы...Что-то Рамбра пучеглазенькая какая-то =) Надо будет ждать фото без коробки однозначно....Глаза не как на промо...Пугающие Хотя цвет у них очень дивный =)
Тедди!Не злись насяльника! Сейчас все напишу в каталоге!=)
Тедди!Не злись насяльника! Сейчас все напишу в каталоге!=)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina, я не злюсь Просто удивилась.
Рамбра да, страшненькая вышла на фото в коробке. Хотя если вспомнить Робсон, то она тоже была полный финиш в коробке! А на самделе Робсон даже очень миленькая!
Рамбра да, страшненькая вышла на фото в коробке. Хотя если вспомнить Робсон, то она тоже была полный финиш в коробке! А на самделе Робсон даже очень миленькая!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear писал(а):Lina, я не злюсь Просто удивилась.
А мне кажется, что это просто ракурс не удачный.
А так - милая девушка с кошачьими глазками...
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По-моему, на промке у нее нижние реснички ярче, а на реальных коробочных фотках бледные какие-то, видно плохо, поэтому и глаза по-другому смотрятся.
Да и ракурс фото - снизу вверх явно неудачен.
А так - да, на промках лучше. Как-то взрослее, характернее.
Да и ракурс фото - снизу вверх явно неудачен.
А так - да, на промках лучше. Как-то взрослее, характернее.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит ждем фото в живую так сказать!=)
-
- Новичок на форуме
Немного пофлужу...
Знакомство (поближе) с песиком.
Изображение
Просто красивый портрет, на мой взгляд.
Изображение
нравится.
Изображение
Изображение
Джейки сейчас стоят в районе 400-5500 рублей. Плюс доставка (если по интернету).
А где вы видели за 400? Оч красивая джейка) Планирую тоже такую приобрести
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ой, опечатка! 4 тысячи рублей ,конечно же!
на пуллипстайле богатый выбор джеек, начиная от 3000 рублей.
на пуллипстайле богатый выбор джеек, начиная от 3000 рублей.
-
- Новичок на форуме
=) а дадите ссылочку?
Привет! Мире сменили парик. Счастье! Те волосы, что были у неё по дефолту - жутко расстраивали, ибо торчали щёткой и даже простая коса выглядела страшненько. Плюс было очень явно видно, что волосы - приклеенный парик.
Новый парик, а также представленные фотографии - работы elcato, спасибо ей большое.
Здесь Мира без парика, на фоне своих будущих волос. А те, что слева посветлее - её прошлые волосы.
А вот и новый парик.
Новый парик, а также представленные фотографии - работы elcato, спасибо ей большое.
Здесь Мира без парика, на фоне своих будущих волос. А те, что слева посветлее - её прошлые волосы.
А вот и новый парик.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Юмеми писал(а):Привет! Мире сменили парик. Счастье! Те волосы, что были у неё по дефолту - жутко расстраивали, ибо торчали щёткой и даже простая коса выглядела страшненько. Плюс было очень явно видно, что волосы - приклеенный парик.
....
Здорово получилось! Тоже подумываю сменить волосы у одной из девочек) Когда только купила Belleville, то волосы были ближе к пшеничному цвету, а сейчас ... то ли галлюцинации, то ли они желтеть начали!! Вот прям сейчас смотрю на неё - ну цыплёнок же уже!! =) Вряд ли так освещение изменилсоь в комнате за последний месяц ... может просто само волокно такое (краситель) ... светонеустойчивое!? Сплошные сюрпризы с етой девочкой))) Да ещё и родная одежда жутко тело окрасила ... вчера раздела и ужаснулась) Пол часа оттирала черноту с ног и попы)))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юмеми,классный парик!Такой естественный получился!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юмеми, замечательные новый паричок у миры, очень ей идёт! Более молочный цвет волос получился, а не снежно-белый.
elcato - мастер!
А откуда такое замечательное пальто, что на Мире на последних фото
К вопросу о Джейдолл и БЖД, что тут недавно поднимался, я всё как-то забывала выставить. Аврора и Амели (БЖД от СУМ):
Вот так примерно смотрится Джейка и БЖД её формате вместе. Рора была первой, с кем подружилась Амели.
А вообще каждому своё. Я всех своих кукол люблю одинаково, не зависимо от их вида.
Вроде не постила тут это фото.Снято ещё на мобильный, так что извиняюсь за качество.
elcato - мастер!
А откуда такое замечательное пальто, что на Мире на последних фото
К вопросу о Джейдолл и БЖД, что тут недавно поднимался, я всё как-то забывала выставить. Аврора и Амели (БЖД от СУМ):
Вот так примерно смотрится Джейка и БЖД её формате вместе. Рора была первой, с кем подружилась Амели.
А вообще каждому своё. Я всех своих кукол люблю одинаково, не зависимо от их вида.
Вроде не постила тут это фото.Снято ещё на мобильный, так что извиняюсь за качество.
Юмеми, как здорово Мира смотрится в новом парике! Я даже по-другому взглянула на эту джейку, а ведь принципиально не много изменилось Выглядит более нежной и мягкой.
Спасибо, что предупредили, посмотрела - у моей тоже самое.
Кстати, у Маросейки, ладошки от платья красятся со временем.
Mahuma писал(а): Да ещё и родная одежда жутко тело окрасила ... вчера раздела и ужаснулась
Спасибо, что предупредили, посмотрела - у моей тоже самое.
Кстати, у Маросейки, ладошки от платья красятся со временем.
-
- Постоянный житель форума
Mahuma, скажите пожалуйста, чем вы оттирали ноги джейки? А то у моей Андрасси одна ножка (ступня) оказалась немного окрашенной, я пыталась оттереть 646 растворителем - никакой реакции!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрю, имена Мира и амели популярны. Х)
Очень понравился новый паричок у Миры, ей так идет!
Азия - спасибо за инфу, ко мне ж маросейка едет.
Очень понравился новый паричок у Миры, ей так идет!
Азия - спасибо за инфу, ко мне ж маросейка едет.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, немного оффтоп: популярность имени Амели во многом породил выход одноимённого фильма. А моя Амели появилась у меня раньше, чем ваша у Вас.
доброго времени суток всем,дамы,извините,что вклиниваюсь,но я хочу приобрести джеечку и меня так напугали рассказы о сколах на ручках и волосах которые не расчесываются,что я немного тормознула. а совсем недавно прочла,что у джеек голова фарфоровая, а тело пластик девочки,миленькие,просветите меня,чайника насчет джеек.кто нибудь из счастливых обладательниц напишите мне пожалуйста на почту:[email protected] буду благодарна за ваши ответы,заранее спасибо
Mahuma, ну и дела, неужели новое джеевское тело такое красящееся? На старом я таких проблем не замечала...
А париков можно даже несколько разных сделать, и менять образы. Для Миры были ещё варианты - белый нейлон и русый саран. Но по-моему, натуральный мохер рулит *__*
Умка, пальто - производства Fordoll, elcato вроде скоро будет коллективный заказ на их одежду организовыывать, так что если интересуетесь - можете узнать у неё подробности)
Ух ты, маленькая БЖД! Я так привыкла, что они огромных размеров)))
MALIPUSIK, фарфор? О_о Да нет, всё пластиковое, на старом теле только ладони резиновые...
А париков можно даже несколько разных сделать, и менять образы. Для Миры были ещё варианты - белый нейлон и русый саран. Но по-моему, натуральный мохер рулит *__*
Умка, пальто - производства Fordoll, elcato вроде скоро будет коллективный заказ на их одежду организовыывать, так что если интересуетесь - можете узнать у неё подробности)
Ух ты, маленькая БЖД! Я так привыкла, что они огромных размеров)))
MALIPUSIK, фарфор? О_о Да нет, всё пластиковое, на старом теле только ладони резиновые...