Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
ticiannn Ну если есть желание.... Момочки тоже прелесны не менее Джеек, это я от эйфории)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta писал(а):ticiannn Ну если есть желание.... Момочки тоже прелесны не менее Джеек, это я от эйфории)))
Извините,я отредактировала своё сообщение.(Не буду больше кидаться тапками,не буду )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):[Да уж, может вам пора сертификат знатока кукол получать, раз вы так искушены и не "поверхностно" знакомы с кукольным миром? Не считаю грамотным в этом посте обсуждать чьи-то знания о куклах. А о куклах я знаю немало. В том числе и БЖД. И ничего не путаю.
Ну, я считаю, что мнение меня и МарГо - это ИМХО. И джейки действительно не похожи на БЖД. Вообще ,ввиду имелись отнюдь не Вы, а люди, которые путают ФР с Барби, джеек с БЖД, пуллип с блайз и так далее. Знания тут ничьи не обсуждаются, и повода для негатива я не вижу.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
ticiannn писал(а):Извините конечно,но помоему джейки отнюдь не эталон...
А для меня, например, джейки - эталон. Для меня.))) Для меня кукол лучше не было и не будет.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta она прелестна!теперь 100% вижу что не зря заказала себе такую же!=)
airburst писал(а):Да уж, может вам пора сертификат знатока кукол получать, раз вы так искушены и не "поверхностно" знакомы с кукольным миром? Не считаю грамотным в этом посте обсуждать чьи-то знания о куклах. А о куклах я знаю немало. В том числе и БЖД. И ничего не путаю.
Ну так можете и выдать, коль полномочия есть, а, если нет - то не о чем и говорить Но люди не интересующиеся куклами (именно таких я имела ввиду), не отличают БЖД от Джеек однозначно, наличие стеклянных глаз и шарниров для таких роднит этих кукол под один стандарт))) Ну не знают они, что БЖД-шарниры должны быть на резинках, и что есть множество других кукол со стеклянными глазами)))
А вообще нервная вы девушка какая-то
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с MarGo. В соседней теме недавно одной девушке новенькой на форуме объясняли различие между БЖД и не БЖД, т.к. она в своем вопросе намешала два разных типа кукол. А выдавать сертификаты - хорошо..
А что касается Мартини - мне однозначно нравится!! Хотя на промках она стрёмная.
А что касается Мартини - мне однозначно нравится!! Хотя на промках она стрёмная.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Janetta писал(а):И сюда ее одну фоточку Потому что, не вижу пока принципиальной разницы между двумя темками.
Ну, здесь тоже самое, что и с темами про момоко, и про пуллип... Здесь общая инфа, релизы, обсуждения и советы, там - чисто фотки кукол.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn, к сожалению этого не заметно там и там фотки с комментариями. "Замусорили" как обычно
Это Джейка без волос? *умерла от сердечного приступа*. Я боюсь ей коленочки сгибать и вообще трогать как то неаккуратно....а тут вот так жестко. Смело, любите эксперименты?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta, люблю необычное
А вообще ничего страшного, если осторожно и аккуратно.
А вообще ничего страшного, если осторожно и аккуратно.
Я смотрю на свою и вот волосы ей вытянуть хочу все таки.... наверно рискну. В крайнем случае будут вдвоем лысые с Вашей
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear писал(а):Gold Unicorn, к сожалению этого не заметно там и там фотки с комментариями. "Замусорили" как обычно
Ну это как всегда... Может, почистить?
Marilyn писал(а):Моя ЛУна с подружкой
Я в восторге от ЛУны! *а она Луна или менно ЛУна? *
Janetta писал(а):Это Джейка без волос? *умерла от сердечного приступа*. Я боюсь ей коленочки сгибать и вообще трогать как то неаккуратно....а тут вот так жестко. Смело, любите эксперименты?
Не волнуйтесь, многие разбирают голову, меняют глаза и переклеивают парики. Так что, как говорится, ВЭЛКАМ!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn писал(а):Кода-то у меня просили менее художественные фото
Моя ЛУна с подружкой
И прическа и рестнички - просто потрясающие!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голди, я думаю имеется в виду то, что ударение падает на "у". Сама очень люблю это имя)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя девочка-мутант в привычной обстановке. Портретное.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):Я в восторге от ЛУны! *а она Луна или менно ЛУна? *
Именно ЛУна
Kaede правильно говорит
СпасибоMysha писал(а):И прическа и рестнички - просто потрясающие!!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):Голди, я думаю имеется в виду то, что ударение падает на "у". Сама очень люблю это имя)
Да, я сразу поняла, просто каждый раз писать ЛУна... Выглядит, как будто капс забыли выключить... Вот и спросила.
Она и на ЛУну похожа, и на Луну...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn писал(а):Ну это как всегда... Может, почистить?
Это предоставляется возможным? Темку с фотками почистить хорошо бы.. Особенно то что не относится к фотографиям..
Умка писал(а):Моя девочка-мутант в привычной обстановке. Портретное.
Красивенький портрет, ярко получилось. Интересно, что же это для нее привычная обстановка
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, что-то вроде этого: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... 763281377/ А что ещё ждать от фактически сталкера.
Последний раз редактировалось Умка 19 апр 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear писал(а):Темку с фотками почистить хорошо бы.. Особенно то что не относится к фотографиям..
Так и я про темку с фотками)
Умка писал(а):Asia, что-то вроде этого: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... 763281377/ А что ещё ждать от фактически сталкера.
Умка, ссылка не открывается...
- paramonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Июльский релиз - Mohave Street
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять грув подкачал, уже который раз. Чесслово, джун планнинг зря разорился XD
Вот что ЭТО? Байкер? Вот как в этих злых бровях можно узнать обычную девчонку-"cowgirl"? Аутфит интересный, но покупать куклу ради аутфита - уж увольте. Опять, как уже сказали, "гофрированные" парики - надоело уже, чесслово! Причесок чтоль не существует больше?
Вот что ЭТО? Байкер? Вот как в этих злых бровях можно узнать обычную девчонку-"cowgirl"? Аутфит интересный, но покупать куклу ради аутфита - уж увольте. Опять, как уже сказали, "гофрированные" парики - надоело уже, чесслово! Причесок чтоль не существует больше?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот, наоборот, нравится! Обязательно куплю, девочка просто шик! (обожаю гофрированные парики ). Мне в ней нравится ве - начиная от аутфита и заканчивая бровями.
Она у меня ассоциируется только с пираткой.
Она у меня ассоциируется только с пираткой.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, я заметила, что у всех джеек (хотя не знаю, как у грувовских) вдавлены или расположены глаза так, что с какого бы ты ракурса не смотрел - они смотрят на тебя. В большинстве случаев - легкое "косоглазие", или же ярковыраженное, реже - не самый эстетичное, но гораздо полезный метод - один глазик смотрит слегка наверх, другой чуть вдавлен и наклонен вниз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):реже - не самый эстетичное, но гораздо полезный метод - один глазик смотрит слегка наверх, другой чуть вдавлен и наклонен вниз.
Вот это я не поняла, сорри.
________________________________________________________________________________________________________
А сбоку? оО" (пошла крутить-вертеть Амели, дабы заметить, что сбоку она смотрит на меня).