Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Кто-нибудь знает кто это? И с какого сайта?)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем,я новенькая)
Собираюсь купить куколку, давно все присматривалась к БЖДшкам разных фирм, искала свое, и вот недавно наткнулась на Mei от Resinsoul, и влюбилась)) Хотелось бы узнать, кто-то в этом магазине уже заказывал? Сколько примерно шел заказ, и не было ли каких проблем? Вроде не видела тут темки про них(
Собираюсь купить куколку, давно все присматривалась к БЖДшкам разных фирм, искала свое, и вот недавно наткнулась на Mei от Resinsoul, и влюбилась)) Хотелось бы узнать, кто-то в этом магазине уже заказывал? Сколько примерно шел заказ, и не было ли каких проблем? Вроде не видела тут темки про них(
ILLUSIYA писал(а):Собираюсь купить куколку, давно все присматривалась к БЖДшкам разных фирм, искала свое, и вот недавно наткнулась на Mei от Resinsoul, и влюбилась)) Хотелось бы узнать, кто-то в этом магазине уже заказывал? Сколько примерно шел заказ, и не было ли каких проблем? Вроде не видела тут темки про них(
Не удивительно,что вы не нашли подходящую темку- тут их толпа просто:) Вам нужно почитать вот эту тему:
viewtopic.php?f=25&t=6553&start=390
Еще можно посмотреть на http://bjdclub.ru/ (требуется регистрация) в соответствующем разделе ^__^
Моя Мэй :
http://www.flickr.com/photos/omnimbus/s ... 540939915/
Если нужны фото,обращайтесь, сделаю ^__^
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спаибо огромное, почитаю ) А на фотки да, хочется взглянуть, если можно
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, ваша девочка очаровательна *__* Ну все, я терь ночью не усну)) Сейчас бы разобраться с формой оплаты, и заказываю!
Hellwinga, я лично думаю,что это MiniFee El от фэйрилэнда с кастомным мэйкапом. Я не сильно разбираюсь в кукломальчиках, однако небольшой сравнительный анализ по средствам фотошопа показывает,что у них примерно одинаковые глаза,нос и рот, просто макияж, парик, ракурс фото и разные размеры и цвета зрачков мешают восприятию.
Может найдется кто более знающий,нежели я, и еще предложит варианты
Может найдется кто более знающий,нежели я, и еще предложит варианты
Omnimbus огромное спасибо за ответ! И главное все научно - комар носа не подточит А я вообще думала, что это девочка... Единственное - не могу отделаться от ощущения, что у моей подбородок изящнее что ли (собственно этим и зацепила куколка)... А макияж - это просто сила, да...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hellwinga, это таки Эль. только не минифии , а Дельф, у него рост 60 cм
вот он
причем, если не изменяет зрение. еще и с дефолтным мейком
вот он
причем, если не изменяет зрение. еще и с дефолтным мейком
Ух ты! llsonya, тоже очень похож:) Hellwinga , щас мы вам тут сразу куколок 10 подберем совестными усилиями
llsonya, Omnimbus - вы лучшие! Я по вашим подсказкам нашла в интернете страничку хозяйки!!! У нее написано: "Key is a CP El from Luts" Осталось узнать, что такое загадочное CP.
Hellwinga ну из данных хозяйки понятно,что права llsonya - БЖД с вашей фото это действительно Эль от компании LUTS. Буквы СР ,вроде как,означают "Cerebus Project"( CP- Cerebus Project, Doll Company that carries all sizes of dolls)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, на Латс только делфы принадлежат Cerberus Project, остальные родные куклы у них обозначены как произведенные LUTS CREATION. И да, минифи тоже плод трудов Керберуса. Которые переехали с Латс на Фейриланд, по-моему, в 2007. Так что то, что минифи в своей ранней части есть уменьшенные делфы, в том числе по первой версии тела, это нормально
Что-то давно тут ничего нового:) для тех,кто вдруг еще не видел новостей на бжд-клабе и DoA - появилась новая бжд компания "Dust of Dolls". Их куколки весьма оригинальные...есть свои минусы,но и плюсы тоже , по-моему имеются ^__^ думаю,что тут этих куколок тоже не грех показать и обсудить
Это обаятельное,но слегка кривоногое чудо зовут Tank ^^
Это обаятельное,но слегка кривоногое чудо зовут Tank ^^
- Shariss
- Мир кукол зовет...
о, оригинальный, весьма необычный проект. Мордашки интересные, за счет удлиненного носика и низких скул (пардон, забыла как называется), личико выглядит непривычно и "некавайно", реалистичный размер глаз тоже порадовал. Правда первая возникшая ассоциация из-за соотношения пропорций лица и размера губ почему-то с Муклой, но это, скорее, субъективно.
Кривые ножки, честно говоря, несколько испугали. Может быть оно и реалистично, да не слишком эстетично. На любителя. И еще ручки такие тоооненькие... Но идея интересная.
Кривые ножки, честно говоря, несколько испугали. Может быть оно и реалистично, да не слишком эстетично. На любителя. И еще ручки такие тоооненькие... Но идея интересная.
Да, кривенькие ножки это что-то)) А мордашка интересная;)
- Zula
- Мир кукол зовет...
А мне с первого взгляда Юноа-лайт напомнили мордашки...
по стоимости они могут получиться как юношки)) по крайней мере цена,по которой продали одну из первых этих кукол была примерно 950$ ... хорошо бы,чтоб всё-таки в дальнейшем цену поубавили...а то даже любителям оригинальности и творческого подхода будет тяжеловато себе их позволить
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки,нужна ваша помощь!
Пересмотрела довольно таки много бжд сайтов, но все еще не смогла найти,может быть вы подскажете на кого обратить внимание..
Ищу БЖД, девушку, 40-60 см, лицом постарше 16лет, такая, которой подойдут разные стили одежды - начиная от спортивного стиля, заканчивая вечерними платьями. Чуточку озорная. Может быть кто-то встречал таких? Или подскажет в направлении каких фирм смотреть
Пересмотрела довольно таки много бжд сайтов, но все еще не смогла найти,может быть вы подскажете на кого обратить внимание..
Ищу БЖД, девушку, 40-60 см, лицом постарше 16лет, такая, которой подойдут разные стили одежды - начиная от спортивного стиля, заканчивая вечерними платьями. Чуточку озорная. Может быть кто-то встречал таких? Или подскажет в направлении каких фирм смотреть
Штуша Кутуша , таких девушек довольно много может ценовой диапазон укажите или какие-либо "особые" требования?
Я фанат МСД (то есть 43см. кукол), так что выскажусь именно по ним :
Narae
Supia
Limhwa
Asleep Eidolon
Demon Garden
на мой взгляд,девушки этих компаний подпадают под ваши требования ^^
Я фанат МСД (то есть 43см. кукол), так что выскажусь именно по ним :
Narae
Supia
Limhwa
Asleep Eidolon
Demon Garden
на мой взгляд,девушки этих компаний подпадают под ваши требования ^^
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понятие красоты очень субъективное . Мне кажется Илехоузовская Юр с медиум бюстом выглядит как раз на такой возраст.)))
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо девочки,посмотрела всех) Буду еще *медитировать* на них))) Какие-то лица у них..задумчивые..я кого-то более озорного хочу...задорного что ли..нет, не совсем *радостного дибила*, но чтоб какая-то хитринка и задорный огонек был в глазах)))
Кто-нибудь знает что это за кукла?Молд и фирма???
Это , я думаю, может быть Kaye Wiggs ...хотя не факт молд Nettle вероятно
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Штуша КутушаЕдинственная БЖД девушка с улыбкой про которую я вспомнила .)))
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plushka, спасибо большое)))
Изучаю-приглядываюсь)
Изучаю-приглядываюсь)
Omnimbus,спасибо большое!Я поищу!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Милые форумчанки, возник такой вопрос. Жду своего первенца БЖД и хотелось бы приобрести клир, на всякий экстренный случай, так сказать. Где это можно сделать? И еще, он абсолютно однотипный, или бывают разные варианты этого закрепителя?
-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):Милые форумчанки, возник такой вопрос. Жду своего первенца БЖД и хотелось бы приобрести клир, на всякий экстренный случай, так сказать. Где это можно сделать? И еще, он абсолютно однотипный, или бывают разные варианты этого закрепителя?
Бывает матовый с защитой от УФ лучей, бывает просто матовый, а бывает глянцевый. Вот тольку купить его сейчас общая БОЛЬШАЯ проблема! Сходите на клаб, может удасться попать в коллективку из Польши...