Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Blythe
Наконец-то, нормальные фотографии.
Здравствуйте!
Я копировала своё сообщения из "Помогите опознать" так как тут надеюсь скорее найти помощь.
Была я в Тайланде.И вот в Хат Яе,в одном из торговых центров случайно увидела магазин кукол.С полки взяла коробку с ярко-рыжей веснушчатой Блайзой,мне она почему-то напомнила красную шапочку.Волосы были ярко-рыжими,кажется даже ярко-красно рыжими,веснушки тоже яркими,коробка вроде зеленой.Стоила около 9000 рублей.
Посмотрела и поставила на мест,лишних денег не было,да и решила.что сначала приеду домой да пороюсь в интернете,вдруг красивее найду...
Приехала и поняла,что влюбилась,а найти её на сайтах теперь не могу...Вроде не так часто выпускают рыжих веснушчатых кукол,но не могу её найти.
Вот и прошу Вашей помощи!!! Очень!!!
Еще вечер прорывшись по сайтам понимаю,что видеть могла только Мармеладку,ведь насколько я поняла других кукол с веснушками в последнее время не выходило.Или я ошибаюсь?
Я копировала своё сообщения из "Помогите опознать" так как тут надеюсь скорее найти помощь.
Была я в Тайланде.И вот в Хат Яе,в одном из торговых центров случайно увидела магазин кукол.С полки взяла коробку с ярко-рыжей веснушчатой Блайзой,мне она почему-то напомнила красную шапочку.Волосы были ярко-рыжими,кажется даже ярко-красно рыжими,веснушки тоже яркими,коробка вроде зеленой.Стоила около 9000 рублей.
Посмотрела и поставила на мест,лишних денег не было,да и решила.что сначала приеду домой да пороюсь в интернете,вдруг красивее найду...
Приехала и поняла,что влюбилась,а найти её на сайтах теперь не могу...Вроде не так часто выпускают рыжих веснушчатых кукол,но не могу её найти.
Вот и прошу Вашей помощи!!! Очень!!!
Еще вечер прорывшись по сайтам понимаю,что видеть могла только Мармеладку,ведь насколько я поняла других кукол с веснушками в последнее время не выходило.Или я ошибаюсь?
sofja, посмотрите здесь: http://blythopia.wordpress.com/blythe-releases/
Это каталог всех кукол Блайз, выпускавшихся когда-либо. В том числе с фотографиями коробок.
Это каталог всех кукол Блайз, выпускавшихся когда-либо. В том числе с фотографиями коробок.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!У меня теперь тоже есть Блайз! Ледяная Руна.А зовут ее Лия.
А еще у нее есть маленький друг-собачка Максик
.
А еще у нее есть маленький друг-собачка Максик
.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Руна клевая)
Marivika писал(а):Всем привет!У меня теперь тоже есть Блайз! Ледяная Руна.А зовут ее Лия.
Марина, Лия красавица! Очень понравилось 1 фото....чудо!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки! INRI,да, просто не налюбуюсь!Долго выбирала первую блайзу, и теперь уверена что сделала правильный выбор.
Verliokaк этому платьицу подразумевался и черный пиджачок,но как оказалось он окрашивает тело.Вообще из того что я нашила для Лии подошли только эти две вещи.Ну да это дело наживное
Verliokaк этому платьицу подразумевался и черный пиджачок,но как оказалось он окрашивает тело.Вообще из того что я нашила для Лии подошли только эти две вещи.Ну да это дело наживное
- minamike22
- Кукольник-фанат
Марина, еще и здесь поздравлю - Руна просто чудо, а одежда, слов нет, так все клево!) ура ^^
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!Лия вообще ракрывается все больше и больше.У Блайз все таки довольно большой потенциал-она может быть разной на фото,даже иногда кажется проскальзывает улыбка, а иногда как обиженный воробышек.И образы ей разные подходят и одежда.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Всем привет!У меня теперь тоже есть Блайз! Ледяная Руна.А зовут ее Лия.
.
Марин, этот костюмчик специально для Лии шила?
Поздравляю, поздравляю!!! Наконец сбылась мечта и малышка у тебя
Собаченка похожа на хозяйку, как и все питомцы обычно
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, netslove,представляю чего тебе стоило зайти сюда Да,конечно, все для нее.А это пальтишко,под которым ничего нет потому что не влезло,немного не рассчитали думали деточка гораздо меньше.
какая девчушка))
И щенок в тему))
И щенок в тему))
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
maloosh писал(а):какая девчушка))
И щенок в тему))
и в цвет )
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будущему блайзоману, чем отличаются Прима долли от всех прочих блайзин?
Если есть ссылка, дайте пожалуйста
Подскажите пожалуйста будущему блайзоману, чем отличаются Прима долли от всех прочих блайзин?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Количеством одежды, классическими чипами.
Rei Tao писал(а):Здравствуйте!
Собсно, Инри Вым самую суть осветила. Вот тут http://www.blythemania.ru начинающему блайзоману можно узнать много полезного.
Последний раз редактировалось Rinna 18 мар 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
INRI, Rinna, большое спасибо!
Rei Tao писал(а):INRI, Rinna, большое спасибо!
You're welcome . Добро пожаловать в клуб!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я тут на e-bay увидела туфли с blythe, не могла сюда не выложить:))))
http://cgi.ebay.co.uk/IRREGULAR-CHOICE- ... 439d37455d
http://cgi.ebay.co.uk/IRREGULAR-CHOICE- ... 439d37455d
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
,так это для человеков туфли ? А в них цветное-это картонная подложка что ли? Хм...К слову сказать собиралась себе футболку с блайзопринтом сделать...
Моя самая совершенная кукла.Недавно пришла к выводу что среди всех моих кукол меня не разочаровали только 2.И на первом месте Блайзочка!!!
Моя самая совершенная кукла.Недавно пришла к выводу что среди всех моих кукол меня не разочаровали только 2.И на первом месте Блайзочка!!!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika писал(а)::shock: ,так это для человеков туфли ? А в них цветное-это картонная подложка что ли? Хм...К слову сказать собиралась себе футболку с блайзопринтом сделать...
Ага, для человеков:)))) на английском e-bay:))) Вообще, у irregular choice интересная обувка:))) А тут смотрю, - еще и с блайз:))))
- minamike22
- Кукольник-фанат
Marivika, Лия само совершенство!!!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для человеков. Это британская марка Irregular Choice. Не самая оригинальная модельтак это для человеков туфли ? А в них цветное-это картонная подложка что ли?
Внутри - пластиковая прокладка для того, чтоб со временем форма из мягкого материала не деформировалась.
Жаль, размер не мой.
Девушки, у меня есть прима Париж, а, возможно, все две, выигранные лотерею. Пятого числа - дедлайн оплаты. Если вдруг кто-то хотел, но не попал или не выиграл - пишите, жаль будет, если они даром пропадут
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Решил сегодня Представить к вашему Обозрению, моего Цветочка.
Она такая Скромная, что даже фотографироваться стеснялась, пряталась
Она такая Скромная, что даже фотографироваться стеснялась, пряталась
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Девочки Кому Подарить Глазки Для Блайз, я когда своей Девочки вставлял Новые глазки, я вставил все Кроме одной пары, потому что, оставил Стандартные Глазюки Одну.
Глазки Фирменные, Блайзовые, В Упаковочке, Желто-Зелёного Цвета, В Центре Блёстки, По бокам ажурная Окантовка!
Новенькие Красивенькие!
Только СПБ, метро Дыбенко.
Налетай))
Глазки Фирменные, Блайзовые, В Упаковочке, Желто-Зелёного Цвета, В Центре Блёстки, По бокам ажурная Окантовка!
Новенькие Красивенькие!
Только СПБ, метро Дыбенко.
Налетай))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
sims-new-doll,о, наконец то вы свою девочку показали!Это ведь АДГ,Пончо? Хорошенькая блондиночка и правда скромняжка.
Жаль я не в Питере,от дареных чипов ктоб отказался...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Marivika писал(а): sims-new-doll,о, наконец то вы свою девочку показали!Это ведь АДГ,Пончо? Хорошенькая блондиночка и правда скромняжка.
Спасибо, Очень Приятно, мне и Моему Цветочку-Пончо.
Marivika писал(а)::shock: ,так это для человеков туфли ? А в них цветное-это картонная подложка что ли? Хм...К слову сказать собиралась себе футболку с блайзопринтом сделать...
Хорошаааа, такая нежная
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
maloosh,спасибо! Это Ледяная руна.Мне очень повезло- моя первая блайз и она не разочаровала, а влюбила окончательно и бесповоротно.Теперь для меня есть Куклы, а есть-Блайз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомо)Marivika писал(а):Теперь для меня есть Куклы, а есть-Блайз.