Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Просто я все равно сейчас заказывать куклу там собираюсь в ближайшее время)) Поэтому кто знает, пожалуйста, отпишитесь...
Night писал(а):Котенок, спасибо.
Ну, может для первого раза сойдет...
Мастерство приходит с опытом и временем(порой долго и трудно; мне понадобился, наверное месяц, а то и больше, дабы сообразить, как шьются карманы джинс, но когда я это сообразила, процесс идёт уже по накатаной)
А вообще, мне ваш парень нравится. С вставными глазами он очень смахивает на маленькую БЖДшку. Сама начала заглядываться на таких обицушек. Вот появится когда-нибудь в свободном полёте лишняя деньга, постараюсь завести подобного.
Night писал(а):Котенок, спасибо.
Ну, может для первого раза сойдет...
Мастерство приходит с опытом и временем(порой долго и трудно; мне понадобился, наверное месяц, а то и больше, дабы сообразить, как шьются карманы джинс, но когда я это сообразила, процесс идёт уже по накатаной)
А вообще, мне ваш парень нравится. С вставными глазами он очень смахивает на маленькую БЖДшку. Сама начала заглядываться на таких обицушек. Вот появится когда-нибудь в свободном полёте лишняя деньга, постараюсь завести подобного.
И еще один вопрос.
heads for 27cm body
27HD-F01N (Old No.W-01)
» fleshtone
» no hair/unpainted
» two count
Это что, значит, что их две штуки сразу? О_о
heads for 27cm body
27HD-F01N (Old No.W-01)
» fleshtone
» no hair/unpainted
» two count
Смотрите, еще одну голову 1/6 в конце марта обещают - S-Angela
http://124.146.201.38/Blah/Blah.cgi?m-1265904512/
http://124.146.201.38/Blah/Blah.cgi?m-1265904512/
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
IllusionaryDrem писал(а):И еще один вопрос.
heads for 27cm body
27HD-F01N (Old No.W-01)
» fleshtone
» no hair/unpainted
» two count
Не, они по одной голове продают. Это вроде как 2 фото, ну по крайней мере переводчик так перевёл.
Мой переводчик переволит "два кол". Спасибо)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
IllusionaryDrem писал(а):Просто я все равно сейчас заказывать куклу там собираюсь в ближайшее время)) Поэтому кто знает, пожалуйста, отпишитесь...
А что тут думать? Берёте и ножничками аккуратненько отрезаете от верёвочки, под самым корешком. Ничего такого в этом невижу, так как у нас в городе, трессы и тем более просто мохер, не найти и не купить. Я то же собираюсь с этого сайта заказать трессы, и использывать их так. По тому как вариантов мало.
первое фото Пем (радикал подпортил качество фотки)
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не персонаж, это всего лишь пример возможного мейка головы GO03 type. Но кто вам мешает сделать подобный мейк или даже лучше?elisabettarussia писал(а):Скажите, а кто этот персонаж с офсайта Волкс
- elisabettarussia
Пока отсутствие опыта
А готовые такие на продаются?
А готовые такие на продаются?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elisabettarussia, насколько я знаю, Волкс не продаёт готовых кукол, это только на Парабоксе у обитсу есть такая практика. Но в волксах не сильна, каюсь, потому не знаю, насколько точен мой ответ. На форуме не мало замечательных художников, которые смогут создать для Вас подобного персонажа, не растраивайтесь, было бы желание и деньги.
- elisabettarussia
Спасибо.
Хочется самой нарисовать, уже даже подопытную дешевую куклу купила. Осталось только кооперации на Парабокс дождаться(мне Обитсу больше нравятся ).
Хочется самой нарисовать, уже даже подопытную дешевую куклу купила. Осталось только кооперации на Парабокс дождаться(мне Обитсу больше нравятся ).
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Певая куколка самая любимая ))) Тем более такая красивая ))) Поздравляю с новой лялей )))
спасибо
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя девочка))
ой какие куколки девушка прям хорошо на последней фото получилась
- Katee
- Контактная информация:
Девушки, с 8 марта!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Вааай какой он красивый! Просто мой идеал! Это кто? Как его зовут?
- Night
- Кукольник-фанат
Симпатичный паренек.
Если я не ошибаюсь, то это подчерк Черники?
Очень красиво получился!!)))
Если я не ошибаюсь, то это подчерк Черники?
Очень красиво получился!!)))
- Katee
- Контактная информация:
спасибо) угу, это гениальный черничкин мейк
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая красавица, за которую большое спасибо I_am.