Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pullip - милые "головастики"

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Polinka
Новичок на форуме

Re: Куклы Pullip - милые "головастики"

Сообщение Polinka » 08 янв 2010, 19:31

Есть интернет-магазины с базой в России, но цена на пару тысяч будет больше чем если заказывать с иностранных.
Хороший магазин http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... ff1beeef7a

можно и на ибеи поискать, но там последнее время цены подороже http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... osacat=237

Заказывать легко, подбираете куколку, ищите на форуме в теме "посреднические услуги" себе посредника и уже обговариваете с ним все детали.

Я хочу заказать с этого сайта пару кукол. Дала ссылку знакомому, у которого есть кредитка и который согласен мне их заказать там. Но он говорит, что не поедет на таможню их растамаживать. Как это можно сделать, чтобы не ездить на таможню?

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 08 янв 2010, 20:40

Polinka писал(а):Я хочу заказать с этого сайта пару кукол. Дала ссылку знакомому, у которого есть кредитка и который согласен мне их заказать там. Но он говорит, что не поедет на таможню их растамаживать. Как это можно сделать, чтобы не ездить на таможню?

ему в принципе и не придется их растамаживать или ездить куда-либо, просто посылки придут на почту и с почты их заберете - в вашем почтовом отделении. Если ЕМС почту заказать,то вам вообще на дом принесут посылку. Растамаживать нужно если вы ну уж ооочень много всего закажите- штук 20 кукол...да и то вряд-ли. Куклы никого особо не интересуют на таможне-это же не ноутбуки или айфоны ^__^ А вообще,вам нужно другую тему читать о покупках по интернету ,например вот
viewforum.php?f=37
или тут поищите посредника в вашем городе,который мог бы профессионально за умеренную плату помочь вам с покупкой
viewforum.php?f=55

Polinka
Новичок на форуме

Сообщение Polinka » 08 янв 2010, 22:41

"Omnimbus Куклы никого особо не интересуют на таможне-это же не ноутбуки или айфоны ^__^ А вообще,вам нужно другую тему читать о покупках по интернету ,например вот
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=37
или тут поищите посредника в вашем городе,который мог бы профессионально за умеренную плату помочь вам с покупкой
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=55

Спасибо большое за ответ! :)

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 08 янв 2010, 23:58

Да пожалуйста:) Кстати,можете вполне попробовать купить куклу или в русском магазине,или тут на форуме,в разделе продаж- тогда точно никаких таможенных проблем не возникнет,да и оплатить самостоятельно сможете ^__^
вот русский сайт с пуллип (один из них,по крайней мере)
http://www.superheroes.ru/c226-Pullip.html
тема продаж для "головастиков " на ДП
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=46
Удаичи :)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 янв 2010, 14:44

C таможней придется связываться только в том случае, если вы у ПС закажите Нуар или 3х пуллип сразу :) Если нужна всего 1 кукла никаких вопросов у таможни не возникнет.

Polinka
Новичок на форуме

Сообщение Polinka » 09 янв 2010, 15:10

Omnimbus, pусские интеренет-магазины я уже все просмотрела - там совсем нет выбора и цены намного выше, чем в пуллипстайл.
Поэтому хочу там парочку заказать =) Хорошо, что таможня "даст добро" на парочку )))))))))))

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 янв 2010, 15:40

Рассчитывайте просто, чтоб итоговая стоимость кукол, без стоимости доставки, не превышала 10 000р и никакими налогами вашу посылку от ПС не обложат.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 29 янв 2010, 20:33

Уважаемая Samarochka, убедительная моредаторская просьба не дублировать одни и те же изображения в 2 и более тем.

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 03 фев 2010, 22:31

Очень хочется показать ревигнутую Кразию. :roll: Волшебный доллморовский паричок приехал благодаря Mysha. :)
Амалия моя после ревига подобрела и стала менее ревнивой. :)

Изображение

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 05 фев 2010, 18:03

Ей очень идет! Она мне напоминает героиню какого-то известного романа... :roll: но какого? :oops:

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 05 фев 2010, 18:17

Gold Unicorn писал(а):Она мне напоминает героиню какого-то известного романа... :roll: но какого? :oops:

Может героиню этого романа? ;) мне просто именно эту героиню она и напомнила ^__^

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 05 фев 2010, 18:31

Gold Unicorn , спасибо! Я тоже считаю, что ей так лучше. Она у меня норовистая и требует подарки! :)
Omnimbus , ой, мамочки! Надеюсь, что нет! :shock: (фильм досмотреть духу не хватило. Не люблю про маньяков, бо это реально.)
Да мало ли на свете кудрявых рыжуль с зелеными глазами? Полные Ирландия с Шотландией! :)
Последний раз редактировалось Rei Tao 05 фев 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 05 фев 2010, 19:12

Омнимбус - похожа, но нет. *)

Lemeng
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lemeng » 05 фев 2010, 21:54

Rei Tao, это настоящая Скарлет О Хара!!!!!!
:mrgreen:

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 05 фев 2010, 23:46

Lemeng, Скарлет вроде как брюнеткой была... :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 фев 2010, 13:05

Девочки, извините за тупость, но вот такой вопрос у меня. :oops: Как ваши пуллипки на фото без подставок сидят и стоят? Моя Цельсий самостоятельно стоять отказывается. Да и сидит номально не на всём.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 фев 2010, 14:30

Peruniza, я могу сказать про своих: чтобы стояли на фото без подставки - опирается о стенку, подпирается прозрачной линейкой сзади, подставка жестко замазывается в фотошопе 8) Чтобы сидели - сидят сами, опираясь одной ручкой о поверхность.

Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 14 фев 2010, 20:23

Это мой гибридик Мальвина, здесь мы уже показывались. С китайскийм новым годом! :D
Изображение

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 14 фев 2010, 22:29

Oles, ей хорошо в одежде с закрытым горлом. Длина шеи скрадывается и она выходит полноценной куколкой :)

Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 14 фев 2010, 22:56

С шеей у нее все нормательно, правда при первичной пересадке голова была не идеально зафиксирована, прокручивалась и был небольшой зазор. Но позже внутри шейного штырька я намотала резинкой "для денег", и голова теперь сидит отлично, и не прокручивается и шея смотрится хорошо. Могу позже показать как выглядит переход от шеи к голове без одежды, только сфотаю сначала :roll:

Abeille
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Abeille » 15 фев 2010, 13:13

Oles Очень красивая девочка, мне нравиться ее цвет глаз

vikki_vik
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение vikki_vik » 17 фев 2010, 12:47

Зравствуйте! Я тут новичёк. давно читаю, смотрю и восхищаюсь БЖД, просиживаю часами на pullip style и брежу покупкой. наконец-то решилась на покупку(а точнее уломала мужа :)). хочу Адсилтию. Пожалуйста расскажите мне о ней, какая она, какие у нее волосы, хорошо ли крепится паричёк и как он снимается (в процессе создания парички для смены имиджа :) )? читала что шарниры у них скрипят, мне как-то это жутко представляется, может потому что это моя первая кукла бжд...такая паника вдруг, тем более дома есть страстный любитель кукол - 4летняя дочь, наверное придется прятать :? . и на последок вопрос - может тут есть минчане? :roll:

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 17 фев 2010, 13:11

Пуллип - это не БЖД! Возможно, вам стоит больше узнать об этих куклах, тогда все эти вопросы отпадут сами собой).
У Адсилтии сами волосики мягкие, но из-за мелких-мелких кудряшек парик больше напоминает мочалку - расчесывать его нельзя, волосы пушатся, цепляются за все и периодически их приходится подрезать. Шарниры у третьего тела сильно скрепят, но меня, например, это ни сколько не смущает. Адсилтия очень красивая девочка, но также будьте готовы, что ступни и коленки окрасятся в малиновый цвет полосатыми чулками.

Ashoremy
Постоянный житель форума

Сообщение Ashoremy » 17 фев 2010, 13:14

vikki_vik, во-первых, Пьюллип - они, конечно, шарнирки, но не БЖД :D
Во-вторых, что касается паричка - крепится он у Пьюллипок хорошо, на клей, и снимается, в общем, нормально - в большинстве случаев :)
В-третьих, третий тип тела таки да склонен к скрипу, особенно коленные шарниры - но вообще зависит от конкретной тушки, бывают и не скрипучие (или - не очень скрипучие). А ещё можно пересадить Пьюллипку на другое тело :)

А что касается дочки... увы, тушки у Пьюллипок хрупкие, это всё-таки не игровая, а коллекционная кукла. Для детей они просто не предназначены.

Удачи вам :)

vikki_vik
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение vikki_vik » 17 фев 2010, 13:33

Ashoremy, falmawain, а никто и не писал что пуллип это БЖД, моя ошибка в том что не пояснила, что мне нарятся именно БЖД, но к сожалению не могу позволить себе такую дорогую куклу, поэтому и выбрала самый экономный вариант шарнирной куклы(как говорится скромненько и со вкусом). А вы на меня так уж накинулись :) Дико извиняюсь))) И спасибо за ответы. О парике в принципе все ясно, а вот о том , что одежда временами красит тело, это тоже читала, отсюда вытекает вопрос - можно ли будет отмыть пятна?

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 17 фев 2010, 13:45

vikki_vik писал(а):мне как-то это жутко представляется, может потому что это моя первая кукла бжд...

Вот из этой фразы многие и сделали вывод, что вы не очень ориентируетесь.

vikki_vik писал(а):можно ли будет отмыть пятна?

У Адсилтии - да.

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 17 фев 2010, 13:47

vikki_vik
Я думаю, если отмывать сразу - то можно и полностью избавиться или хотя бы до той стадии, когда "не заметно". Но у моей одна коленка окрашена именно в том месте, где две половинки соединяются, то есть по месту шва. А еще обе ладошки правые (так уж подвезло), но все равно люблю ее очень сильно.
Не серчайте, никто на вас не наезжает, просто объяснилось довольно прохладно)...
Вы написали "эта моя первая кукла бжд" - отсюда и все непонятки.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 17 фев 2010, 13:51

Ацетон со шкуркой отчистит все оставшиеся пятна)) Правда своей я коленки отмыла мылом, аутфит с радостью носим (после стирки не красит ничего) :wink:

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 17 фев 2010, 14:02

vikki_vik писал(а):мне нарятся именно БЖД, но к сожалению не могу позволить себе такую дорогую куклу, поэтому и выбрала самый экономный вариант шарнирной куклы(как говорится скромненько и со вкусом)

Хммм... думается мне,что если вам нравятся именно БЖД, то лучше всё-таки поднакопить на БЖД, а не покупать "заменитель" подешевле ^___^ Я вот люблю в первую очередь пуллип,а во вторую - уже БЖД, по-этому никогда не сомневалась в своём выборе. А если вам понравилась какая-то конкретная БЖД кукла (а не пуллипка) и на неё нет денег в данный момент,то многие компании предлагают рассрочку или же можно просто скопить - одна БЖД = 2-3 пуллип :lol: и если вы купите одну куколку - не важно,пуллип или БЖД - поверьте, вы на ней всё равно не остановитесь ... кукольное собирательство очень уж затягивает :(

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 17 фев 2010, 14:15

Omnimbus писал(а): кукольное собирательство очень уж затягивает :(

Почему в такой печальной ноте? :shock: Мне радость приносит собирать кукол :oops:

Вернуться в «Азиатские куклы»