Ллариан писал(а):Источник цитаты "Приличный, еврейский мальчик" и банда желают всем весёлых праздников
[ Изображение ]
Какие красавцы!
С Наступающим всех!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ллариан писал(а):Источник цитаты "Приличный, еврейский мальчик" и банда желают всем весёлых праздников
[ Изображение ]
Dannakro писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток! Приехали мои мальчики. Новогодне-Рождественские-СтороНовогодние подарки).
Забавное хулиганье: немного дерзкие, немного смущенные, мелкие оторвы.
[ Изображение ]
У Восьмого назревают проблемы в виде девчонки, она его так ждала).
[ Изображение ]
Dannakro писал(а):Источник цитаты Эрида, какой красавчик. Глазки просто суперские.
Lgerd писал(а):Источник цитаты Как-то мне эти здоровенные шапочки волос на них не нравятся.. по промкам совсем никак, но может вживую, переуложенные будут симпатичнее.
Хотя афро у "зайцев" никто еще нормально не ухитрился уложить, на всех фото там жесть =) так что к вьющимся волосам у марней я с большой-большой опаской..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Эрида, очень милые мишки!)))
Naemir писал(а):Эрида, Самый популярный из серии. Полку драконов прибыло!
Я на полтора часа протормозил с покупкой, так что только этот дракончик достался:
[ Изображение ]
Эрида писал(а):Источник цитаты Здорово! Поздравляю с Дракончиком! Сколько у Вас теперь мальчишек?
Побольше фото пожалуйста!
Naemir писал(а):Эрида,
Спасибо! Я так рад, что мои фоты могут быть полезны. Мальчишек даже считать страшно, при том, что мне еще и переезд грозит.
Все же Ваш Найн дракон красавец невозможный!
Вот еще мой:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Anna писал(а):Источник цитаты
Вот эти прямо то, что мне надо.
Никто не в курсе, где сейчас берут посредников для покупки в Японии? У меня даже Mandarake, и тот без впн не грузится((
Эрида писал(а):Источник цитаты Ух ты на каком фоне! Подскажите что за место?
(может как все уладится с переездом покажите всех мальчишек?)
Naemir писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Рад, что место заценили. Это храм в нашем парке как раз в эти выходные. Снег, правда, еще лежит, потому что у нас север.
Да, если у меня будет место, откуда в ближайшие несколько лет не потребуется переезжать, постараюсь вытащить и показать всех.
Эрида писал(а):Источник цитаты У меня новый мальчик)
Очень нежный и милый) Он у меня 小 (Сяо)
[ Изображение ]DSC_0055 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0025 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0061 by Эрида А, on Flickr
Naemir писал(а):Источник цитаты Эрида, Самый популярный из серии. Полку драконов прибыло!
Я на полтора часа протормозил с покупкой, так что только этот дракончик достался:
[ Изображение ]
Эрида писал(а):Источник цитаты У меня новый мальчик)
Очень нежный и милый) Он у меня 小 (Сяо)
[ Изображение ]DSC_0055 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0025 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0061 by Эрида А, on Flickr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей