Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PetWorks, парни в масштабе 1/6 ( Eight and Nine).
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PetWorks, парни в масштабе 1/6 ( Eight and Nine).
Naemir, какие волшебные парни!
Naemir писал(а):Источник цитаты Выложу еще фоток.Дабы не словить бан, слово на букву "г" не употребляю.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Замечательные у Вас ребята.
Скрытый контент: показать
Asuna, Спасибо! Они даже ФР потеснили.
irashka, Спасибо! Очень славные мальчишки.
irashka, Спасибо! Очень славные мальчишки.
Скрытый контент: показать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Выложу еще фоток.Дабы не словить бан, слово на букву "г" не употребляю.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие красивые, осенние фото!! Такую природу грех не использовать, как антураж. Совершенно дивное настроение
И очень рада увидеть этих двух Нанов рядом. Всегда было интересно, насколько они похожи.
Эйт совершенно милый! Сам, как осенний листочек))
И котики!! Милота!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Как выяснилось, Ами не отправляют на адреса мейлфорвардеров Политика магазина, как они мне объяснили. Lgerd, а куда вы шлёте, когда покупаете у них?
Ллариан, мне они стабильно шлют через шопфанс, пока все бодренько было, едва ли не за неделю доезжает в США, а оттуда ко мне как повезет. По факту ШФ выдают для меня адрес склада, посылка едет туда на мое имя, ами, видимо, не разбираются. А с каким форвардером не удалось?
Чтобы от темы не отрываться - новые "зайцы" без ушей плохо зашли =) болтаются в преордерах и не спешат раскупаться, не хватает им изюминки.
Чтобы от темы не отрываться - новые "зайцы" без ушей плохо зашли =) болтаются в преордерах и не спешат раскупаться, не хватает им изюминки.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd писал(а):Источник цитаты Ллариан, мне они стабильно шлют через шопфанс, пока все бодренько было, едва ли не за неделю доезжает в США, а оттуда ко мне как повезет. По факту ШФ выдают для меня адрес склада, посылка едет туда на мое имя, ами, видимо, не разбираются. А с каким форвардером не удалось?
Шопфанс. Причина "мы не отправляем на адреса мейлфорвардеров".
Буквально, за две недели до этого, отправили туда курточку. А сейчас, нет. Анулировали покупку мальчика, вернули оплату.
Ну видимо возросший спрос им что-нибудь сломал, или проблемы возникли.
Сегодня релизнулись зайцы, значит на днях мне счёт придёт - посмотрим, что ами напишут.
Пока петворки что-то притихли, никаких анонсов на новый год..
Сегодня релизнулись зайцы, значит на днях мне счёт придёт - посмотрим, что ами напишут.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd писал(а):Источник цитаты Ну видимо возросший спрос им что-нибудь сломал, или проблемы возникли.
На всех складах теряются посылки. Это специфика американской системы доставки "бросил под дверь = доставил" и "ошибся порогом, ну и ладно". Наверное, Ами имели проблемы, и теперь мониторят жалобы в интернете..
Но пусть это будет единичный глюк, и вам они всё отправят, как обычно!
Значит, зайцев-таки селите? Здорово!!! В нельзяграме народ уже раскрутил чёрному зайке кудри))) Насколько смог))
Вот как раз зайцев-парней я пропущу, эти афро меня выморозили - распрямить нельзя ничем, судя по инсте, а ради комбезов брать не интересно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd писал(а):Источник цитаты Вот как раз зайцев-парней я пропущу, эти афро меня выморозили - распрямить нельзя ничем, судя по инсте, а ради комбезов брать не интересно.
Да, безжалостное афро Видимо, Петворкам нужно в коллекцию причёсок.
Мне нравится, как выглядит зайка-Найн с хвостиком))
...И вот сегодня я поняла, что мне позарез нужен Чёрный заяц с этими его кудрями. Идеально подходит под персонажа.
Их сейчас вообще реально приобрести из РФ?
Давно я отошла от азиатских красавчиков, пора возвращаться к истокам хобби )))
Их сейчас вообще реально приобрести из РФ?
Давно я отошла от азиатских красавчиков, пора возвращаться к истокам хобби )))
На ами пока белый есть, черный кончился, надо где-то на вторичке искать.
Lgerd, Спасибо за совет!
Ан нет, вернулось немного черного! Даже вроде с удешевлением.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А я немного мальчиков принесла)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан , ого два классических вампира, черный и белый друг. Они великолепны. Они смотрят с фотографий с таким достоинством и красотой.
Наконец то у меня тоже есть!!!!!!!!!!
6BcVydxgC5g by Pierre Gringoire, on Flickr
r0oWwhaZlxw by Pierre Gringoire, on Flickr
Причем, Жилетка версия, самый желанный для меня, самый милый и трогательный восьмерка
Спасибо, Naemir он помог мечте сбыться, без него ничего бы не получилось!...
Но это ПОДАРОК. Нескромный, обалденный, сбивающий с ног счастьем и неловкостью - новогодний подарок (который добрался 19 мая сквозь все страны, сквозь все санкции и несколько поддерживающих рук)
Все по порядку же получилось, да?
У меня есть группа ВК. https://vk.com/kuklyvolchonka
Там у меня есть дон, помощник, поддержка, друг - все это один человек. Который знает, что со мной случилось летом и почему я себе кукол больше не покупаю.
И вот, чтобы пережить, чтобы двигаться дальше - ОНА ПОДАРИЛА МНЕ ВОСЬМЕРКУ
Мне оставалось только организовать возможность этого подарка и в этом помог Naemir
Тут один восьмерка - мой. А другой ее.
Моя задача сейчас создать им связанный образ, легенду, историю, одеть словно фуллсет.
И один из них отправится к ней и будет жить у нее.
А второй останется у меня.
Наконец то у меня тоже есть!!!!!!!!!!
6BcVydxgC5g by Pierre Gringoire, on Flickr
r0oWwhaZlxw by Pierre Gringoire, on Flickr
Причем, Жилетка версия, самый желанный для меня, самый милый и трогательный восьмерка
Спасибо, Naemir он помог мечте сбыться, без него ничего бы не получилось!...
Но это ПОДАРОК. Нескромный, обалденный, сбивающий с ног счастьем и неловкостью - новогодний подарок (который добрался 19 мая сквозь все страны, сквозь все санкции и несколько поддерживающих рук)
Все по порядку же получилось, да?
У меня есть группа ВК. https://vk.com/kuklyvolchonka
Там у меня есть дон, помощник, поддержка, друг - все это один человек. Который знает, что со мной случилось летом и почему я себе кукол больше не покупаю.
И вот, чтобы пережить, чтобы двигаться дальше - ОНА ПОДАРИЛА МНЕ ВОСЬМЕРКУ
Мне оставалось только организовать возможность этого подарка и в этом помог Naemir
Тут один восьмерка - мой. А другой ее.
Моя задача сейчас создать им связанный образ, легенду, историю, одеть словно фуллсет.
И один из них отправится к ней и будет жить у нее.
А второй останется у меня.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, Поздравляю с восьмым! Он очень милый. Я его сразу не рассмотрела, за всем обилием мальчиков, а потом уже поздно было.
И как здорово, что люди помогают друг другу пережить трудное время с помощью кукол!
Обязательно потом покажите получившиеся образы близняшек! Ужасно интересно!!
И как здорово, что люди помогают друг другу пережить трудное время с помощью кукол!
Обязательно потом покажите получившиеся образы близняшек! Ужасно интересно!!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо)) Он правда очень милый, трогательный и как будто немного обиженный ребенок.
И конечно же позже покажу как собрались образы - может даже в процессе покажу. Там надо еще красить и чуть ли не пилить, чтобы завершить их..
И конечно же позже покажу как собрались образы - может даже в процессе покажу. Там надо еще красить и чуть ли не пилить, чтобы завершить их..
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Новый скинтон в линейке
Мафия стала латино!
Мафия стала латино!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, как то не нравится мне этот тан...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, у Эйта такое красивое сочетание вышло - смуглая кожа со светлыми, золотистыми глазами. Но это я рассмотрела не на промо-фотографиях, а на левом плакатике для выставки. Боюсь, что с Найном может оказаться такая же история. В любом случае, я хочу взять его в руки)
Ещё мне ужасно хочется с ними играть Сочетать с бледными предшественниками. Обожаю контрасты! И вообще, переодевать, экспериментировать с цветами и образами. Мой фокус коллекции, в последние лет 6-7, был на экшнов, и там нас не баловали различием скинтонов. Поэтому, меня очень радует такой контаст
Ещё мне ужасно хочется с ними играть Сочетать с бледными предшественниками. Обожаю контрасты! И вообще, переодевать, экспериментировать с цветами и образами. Мой фокус коллекции, в последние лет 6-7, был на экшнов, и там нас не баловали различием скинтонов. Поэтому, меня очень радует такой контаст
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
И ещё, мне БЕЗУМНО нравится вся эта чисто-парнячья коллекция, посвященная стилю аниме-героев. Нравится, что она автономная, а не как аксессуарное приложение для коллекции девочек. Что у них свои концепты, стили, отдельная линейка. Мне нравится, как петворки выбирают исследовать эту эстетику, даже если сами образы не все мне заходят. И мне нравится, как фанаты потом преобразуют этих кукол по-своему. Они это делают с такой фантазией, что залюбуешься! Прямо, жду и потираю ручки. Предвкушаю, как они, за 4 года привыкшие снимать бледных парней, будут теперь выкручиваться с таким тёмным скинтоном
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Внесу фотку, на которой меня очаровывает уголёк-Эйт))
Особо пока на темную мафию не готовим кошелек, они вроде бы эксклюзивно для выставки злодеев небольшим тиражом. Хороши, но на вторичке стоить будут очень дорого.
Однако, 1го числа у парней "день рождения", а петворки даже не анонсировали что-нибудь новое по ним. Возмутительно.
Однако, 1го числа у парней "день рождения", а петворки даже не анонсировали что-нибудь новое по ним. Возмутительно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю... В вк китайская группа собрала на них предзаказы. Сомневаюсь, что они пойдут за мальчиками на выставку.
В этот раз, победил Эйт со счетом 12:7
В этот раз, победил Эйт со счетом 12:7
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Нам переименовали линейку. С этого месяца, все выпущенные парни будут называться PWB (Petworks Boys)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как и где можно приобрести подобных парнишек.
Есть один пижамный Найн и кажется ему скучно). Ищу ему друга.
Попыталась заказать через оф.сайт они в Россию не доставляют.
Буду очень признательна за помощь. Извините, если не по теме.
Есть один пижамный Найн и кажется ему скучно). Ищу ему друга.
Попыталась заказать через оф.сайт они в Россию не доставляют.
Буду очень признательна за помощь. Извините, если не по теме.