Дорогие друзья, не так давно я натолкнулась на этих кукол. Их, наверное правильнее было бы назвать мягкими игрушками, но на сайтах их именую именно куклами. В результате длительного рассматривания и напряжений, я всё равно до сих пор не знаю, ни как их стоит называть, ни кто их производитель. Пожалуйста, расскажите, что известно про них вам?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Китайские и корейские плюшевые куклы 20 см
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Китайские и корейские плюшевые куклы 20 см
Ну что ж, раз никто и ничего не написал, поделюсь своими впечатлениями я. Куклы эти китайские, шьют их на фабриках, по ограниченному заказу (это я рассказываю, как сама поняла). Самые известные фабрики (или фирмы-произодители) это Cosmile (На Алиэкспресс существует несколько продавцов, которые работают с этими фирмами и куклы у них раскупаются быстро) и Yuri. Цены - от двух до трёх тысяч за голую куклу. Есть и другие фабрики, но они не так популярны и куклы там могут продаваться долго, может быть, из-за качества.
Я заказала мальчика-зайчика (в прямом смысле этого слова) у продавца, который сотрудничает с Cosmile. Он был последний, больше таких на Алике я не видела. Одежду ему заказала самую простую за сущие копейки. подробностира
Вот и все мои первые наблюдения. Я по-прежнему не знаю, как эти куклы называются (встречала название "мягкие куклы поп-идолов", но сами куклы вовсе не обязательно изображают идолов или музыкантов) и другие подробности.
Фото моего мальчика от продавца прикладываю.
https://ae04.alicdn.com/kf/H2b5defc1803848bcac9fd475afbbc8a6E/-.jpg
Я заказала мальчика-зайчика (в прямом смысле этого слова) у продавца, который сотрудничает с Cosmile. Он был последний, больше таких на Алике я не видела. Одежду ему заказала самую простую за сущие копейки. подробностира
Вот и все мои первые наблюдения. Я по-прежнему не знаю, как эти куклы называются (встречала название "мягкие куклы поп-идолов", но сами куклы вовсе не обязательно изображают идолов или музыкантов) и другие подробности.
Фото моего мальчика от продавца прикладываю.
https://ae04.alicdn.com/kf/H2b5defc1803848bcac9fd475afbbc8a6E/-.jpg
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Китайские и корейские плюшевые куклы 20 см
О мамочка родная, какие чудесные плюшевые вансяни!