Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Азиатские авторские виниловые куклы (Китай, Южная Корея)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Азиатские авторские виниловые куклы (Китай, Южная Корея)
SvetlanaVG, да, полосочки стёрла меламиновой губкой. А мне она не очень, крупновата для меня. Мне очень нравятся куколки Атомару. Вот самое то, что нужно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня покорили милахи Monst, не удержалась и очень рада, она просто прелесть.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, славная она у Вас. Такая задумчивая.
Девочки, спасибо за тему!
Я наконец-то тоже сюда. Правда это не все население, но остальные пока не готовы фотографироваться.
Девочки, спасибо за тему!
Я наконец-то тоже сюда. Правда это не все население, но остальные пока не готовы фотографироваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а что у нее с носиком? Может, меламинкой протереть?
Снова я долго тут не появлялась, хотя были уже даже уменьшенные фото для этой темы - только выложить. И технические даже тогда сделала, но будни не дают расслабиться. ))
Да, это она.) Думаю, у нас они тоже живут у многих - просто не показываются почему-то.
У меня уже были японские кошки на этом теле - всё равно одевать/обувать этот формат, поэтому девочка вдвойне заинтересовала.))
Но все фото с ней зимние - сейчас уже не по сезону показывать. Хотя, надо проверить один кадр...
Осенняя Бэки очень интересная и так гармонично смотрится среди осени - скоро уже нужно ее снова выводить на прогулку.
Очень мне нравится "банный день" - все такое ретро-подходящее! Уточки такие милые.)
Bokka Cookie необычная и такая стильная! Мне она почему-то современной француженкой представляется.))
У peach fase такие вещички хорошенькие! Здорово, когда куколка "уютная".
Малышке Bling плащик действительно очень подходит - оригинальный!)
Отличный у Сью пуховичок! Моим пока только мечтать о такой зимней экипировке.))
Очаровательные и стильные любимцы!
А мне эта девочка у автора больше понравилась из выпуска. Такая загореленькая! И кроссовки классные!)
Замечательно, что покорили!) Показывайтесь чаще с милой серьезной девочкой.
(Моя приятельница тоже не смогла пройти мимо такой, хотя кукол давно уже новых не селит, но фото она редко делает теперь...)
Такие живые - столько эмоций на лицах!)
Как девушка всё в тон подобрала для прогулки!
У меня тут внезапно уменьшились заодно с другими пара старых фото, подходящих для этой темки:
SvetlanaVG писал(а):
ух ты, редкая птичка это же голова от gly work на теле обитсу 11? Не часто их встретишь у наших коллекционеров)
Да, это она.) Думаю, у нас они тоже живут у многих - просто не показываются почему-то.
У меня уже были японские кошки на этом теле - всё равно одевать/обувать этот формат, поэтому девочка вдвойне заинтересовала.))
Но все фото с ней зимние - сейчас уже не по сезону показывать. Хотя, надо проверить один кадр...
Осенняя Бэки очень интересная и так гармонично смотрится среди осени - скоро уже нужно ее снова выводить на прогулку.
Очень мне нравится "банный день" - все такое ретро-подходящее! Уточки такие милые.)
Bokka Cookie необычная и такая стильная! Мне она почему-то современной француженкой представляется.))
Ilonna8 писал(а): Сью)
Отличный у Сью пуховичок! Моим пока только мечтать о такой зимней экипировке.))
Romantic mymble писал(а):Обновлю замечательную тему фотографиями своих виниловых любимцев
Очаровательные и стильные любимцы!
natalianes писал(а):Моя новая девочка.
А мне эта девочка у автора больше понравилась из выпуска. Такая загореленькая! И кроссовки классные!)
Odd Doll писал(а):Меня покорили милахи Monst, не удержалась и очень рада, она просто прелесть.
Замечательно, что покорили!) Показывайтесь чаще с милой серьезной девочкой.
(Моя приятельница тоже не смогла пройти мимо такой, хотя кукол давно уже новых не селит, но фото она редко делает теперь...)
Morozko_1000 писал(а): Я наконец-то тоже сюда. Правда это не все население, но остальные пока не готовы фотографироваться.
Такие живые - столько эмоций на лицах!)
natalianes писал(а):На прогулке.
Как девушка всё в тон подобрала для прогулки!
У меня тут внезапно уменьшились заодно с другими пара старых фото, подходящих для этой темки:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X, очень красивая девочка
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, замечательное фото, столько света и воздуха в нем!
Morozko_1000,
у вас мааальчик Это здесь такая редкость!
Правда не признала "базу" его - тело, кажется, монст? А голова тоже монст кастомная? Очень классный
natalianes, изящная девочка, как дюймовочка
An-X,
хоти и редко, но вы такие изюминки приносите
мне тоже очень бы хотелось, чтоб показывали больше разных куколок, тем более у многих настоящие сокровища живут.
спасибо большое, Бэки уже и летом успела нагуляться, надо донести сюда фото)
Благодарю вас за столько приятных слов в адрес моих девочек
Уточки на фото копеечные нашивки из магазина тканей, но в кукольном формате заиграли.
На бокку надо будет берет примерить и пальто, думаю ей будет отлично!
Я сейчас пришла к покупке кукольных вещей по принципу - лучше меньше, да лучше))
а мне почему-то их не видно
Хотя следующие ваши фото с доран вижу. Яркие, летние, прям зной от них) И куколка шикарная
Morozko_1000,
Morozko_1000 писал(а):Источник цитаты Правда это не все население, но остальные пока не готовы фотографироваться.
у вас мааальчик Это здесь такая редкость!
Правда не признала "базу" его - тело, кажется, монст? А голова тоже монст кастомная? Очень классный
natalianes, изящная девочка, как дюймовочка
An-X,
An-X писал(а):Источник цитаты Снова я долго тут не появлялась, хотя были уже даже уменьшенные фото для этой темы - только выложить.
хоти и редко, но вы такие изюминки приносите
An-X писал(а):Источник цитаты Да, это она.) Думаю, у нас они тоже живут у многих - просто не показываются почему-то.
мне тоже очень бы хотелось, чтоб показывали больше разных куколок, тем более у многих настоящие сокровища живут.
An-X писал(а):Источник цитаты Осенняя Бэки очень интересная и так гармонично смотрится среди осени - скоро уже нужно ее снова выводить на прогулку
спасибо большое, Бэки уже и летом успела нагуляться, надо донести сюда фото)
An-X писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится "банный день" - все такое ретро-подходящее! Уточки такие милые.)
Благодарю вас за столько приятных слов в адрес моих девочек
Уточки на фото копеечные нашивки из магазина тканей, но в кукольном формате заиграли.
На бокку надо будет берет примерить и пальто, думаю ей будет отлично!
Я сейчас пришла к покупке кукольных вещей по принципу - лучше меньше, да лучше))
An-X писал(а):Источник цитаты У меня тут внезапно уменьшились заодно с другими пара старых фото, подходящих для этой темки:
а мне почему-то их не видно
Хотя следующие ваши фото с доран вижу. Яркие, летние, прям зной от них) И куколка шикарная
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, спасибо такая позитивная прелесть у вас живет
Долго засматривалась на кукол Бокка и наконец-то обзавелась своей.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо, одна из самых радостных куколок)
JanuaryA, классная! Бокка вообще самобытные куколки, с другими не перепутаешь)
И наряды у вас шикарные, особенно ветровочка на третьем фото понравилась
JanuaryA, классная! Бокка вообще самобытные куколки, с другими не перепутаешь)
И наряды у вас шикарные, особенно ветровочка на третьем фото понравилась
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за тему, увлеченно слежу за развитием этого направления винила, в коллекции немного, стараюсь селить одну-двух из линейки, не больше, их очень много. основные виртуальные любови это Ododo и Bokka, но люблю многих, особенно неулыбчивых
и селятся и фотографируются увы с трудом, блайз дорогу перебегают, но вот первая фото-ласточка , Клаудиа из семейства Ододо , любовь с первого взгляда
2021-11 by Inna and her Blythes, on Flickr
честно говоря немного расстроила прошивка и оббитая в дороге краска на рогах, но так мечтала об этой кукле , что уже прощаю всё
кстати, её ещё нет в списке на первой странице
релиз осени этого года, вот промо , на промо ещё одно пополнение - улыбашка Beebe
и селятся и фотографируются увы с трудом, блайз дорогу перебегают, но вот первая фото-ласточка , Клаудиа из семейства Ододо , любовь с первого взгляда
честно говоря немного расстроила прошивка и оббитая в дороге краска на рогах, но так мечтала об этой кукле , что уже прощаю всё
релиз осени этого года, вот промо , на промо ещё одно пополнение - улыбашка Beebe
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, спасибо, что привели свою редкую красоту
хорошо, когда куколка такая желанная, что все нюансы отходят на второй палн!)
В списке есть, номер 48.
когда вижу эту куколку всегда почему-то представляю ее на фото с одуванчиком у носа
inna-nova писал(а):Источник цитаты так мечтала об этой кукле , что уже прощаю всё
хорошо, когда куколка такая желанная, что все нюансы отходят на второй палн!)
В списке есть, номер 48.
inna-nova писал(а):Источник цитаты улыбашка Beebe
когда вижу эту куколку всегда почему-то представляю ее на фото с одуванчиком у носа
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо
Снежок на волосах и капюшоне здорово так выглядит И курточка у Ксю супер!
Поздравляем всех с Китайским Новым годом! Пусть тигр нас порадует
IraS23 писал(а):Источник цитаты Ксю гуляла
Снежок на волосах и капюшоне здорово так выглядит И курточка у Ксю супер!
Поздравляем всех с Китайским Новым годом! Пусть тигр нас порадует
С Новым годом!
SvetlanaVG, на тигра тоже будем надеяться непременно, но "Минни-маус" выше уже порадовала однозначно!
Я пока на минутку, чтобы принести хоть что-то зимнее и праздничное, а потом постараюсь написать побольше, так как очень всегда хочется тут всё детально посмотреть и пообщаться.))
(Пока проблемы с уменьшением фото и вообще доступом к нормальной технике и программам, но надеюсь, что как-то это решится, а то уже давно ничего не показывала, хоть снимаю довольно часто, пусть и на бегу.)) )
SvetlanaVG, на тигра тоже будем надеяться непременно, но "Минни-маус" выше уже порадовала однозначно!
Я пока на минутку, чтобы принести хоть что-то зимнее и праздничное, а потом постараюсь написать побольше, так как очень всегда хочется тут всё детально посмотреть и пообщаться.))
(Пока проблемы с уменьшением фото и вообще доступом к нормальной технике и программам, но надеюсь, что как-то это решится, а то уже давно ничего не показывала, хоть снимаю довольно часто, пусть и на бегу.)) )
SvetlanaVG, спасибо Да, хочется уже чего-то хорошего наконец Девочка просто прелесть, такая милая
An-X, ой, ну какая зефирочка прелестная!
An-X, ой, ну какая зефирочка прелестная!