Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Laum55
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: BJD Комната ожидания
Lu_renn, у меня конечно время зря не проходит, вот уже 5 дней мучительно выбираю ей новые глаза,заказала даже переноску уже ей, скрипку, новые сапоги и школьный красный рюкзак.
Очень хотелось бы что-нить ей сшить, но никогда вживую не видела этих кукол, поэтому как-то рискованно, все равно нужны примерки, хотя даже таблицу скаачала с размерами...а тольку ноль))))
Очень хотелось бы что-нить ей сшить, но никогда вживую не видела этих кукол, поэтому как-то рискованно, все равно нужны примерки, хотя даже таблицу скаачала с размерами...а тольку ноль))))
А я жду троих..Двоих своих, одну куклу подруги - но на мой адрес. Фактически бегать по потолку сил нету=.=
El-lit , а кого ждете ? Как выбирали ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariss Поздравляю!!! Спрайт просто прелесть! Можно ваш стульчик? Мне тут как раз понадобился второй! Недождавшись ещё барышни, я начинаю ждать её парня
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Sin, Мотя очень трогательный, симпатичный!
Cobra, еще раз поздравляю с долгожданным первенцем. Рада, что выбралось солнечное имя))
Shariss, Спрайт - милая и нежная, поздравляю! Красивый разрез глаз, а в такие ушки я просто влюблена. И фото мне нравятся, теплые, домашние.
Laum55, терпения и скорой весны
Cobra, еще раз поздравляю с долгожданным первенцем. Рада, что выбралось солнечное имя))
Shariss, Спрайт - милая и нежная, поздравляю! Красивый разрез глаз, а в такие ушки я просто влюблена. И фото мне нравятся, теплые, домашние.
Laum55, терпения и скорой весны
- Laum55
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Evgeniya
Спасибо!!
А с файрилендом что-то странное товорится, они просто безумно ускорились - заказы,которые были сделаны 20декабря вроде 30 декабря или 31, немного не помню точной даты, уже выслали!!! просто невероятно...кукол делали месяц, вместо заявленных 50 дней на сатйе. Радуте конечно, но главно,чтиоб на качестве не отразилось... возможно, получу свою куклу раньше весны)))
Всем терпения!!!!!!!!!!!
Спасибо!!
А с файрилендом что-то странное товорится, они просто безумно ускорились - заказы,которые были сделаны 20декабря вроде 30 декабря или 31, немного не помню точной даты, уже выслали!!! просто невероятно...кукол делали месяц, вместо заявленных 50 дней на сатйе. Радуте конечно, но главно,чтиоб на качестве не отразилось... возможно, получу свою куклу раньше весны)))
Всем терпения!!!!!!!!!!!
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кроме планетдоловской Тары я теперь жду сахарную пуки )
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
desu~ писал(а):Кроме планетдоловской Тары я теперь жду сахарную пуки )
Сахарная пуки - просто чудо какое-то! Поздравляю!!
Laum55, ничего себе, может, пока у них такая скорость, заказать себе еще малышку)
- Laum55
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
даже не знаю, если бы я уже знала живьем этих кукол, то возможно...но это будет первая моя бжд....поэтому надо нам еще подружиться))))
Вчера Магазинчик Отаку прислали письмо о том, что моя девочка приехала в Россию. И сегодня я оплатила за нее остаток суммы. Скоро я смогу наконец взять ее на ручки! Осталось совсем немного подождать. Я так волнуюсь. Это моя первая БЖД-девочка. (потом конечно я планирую копить и на SD- мальчика и девочку ) Но эта- первая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня узнала, что моей девочке уже рисуют мэйк...
А мальчик сегодня отправился в путь!!!!!
А мальчик сегодня отправился в путь!!!!!
Последний раз редактировалось Honey 31 янв 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне мою девочку выслали! На Отаку шоп статус заказа сменился на "отправлен". Уряяя! Скоро я наконец-то смогу взять ее на руки... Я так рада. Но думаю из этой комнаты надолго не уйду. Раз познакомившись с БЖД аппетиты только нарастают, а хотелок уже минимум 4.. Эх, мечта идиота- чтоб денег -да сразу на все хотелки
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natka , уря! Быстрейшего приезда))
guhlbird Спасибо! Самой не верится
Ура-ура, я ее заказала! LittleFee Chiwoo Elf (Girl) Full Package (Flower Fairy)
Ориентировочное время прибытия - середина марта... Эхх, впереди томительное ожидание
Ориентировочное время прибытия - середина марта... Эхх, впереди томительное ожидание
Seasoul Поздравляю!!! Кавайный эльфик! Такая лапусенька.
Среди моих оставшихся бжд-хотелок тоже Фэйриленд есть. Только пукифи Зои. Вот только жалко что на все хотелки сразу не накопить...
Среди моих оставшихся бжд-хотелок тоже Фэйриленд есть. Только пукифи Зои. Вот только жалко что на все хотелки сразу не накопить...
Natka, спасибо! Две недели по ней с ума сходила, и поняла, что надо заказывать)))) Пукифи Зои тоже у меня в планах была, но сначала решила литтлфи приобрести
Seasoul Я вас очень понимаю... Я когда на фейриков смотрю - мне их всех-всех хочется. А ваша Чиву такая нежная, прям зефирочка
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seasoul, какая она хорошенькая)) Я вот тоже по фэйрилэндикам грезю)
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с заказнной девчушкой!
А моя девочка сегодня выехала!!!! Боже, теперь я буду трястьсь за обоих
А моя девочка сегодня выехала!!!! Боже, теперь я буду трястьсь за обоих
Ура! ко мне выехала моя малышка!
Bula-Ira Поздравляю! Она прелестное создание. А долго ждали пока вышлют?
Спасибо! Заказала 28 октября.
Три месяца. Ну для меня это не так страшно.. Просто я подумываю о брауньке, но на бжд-клабе начиталась про то что их по 5-6 месяцев ждут. А три месяца для меня не срок.
Ага, я в коллективке на бжд-клабе свою брауни заказала 2 октября, обещали выслать 28 января и не выслали... так надоело уже ждать. Совести у этих феликсов нет!
Seasoul Ну может сейчас они начали разбираться с набранными заказами и наконец-то вышлют? Ох, так тяжко всегда ждать... Желаю вам встретиться поскорее!
Natka, спасибо, сама себе того же желаю! Будем надеяться, что после выходных вышлют.
Моя девочка приехала! Сегодня днем. Я на работе еле время высидела- так домой хотелось...
За качество фото извиняюсь, просто одежки у девочки пока нет и нам неудобно "безо всего" показываться.
Девочка приехала очень перетянутая- все время норовит в клубок свернуться, но стоит сама хорошо. Что самое приятное - ни одного шва. Вообще.
За качество фото извиняюсь, просто одежки у девочки пока нет и нам неудобно "безо всего" показываться.
Девочка приехала очень перетянутая- все время норовит в клубок свернуться, но стоит сама хорошо. Что самое приятное - ни одного шва. Вообще.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уррра! В нашем городе еще одной бжденки прибыло!
Красивая! Как назовешь?))
Красивая! Как назовешь?))