Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nano Haruka.
Pishistik, спасибо) Эмоушен интересное тело, но опять этот плавающий в тазу торс...
liss, у него еще кисти отваливаются и колени слабые но формы все-равно красивые и подвижность отличная)
Pishistik, моя теперь на эмоушен s сидит. после L-ки такой крошечной кажется))
но стоять теперь сама не сильно умеет - заваливается. зато как сидит теперь - загляденье))
ПС: у меня кисти очень хорошо держатся - еле вынула, чтоб поменять.
но стоять теперь сама не сильно умеет - заваливается. зато как сидит теперь - загляденье))
ПС: у меня кисти очень хорошо держатся - еле вынула, чтоб поменять.
PlushCat, мне очень нравится эмоушен) еще на новом обитцу 22 нравятся харуки) а кисти у моей тоже туго сидят, это именно сочленение штырька иногда отщелкивается, но я купила сменные. Да и примерила от обитцу 23 старого типа, если штырек нарастить, то нормально сядут)
Pishistik, про руки поняла - пока не отваливались)
руки от обычного пьюр нимо примеряла - великоваты. а нового типа пока отсутствуют в продаже...
нет фото с руками от обитсу?
руки от обычного пьюр нимо примеряла - великоваты. а нового типа пока отсутствуют в продаже...
нет фото с руками от обитсу?
PlushCat, от обитцу пока нет фото) это надо отрезать и утолщать штырек т.ч. я пока не делала) если чаще ручки емоушен будут ломаться, то сделаю и сфоткаю)
Pishistik, хорошо) спасибо)
- Germanovna
- Новичок на форуме
PlushCat, классс, обалденная девочка
Germanovna, спасибо огромное)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, супер все девчонки!
И спасибо за фото нюд!!!!!!!
PlushCat, классная!
И спасибо за фото нюд!!!!!!!
PlushCat, классная!
tavolga, спасибо большое)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MySaturday, у Вас живет обаятельная девочка! И чем-то напоминает Кристин Креук, взглядом что ли. Супер!
PlushCat, ничего себе, оригинальная такая и живая!
Не с пустыми руками - моя скромная Ора
PlushCat, ничего себе, оригинальная такая и живая!
Не с пустыми руками - моя скромная Ора
- Villentretenmerth
- Новичок на форуме
Девочки, а у кого-нибудь голова Харуки сидит на новом теле Obitsu 24?
А то я в замешательстве)) У меня голова в вайте и тело продавец сказал, что в вайте (на коробке значок тоже светлый). Но они прям очень разные, тело сильно темнее и розовее. Может, это флэш всё-таки и я рано расстраиваюсь
А то я в замешательстве)) У меня голова в вайте и тело продавец сказал, что в вайте (на коробке значок тоже светлый). Но они прям очень разные, тело сильно темнее и розовее. Может, это флэш всё-таки и я рано расстраиваюсь
tavolga, спасибо
Villentretenmerth, на предыдущей страничке я выкладывала фото нюд Харук на разных телах, вот там первая куколка блондинка на теле обитцу 24 белом) совпадение цвета точное, у Вас, если не совпадает, то таки флеш)
Villentretenmerth, на предыдущей страничке я выкладывала фото нюд Харук на разных телах, вот там первая куколка блондинка на теле обитцу 24 белом) совпадение цвета точное, у Вас, если не совпадает, то таки флеш)
- Villentretenmerth
- Новичок на форуме
Pishistik, вот пролистала и всё равно невнимательная) Спасибо, увидела! Значит просто нужно правильный цвет тела купить))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С портретом Оры:)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Villentretenmerth, только увидела ваш вопрос. Не знаю, актуально ли сейчас? Ну и у моей Харуки на теле 24 см скинтон - нормал. Совпадение отличное)
___________________________________________________________________________________________
И до кучи уж)
Лизуха на новом теле. Как же мне нравится тело 22 см! Какое оно эстетичное, по сравнению с 21 см!
___________________________________________________________________________________________
И до кучи уж)
Лизуха на новом теле. Как же мне нравится тело 22 см! Какое оно эстетичное, по сравнению с 21 см!
PlushCat, обалденная девочка! Оригинальная, самобытная, с характером.
Не подскажете, у кого делали мейк?
Не подскажете, у кого делали мейк?
Моя Харука
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже живет такая девочка
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, да, там я тоже была.. давно не заходила.
Мне позже в субботу знакомая с форума этого писала в инсте, что стояла за мной, когда я куклу эту держала в руках и вами разговаривала. Говорила, кто ж знал, что это была я Ага, таблички вешать надо
Ну, вот и познакомились. Лично
Интересная лесенка. Это в том румбоксе, что в инсте фото есть?
Если что, ко мне можно на "ты", я -Маша
Мне позже в субботу знакомая с форума этого писала в инсте, что стояла за мной, когда я куклу эту держала в руках и вами разговаривала. Говорила, кто ж знал, что это была я Ага, таблички вешать надо
Ну, вот и познакомились. Лично
Интересная лесенка. Это в том румбоксе, что в инсте фото есть?
Если что, ко мне можно на "ты", я -Маша
Freja-v, там я была Moira Ольга, очень приятно
лесенка это отдельная) она большая, сейчас камешками ее декорирую)
лесенка это отдельная) она большая, сейчас камешками ее декорирую)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, взаимно
Там у меня почти такой же ник. И тут, и в инсте. Только в Вайбере Maria. Видно как в настройках телефона.
Лесенка красиво смотрится. Куколка рядом тоже Мужу она глянулась А сейчас смотрю - напомнила мне Лив Тайлер из "Апокалипсиса".
Там у меня почти такой же ник. И тут, и в инсте. Только в Вайбере Maria. Видно как в настройках телефона.
Лесенка красиво смотрится. Куколка рядом тоже Мужу она глянулась А сейчас смотрю - напомнила мне Лив Тайлер из "Апокалипсиса".
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поспамлю чуток своей - подниму темку
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у девушки такое все кругом уютное, мебель, картины, кровать) очень домашняя девушка)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Да, девочки хорошо поживают! Как в сказке!))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Обживается потихоньку