Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Здравствуйте, любители кукол БЖД.
Не знаю в какой темке спросить, извините, если вопрос не там задала.
Подскажите, пожалуйста, в какой темке можно посмотреть кукол с рогами и копытами. Хочу себе такую деву. Интересует Дьяволица, Демонесса, Фавн или Коза. Подскажите, пожалуйста, в личку адреса интернет-магазинов, в которых можно посмотреть и приобрести такого персонажа. Спасибо всем, кто откликнется.
Не знаю в какой темке спросить, извините, если вопрос не там задала.
Подскажите, пожалуйста, в какой темке можно посмотреть кукол с рогами и копытами. Хочу себе такую деву. Интересует Дьяволица, Демонесса, Фавн или Коза. Подскажите, пожалуйста, в личку адреса интернет-магазинов, в которых можно посмотреть и приобрести такого персонажа. Спасибо всем, кто откликнется.
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
САНА, не знаю ответили ли вам. Если актуально еще
Покажемся здесь с Алечкой.
Скрытый контент: показать
Покажемся здесь с Алечкой.
Vilda, спасибо за информацию. Вы первая и единственная, кто откликнулся)
Алечка - славная девочка. И нарядики славные.
Алечка - славная девочка. И нарядики славные.
САНА Советую вам обратить внимание на куклы фирмы Resinsoul. У них не дорогие куклы и можно выбирать любые из доступных копыт и рогов и комбинировать их, а еще у них большое разнообразие в цвете. У меня есть Ai, моя козочка
А вот какая у моего Мо стильная жилетка. Досталась от прежней владелицы. Она замечательно шьёт! Брюки - тоже её работа. Вообще мне вместе с Мо достался шикарный гардероб, только ещё несколько вещей купил на форумной коллективке и подруга Nono связала потрясающий свитер, я его показывал.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Не уверена, что пишу по адресу, но не нашла, где еще спросить. Бжд совсем не мой формат, и обычно я равнодушно прохожу мимо. А тут глянул на меня с фото несчастный ребенок, и я сделала ставку, а она оказалась единственной, так что теперь приедет ко мне из Америки малышка. Что за зверь и есть ли на нее выкройки? Продавец в описании написал только Msd 1/4 scale BJD with clothes and handbags
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Не знаю где еще спросить.
Кто может подсказать цены на перетяжку МСД? В ЛС, что б тут не флудить. Была бы очень признательна.
Кто может подсказать цены на перетяжку МСД? В ЛС, что б тут не флудить. Была бы очень признательна.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Le_Only 09 авг 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Это смотря к кому обращаться.
-
- Постоянный житель форума
Добрый день. Если кто-то опознает прошу помочь. Я новичок в мире BJD ,но это тело мне кажется знакомым. Спрячу под спойлером вдруг это из другой категории кукол
Скрытый контент: показать
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Друзья, ахтунг! В теме БЖД я совсем зелёная - раньше только монстры, да барбейки. Тут внезапно подарили на НГ БЖД куклу. Скромных познаний хватило понять, что кукла перетянута. Решила заново перетянуть - столкнулась с проблемой. Скажите, я правильно понимаю, что левый коленный шарнир изготовлен неправильно??
https://pp.userapi.com/c841036/v8410367 ... -1ROOI.jpg
https://pp.userapi.com/c841036/v8410367 ... loFgB8.jpg
https://pp.userapi.com/c841036/v8410367 ... 98cdtw.jpg
https://pp.userapi.com/c841036/v8410367 ... -1ROOI.jpg
https://pp.userapi.com/c841036/v8410367 ... loFgB8.jpg
https://pp.userapi.com/c841036/v8410367 ... 98cdtw.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В среду стала обладательницей БЖД-куколки. Никогда ими особо не интересовалась и у себя селить не планировала. А тут по вкусной цене на ибее продавали б/у-шку, решила купить, посмотреть, что это за фрукт. Куколка Nina фирмы Raccoon досталась мне в хорощем состоянии, но без коробки и сертификата и в каком-то странном кимоно, в котором она смотрелась, как доярка, поэтому я его сняла и убрала. Пока одела аутфит от CED: брюки сели хорошо, а вот блузка - как с барского плеча, понятно, что вариант временный. А вот обувь не подошла вообще никакая. Шарниры очень непривычные для меня - надо думать, что куда сгибать, чтобы желаемая поза получилась: то локоть сверху, то снизу, то и сверху и снизу; и с коленями также. А ещё непривычно, что плечи узкие, у других кукол фигура песочными часами, а у этой - грушей. Видимо, из-за этого блузка и не сидит. Но тело смотрится красиво и женственно. Короче, с одеждой проблема, но решаемая со временем, а я зависла на парике. Этот неплохой, но мне кажется, что он великоват, ибо чуть положишь - он спадает. Думаю, что он вообще не от этой куклы. Посмотрела на офф. сайте размер головы: 5,8" - 14,8 см (парики там есть, но выбор маленький и интересных мне вариантов нет), глянула на ибее, на этот размер есть парики для Пуки и прочих деток. Вот теперь и думаю, что делать? Брать парик для Пуки (5-6"), просто длинноволосый (хотелось бы длинные волосы примерить)? Или забить на парик и купить резиновую шапочку и тогда этот парик падать перестанет? Дилема
Из технического: сзади швы отшлифованы, мягко скажем, очень так себе. Даже по фоткам на ибее было видно, когда я покупала. Ладно я брала Б/У на ибее, а вот если бы заказывать новую с офф. сайта по указанной цене, то очень обидно было бы, что швы не отшлифовали, как следует. Всё-таки уровень кукол как никак, не говоря уже про ценовую категорию. Ещё из печального руки сзади немного пожелтевшие, но это изъян всех кукол со светлым скинтоном, не только БЖД.
Немного фото моей Нины.
В аутфите от CED:
Nina, Raccoon BJD by Codex Parker, auf Flickr
Ню:
Портрет без парика и клеймо:
Портретики в парике:
Из технического: сзади швы отшлифованы, мягко скажем, очень так себе. Даже по фоткам на ибее было видно, когда я покупала. Ладно я брала Б/У на ибее, а вот если бы заказывать новую с офф. сайта по указанной цене, то очень обидно было бы, что швы не отшлифовали, как следует. Всё-таки уровень кукол как никак, не говоря уже про ценовую категорию. Ещё из печального руки сзади немного пожелтевшие, но это изъян всех кукол со светлым скинтоном, не только БЖД.
Немного фото моей Нины.
В аутфите от CED:
Ню:
Портрет без парика и клеймо:
Портретики в парике:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zosia_p, спасибо, схожу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то получила аутфит Raccoon для Нины. Парик заказала на etsy - размер пуки. Мне кажется, что она нереально преобразилась, так ей очень идёт: и платье (а то была как сиротка) и длинные волосы ей очень к лицу:
Из минусов - туфли спадают
Из минусов - туфли спадают
Lucciola , очаровательный мальчик, столько у него нарядов! Жилетка, брючки очень классные!
Vilda, какая малышка - прелесть! Глаза, ух какие какие большие.
Ayame , классные ребята, девочка просто супер! Мальчик, такой симпатяга!
IraS23 чудесные малыши, очень милые !
Aleksandra ух какая у вас красавица! Ей очень идет крассный цвет. В паричках - с короткими и длинными волосами ей очень хорошо.
Но абсолютно согласна, Длинные волосы ей очень идут.
Покажемся с Брюсиком.
Разбираемся с R2D2, что-то он не работает...
IMG_3282 by Fanni Finn, on Flickr
Vilda, какая малышка - прелесть! Глаза, ух какие какие большие.
Ayame , классные ребята, девочка просто супер! Мальчик, такой симпатяга!
IraS23 чудесные малыши, очень милые !
Aleksandra ух какая у вас красавица! Ей очень идет крассный цвет. В паричках - с короткими и длинными волосами ей очень хорошо.
Но абсолютно согласна, Длинные волосы ей очень идут.
Покажемся с Брюсиком.
Разбираемся с R2D2, что-то он не работает...
IMG_3282 by Fanni Finn, on Flickr
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
впервые за много лет появилась парочка одного формата, даже одной фирмы, можно вместе фотать
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, какой суровый молодой человек и милейшая леди)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, прямо нашли? 0_0 на улице? Вот это да...
Вообще, кого-то очень напоминает, нужно пошерстить сайты
Вообще, кого-то очень напоминает, нужно пошерстить сайты
Ayame, вообще на улице найти BJD - это было бы классно. Помню, уже после того, как у меня появился Мо, приснилось, будто в лесу возле нашей дачи живут BJD в таких домиках наподобие птичьих кормушек. Это товарищ просил купить ему для дочки монстряшку, а мы с девушкой, которая этих кукол продаёт, разговорились, ну слово за слово, и она мне предложила BJD за копеечную в принципе для любой куклы цену. У неё ещё эльф BJD был. Но мне больше понравился смуглый мальчик. Вот буду ему одёжку искать.
Ayame, а с разными глазами кто? Помню нескольких аниме-персонажей с такой особенностью.
Ayame, ещё и одежда клетчатая - точно нечистая сила =)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):Источник цитаты Нашёл такого мальчика, но не могу определить принадлежность. Совсем в этом не разбираюсь.
[ Изображение ]
Рост 42 см, но, если честно, тоже великоват для меня. Как-то воспринимаю кукол размером поменьше.
Это Luts KidDelf Bory http://shop2.luts.cafe24.com/product/ki ... display/1/, цвет похож на real skin brown . Вот только по фотке не скажешь, ориг или всё-таки бушка.