Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Lynx, рыжуля очаровательная!
mira1989, симпатичная леди! Очень нравится её стрижка и образ в целом очень гармоничный получился.
mira1989, симпатичная леди! Очень нравится её стрижка и образ в целом очень гармоничный получился.
Кажется, я опять заболела момоками) Давно не брала свою в руки, а тут взяла и сразу фотосет и подружка скоро приедет))
я совсем забыла, какие это милые и душевные куклы!
Deep Violet Momoko
Deep Violet Momoko by Gulya, on Flickr
я совсем забыла, какие это милые и душевные куклы!
Deep Violet Momoko
Deep Violet Momoko by Gulya, on Flickr
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, очень продуманный образ, нравится все
Deanna, а момоки они такие! Я Вас очень понимаю, своих редко беру, но если беру с полки, то беру и подружку из торговых рядов
завели домашнего единорога
Deanna, а момоки они такие! Я Вас очень понимаю, своих редко беру, но если беру с полки, то беру и подружку из торговых рядов
завели домашнего единорога
Kari, спасибо! Это Today's 1508
Chocolate, я теперь боюсь опять играть со своей: вдруг ей мало станет 1 подружки)) С 16го года тихо-мирно жила в витрине, а вышла и устроила переполох))
я несколько раз смотрела ваши фото! невозможно оторваться от этой милоты!!! а единорога хочется пощупать очень живые фотографии
я несколько раз смотрела ваши фото! невозможно оторваться от этой милоты!!! а единорога хочется пощупать очень живые фотографии
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
abris, Lynx, mira1989, Kari, спасибо, мне тоже очень нравится преображение
Lynx, поздравляю с новинкой! очень яркая девочка.
А мы тут на дачу съездили на праздники
Lynx, поздравляю с новинкой! очень яркая девочка.
А мы тут на дачу съездили на праздники
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, целую новую страницу не заметила, а тут столько красоты )))
mira1989, такая очаровательная леди. Обновок накупила? Ждем фоточек в обновках. )))
Deanna, замечательная девочка, тоже давно смотрю на нее. Показывайтесь чаще
Chocolate, ого! Ну ничего себе! Настоящий единорог! Просто сказочные фотографии!
mira1989, такая очаровательная леди. Обновок накупила? Ждем фоточек в обновках. )))
Deanna, замечательная девочка, тоже давно смотрю на нее. Показывайтесь чаще
Chocolate, ого! Ну ничего себе! Настоящий единорог! Просто сказочные фотографии!
Хотару и Уми на даче в праздники:
Больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=30549#p1452249
TraceInto, как всегда, очень яркие живые фото! Эта момошка вообще очень интересная, ей любой цвет волос идет, у меня наоборот она блондиночкой стала.
Chocolate, шикарный единорог!
Больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=30549#p1452249
TraceInto, как всегда, очень яркие живые фото! Эта момошка вообще очень интересная, ей любой цвет волос идет, у меня наоборот она блондиночкой стала.
Chocolate, шикарный единорог!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anita78, как хорошо у вас все цветет ))) Я думала про блондинку, выбирали-выбирали и решили все же такой цвет сделать Что-то у всех секси с волосами родными проблема ((( У моей волосики мало того, что ломались, еще и позеленели хотя сидела в затемненном шкафу.
TraceInto, я свою Хоши уже перепрошитой покупала. В моей теме много про неё.
Всем привет
Была у меня новая вейкапочка, но почему-то я решила, что это не мой формат и пристроила ее Пару лет постоянно возвращалась к рассматриванию фото момок и вот нашла себе квест - ломаную моомошку Буду приводить в порядок) Т.к. эта тема вполне бодренькая, если можно, спрошу тут:
может кто-то узнает мою бедолагу? очень интересно, что это за выпуск, как хоть она выглядела.. пересмотрела каталог, но очень много фото не отображаются и свою не нашла.
так же буду очень благодарна за рекомендации подходящих тел (у моей сломано почти все).. рассматриваю тело китайки Синьи с плоской стопой, но боюсь совсем не угадать с цветом
Волосы явно укоротили и стерли помаду. Вывожу пятнышки и потом на прошивку)
фото просто для опознания прячу под кат)
Заранее спасибо
Была у меня новая вейкапочка, но почему-то я решила, что это не мой формат и пристроила ее Пару лет постоянно возвращалась к рассматриванию фото момок и вот нашла себе квест - ломаную моомошку Буду приводить в порядок) Т.к. эта тема вполне бодренькая, если можно, спрошу тут:
может кто-то узнает мою бедолагу? очень интересно, что это за выпуск, как хоть она выглядела.. пересмотрела каталог, но очень много фото не отображаются и свою не нашла.
так же буду очень благодарна за рекомендации подходящих тел (у моей сломано почти все).. рассматриваю тело китайки Синьи с плоской стопой, но боюсь совсем не угадать с цветом
Волосы явно укоротили и стерли помаду. Вывожу пятнышки и потом на прошивку)
фото просто для опознания прячу под кат)
Заранее спасибо
Скрытый контент: показать
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pishistik, не Miracle Party Girl случайно?
Синья слишком светлая и розовая для нормал скина, буквально на днях получила это тело. Тут в темке есть девушка, которая пересаживала момоку white скина на тело Синьи, но у меня к головушке такой же куколки тело по цвету сильно не подходит (((( Сама у нее в темке сегодня интересовалась, как она тело тонировала. Будем надеяться, что она нам что-то посоветует
Удачи в восстановлении Вашей девочки! Обязательно покажите результат.
Синья слишком светлая и розовая для нормал скина, буквально на днях получила это тело. Тут в темке есть девушка, которая пересаживала момоку white скина на тело Синьи, но у меня к головушке такой же куколки тело по цвету сильно не подходит (((( Сама у нее в темке сегодня интересовалась, как она тело тонировала. Будем надеяться, что она нам что-то посоветует
Удачи в восстановлении Вашей девочки! Обязательно покажите результат.
TraceInto, ух кажется, это она!) глаза и брови совпадают и на губах есть чуть краски и цвет похож) спасибо большое! пока не найду более тонкое и похожее на родное тело, посажу на азон М) пару недель на выведение пятен, потом прошивка и буду собирать
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pishistik, на азон тоже интересно посмотреть Покажите
Anita78, ваши момони прелестны среди цветов
Pishistik, желаю удачи в реставрации куклы! Она очень милая. Хорошо, что получит вторую жизнь)
TraceInto, как я любовалась вашим фотосетом! лето летнее прям)!
И спасибо за комплимент:) Думаю, скоро покажется моя Вайолет с подружкой
вот такая рыжуля приехала к нам! такая она свежая, румяная, яркая! глаз не оторвать)
Princess Dirndl Momoko
Вопрос к знатокам Момоко. ПОчему куклы от Петворкс и Секигучи отличаются ценой Секигучи почему-то дешевле.
Princess Dirndl Tomboy Ver. Momoko Doll by Gulya, on Flickr
Pishistik, желаю удачи в реставрации куклы! Она очень милая. Хорошо, что получит вторую жизнь)
TraceInto, как я любовалась вашим фотосетом! лето летнее прям)!
И спасибо за комплимент:) Думаю, скоро покажется моя Вайолет с подружкой
вот такая рыжуля приехала к нам! такая она свежая, румяная, яркая! глаз не оторвать)
Princess Dirndl Momoko
Вопрос к знатокам Момоко. ПОчему куклы от Петворкс и Секигучи отличаются ценой Секигучи почему-то дешевле.
Princess Dirndl Tomboy Ver. Momoko Doll by Gulya, on Flickr
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо Ждем фото с подружкой, можно и не с одной, можно и не только с подружкой )))
Про петворкс и секигучи - у меня в голове картина примерно такая: петворкс начал выпускать момоко малыми тиражами, потом передал эстафету секигучи, которые и вывели момоко на большой рынок. Сейчас бОльшую часть кукол момоко выпускает секигучи, а петворкс делает очень ограниченное количество кукол. Видимо, разница именно из-за этого.
Про петворкс и секигучи - у меня в голове картина примерно такая: петворкс начал выпускать момоко малыми тиражами, потом передал эстафету секигучи, которые и вывели момоко на большой рынок. Сейчас бОльшую часть кукол момоко выпускает секигучи, а петворкс делает очень ограниченное количество кукол. Видимо, разница именно из-за этого.
TraceInto, обязательно покажу
Deanna, спасибо) повезло, что нашла с нюансами т.к. хотелось с образом поиграться)
Deanna, спасибо) повезло, что нашла с нюансами т.к. хотелось с образом поиграться)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pishistik, про сломано почти все - меня спас клей Contacta Liquid от Revell. Все подклеиваю им (и уже отломившееся, и просто трещинки промазываю), пока ничего не развалилось, вся подвижность сохраняется. Но подруге он не помог (((( Может, какая-то партия другая, может, мне повезло больше.
Pishistik, удачи вам в восстановлении куклы. У этого выпуска очень красивые бирюзовые глаза.
Покупка нового тела не вариант? На Мандараке сейчас есть в продаже и в светлом тоне, и в нормале.
И пока может старое починить? Вам уже выше посоветовали один клей, я от себя рекомендую Акан Профи, продаётся в магазинах для моделистов, стоит дёшево, клеит хорошо, следов ремонта после него практически не видно
Покупка нового тела не вариант? На Мандараке сейчас есть в продаже и в светлом тоне, и в нормале.
И пока может старое починить? Вам уже выше посоветовали один клей, я от себя рекомендую Акан Профи, продаётся в магазинах для моделистов, стоит дёшево, клеит хорошо, следов ремонта после него практически не видно
TraceInto, Lynx, тут клей не поможет - не хватает верхушки шеи и части руки если не найду идеального тонкого и более подвижного, то буду искать момочье тело)
TraceInto, спасибо за ссылку! с удовольствием почитаю темку)
TraceInto, спасибо за ссылку! с удовольствием почитаю темку)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pishistik, ручку от локтя можно поменять - они вынимаются. Только аккуратно, конечно. А вот если нет запчасти от шеи, то грустно (((( Вообще, я видела в инстаграме фото момоко на obitsu 24 - смотрится вполне гармонично.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Manunya, поздравляю с новенькой
Pishistik, смотрится отлично! И волосики выглядят хорошо на фото. Может, и не надо прошивку? )))))
Pishistik, смотрится отлично! И волосики выглядят хорошо на фото. Может, и не надо прошивку? )))))
TraceInto, слишком уж неровное ее подстригли если подравнивать, то очень коротко получится
TraceInto, спасибо! Она такая нежная орхидея!
Как долго мы сюда не заглядывали! А тут столько красоты! Всё же момоки -одни из самых изящных и совершенных куколок!
mira1989 Ваша девочка будто с работы идёт - полный пакет деловых бумаг, а по пути к дому купила себе букет) Чтоб поддержать весеннее настроение)
Deanna Девочка из приморского городка) Сумочка замечательная!
Chocolate Какая необычная, восхитительно-тревожащая пара- девочка и единорог! А у единорога такая шкура, что хочется запустить руки в мех, и жамкать, жамкать...
TraceInto Отлично съездили! Такие тёплые фоточки, с солнышком, летней ленью и тишиной! Кресло и книжка!
Anita78 Два воробышка в весеннем саду))) Уселись на веточке)
Manunya Как ваша новенькая розоволосочка? Освоилась? Выпросила нарядов?)))
Pishistik Момоки на азон смотрятся вполне гармонично, на мой взгляд) Как девочка одета уютно) Тепло и спокойно... А полосатые колготочки - просто восторг!!!
И я залипла на вид сзади! Это её комнатка? А где можно больше посмотреть?
hoenir Красивая блондиночка) Блондинки такие нежные все) А на заднем плане печеньки на тарелке?
Мы с Геро поднимем тему. Идея взята с клипа Петит Мелер, а купальник шила моя дочь, так что строго не судите...
mira1989 Ваша девочка будто с работы идёт - полный пакет деловых бумаг, а по пути к дому купила себе букет) Чтоб поддержать весеннее настроение)
Deanna Девочка из приморского городка) Сумочка замечательная!
Chocolate Какая необычная, восхитительно-тревожащая пара- девочка и единорог! А у единорога такая шкура, что хочется запустить руки в мех, и жамкать, жамкать...
TraceInto Отлично съездили! Такие тёплые фоточки, с солнышком, летней ленью и тишиной! Кресло и книжка!
Anita78 Два воробышка в весеннем саду))) Уселись на веточке)
Manunya Как ваша новенькая розоволосочка? Освоилась? Выпросила нарядов?)))
Pishistik Момоки на азон смотрятся вполне гармонично, на мой взгляд) Как девочка одета уютно) Тепло и спокойно... А полосатые колготочки - просто восторг!!!
И я залипла на вид сзади! Это её комнатка? А где можно больше посмотреть?
hoenir Красивая блондиночка) Блондинки такие нежные все) А на заднем плане печеньки на тарелке?
Мы с Геро поднимем тему. Идея взята с клипа Петит Мелер, а купальник шила моя дочь, так что строго не судите...
TraceInto, спасибо, момоко-команда потихоньку разрастается)
Svetlasha, да, розоволосочка, очень нежная, почти как Привиденька. Наряды пока у подружек стянула)
Svetlasha, да, розоволосочка, очень нежная, почти как Привиденька. Наряды пока у подружек стянула)