Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Мои развлекаются как могут. Хотела купить санки, но было лень ехать за ними в магазин, поэтому у девочек такой странный набор для зимних развлечений.
Renne писал(а):Источник цитаты Мои развлекаются как могут. .....у девочек такой странный набор для зимних развлечений.
Отличный набор для развлечений! Нестандартный взгляд на жизнь - это прекрасно : ) Вашим девочкам явно нравится
Меня тоже как-то катали в тележке из супермаркета, воспоминания незабываемые))
Gali, спасибо!
тележку я хотела фоткать в супермаркете или около, а тут бы санки хотелось бы, но их, как выяснилось, уже не продают
тележку я хотела фоткать в супермаркете или около, а тут бы санки хотелось бы, но их, как выяснилось, уже не продают
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Renne, очаровательные девочки. Им явно очень весело!
Nikkori, спасибо) вот ликк точно надо больше 1, чтоб ... им было весело)
-
- Dolls, dolls, dolls
Renne, чудесно снято! Очень здоровские фото.
Tatyana132, спасибо!
Добрый вечер всем сохобитцам)) Среди коллекций любителей блайз в инстаграмме я увидела множество очень милыйх куколок) Заинтересовлась ими слегка) Как результат - ко мне едет вот такая японская Дженна ( на спинке надпись TAKARA Japan), я уже поняла, что трудно определить по лицу, что это за молд и какого он года)) но она так хороша, что я решилась заранее прийти в тему - поделиться радостью так сказать))) вот такая вот милая леди)))
Julia K писал(а):Источник цитаты Добрый вечер всем сохобитцам)) Среди коллекций любителей блайз в инстаграмме я увидела множество очень милыйх куколок) Заинтересовлась ими слегка) Как результат - ко мне едет вот такая японская Дженна ( на спинке надпись TAKARA Japan), я уже поняла, что трудно определить по лицу, что это за молд и какого он года)) но она так хороша, что я решилась заранее прийти в тему - поделиться радостью так сказать))) вот такая вот милая леди)))
[ Изображение ]
Поздравляю с первой Дженничкой , очень хорошенькая!
irashka, спасибо))))) жду её не дождусь)))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julia K, поздравляю! Она очаровательная!
Renne писал(а):Источник цитаты Мои развлекаются как могут. Хотела купить санки, но было лень ехать за ними в магазин, поэтому у девочек такой странный набор для зимних развлечений.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Чудесные фотографии! Очень живые! Девочки - Красотки!
Tisha, спасибо) очень приятно)
Уютное времяпровождение :з
Последний раз редактировалось Jealzy 15 мар 2019, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Jealzy, мм, это она в кафе пришла? Приятного аппетита! : )
Милые у вашей девочки резиночки на хвостиках, с прозрачными шариками.
Милые у вашей девочки резиночки на хвостиках, с прозрачными шариками.
Gali, да, спасибо большое))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jealzy, красивая ликка! И фото «живые», в движении, очень уютные, продумана каждая мелочь. Рассматривала с удовольствием.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне попала Jenny Takara Calendar Girl, Birthstone Opal, 1998 год. Фото только коробочные (т.к. решила не оставлять её), но всё-таки решила показать. Я так поняла, что Календарные девочки нечасто мелькают на фото.
У неё очень интересная прошивка в несколько оттенков:
Больше фотографий в теме: viewtopic.php?t=54223&start=2640#p4735310
У неё очень интересная прошивка в несколько оттенков:
Больше фотографий в теме: viewtopic.php?t=54223&start=2640#p4735310
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, прелесть какая! А я про календарных девочек и не слышала раньше - пошла гуглить.
tavolga, какая прелесть)))) Очень атмосферное фото)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, я сделала подробный обзор, в т.ч. перечислила все серии, ссылочка есть в моей теме. Я не знаю, можно ли сюда заносить ссылки на другие ресурсы.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Побежала в вашу темку!:)Asuna писал(а):Источник цитаты Tulipan, я сделала подробный обзор, в т.ч. перечислила все серии, ссылочка есть в моей теме. Я не знаю, можно ли сюда заносить ссылки на другие ресурсы.
Кира от Такара
-
- Серьезно интересуюсь
Romantic mymble писал(а):Источник цитаты Насмотревшись на чужих Ликк, не удержалась и опять поселила у себя такую позитивную девочку
[ Изображение ]Untitled by Nadine, on FlickrСкрытый контент: показать
А что у вашей девочаи за тело
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это же не Кира. это Намие Амуро)
Этих кукол много и они очень неприлично дорогие. Вы купили ее в качестве головы на Али?
Этих кукол много и они очень неприлично дорогие. Вы купили ее в качестве головы на Али?
INRI, спасибо за подсказку! Покупала голову на соседнем форуме и продавец ее представил, как Кира от Такара, ну я и поверила. А на самом деле существует кукла Кира?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Кира-чан существует, это подруга Ликки и она настолько похожа на Ликку, что их часто путают.
INRI, действительно похожа на Ликку, я бы точно перепутала. Куколка очень милая. Спасибо вам за информацию.