Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Аксиниана,
Очень хорошенькая! Тоже о такой думаю...
Видела видео обзор на нее. И в частности на нововое тело. У вашей ножки не отваливаются от туловища, когда вы ее сажаете/подгибаете ноги к животу? Интересно, это попалось одной, или проблема нового тела и слабого зажима нижней оси?
Очень хорошенькая! Тоже о такой думаю...
Видела видео обзор на нее. И в частности на нововое тело. У вашей ножки не отваливаются от туловища, когда вы ее сажаете/подгибаете ноги к животу? Интересно, это попалось одной, или проблема нового тела и слабого зажима нижней оси?
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kotya, нет, не отваливаются!
Зато у нее довольно неплотно держатся ступни. И если надевать на куклу тесную обувь, то лучше делать это поверх носочка - на случай, если ступня пожелает остаться в туфельке.
Ну и к тому же, выемки сзади на бёдрах (для плотной посадки по-японски) тоже требуют колготок/гольф, иначе не эстетично очень выглядят.
Но в целом новое тело мне очень нравится, тонкое-звонкое, очень подвижное, и возможность сгибать запястья (по сравнению со старыми телами) бесценна.
Зато у нее довольно неплотно держатся ступни. И если надевать на куклу тесную обувь, то лучше делать это поверх носочка - на случай, если ступня пожелает остаться в туфельке.
Ну и к тому же, выемки сзади на бёдрах (для плотной посадки по-японски) тоже требуют колготок/гольф, иначе не эстетично очень выглядят.
Но в целом новое тело мне очень нравится, тонкое-звонкое, очень подвижное, и возможность сгибать запястья (по сравнению со старыми телами) бесценна.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана,
Спасибо за такой подробный ответ! Мне тоже это тело нравится с азонками. Испугал обзор. Как раз про такую Райли.
Пересадки не это тело других голов не все нравится, а вот азонкам, по-моему, оно идет.
Спасибо за такой подробный ответ! Мне тоже это тело нравится с азонками. Испугал обзор. Как раз про такую Райли.
Пересадки не это тело других голов не все нравится, а вот азонкам, по-моему, оно идет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex,
Спасибо!
Спасибо!
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите, а у кого нибудь живет Нозоми?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым 2019 годом!
-
- Куклы? Обожаю!
Мы с Уми, поздравляем всех с новым 2019 годом ☆☆☆
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa93,
Платьице очень красивое! И очень идет хозяйке!
Платьице очень красивое! И очень идет хозяйке!
Под Новый год в компании моих Азонок появилась новенькая. Знакомьтесь - Тори.
Emma-Alex, да, это фестивальная Юзуха, цвет глаз и волос повторяют выпуск Pink! Pink! A La Mode Yuzuha Black X Pink (Exclusive Azone Store Ver)
-
- Куклы? Обожаю!
Kotya, спасибо большое
А ко мне вчера приехала еще одна куколка из "Love live School idol" и зовут ее Nozomi Tojo
Девочка в живую оказалась в сто раз милее
И еще одну фоточку с Уми, они как раз из одной серии
И еще, я, Нозоми изменила чёлку, ее прежняя мне не нравилась, плюс она была склеена хорошим клеем, поэтому в любом случае надо было что то делать
А ко мне вчера приехала еще одна куколка из "Love live School idol" и зовут ее Nozomi Tojo
Девочка в живую оказалась в сто раз милее
И еще одну фоточку с Уми, они как раз из одной серии
Скрытый контент: показать
И еще, я, Нозоми изменила чёлку, ее прежняя мне не нравилась, плюс она была склеена хорошим клеем, поэтому в любом случае надо было что то делать
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973,
Замечательное фото! Такое уютное! А носик какой хорошенький!!!
Помогите, опознать, пожалуйста. Что за выпуск? Как называется кукла до переодевания? Спасибо
Замечательное фото! Такое уютное! А носик какой хорошенький!!!
Помогите, опознать, пожалуйста. Что за выпуск? Как называется кукла до переодевания? Спасибо
Kotya, похожа на EX Cute - Otogi no Kuni / Rose-Red Mio
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aelito4ka,
Спасибо! Очень похожа! В свитере только не заметно выдающейся груди. А может пересажена.
И про тела интересно, а на новом подвижном они кого выпускают? Я думала, что всех теперь будут. А они выборочно? А по какому принципу?
Спасибо! Очень похожа! В свитере только не заметно выдающейся груди. А может пересажена.
И про тела интересно, а на новом подвижном они кого выпускают? Я думала, что всех теперь будут. А они выборочно? А по какому принципу?
-
- Мир кукол зовет...
Kotya, спасибо! Носики азонок в профиль очень трогательные .
У меня вопрос: для старых пиконимо тел S и М сменные ручки одного размера или разных? Знаю, что ручки для D другие, а про эти что-то не могу найти.
У меня вопрос: для старых пиконимо тел S и М сменные ручки одного размера или разных? Знаю, что ручки для D другие, а про эти что-то не могу найти.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты У меня вопрос: для старых пиконимо тел S и М сменные ручки одного размера или разных?
Одного размера, конечно.
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble, какая прелесть!)
-
- Мир кукол зовет...
sen-sen, спасибо!
Romantic mymble, отличная лесная зарисовка . Питомец такой насупленный, не замерз?
Romantic mymble, отличная лесная зарисовка . Питомец такой насупленный, не замерз?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Он очень милый! Напоминает мне героя из аниме Кенди Кенди.
Он очень милый! Напоминает мне героя из аниме Кенди Кенди.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите, а что тела XS сняли с производства?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какой забавный мальчик в бескрайних снегах...)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DianaDoll писал(а):Источник цитаты Подскажите, а что тела XS сняли с производства?
Конечно, нет! Все производят. На этих телах вся линия petworks ruruko.
Новеньких азонок на этом теле тоже выпускают. Они s(многие новые ex cute) и m(Райли) тела изменили на более подвижные. Там сама не очень понимаю принцип кто с каким выходить будет.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya, раньше тел было полно в продаже, не было проблемы купить тушку XS. Сейчас их нет, на Ибэе 2 преложения по 60$, остальные от 400$.
Азоночек Ех Cute я видела, да. А вот с телами отдельно проблема.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DianaDoll писал(а):Источник цитаты Kotya, раньше тел было полно в продаже, не было проблемы купить тушку XS. Сейчас их нет, на Ибэе 2 преложения по 60$, остальные от 400$.
Это другой разговор... Не знаю почему ни ручек, ни тел отдельно не достать. Белые еще есть иногда, а вот нормал.