Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
tatyana1973, я у хобби покупала 24, всё прошло хорошо, у нас была мини коллективка. Но я из России)
Имеет смысл брать 22 там!
Имеет смысл брать 22 там!
-
- Мир кукол зовет...
Умка, обитсу 24 и я покупала, но там было больше определенности с датами. А тут как-то ничего не написано, только то, что преордер начался в октябре. А когда тела поступят в продажу, неясно, я за это время уже могу забыть, что хотела это тело ))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, с этими телами оооочень странная ситуация, они с начала года почти (релиз официальный был или в марте или в апреле) продаются на офф сайте обитсу, но больше нигде... я хотела такое тело и купила прямо с сайта с посредником и переплатой. Почему их не завозят в другие магазины не ясно...
-
- Мир кукол зовет...
Умка, зарезервировала, в почту пришло оптимистичное письмо. Если когда-нибудь дождусь, расскажу
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, я надеюсь, тело всё же поступит в широкую продажу. Они и обитсу 26 см уже давно анонсировали, но его нет нигде
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А мальчикам не собираются тушки обновлять? Очень хотелось бы, чтобы мальчикам тоже сделали красивые тушки, а не то роботоподобное недоразумение, которое у них сейчас, а то даже майку без рукава на них не наденешь, настолько они не эстетично сделаны. Почему нельзя сделать хоть какую-то детализацию? Хотя бы как у тех же Синьи. Если бы Синьи могли сутулиться в грудном шарнире, то у мужских тушек обитсу не осталось бы ни единого шанса, все бы ломанулись пересаживать на Синьи.
Вот да. Хочется уже Парабокс заспамить просьбами красивые тушки взрослых мальчиков наделать. Парней-Волксов сейчас днем с огнем не отыскать, да и белого скинтона у них нет, а фигуристых мужчин очень надо.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня завелась мышка от обитсу. Не знаю, показывали ли здесь куколок на основе такой головы. Она относительно новая, с тремя вариантами ушей.
Больше фото есть у меня в теме: viewtopic.php?t=54223&start=2460#p4689006
Больше фото есть у меня в теме: viewtopic.php?t=54223&start=2460#p4689006
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу Нового Ареса (роспись фабричная, тело обитсу слим, обычное):
В сравнении со старой мужской головой Обитсу.
Зато голова нового Ареса сочетается с большим количеством девиц, например, с Курн:
Остальные фотографии с другими девушками и просто обзорные в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=2460#p4689375
В сравнении со старой мужской головой Обитсу.
Зато голова нового Ареса сочетается с большим количеством девиц, например, с Курн:
Остальные фотографии с другими девушками и просто обзорные в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=2460#p4689375
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас давно уж парнишка с молдом "новый Арес" живёт, недавно вот перепрошился. Никак не могу понять: молд уж не новый вроде, а сколько ни искала - кроме пары вариантов с фабричной рисовкой - и нету таких нигде.
Панишку - под спойлер, ибо любительская рисовка, но вдруг кому интересно будет...
Панишку - под спойлер, ибо любительская рисовка, но вдруг кому интересно будет...
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, очень интересно! Какой он у вас классный. Вот с волосами совсем другое дело.
Ну как не новый, не так уж и давно появился, мне кажется. Менее года?
Ну как не новый, не так уж и давно появился, мне кажется. Менее года?
KemyFox, зря под спойлер спрятали, он у вас очень здорово получился
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо.))) Это уже третьи наши волосишки.
А год молду уже есть (нашла фото, что выкладывала в ВК датой 31.07.2017) Значит как минимум в середине июля 2017 они уже появились.
Valery, да мне то мой парнишка нравится, но я ж понимаю, что до профи мне - как до луны, а потому без спойлеров свои творения только в личной темке рискую выставлять...
Так бы хотелось увидеть одномолдников с "ручной" росписью... Может есть у кого?
А год молду уже есть (нашла фото, что выкладывала в ВК датой 31.07.2017) Значит как минимум в середине июля 2017 они уже появились.
Valery, да мне то мой парнишка нравится, но я ж понимаю, что до профи мне - как до луны, а потому без спойлеров свои творения только в личной темке рискую выставлять...
Так бы хотелось увидеть одномолдников с "ручной" росписью... Может есть у кого?
Привет, ребят)
Знаю, что это обсуждалось уже как-то, но все же -- нет ли способа покрасить целиком тело и голову куклы в совершенно другой цвет? Цвет нужен теплый темно-серый. Вроде с гладкого пластика быстро скалывается, а если взять то тело, которое более матовое?
Знаю, что это обсуждалось уже как-то, но все же -- нет ли способа покрасить целиком тело и голову куклы в совершенно другой цвет? Цвет нужен теплый темно-серый. Вроде с гладкого пластика быстро скалывается, а если взять то тело, которое более матовое?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
vika22, Можно затереть мелкой шкуркой тушку (я обычно так делаю чтобы не блестела), потом загрунтовать аэрозольным лаком Идея или Кудо акриловый матовый, сверху задуть аэрографом или серой акриловой краской от той же Идеи или Кудо, сверху опять лаком Идея или Кудо и финишный слой для матовости Клиром или еще лучше Зукемурой, дать хорошо просохнуть несколько суток, а потом собрать детали. Но, понятное дело, все это будет не очень долговечно, а перекрасить обитсовскую тушку будет невозможно, она плывет от любого смывающего средства, а на резиновой голове после такой покраски весь мейк и сама покраска при нажатии может потрескаться и облупиться. Короче, если сильно заморочиться, то можно, но кукла будет не игровой, таскать ее в хвост и в гриву будет нельзя. А вот просто блаш на Идее или Кудо отлично держится при активной игре, у меня уже семь лет кукел живет с блашем, пережил таскания, играния и даже купание в пруду и ничего не облезло.
Поднимем темку..
Asuna, мышка чудесная! Арес, очень классный! Вау, новая голова отлично смотрится! И очень гармонично с головой Курн, это большой плюс.
lince , фантастическая работа и потрясающая девочка, герой из "Атака Титанов". Мейк, аутфит, просто офигенно! Очень узнаваемо! Браво!
Asuna, мышка чудесная! Арес, очень классный! Вау, новая голова отлично смотрится! И очень гармонично с головой Курн, это большой плюс.
lince , фантастическая работа и потрясающая девочка, герой из "Атака Титанов". Мейк, аутфит, просто офигенно! Очень узнаваемо! Браво!
У меня живет девочка гибрид.
Голова ООАК от мастера МоМо, тело bel -eve doll.
Eustacia. Doll - 27 cm. Head is prepared by artist MoMo, body belevedoll by Fanni Finn, on Flickr
Eustacia. Doll - 27 cm. Head is prepared by artist MoMo, body belevedoll by Fanni Finn, on Flickr
Голова ООАК от мастера МоМо, тело bel -eve doll.
Последний раз редактировалось Fanni 14 мар 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, боже, какая живая!...
liss, Спасибо большое! Это мастер так здорово нарисовал ей личико.
-
- Мир кукол зовет...
Хоббисерч прислал письмо счастья - появились обитсу 22, ура . Белые вроде есть в свободном доступе - вдруг кому надо
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, чудесная какая! И фигурка - прелесть, такая шея изящная, кисти
У меня мальчик новый
У меня мальчик новый
Скрытый контент: показать
Semli , спасибо!
У вас просто очаровательный парень! чудесные рыживые волосы и потрясающие синие глаза! Классный парнишка.
У вас просто очаровательный парень! чудесные рыживые волосы и потрясающие синие глаза! Классный парнишка.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасииибо
Semli , показывайте своих ребят почаще!
Я опять со своей девочкой..
Stasy. OOAK artist MoMo Obitsu head, body- beleve doll by Fanni Finn, on Flickr
Я опять со своей девочкой..
Stasy. OOAK artist MoMo Obitsu head, body- beleve doll by Fanni Finn, on Flickr
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Fanni, ну хороша! Очень живая девочка!)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, это пять) Живая вообще)) Будто сидишь напротив и рассказываешь ей что-то из серии "между нами девочками", а она слушает с лукавой полуулыбкой.
Liarianna , спасибо большое!
Anna, спасибо большое! очень рада. что фото понравились.
Anna, спасибо большое! очень рада. что фото понравились.
Fanni, Какая Девочка!!! Любуюсь !!!
listvusha, Спасибо большое!