Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
guhlbird , спасибо! Паричок - это собственное сочинение, сшила из кусочка шкурки. А то на ее голову мало какие парики хорошо садятся.
мы может быть не в тему) но малыш 13 см) и такая лапуля) с именем пока что секретничает, но одежку уже примерил)
с новым годом!)))
с новым годом!)))
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BpeDuHa какое чудо глазастое) а что это за куклёнок?
kota спасибо) у фирмы, как я поняла, нет названия) закала у ламы) ребетёнок просто чудо)
АААААААААААААААААА!!!!
Девушки а Вы уже видели новеньких пукифии?
Если нет, то вам по ссылке http://www.dollfairyland.com/shop/step_ ... 0513112624
Вот вам для примера
Девушки а Вы уже видели новеньких пукифии?
Если нет, то вам по ссылке http://www.dollfairyland.com/shop/step_ ... 0513112624
Вот вам для примера
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы с Катенуськой тоже хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего!
пусть в новом году в нашей "маленькой" компании появится еще больше замечательных малышей!!!!
пусть в новом году в нашей "маленькой" компании появится еще больше замечательных малышей!!!!
- Janni
- Постоянный житель форума
Магдаленка поздравляет всех малышей и их хозяек с наступающим Новым годом. Она хотела нарядиться тигрёнком, но мы с ней промахнулись с цветом . Получился неправильный тигрёнок - жёлто-оранжевый
Тод присоединяется к поздравлениям сестрёнки и желает всем исполнения всех заветных желаний
Тод присоединяется к поздравлениям сестрёнки и желает всем исполнения всех заветных желаний
Мы с Плюшкой поздравляем всех с Новым Годом
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравсвуйте все!!!Вот и я стала обладательницей одного из замечательных маленьких шарнирных "человечков".У нас ПУКИ, назвали Анюта(это дочка так назвала, ей правда всего 2,3 годика)
Фото потом приложу!
Сейчас есть вопрос,может кто подскажет, чем приклеить магнитики к паричку, что бы они крепко держались?
Зараннее спасибо за ответ!
Фото потом приложу!
Сейчас есть вопрос,может кто подскажет, чем приклеить магнитики к паричку, что бы они крепко держались?
Зараннее спасибо за ответ!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatoxa малышня чудесная,особенно штаники понравились))) мне цыплёнка напомнила,только шапочки соответствующей не хватает
cucherena поздравляю! ждём фоток! а магнит лично у меня держится на ПВА. держится хорошо,если потянуть то быстрее голова слезет чем парик)))
cucherena поздравляю! ждём фоток! а магнит лично у меня держится на ПВА. держится хорошо,если потянуть то быстрее голова слезет чем парик)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Bella Donna 07 янв 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Бирюзовая Мне тоже безумно понравилась эльфа, но на сайт к эльфдоллам не пускают почему-то. Я зарегистрировалась, но выползает окно "It is a member who is not allowed." (( Или учетную запись не активировали еще? О_о
Вот ползаю теперь по фликру в поисках эльф этой фирмы...
Скорейшего выздоровления вам)
Фотографируйте, пожалуйста, еще, она - прелесть <3 !
Вот ползаю теперь по фликру в поисках эльф этой фирмы...
Скорейшего выздоровления вам)
Фотографируйте, пожалуйста, еще, она - прелесть <3 !
Бирюзовая я на вашу девочку загляделась) а если не секрет, за сколько вы ее заказали?))) а то чудо чудное!)))
- Бирюзовая
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shadow-r,BpeDuHa можно тут посмотреть http://www.denverdoll.com/tiny_dolls_from_elfdoll.php
Бирюзовая о, спасибо.))) Ну вот, меня и на эльфдолловский сайт пустили ))))
Ну надо же - во второй теме подряд я влюблена именно в вашего ребятенка. Чудесатое чудо ))))))))))) Но тут я и без пояснений знаю, что за модель. А тельце обычное или СП?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Рада, что Тося Кислицина Вам понравилась.Cobra писал(а):какое она милое солнышко...
я в неё влюблена...
подскажи, на сайте эта кроха в костюме кисы, там лапки и ножки, кошачьи... она продается как киса или вот так с нормальными ручками?
Набор кошачьих лапок Пукиша не входит в фулсет.
Это первым покупателям в качестве подарка высылали.
А так она с ручками, как на фото, которое выше и еще набор ручек (с жестом Победы, Окей руки, кулачки).
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Apple обычное тело, 9,8см - мы масенькие.
Bella Donna Вам идет! Даже больше чем нам. У нас загар, а Вы просто голубых кровей в этом платьице!
Чернышова Лариса Платье прям для утреника, класс!
Bella Donna Вам идет! Даже больше чем нам. У нас загар, а Вы просто голубых кровей в этом платьице!
Чернышова Лариса Платье прям для утреника, класс!
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Чернышова Лариса, и вот эти серо-зелено-голубые глазки мне очень нравятся. И я так думаю, что они хороши именно с таким оттенком кожи (тела?)).
Ой, а почему это мы тут с мелким не показывались?...
Знакомьтесь, Юки....
Знакомьтесь, Юки....
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksush поздравляю с пополнением! я тоже на него долго заглядывалась но не решилась приобрести) уж слишком он брутальненький)))))
kota, ага...я тоже долго думала...потом решила купить, хотела сделать из него девочку но когда увидела его вживую, влюбилась...я даже не думала, что он настолько клевый))...люблю его безумно))...
Пусть и с небольшим опозданием, но я тоже хочу показать свое новогоднее огненное чудо.
Я уже в "комнате ожидания" описывала свою погоню за ЕМС-доставкой 31 декабря. Но звезды сложились удачно, и в новогодний вечер пацан был уже дома.
Первым делом навел шороху на вечеринке тоннеров.
"Баста, карапузики! Кончилися танцы!"
" У кого-то есть возражения?!!"
В общем, зашугал их бедных совсем. Тихие теперь. Не вякают.
Под бой курантов как-то незаметно оказался за нашим столом, чуть не потоп в бокале с шампанским.... И вообще, это существо бойкое, зловредное, неугомонное,и ,как его метко обозвала мой посредник Anardin ( спасибо ей еще раз) похож на домашнего эльфа с пиратского корабля)))))
(Вспомнила, как называются эти штуки, что у него в руках, на пиратском языке - книпеля, ими паруса у врагов рвут).
Я уже в "комнате ожидания" описывала свою погоню за ЕМС-доставкой 31 декабря. Но звезды сложились удачно, и в новогодний вечер пацан был уже дома.
Первым делом навел шороху на вечеринке тоннеров.
"Баста, карапузики! Кончилися танцы!"
" У кого-то есть возражения?!!"
В общем, зашугал их бедных совсем. Тихие теперь. Не вякают.
Под бой курантов как-то незаметно оказался за нашим столом, чуть не потоп в бокале с шампанским.... И вообще, это существо бойкое, зловредное, неугомонное,и ,как его метко обозвала мой посредник Anardin ( спасибо ей еще раз) похож на домашнего эльфа с пиратского корабля)))))
(Вспомнила, как называются эти штуки, что у него в руках, на пиратском языке - книпеля, ими паруса у врагов рвут).