Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
скажите пожалуста , если на сайте продана кукла то возможно ли заказать ее с точно таким же молдом , но скажем без вещей?
меня интересуует конкретнй сайт CROBi и конкретнй молд Yeon-Ho ....надеюсь это возможно?
меня интересуует конкретнй сайт CROBi и конкретнй молд Yeon-Ho ....надеюсь это возможно?
zyzy Если молд больше не продается, то купить его можно только на вторичке)
Правда, в случае с Yeon-Ho Кробидолл прекратил продажу голов, но обещал через некоторое время выпустить его целой куклой.
Правда, в случае с Yeon-Ho Кробидолл прекратил продажу голов, но обещал через некоторое время выпустить его целой куклой.
eleren ясно) спасибо
Хотела еще вот какую веь спросить)
Я нашла сайт I.O.S. вот и на этом сайте почти все кукл распроданны, но есть тело, я не поняла. Тело продаеться или нет? Цену я не нашла.
Меня интересует вопрос можно ли купить тело7 Ну вместе с головой там представлен вариан 2-х типов голов.
Я нашла сайт I.O.S. вот и на этом сайте почти все кукл распроданны, но есть тело, я не поняла. Тело продаеться или нет? Цену я не нашла.
Меня интересует вопрос можно ли купить тело7 Ну вместе с головой там представлен вариан 2-х типов голов.
zyzy Готовьте денежку) По их анонсированному плану продаж, в январе должны быть )
Ооо здорово)
Ну так я еще не уверена, что именно я хочу))
По всем сайтам лазию ищу, куклу, которая больше всех понравиться)
Но так ничего конкретного пока что не нахожу)
Многие нравяться, но что бы прям ахх, такого пока нет ))
Ну так я еще не уверена, что именно я хочу))
По всем сайтам лазию ищу, куклу, которая больше всех понравиться)
Но так ничего конкретного пока что не нахожу)
Многие нравяться, но что бы прям ахх, такого пока нет ))
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Peruniza писал(а): Фирма особого значения не имеет, можно несколько разных, а если в полный рост, то это вообще идеал. Просто я хочу попробовать сама слепить БЖД, а для этого вначале хорошенько их рассмотреть. И как назло фото в профиль не могу найти.
А посмотрите к примеру http://community.livejournal.com/bjd_kritik/, тут фото с разных ракурсов
-
- Новичок на форуме
Re: Малютка Лила
Недавно я опознала это чудо. Это Wishel. Если интересно, у меня есть 2 таких малютки. Могу поделиться.
Вот здесь есть фото - просто малютка без мейка.
http://www.denofangels.com/forums/showt ... eid&page=2
Вот здесь есть фото - просто малютка без мейка.
http://www.denofangels.com/forums/showt ... eid&page=2
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть!
Ктони-будь знает что это за кукла?Молд и фирма)))???
Еще мне хочеться узнать, что это за мальчик? Тот что справа?)) Очень симпатичный
А где вы взяли первое фото? Можно у хозяина спросить. Мне кажется, это кто-то с Leekeworld. Например вроде Kyou
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_view.asp?it_code=958&B_catalog_num=11
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_view.asp?it_code=958&B_catalog_num=11
Последний раз редактировалось Фантазия 04 янв 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zyzy писал(а):Еще мне хочеться узнать, что это за мальчик? Тот что справа?)) Очень симпатичный
Смотрите на сайте ДоД, раздел ДоИ.
http://www.dreamofdoll.com/eng/product/ ... %7C0003%7C
Фантазия, ой да действительно похож очень))) Спасибо! Мне он так нравиться)
Случайно нашла в инете на какм-то английском сайте)
Случайно нашла в инете на какм-то английском сайте)
Madlore, спасибо!))
Щас гляну)
Щас гляну)
Madlore, спасибо за ссылку!
я же получила малявкина) он просто чудо!! очень приятный на ощупь пластик) безумно красивые по проработанности ушки!!! одно удовольствие в руках держать) сча, как с работой разгребусь- выложу фото) во всех ракурсах!)))
Приветик всем))
Я вот опять хочу узнать, что за мальчик на фотке)
Меня интересует тот, что слева
Я вот опять хочу узнать, что за мальчик на фотке)
Меня интересует тот, что слева
-
- Новичок на форуме
zyzy, по моему, Haund, а может Husky. Оба точно от dollshe. Точно таких теперь не выпускают .
chibi demon, спасибо ))
А вы ссылочку не дидите на сайт это? Я конкретно такого найти не могу((
А вы ссылочку не дидите на сайт это? Я конкретно такого найти не могу((
Zyzy Если вам именно Доллше , то вроде тут http://dollstown.com/dollsheorder.htm
Natka спасибо)))
Zyzy, рада помочь!
Мое нетерпение сводит меня с ума... Вот уже и Новый год наступил, и Рождество... а моей девочки все нет и нет... Даже странно- первый месяц после оплаты совершенно не волновалась( знала что приедет не так быстро) но сейчас... Многим хотя бы на домашние фотки посмотреть можно - чтобы узнать какие их питомцы приедут. А домашних фоток моей девочки нигде не нашла - ни на фликре, ни на бжд-клабе, даже поиск на иностранном ДОА ничего не дал. Какая она ко мне приедет? Когда же она ко мне приедет... Так хочется что-нибудь ей связать или сшить.. какой-нибудь милый подарочек приготовить, но размеров её не знаю...
Даже промки не могут с точностью показать какая она - все промки какие -то "безинформативные"
P.s Rnj-нибудь может помочь с домашними фотками Angel Fantasy Lily? Пожаааалуйста!
Мое нетерпение сводит меня с ума... Вот уже и Новый год наступил, и Рождество... а моей девочки все нет и нет... Даже странно- первый месяц после оплаты совершенно не волновалась( знала что приедет не так быстро) но сейчас... Многим хотя бы на домашние фотки посмотреть можно - чтобы узнать какие их питомцы приедут. А домашних фоток моей девочки нигде не нашла - ни на фликре, ни на бжд-клабе, даже поиск на иностранном ДОА ничего не дал. Какая она ко мне приедет? Когда же она ко мне приедет... Так хочется что-нибудь ей связать или сшить.. какой-нибудь милый подарочек приготовить, но размеров её не знаю...
Даже промки не могут с точностью показать какая она - все промки какие -то "безинформативные"
P.s Rnj-нибудь может помочь с домашними фотками Angel Fantasy Lily? Пожаааалуйста!
Natka каая чудесная девочка к вам скоро приедит)) Очень хорошенькая=))
Понимаю, ожидание это самое сложное. А Из вещей ей можно связать например шарфик . Он безразмерный
А вообще время бстро идет, не успеете оглянуться, как к вам она приедит)) . Ожидание тоже плюс, есть чего ждать=)))
Главное, что вы уже выбрали свою красавицу, и знаете, что она к вам едит
А у меня опять проблемка)) Мне всегда нравяться куклы, котрые проблемотично найти или которых уже не выпускают=((
Вот пожалуйста наткнулась на этого очаровательного красавца, а его уже не купить=(( И что терь делать не знаю. Вроде. как он тот самй, что мне понравился мальчик слева))
(прошу прощение, если фото чья-то)
Понимаю, ожидание это самое сложное. А Из вещей ей можно связать например шарфик . Он безразмерный
А вообще время бстро идет, не успеете оглянуться, как к вам она приедит)) . Ожидание тоже плюс, есть чего ждать=)))
Главное, что вы уже выбрали свою красавицу, и знаете, что она к вам едит
А у меня опять проблемка)) Мне всегда нравяться куклы, котрые проблемотично найти или которых уже не выпускают=((
Вот пожалуйста наткнулась на этого очаровательного красавца, а его уже не купить=(( И что терь делать не знаю. Вроде. как он тот самй, что мне понравился мальчик слева))
(прошу прощение, если фото чья-то)
Zyzy шарфик- это само-собой! Просто я заказывала девочку без одежки- вот мне и хочется немножко подготовиться. Ведь какая же девочка не любит обновки?
Я наверное сумасшедшая, но я уже и материала для маечек-трусиков ей купила, и пряжи для свитерочков-пальтишек-шарфиков-варежек... Не оставаться же ей неодетой. Заодно может и шить наконец-то научусь ( мои руки хоть и не из нужного места растут, но желания - море лаптевых)
АПД Zyzy,это тот мальчик что вам понрафился из Доллше? (вот в молдах я совершенно не разбираюсь стыдно-жуть...)
Если он на сайте out of stok или sold out, тогда наверное на вторичке поискать можно...
Я наверное сумасшедшая, но я уже и материала для маечек-трусиков ей купила, и пряжи для свитерочков-пальтишек-шарфиков-варежек... Не оставаться же ей неодетой. Заодно может и шить наконец-то научусь ( мои руки хоть и не из нужного места растут, но желания - море лаптевых)
АПД Zyzy,это тот мальчик что вам понрафился из Доллше? (вот в молдах я совершенно не разбираюсь стыдно-жуть...)
Если он на сайте out of stok или sold out, тогда наверное на вторичке поискать можно...
Natka , нет почему же сумашедшая?) . Наоборот это здорово)). Можно пока по сайтам полазить, поискать ей платюшки разные, а сшить можно пока просто вкройки сделать, посмотреть ее размеры, обычно же их пишут)) там талия, рост итд).
Признаься я сама в молдах не оч хорошо разбираюсь)) Думаю , что он, а хотя кто знает ....
Да нет на вторичке искать не хочу. Я очень люблю сам процесс вскрытия упаковки, доставания новой куклы и хочу что-бы кукла была только моей, а не чья-то там еще до меня))) Это наверное ненормальность)
Из Бжд хочу мальчика, что-бы он соответствовал почти всем моим требованиям, а такого сложно найти).
Признаься я сама в молдах не оч хорошо разбираюсь)) Думаю , что он, а хотя кто знает ....
Да нет на вторичке искать не хочу. Я очень люблю сам процесс вскрытия упаковки, доставания новой куклы и хочу что-бы кукла была только моей, а не чья-то там еще до меня))) Это наверное ненормальность)
Из Бжд хочу мальчика, что-бы он соответствовал почти всем моим требованиям, а такого сложно найти).
zyzy
http://dollstown.com/dollsheorder.htm
Если не ошибаюсь, это Бернард от Доллше. Хотя может и Росен.
http://dollstown.com/dollsheorder.htm
Если не ошибаюсь, это Бернард от Доллше. Хотя может и Росен.
ИМХО, это Хаунд. Хотя, не уверена.
Gilraen спасибо ))
Фантазия благодарю))
Фантазия благодарю))
И у меня появилась такая лапочка. ещё на Новый Год. С карими глазками.
Но она будет жить без макияжа - сначала думала сама нарисовать, а потом девочка понравилась такой, какой есть.
Девочки, не подскажите, какого размера парики подходят Лиле?
Заранее большое спасибо
Но она будет жить без макияжа - сначала думала сама нарисовать, а потом девочка понравилась такой, какой есть.
Девочки, не подскажите, какого размера парики подходят Лиле?
Заранее большое спасибо