Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Asuna, принц шикарен! Вместе смотрятся бесподобно, как герои аниме))))
Asuna,
Спасибо!
У Вас настоящий принц, эльф для Дюймовочки
Спасибо!
У Вас настоящий принц, эльф для Дюймовочки
leyastar92, какая красивая дженни, настоящая королева
Asuna, принц шикарен!!
хочу показать чарльза, которого была большая проблема купить, со своей девушкой)
и раф
Asuna, принц шикарен!!
хочу показать чарльза, которого была большая проблема купить, со своей девушкой)
и раф
Последний раз редактировалось u_mig11 06 июн 2017, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
u_mig11, Чарльз ну прямо классический прекрасный принц из сказки! Очень красивый и благородный! А второй мальчик - это Раф У меня такой же живет, очень милый молодой человек
- leyastar92
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
u_mig11,спасибо!У вас замечательные парнишки!
leyastar92 писал(а):Источник цитаты u_mig11,спасибо!У вас замечательные парнишки!
+10000000! Красавцы !
Emily, спасибо. и за уточнения, а то в некоторых молдах я путаюсь. вот чарльза знаю наверняка)
leyastar92, спасибо
irashka, спасибо
leyastar92, спасибо
irashka, спасибо
оооо!!!Первый мальчик-Чарльз- мечта!!!А где вы берете таких красавцев?Первый прямо запал в душу.
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, а кто нибудь заказывал Ликк с Али? По отзывам кто то пишет, что головушки оригинальные. Есть очень даже симпатичные)) и сажали ли на псевдо тело azone с Али? Сильный разнотон?
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Девочки, а кто нибудь заказывал Ликк с Али? По отзывам кто то пишет, что головушки оригинальные. Есть очень даже симпатичные)) и сажали ли на псевдо тело azone с Али? Сильный разнотон?
Я заказывала. Головушки похожи на оригинальные, хотя на 100% утверждать не стану. Но на затылке клеймо оригинала. Мои сидят на родном теле и курнячьем. Тона совпадают.
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
irashka, а вы покупали куколку сразу на теле? Или голова и тело отдельно?
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты irashka, а вы покупали куколку сразу на теле? Или голова и тело отдельно?
Двух сразу: одна на теле, другая в виде головы.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головы с Али - оригиналы, просто фактори.
Juicy Cherry,
Я заказывала головушку на Али. Посмотрите чуть выше, брюнетка на обитсу. Разницы с оригинальной головой не вижу.
Я заказывала головушку на Али. Посмотрите чуть выше, брюнетка на обитсу. Разницы с оригинальной головой не вижу.
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
irashka, спасибо
INRI, спасибо, буду знать))
Irina78, очаровательная девочка получилась!
INRI, спасибо, буду знать))
Irina78, очаровательная девочка получилась!
murekis , этого купила на ебее,два других едут с mandarake.co.jp
marti , какие красавицы, мальвина особенно очаровательна
marti , какие красавицы, мальвина особенно очаровательна
- marti
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, спасибо!
У меня давно живет Ликка, но собралась показать ее только сейчас. Наконец-то она получила тело Azone.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, миленькая! А какие игрушки у нее!
marti. спасибо! Игрушечки мои куколки любят, так же как и я .
Девочки и мальчики,у кого-нибудь есть фоточки Лики и Ее новой прекрасной мамы и папы?
Добрый вечер!У кого-ниб.есть выкройки на Лик и Дженни по клеточкам?Киньте,пожалуйста.
Так хочется порадовать одежками своих девочек.
Заранее очень благодарю.
Так хочется порадовать одежками своих девочек.
Заранее очень благодарю.
Ликка и Мария
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем владельцам милых Дженни и её друзей! Я к вам со своей милотой. Я даже не знаю кто она по паспорту, так как купила нюд у японцев. Возможно-ли как-то вычислить название выпуска? Вдруг есть особые приметы? Тельце классическое, без шарниров, голова не наклоняется вверх-вбок.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna Kemushi, сложно с точностью..
Из-за цвета волос и прически - можно предположить то это стюардесса поездов SPS выпущенная в октябре 2000 (тыц)
Но у куклы было NB тело - у вашей не такое, возможно хозяева поменяли... или это совсем другая кукла!
Из-за цвета волос и прически - можно предположить то это стюардесса поездов SPS выпущенная в октябре 2000 (тыц)
Но у куклы было NB тело - у вашей не такое, возможно хозяева поменяли... или это совсем другая кукла!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kuzzzma, Спасибо! Головушка довольно похожа. Тело вполне могли поменять, кстати, у неё колечко, у стюардессы не видно такого. Я как-то пыталась заняться идентификацией, но с налёту как-то сложно, прорисовка лица почти всегда одна и та же и я потерялась в них просто
На перемене у окна в школьном коридоре Каори мечтает, чтобы скорее закончился летний триместр и начались каникулы
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Всем привет! появилась у меня долгожданная Ликка с Али. Девочки, помогите опознать красавицу На головке написано Takara Co.LTB 1988 год.
_MG_9067 by Juicy Cherry, on Flickr
_MG_9067 by Juicy Cherry, on Flickr