Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Petworks Ruruko
Информацию по релизу можно смотреть тут http://petworks.ocnk.net/news. Конкретно на этих блондинов срок указан июль-август. Петворкс всю инфу вывешивает заранее, нужно просто чаще мониторить новости.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По нашему обычно утром, в 9 часов. А по дате, да - смотреть в новостях. Или подписаться на рассулку и получать новости по почте.
- White Owl
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
nino, Marish, Спасибо большое за ответы!
Очень не хочется их пропустить
Очень не хочется их пропустить
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll:
Hair: Ash-Blond x Pale-Blond
Eyes: Cat-like Eyes, Lake-Blue
Skin: Natural
Что любопытно в англоязычных новостях цена JPY16,740 each (это 15500 без налога), а в японских - 14,000円+税
White Owl писал(а):Источник цитаты во сколько примерно на сайте Петворкс их будут выкладывать?
Как обычно, 15:00 по Токио, т.е. в 9:00 по Москве. Только пока нет точной даты.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, скин тон у обоих нормал
Хорошо, что подписали, иначе бы точно не догадалась, что это мальчик. Вот почему бы девочку с подобной прической не выпустить
Новенькие милые. Но я бы тоже решила, что это 2 девочки.)
У меня мальчишки в эти выходные гуляли. Верхом.) :
У меня мальчишки в эти выходные гуляли. Верхом.) :
An-X, отлично!
А покажите еще темненького парнишку?
А покажите еще темненького парнишку?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, я тоже могу своего брюнета показать - он ужасно кавайный. Для меня воплощения героев всяких японских анимешек
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз спросить хочу про брюнета. А у них у всех странная прошивка с двумя проборами крест на крест?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, у меня с двумя проборами, я подумала что для густоты.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мальчик выглядит еще большей девочкой, чем девочка.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ничего прическу ему уложили, так он мне больше нравится.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Diorina, Какая хорошенькая парочка!
Diorina, какая интересная рыженькая девочка! Кто это? Мне кажется или у нее немного другое лицо?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Victoria Sam - Большое спасибо!
btatiana - Спасибо большое! Это ООАК (я так поняла, только перерисованы глазки) из вот такой девочки:
Я её уже купила такой у девушки из ВК.
btatiana - Спасибо большое! Это ООАК (я так поняла, только перерисованы глазки) из вот такой девочки:
Скрытый контент: показать
Я её уже купила такой у девушки из ВК.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже в ближайший понедельник белобрысый пацан на редком теле S будет продаваться.
я хочу попробовать пооходиться на него, ведь вероятно, разбирать будут в течении пары минут?
Я впервые буду это делать без посредника. Девушки, кто добрый, расскажите мне как это вообще делается в таких случаях? Есть какие нибудь лайфхаки?
Это происходит в 9.00 по московскому если времени, верно?
Нужно выйти заранее туда и обновлять страницу, пока не появится возможность купить?
я хочу попробовать пооходиться на него, ведь вероятно, разбирать будут в течении пары минут?
Я впервые буду это делать без посредника. Девушки, кто добрый, расскажите мне как это вообще делается в таких случаях? Есть какие нибудь лайфхаки?
Это происходит в 9.00 по московскому если времени, верно?
Нужно выйти заранее туда и обновлять страницу, пока не появится возможность купить?
Gringoire, а вы на сайте петворкс зарегены? если нет то зарегтесь заранее, заранее войдите в свой аккаунт перед тем как парень там появится, ну и да, обновляйте страницу, можно еще заранее в свой пайпал аккаунт войти чтоб не забивать пароль когда вас туда петворкс перенаправит для оплаты.
Я что-то думала, но не надумала. Не нравится такая рисовка лица.
Я что-то думала, но не надумала. Не нравится такая рисовка лица.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, мне тоже рисовка не нравится. Но тело пересилило.
Нет, на сайте Петворкс нет. Благодарю. А насколько заранее следует уже быть на сайте, чтобы выследить?
Нет, на сайте Петворкс нет. Благодарю. А насколько заранее следует уже быть на сайте, чтобы выследить?
Gringoire, да я уверена тела через какое-то время отдельно можно будет купить. Я тут эксперимента ради меняла телами Англию на S теле и руруко Иванушку. Норм, но нельзя сказать что это как-то улучшает.
Насколько заранее не знаю, я обычно минут за 5-7 туда залогиниваюсь если ожидаю ажиотажа.
Насколько заранее не знаю, я обычно минут за 5-7 туда залогиниваюсь если ожидаю ажиотажа.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, да 5-7 минут заранее хватает на всё про всё. Да главное зарегистироватсь яи вбить всю информацию о себе заранее, чтобы на это время не тратить в процессе. Регистрируетесь, залогиниваетесь за 5-7 минут и ctrl+f5 жать и смотреть когда обновится и выпадет в продажу мальчик. и сразу в корзинку и на заказ.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, я тоже думаю что они однажды выйдут в продажу отдельно. Но так много времени уже прошло с тех пор, когда они впервые появились у Азон. Что я не верю, в то, что отдельно мы увидим его скоро. А так будет хотя бы вот в таком образе.
whispering-leaf, и как обычно шансы на то чтобы взять? Честно говоря, я очень переживаю, что это мероприятие почти бессмысленное. К тому же последнее время мне как то не везет всегда
whispering-leaf, и как обычно шансы на то чтобы взять? Честно говоря, я очень переживаю, что это мероприятие почти бессмысленное. К тому же последнее время мне как то не везет всегда
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
да нормальные, нормальные шансы, когда все делаешь четко и вовремя если не начинать в процессе тупить, а надо ли мне оно, и меланхолично нажимать одну букву в минуту
мой личный опыт, не успела только с одной из рыжих двойняшек с хвостиками, хотела двух, удалось одну
если брать одну куклу, точно успеешь, исключая форс мажор - отрубился интернет, завис ноут/тапок, сбой на стороне петворкс (тоже бывает, хотя и не часто)
да нормальные, нормальные шансы, когда все делаешь четко и вовремя если не начинать в процессе тупить, а надо ли мне оно, и меланхолично нажимать одну букву в минуту
мой личный опыт, не успела только с одной из рыжих двойняшек с хвостиками, хотела двух, удалось одну
если брать одну куклу, точно успеешь, исключая форс мажор - отрубился интернет, завис ноут/тапок, сбой на стороне петворкс (тоже бывает, хотя и не часто)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, ой шансы очень и очень велики, что Вы! Они сейчас очень четко работают, если точно будете ждать в 9 и обновлять страницу, сто процентов успеете, минут 5 точно повисят в продаже, а за 5 минут уж одну куклу оформить можно )) Удачи!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, whispering-leaf, спасибо вам побольше за самые нужные слова поддержки. Теперь я верю в себя, в успех этого предприятия. Думаю, как только у меня все получится, то и думать буду по-другому о таких моментах.
Поскольку я еще и pay pal впервые пользоваться буду, то у меня последняя непонятка. Аккаунт создан, карточка привязана, подтверждена. Нужно ли переводить деньги с карточки на счет pay pal?
Поскольку я еще и pay pal впервые пользоваться буду, то у меня последняя непонятка. Аккаунт создан, карточка привязана, подтверждена. Нужно ли переводить деньги с карточки на счет pay pal?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Блондины в инстаграме https://www.instagram.com/p/BW2CKl3FtCT ... =neriri555
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще блондины http://route4xxx.blog114.fc2.com/blog-entry-1760.html в блоге