Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DoranDoran от Atomaru
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: DoranDoran от Atomaru
Irvial, спасибо большое!)) Да было бы время - непременно было бы больше фото) и нарядов)) Другой еще мейк надо нарисовать - боюсь приступать))
tavolga, спасибо большое, мне очень приятно!
orhideya-j, спасибо! Эти леггинсы остались в наследство от джуку кутюр - Джун. ) Надо еще кстати сапоги примерить от нее, может, подойдут)
tavolga, спасибо большое, мне очень приятно!
orhideya-j, спасибо! Эти леггинсы остались в наследство от джуку кутюр - Джун. ) Надо еще кстати сапоги примерить от нее, может, подойдут)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, какая красивая весна, загляденье!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, отлично смотрится! Прелесть такая Ваша девочка! Хочу доранок много и разных (сошла с ума )
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
И у меня, и у меня теперь есть! Ура, пять минут как с почты примчалась! Спасибо, Just_Like_The_Rain, ее зеленая арочка переехала ко мне, ну не могла ж я такую возможность упустить, куколка сама шла ко мне в руки! Такая лапочка, я балдею от кривых ножек, полный восторг!
orhideya-j, поздравляю! В нашем городе теперь как минимум две грин арочки.)
Кстати, в блоге сегодня новинки выложили.
Кстати, в блоге сегодня новинки выложили.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо, ага, мы тут махом одаранились, я ж два года вздыхала и гнала мечту прочь. Можно выдохнуть и наслаждаться
orhideya-j, я пока не могу расслабиться: уже почти месяц как оплатила болванку и несколько пар обуви, а их все не высылают.(
Свежачок Spring Holic. Интересно сколько стоят, в блоге цены не нашла. Мне нравятся их кудряшки
Две мои кукушки
Doran Doran by ATOMARY by Irina Vyalkova, on Flickr
Green Ara by ATOMARY by Irina Vyalkova, on Flickr
А это новенькая, вижу все ее косяки, но так она мне нравится!))
IMG_3297 by Irina Vyalkova, on Flickr
Doran Doran by ATOMARY by Irina Vyalkova, on Flickr
Green Ara by ATOMARY by Irina Vyalkova, on Flickr
А это новенькая, вижу все ее косяки, но так она мне нравится!))
IMG_3297 by Irina Vyalkova, on Flickr
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
whispering-leaf, Какой комплект классный вышел! Любуюсь еще в инстаграме нарядами, очень красивые и видно, что качественно сделанные! ))
Irvial, Поздравляю, чудесные девочки! И новенькая очень хорошенькая! Впервые вижу прошитую не сараном (или чем там их автор прошивает) волосы, и я понимаю, что это очень здорово смотрится!)) теперь знаю, если мятный цвет волос надоест у моей, перепрошью шерстью козочки))
Irvial, Поздравляю, чудесные девочки! И новенькая очень хорошенькая! Впервые вижу прошитую не сараном (или чем там их автор прошивает) волосы, и я понимаю, что это очень здорово смотрится!)) теперь знаю, если мятный цвет волос надоест у моей, перепрошью шерстью козочки))
Just_Like_The_Rain, зеленая Ара у меня уже второй месяц живет, а тушка приехала неделю назад. Я изначально планировала убирать зеленые волосы, поэтому перепрошила в первый же день. Почему-то вторая девочка очень быстро пачкается, два раза пятна приходилось ацетоном снимать, а ведь материал вроде одинаковый. По этой причине пришлось даже изнанку вышивки на платье подкладом закрывать, боялась окрашивания.
Дополнительная обувь порадовала, хоть и обещали белые туфли выслать, но не была уверена, т.к. в магазине их нет.)
На фликре видела ООАК Ары от Парка, он писал, что очень трудно было с ней работать. Я тогда удивилась: что трудного, такая глазастая молда. На деле у нее глаза разные: ее правый меньше размером и расположен слегка наискосок.
Дополнительная обувь порадовала, хоть и обещали белые туфли выслать, но не была уверена, т.к. в магазине их нет.)
На фликре видела ООАК Ары от Парка, он писал, что очень трудно было с ней работать. Я тогда удивилась: что трудного, такая глазастая молда. На деле у нее глаза разные: ее правый меньше размером и расположен слегка наискосок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, хорошие шорты и новости отличные, попробую все-таки своей что-то размера руруко подобрать в будущем.
Irvial, классные! ООАК такая славная, очень нравится и лицо, и волосы. Отличная работа, живая девочка получилась!
Irvial, классные! ООАК такая славная, очень нравится и лицо, и волосы. Отличная работа, живая девочка получилась!
AIR, спасибо!)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, ого, я всегда боялась пятен, потому одеваю пока что для фото их только)) хотя на удивление, аутфит от автора совершенно не красится, хотя там агрессивные черные и красные цвета присутствуют. Может у фуллсетных кукол какая-то обработка тела типа клира? А мейк новенькой Вы сами делали? Очень красиво вышло, я сначала подумала, что такую уже купили)) я боюсь пока сама рисовать))
А еще по секрету скажу, что ко мне едет еще одна куколка. Моя мечта, с которой я особо сильно полюбила этих девочек. Я купила ее с рук, тк выпуск был давно, и сейчас у автора их нет в наличии. Боюсь, что после нее все мои доранки померкнут) только вот емс уже 20 дней везет посылку, как бы она вообще приехала ко мне, переживаю сильно. ( Ну а пока есть время, стараюсь сделать новый лук для будущей куклы. Сшила такое платье:
Кстати почти всю обувь я позавчера раскрасила. Правда вышло кривовато, но пока что как в мультике про Вовку в тридесятом царстве: "И тааааак сойдееет!" кеды раскрашивала по картинке автора в блоге, остальное - как в голову взбрело) осталось еще белые кеды раскрасить. Думаю в стиле конверсов сделать. А пока обувь выглядит так:
Было так:
Ну и еще нашла давно сшитый комбез для Одеко, оказалось, что сидит хорошо, но штанины короткие. Хотя так даже сейчас и модно вроде Прошу прощения за крипо-фото без мейка, потому под катом оно:
А еще по секрету скажу, что ко мне едет еще одна куколка. Моя мечта, с которой я особо сильно полюбила этих девочек. Я купила ее с рук, тк выпуск был давно, и сейчас у автора их нет в наличии. Боюсь, что после нее все мои доранки померкнут) только вот емс уже 20 дней везет посылку, как бы она вообще приехала ко мне, переживаю сильно. ( Ну а пока есть время, стараюсь сделать новый лук для будущей куклы. Сшила такое платье:
Кстати почти всю обувь я позавчера раскрасила. Правда вышло кривовато, но пока что как в мультике про Вовку в тридесятом царстве: "И тааааак сойдееет!" кеды раскрашивала по картинке автора в блоге, остальное - как в голову взбрело) осталось еще белые кеды раскрасить. Думаю в стиле конверсов сделать. А пока обувь выглядит так:
Было так:
Скрытый контент: показать
Ну и еще нашла давно сшитый комбез для Одеко, оказалось, что сидит хорошо, но штанины короткие. Хотя так даже сейчас и модно вроде Прошу прощения за крипо-фото без мейка, потому под катом оно:
Just_Like_The_Rain, мне тоже кажется, что фулсетные обработаны чем-то, они гладенькие, а тушки без мейка бархатистые.
Новенькую сама рисовала, много недочетов, но мне все равно нравится, пока даже не думаю о доработке. Когда соберетесь свою рисовать, не забудьте сначала проклирить лицо, я этот этап пропустила, и брови после первого же нанесения намертво въелись в резину головы.(
Отлично обувь получилась, я пока к своей не приступала, но тоже в планах стоит. Рисовали каким акрилом? Как краска ложится? Как обувь после высыхания в эксплуатации, краска не трескается? Закрепляли?
Платьишко красивое получилось и аккуратное такое! Трудно шить на такую мелкоту. И комбез хорош!
Так любопытно кто же к Вам едет! Заинтриговали...)) Пусть приезжает быстрее и приходит в тему, жду с нетерпением.)
Новенькую сама рисовала, много недочетов, но мне все равно нравится, пока даже не думаю о доработке. Когда соберетесь свою рисовать, не забудьте сначала проклирить лицо, я этот этап пропустила, и брови после первого же нанесения намертво въелись в резину головы.(
Отлично обувь получилась, я пока к своей не приступала, но тоже в планах стоит. Рисовали каким акрилом? Как краска ложится? Как обувь после высыхания в эксплуатации, краска не трескается? Закрепляли?
Платьишко красивое получилось и аккуратное такое! Трудно шить на такую мелкоту. И комбез хорош!
Так любопытно кто же к Вам едет! Заинтриговали...)) Пусть приезжает быстрее и приходит в тему, жду с нетерпением.)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные кеды, и вся обувь стала нескучной!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, спасибо большое!)) рисовала красками акриловыми обычными, какие дома нашла) единтственное, что я тоже забыла - это обезжирить и очистить поверхность перед покраской. И не знаю, чем закрепить. Если только акриловым лаком матовым что.. клиром боюсь - потому что не знаю, как он себя поведет, ведь обувь по сути резиновая и при надевании/снимании деформируется, мне кажется, клир не очень подойдет для такого. А лаком - хоть он и матовый, помнится мне, что все равно немного блестит, а мне бы этого не хотелось. Сейчас все ничем не закреплено и при сильном нажатии на подошву, пальцы немного прилипают, т.е. по сути то, что сейчас, будет недолговечным((
nino, спасибо большое!)) еще одну пару покрасить осталось))
nino, спасибо большое!)) еще одну пару покрасить осталось))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, одежка очень милая, а обувь так преобразилась после подкрашивания, супер! Новенькая, что в пути -- брюнетка с голубыми глазами? Она такая красавица, надеюсь, что она и можно будет ее любоваться в теме.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, просто прекрасные!
Just_Like_The_Rain, ах, какой цвет волос Просто обожаю такой!!!
Just_Like_The_Rain, ах, какой цвет волос Просто обожаю такой!!!
Just_Like_The_Rain, может быть подсохнет хорошо и перестанет липнуть? Как время появится, тоже попробую, очень интересно! Теперь даже жалею немного, что всего одни цветные кроссы купила.)
Умка, спасибо!)
Умка, спасибо!)
Общение с Атомару это для очень терпеливых людей Она раз в неделю письма читает, а посылки раз в месяц отправляет? Обалдеть сервис.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, отлично покрасили) тоже очень хочу девушку кастомную с мятными волосами, но пока не решаюсь))
А акрил так и будет липнуть на резине. И через пол года и через год. К сожалению это можно решить только покрыв клиром, или лаком Ликвитекс.
А акрил так и будет липнуть на резине. И через пол года и через год. К сожалению это можно решить только покрыв клиром, или лаком Ликвитекс.
dagmarez, точно, отвечать не спешит, а отправляет еще медленнее, я после оплаты почти 4 недели ждала отправки.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AIR, Спасибо большое! Ага, она самая! =)
Умка, Да, я тоже уже несколько лет люблю этот цвет, хотя уже глаз мне намозолил, но отказаться от него пока не могу =)
Irvial, чуть выше Ahsoka написала, что клиром надо. Попробую поклирить одну пару, про опыт потом напишу =) А обувь - да, я теперь понимаю, надо было брать все, что есть Теперь, наверное, только если присоединяться к кому-нибудь, кто будет заказывать от автора куклу и любезно согласиться нам помочь =)
dagmarez, ага, отвечает медленно и шлет так. Я тоже тогда несколько недель ждала отправки. Видимо набирает заказы и одним днем отправляет все.
Ahsoka, спасибо огромное за совет! =) Теперь обязательно попробую, лишь бы клир мой не засох) А еще думаю - не будет ли он обсыпаться на заломах? Например, у кед нет сзади разреза, как у момочьих, и надеваются довольно-таки тяжело, перетягиваясь и сгибаясь в разных местах(
А это та самая любимая мною Heukdan, с которой и началась моя любовь к доран, и всевозможные ее фото из интернета лежат у меня несколько лет в отдельной папочке на компе Из-за нее я и купила Мери Ара, которая отдаленно напоминала ее темным цветом волос. =)
Arrived! by Cherry_Mika, on Flickr
Умка, Да, я тоже уже несколько лет люблю этот цвет, хотя уже глаз мне намозолил, но отказаться от него пока не могу =)
Irvial, чуть выше Ahsoka написала, что клиром надо. Попробую поклирить одну пару, про опыт потом напишу =) А обувь - да, я теперь понимаю, надо было брать все, что есть Теперь, наверное, только если присоединяться к кому-нибудь, кто будет заказывать от автора куклу и любезно согласиться нам помочь =)
dagmarez, ага, отвечает медленно и шлет так. Я тоже тогда несколько недель ждала отправки. Видимо набирает заказы и одним днем отправляет все.
Ahsoka, спасибо огромное за совет! =) Теперь обязательно попробую, лишь бы клир мой не засох) А еще думаю - не будет ли он обсыпаться на заломах? Например, у кед нет сзади разреза, как у момочьих, и надеваются довольно-таки тяжело, перетягиваясь и сгибаясь в разных местах(
А это та самая любимая мною Heukdan, с которой и началась моя любовь к доран, и всевозможные ее фото из интернета лежат у меня несколько лет в отдельной папочке на компе Из-за нее я и купила Мери Ара, которая отдаленно напоминала ее темным цветом волос. =)
Arrived! by Cherry_Mika, on Flickr
Даже мечтать боялась об этой кукле, а теперь она у меня есть. Именно такая, какую и хотела. Мэри Ара - малышка-Белоснежка
Mary Ara (or Snow White?..) by Olga Noiret, on Flickr
Не ожидала, что она такая крохотуля. Даже азонка XS рядом с ней кажется большой!
Не ожидала, что она такая крохотуля. Даже азонка XS рядом с ней кажется большой!
Emily, поздравляю! Еще одна Мэри в наших рядах появилась.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, как она прекрасна! Наверно, могу сказать, что для меня она тоже "самая-самая" из всех доранок. Поздравляю с нею, показывайте, пожалуйста, почаще!
Emily, красавица, точно как Белоснежка! Поздравляю с ее приездом!
Emily, красавица, точно как Белоснежка! Поздравляю с ее приездом!
Irvial, спасибо большое!
AIR, спасибо! Белоснежка - мой любимый персонаж, люблю этот типаж. Поэтому мимо Мэри Ара спокойно пройти не смогла
AIR, спасибо! Белоснежка - мой любимый персонаж, люблю этот типаж. Поэтому мимо Мэри Ара спокойно пройти не смогла
Малявочка на прогулке
Cherry by Olga Noiret, on Flickr