Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции момоко в лицах - 2

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

MadjoryFloime
Постоянный житель форума

Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2

Сообщение MadjoryFloime » 27 ноя 2016, 17:08

Svetlasha, а расскажите, у кого какие хобби? Это же безумно интересно, люблю ваших девочек именно за необычные для кукол увлечения)
А моя - не столько богиня плодородия, сколько вредная новогодняя феечка - та самая, которая путает гирлянды и мишуру, прячет украшения и утягивает со стола мандарины)))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 ноя 2016, 12:14

TraceInto, MadjoryFloime, Svetlasha, спасибо! :)

Svetlasha, нет, не за один раз, конечно, но почти :angel:
Вязала мама, я не умею. Я диорамки люблю создавать.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 ноя 2016, 17:16

Karolina Я тож люблю диорамки. И румбоксы тоже люблю))) Ещё б научиться качественно всё это делать! Но и вязать хочется, пускай и не столь филигранно!
MadjoryFloime Ну, любит ребёнок мандарины, что ж теперь :lol:
Про наши хобби и профессии... О, эт мы любим - девчонки любят говорить о себе, а я о них. щас будет МНОГОБУКОФ И МНОГОФОТО!!! Так что - кто под кат - запаситесь терпением! :twisted:

Скрытый контент: показать
Юнона. Приехала первая и долго время была студенткой, увлекалась психологией, философией и литературой. И вдруг решила, что хочет быть парфюмером! Теперь усердно налегает на химию, ибо любые духи - это всё равно суть формула!
Изображение
Камилла.Любит моря и океаны, морских животных и растения, и профессию она выбрала по вкусу - океанолог. Трудно быть океанологом в Сибири, какие тут моря? НО Камилла не унывает и пока что усердно копит знания, чтобы после применить их на практике. А хобби у неё - фарфоровые куколки. Она их собирает, и мечтает научиться делать сама. Ах, да, ещё Камилла играет на гитаре песни собственного сочинения...
Изображение
Сьерра. Хобби Сьерры - латинский и греческий языки, и коллекционирование старинных фигурок, которыми её снабжает подруга Мадока. А профессия Сьерры - ювелир. Камни она тоже обожает, видит их "душу". Сьерра может сделать любое украшение, но больше всего любит мастерить цепочки и подвески.
Изображение
Шафран ведунья и травница. Она делает: косметику из натуральных компонентов, мыло и свечи ручной работы, ароматные саше и отдушки для белья, и прочее в таком духе. Мечтает открыть в Нукедолле лавку арома-продукции. По образованию Шафран - фармацевт, её хобби всегда были и будут травы. А ещё она самая старшая из моих девчонок...
Изображение
Пломпкен кондитер в третьем поколении. Обожает выпечку и сладости, её родители держат кафе "Мёд и клевер", я его ранее показывала. Пломпкен полновата, но это её не расстраивает. Любит вещи в стиле шебби-шик и разные милые штучки. Ещё любит играть на виолончели... ну и родители заставляют...
Изображение
Меруру. Нежная блонинка выбрала себе совершенно не нежную и нелёгкую профессию. Она каскадёрша! Меруру обожает опасности и кипение адреналина в крови! Чаще всего Мерри снимается в рекламных трюках, заменяя актрису на опасных моментах, но мечтает сняться в кино в главной роли, где сама исполнит все трюки. Кумир Меруру, как нетрудно догадаться - Джеки Чан. Хобби и любовь Мерри - байки. Она старается попасть на каждое байк шоу, каждый байк-фест...
Изображение
Дженни. Тихая и милая девочка, выбравшая профессию швеи. Точнее, Джен белошвейка, но может сшить что угодно. Увлекается разведением цветов, чтением хокку и хайку... Пытается писать подобное сама - тсс, я этого не говорила!
Изображение
Рона обожает лошадей. Хочет стать иппологом, а пока помогает дяде - у него своя конезаводческая ферма. Хобби Роны - те же лошади, хотя скачки она не одобряет.
Изображение

Ну, а Теодора уже уехала по делам - у неё крупный заказ на вина, поэтому её фото пока нет! Да я его показывала раньше :lol: :roll:

MadjoryFloime
Постоянный житель форума

Сообщение MadjoryFloime » 28 ноя 2016, 20:18

Svetlasha, с ума сойти! И у каждой девочки своя комнатка, где куча мелочей, рассказывающих о хозяйке - как же это здорово! Пожалуй, мне по душе Шафран - тоже люблю всякие ароматные штуки и сейчас как раз пробую их делать. Хотя остальные девочки тоже очень классные - каждая в своем

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 28 ноя 2016, 21:27

Svetlasha, здорово! Очень люблю, когда у кукол есть свой характер! А тут даже больше - своя история, свой мир!!! Супер!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 ноя 2016, 08:57

MadjoryFloime
amx
Спасибо большое, очень приятно заинтересовать людей :oops: :D На самом деле у меня прописан целый город! Мечтаю отснять фотоистории на каждого жителя (истории написаны, хотя самих героев у меня ещё нет) И уж конечно у них будут не просто комнаты, а дома и квартиры, расположенные стабильно, чтоб не двигать- рушить-собирать. Мечты, мечты... :| :mrgreen: :cry:
Скрытый контент: показать
У меня как-то спросили - какая из момок самая любимая. А вот все! Честно! Они совершенно разные для меня по внешности и характерам, и я одинаково люблю всех! Даже тех, что пока просто в виш-листе!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 ноя 2016, 11:13

Karolina А как зовут ваших девушек? Чем они занимаются? Или пока просто живут на полках и в диорамах?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 ноя 2016, 16:43

Выгуляла свою единственную правоглазку -- WUD13

Изображение

Изображение

Изображение

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 29 ноя 2016, 18:25

AIR, красотка ^___^

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 ноя 2016, 20:00

Asseni1002, спасибо большое!

u_mig11
Постоянный житель форума

Сообщение u_mig11 » 30 ноя 2016, 13:22

Изображение, подружки

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 02 дек 2016, 13:40

MadjoryFloime, Офелии очень идет ))) жаль, что платье ушло другим девочкам, но, надеюсь, она в обиде не останется и получит еще более красивое платьице ))))
Svetlasha, ого, ничего себе! А хобби и характер у них сразу проявились, или постепенно раскрывались? )))
AIR, какая хорошая прогулка получилась! И девочке Вашей очень образ идет! Главное, чтобы мои момоки не увидели эту меховую жилеточку )))) а то сживут меня со свету, пока не сошью им такие )))) а с мехом у меня напряженка :D
u_mig11, а что за красоточки? Светленькую сами завивали? Очень интересная прическа ))))

MadjoryFloime
Постоянный житель форума

Сообщение MadjoryFloime » 02 дек 2016, 15:06

TraceInto, о, об этом не стоит волноваться - платье ушло другой кукле именно потому, что девочке внезапно сшилось еще одно, и явно понравилось Феле гораздо больше. Это ж момоки! Чтоб они что-то ценное другим отдали просто так? Да ни в жисть)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 дек 2016, 18:48

TraceInto По разному. Кто-то представился сразу с промок, а некоторые из коробки не желали вылезать, пока не познакомимся. И при этом не говорили как зовут. Кто-то сразу сказал про интересы и потребовал попросил купить чего надо, а кто-то долго мялся и не мог определиться. :roll: :P
u_mig11 Почему-то кажется что беленькая - это стриженая длинноволосая. антиква или ещё кто-то, и мне грустно. Успокойте меня, плиз. Кто это?
AIR Я недавно видела её в вашей темке, где сейчас пасусь))) Она очень привлекательная :roll: А ещё мне понравились штанишки)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2016, 21:07

u_mig11, хорошие девочки, та, что слева, -- и моя большая хотелка.
TraceInto, спасибо! Ой, как много мне от моих тоже прятать приходится! )
Svetlasha, спасибо большое! Приятно, что заглядываете. А штанишки эти из какого-то прошлогоднего набора одежды для Барби, наверное, их еще можно где-то найти недорого. Но они моей момоке впору только потому, что она на теле Волкс, а оно не такое худощавое, как родное момочье.

u_mig11
Постоянный житель форума

Сообщение u_mig11 » 03 дек 2016, 09:29

TraceInto , FLC 2013 Momoko и CCS-Momoko 13SP Home Hazelnut Latte, нет конечно, это ее изначальная прическа)
Svetlasha , это CCS-Momoko 13SP Home Hazelnut Latte, прическа не тронута, не стригла, не красила, не завивала), было желание перепрошить, но решила оставить все как есть
AIR , спасибо, в обще селить ее не планировала, но вот как-то неожиданно понравились короткие прически у момок и появилась она)я уверена, ваша куколка Вас дождеться

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 03 дек 2016, 23:42

Момоко такие модные, надо чаще покупать им обновки.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 дек 2016, 17:47

u_mig11 Спасибо, успокоили))) Сорри, если поститали наездом - смотрю тему Момоко, а там остриженная примерно так же - Антиква или Менуэт... Вот и подумала. А она такая хорошенькая блондиночка)
Lucciola Ну почему же сразу покупать?))) Можно и шить :P :wink: Что у вас за наряд? Очень хорош :roll: :D

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 05 дек 2016, 22:37

Svetlasha, это шила одна японка, платья её работы попали в Москву, где продавались совсем недорого. Подруга моя шила предыдущий наряд для этой Момоко - косплейное платье из аниме Kobato, очень здорово сделано. Но хотелось новизны.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 06 дек 2016, 21:51

Очень красивая
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 14 апр 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 07 дек 2016, 00:03

Изображение
Изображение

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 08 дек 2016, 00:01

**YangWaWa**, лето - это здорово :) а фото с собачкой - ну просто неописуемая милота! :)

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 08 дек 2016, 12:29

TraceInto Спасибо большое)))
У меня ещё есть момка кошатница)))

Изображение

Вернее их две))
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 дек 2016, 19:18

**YangWaWa**, какие у Вас любительницы животных славные!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2016, 10:01

**YangWaWa** Какие симпатиШные девчонки и питомцы :D

Приучаю своих к интеллектуальным играм. Не всё же на великах рассекать!
Изображение
Ну, кому совсем невмоготу - можно попроще
Изображение

Vizantia
Постоянный житель форума

Сообщение Vizantia » 13 дек 2016, 08:56

Наконец-то сменили купальник на зимнее. Несколько лет руки не доходили)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 13 дек 2016, 10:54

**YangWaWa**, ого! Какие милашки! И момоко, и котики :)
Svetlasha, правильно, что еще делать тихими зимними вечерами? :) Играть в интересные игры за бокалом вина от Тео :)
Vizantia, какой уютный свитер! И шапочка! И угги ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 дек 2016, 12:14

Vizantia Здорово! Обожаю большие тёплые свитера и кофты на деревенский манер. Они особо уютно смотрятся :P
TraceInto Ох, представляю чего они могут наиграть под шафе! :lol: Нехай чаёк попивают, оне ещё маааленькие) Даже не совершеннолетние по европейскому исчислению :lol:
Кстати о тихих вечерах: сегодня едем фотографироваться с новогодними украшалками! девчонки побежали одеваться!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 дек 2016, 12:57

Svetlasha, имен нет. Да, живут на полке, вот первый раз решила сфотографировать :)
**YangWaWa**, интересные у Вас вязаные звери :)

Ну вот, у всех зима, новый год, а у моих вместо елки трава зеленая :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TraceInto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TraceInto » 15 дек 2016, 13:06

Karolina, хорошо Вашим девочкам в теплых странах :) Пальму будут наряжать? :)
Последний раз редактировалось TraceInto 15 дек 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Азиатские куклы»