Мне сейчас 24.
Из кукол данного раздела в коллекции - Isul и bjd от Soom. Неспешно раздумываю о том, чтобы приобрести нескольких Pullip.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- equeslilia
- Новичок на форуме
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Re: Возраст кукловодов. Японские куклы
Мне 25. Коллекция у меня разнообразная: куклы европейского типа, азиатки, негритянка и даже монстр. У меня живут 6 момок, 1 синди, 2 тоталли уитни маттел, 1 кристи маттел, 2 барби, 5 кукол дисней сторе, 1 кукла мостер хай.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МНе 35
13 джейдолл
1 Харука
1мальчик Худжо
1 Пулллип
1 кастомная кукла на теле ОБитсу
2авторскихкуклы
13 джейдолл
1 Харука
1мальчик Худжо
1 Пулллип
2авторскихкуклы
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне 29. Итого на сегодня: 13 пуллип, 16 далочек, 3 исула, 7 бьюл, 1 тоффи, 3 джей-долл, 1 бжд Иплхаус, 2 Паола Рейна, 2 Эвер афтер хай.
Еще несколько Эвер афтер хай и ооак Монстр хай, которые продаю.
Еще несколько Эвер афтер хай и ооак Монстр хай, которые продаю.
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне 23. Увы, красоту азиатских кукол я разглядела уже после падения курса, так что нет возможности развернуть хобби на полную. На данный момент у меня из азиатских: 3 бжд, 1 пуллип, 1 дал, 1 джейдолл, 1 момоко, 9 курхн, 1 azone. Но мои безусловные любимчики - это бжд и пуллип.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 37
19 джейдолл
5 Азон
2 BJD
9 Пулллип ( 3Пуллип, 3 Исула, 2 Дал, 1 мини -Пуллип)
4 Ai
5авторских кукол
1 Соня (Курн)
19 джейдолл
5 Азон
2 BJD
9 Пулллип ( 3Пуллип, 3 Исула, 2 Дал, 1 мини -Пуллип)
4 Ai
5авторских кукол
1 Соня (Курн)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Мне за 40 и кукол разных очень много!)) Сейчас увлеклась экшен и Verycool , правда не могу на форуме тему где можно узнать про этих кукол, может кто подскажет?