Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
У Элфдлола в мальчиковом теле цельнолитой торс, без грудного щарнира. И кроме того они из маленьких ребят, ростом меньше 60 см, что-то ок. 58 по свидетельствам очевидцев
Шарниры примерно как в этом теле латс:
Шарниры примерно как в этом теле латс:
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень симпатично
Да, как-то не очень тело смотриться=(
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Френки, Такое предубеждение против торса без грудного шарнира, да? А если вот так:
Разве их цельнолитые тушки мешают им выглядеть естественно и принимать красивые позы?.. Кстати, первое тело - это как то про которое вы сказали не очень смотрится (разница в локтевых шарнирах и креплении головы).
Разве их цельнолитые тушки мешают им выглядеть естественно и принимать красивые позы?.. Кстати, первое тело - это как то про которое вы сказали не очень смотрится (разница в локтевых шарнирах и креплении головы).
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlore писал(а):Френки, Такое предубеждение против торса без грудного шарнира, да? А если вот так:
Разве их цельнолитые тушки мешают им выглядеть естественно и принимать красивые позы?..
Я не сдержалась Я ОБОЖАЮ твоего Каноа
Madlore =))) На самом деле та фотка, ( с шарнирным мальчиком) не самая удачная. Мне не оч понравилось, то, что у него шарнир внизу живота, сделан, как-то странно и складываеться впечатление, что он в шортиках )). То , что касаеться тех кукол которые вы выставили после, то мне они очень понравились особенно вторая фотка, с мальчиком брюнетом выглядит очень естественно, да и сам мальчик ммм дико симпатичный)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Френки, я потому и выложила не технические фотки такого тела, все эти ребята с телом с шарниром именно *шортиками*, как Вы метко подметили, но даже для голой куклы это не страшно, по-моему, а уж для одетых хотя бы в бельё - так и вовсе, а в красивой груди зато щели нет Но у грудных шарниров, конечно, есть масса достоинств, это точно, их обладатели могут и сутулиться, а не только аристократично спинку держать. Тут каждый для себя сам выбирает что ему интереснее.
Mysha, спасибо Поверите ли, я тоже люблю своих, и даже пару чужих, но чаще всего Каноа выглядят преглупо и малоудачно, не знаю почему
Mysha, спасибо Поверите ли, я тоже люблю своих, и даже пару чужих, но чаще всего Каноа выглядят преглупо и малоудачно, не знаю почему
Madlore , вообще я считаю, что главное даже не тело, а лицо куклы. Если оно нравиться очень , то впринципе не играет особого значения тело. Я например просто влюбилась в своего вампирчика и мне все равно какое у него тело. Только вот купить его проблема=(((( .
Френки писал(а):Madlore , вообще я считаю, что главное даже не тело, а лицо куклы. Если оно нравиться очень , то впринципе не играет особого значения тело. Я например просто влюбилась в своего вампирчика и мне все равно какое у него тело. Только вот купить его проблема=(((( .
+1
тело ведь будет скрыто одеждой, поэтому воспринимться будет совсем по другому, нежели на картинке
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Френки писал(а):Madlore , вообще я считаю, что главное даже не тело, а лицо куклы. Если оно нравиться очень , то впринципе не играет особого значения тело. Я например просто влюбилась в своего вампирчика и мне все равно какое у него тело. Только вот купить его проблема=(((( .
смотря что вы собираетесь делать с куклом:)
я вот люблю играть. мне хочется чтоб тельце гнулось и поврачиволось, выгибало бедрышко, топырило попку, горестно сутулилось и могло нежно склониться к партнеру.
кому то это важно
кому-то -нет . кому то важнее необезображенная щелями скульптура.
)) вкусы то разные
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки у БЖД очень красивые и живые лица. Посмотришь на такую куклу, и глаз отвести не сможешь. И ни торчащие шарниры, ни что другое от этой куклы оторваться не заставит. У меня пока ни одного БЖД нет, но они мне очень нравятся. Удивительные куклы!
Может быть я немного не в тему, но есть ли у кого домашние фото Татьяны от иплхаус.... Все хожу вокруг да около, облизываюсь ... Всем хороша, только хотелось бы увидать какова она в "жизни".И еще вопос. Не возникает ли трудностей в подборе готовой одежды и обуви от других фирм(фигурка ее мне показалась более женственной) Помогите, кто чем может!
А на вопрос" как нам куклы" отвечу- В восторге! С дальнего детства мечтала о красивой кукле у которой " ручки и ножки гнутся и она такая красивая!!!"
А на вопрос" как нам куклы" отвечу- В восторге! С дальнего детства мечтала о красивой кукле у которой " ручки и ножки гнутся и она такая красивая!!!"
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В жизни куклы Иплов не чем не отличаются от промо.Очень качественные и реалистичные.А домашние фото есть на сайте Иплов в разделе MY BABY.Туда скидывают фото покупатели.А одежду можно сравнить по меркам куклы с сайта Иплов и куклы с другова сайта где хотите покупать .
Спасибо! Теперь все становится понятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
dinkka Какой замечательный мальчик! А кто он? не узнаю...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinkka очень милый парень)
**YangWaWa** писал(а):dinkka Какой замечательный мальчик! А кто он? не узнаю...
Спасибо. А их что-то мало народа знает. Orientdoll , молд Il.
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=19
Подвижность у него конечно не как у некоторых сильно ошарниреных кукол , но там такой животик... так тело вылеплено... Я даже не стала грудной шарнир выбирать - у него просто тело, не гнется.
DashaLubitKukol спасиб
-
- Мир кукол зовет...
Несколько внезапно появился у меня БЖД, а именно Мышонок от Doll Factory (фотографию сейчас в "БЖД-зверюшках" выложу). Сам по себе, именно как Мышонок, он совершенно очарователен!
Но в целом, сама идея конструкции "на резинке" оставляет странные ощущения... Не знаю, как это адекватно описать - но мне не хватает жёсткости!.. Словом, "жёсткие" шарнирные куклоконструкции, типа Обитсу и т.п. мне гораздо более по вкусу!..
Вряд ли у меня появятся ещё БЖД, разве что мышонок немного другого вида (будучи на недавнем Кукольном Салоне долго и мучительно выбирал одного из двух, ибо обоих не позволял бюджет; выбрал таки, но второй тоже был весьма симпатичным, так что, может быть, со временем... :)
Но в целом, сама идея конструкции "на резинке" оставляет странные ощущения... Не знаю, как это адекватно описать - но мне не хватает жёсткости!.. Словом, "жёсткие" шарнирные куклоконструкции, типа Обитсу и т.п. мне гораздо более по вкусу!..
Вряд ли у меня появятся ещё БЖД, разве что мышонок немного другого вида (будучи на недавнем Кукольном Салоне долго и мучительно выбирал одного из двух, ибо обоих не позволял бюджет; выбрал таки, но второй тоже был весьма симпатичным, так что, может быть, со временем... :)
А мне наоборот нравится отсутствие жесткости. Кукла может иногда "сама" голову наклонить, или руку согнуть, как живая. К этому привыкнуть нужно просто.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие девушки,подскажите,пожалуйста...Мечтаю о Нарайке...давно...но никак не могу понять,сколько точно она будет стоить...полностью готовая с глазками и мейком...На сколько я поняла на сайте написано что базовая кукла стоит 475дол...а потом отдельно еще деньги за то,за это...ну за швы я поняла...а потом цены за голову...там от 150дол и выше...я не поняла...получается,что в базовый комплект голова не входит чтоли???
И потом еще доставка...получается.что она около 1000дол????
Помогите пожалуйста...
И потом еще доставка...получается.что она около 1000дол????
Помогите пожалуйста...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
голову можно купить ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в основной комплект голова входит. Сколько будет доставка не знаю, советую выбрать опции, которые нужны, доставку до России и нажать на ЗАКАЗ, там появится сумма. Заказ потом можно удалить, но зато будете знать цену.
Я посчитала, с новыми шарнирами, без проколотых ушек, с макияжем, без шлифовки и с доставкой 600$
при выборе всех опций, со шлифовкой и пирсингом 660$
Я посчитала, с новыми шарнирами, без проколотых ушек, с макияжем, без шлифовки и с доставкой 600$
при выборе всех опций, со шлифовкой и пирсингом 660$
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik,спасибо большое)))
Можно еще один вопрос...просто я знаю,что вы счастливая обладательница Нарайки,так? Какая голова входит в комплект?
Меня,кстати Ира зовут))
Можно еще один вопрос...просто я знаю,что вы счастливая обладательница Нарайки,так? Какая голова входит в комплект?
Меня,кстати Ира зовут))
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna , не за что
Головка, которую сами выберете из меню, у меня куколка с головкой Нарае Классик, и дополнительная голова с улыбкой - Баттерфляй.
Классик выглядит более нежной, Баттерфляй больше уверенной в себе. На сайте есть ещё просто "опен айз", мне честно говоря она не очень нравится, выглядит "оболдевшей"
Головка, которую сами выберете из меню, у меня куколка с головкой Нарае Классик, и дополнительная голова с улыбкой - Баттерфляй.
Классик выглядит более нежной, Баттерфляй больше уверенной в себе. На сайте есть ещё просто "опен айз", мне честно говоря она не очень нравится, выглядит "оболдевшей"
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас посмотрела на сайте...да взгляд и в правду какой-то изумленный чтоли))))
Это мой Крис, тоже какой-то... изумленный...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunnaб у наринов сейчас новая мордашка появилась, по моему невероятно хороша
Я от этих куколок безума!но увы,мой юный возраст непозволяет мне купить хоть одну из них а я очень давно хочу одну куклу,представленную на вашем сайте...Gattoc,вы знаете сколько стоит эта рыжеволосая красавица?Буду признательна.
Малютка Лила
Блуждая по сайтам продаж БЖД кукол наткнулась на сию прелесть. ни где ни каких упоминаниях о ней не нашла, а заказать охота... матерые кукломаны- помогите!!) подскажите хоть чтонть о ней)
на сайте продажи сказано что она 13 см, производства китайской фирмы без сайта...
на сайте продажи сказано что она 13 см, производства китайской фирмы без сайта...