Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
rui, очень интересный образ!
Kingyo,
Туда бы еще перчатки добавить в тон куртке высокие (типа краг) и всякие мелкие металлические детали-аксессуары, которые так оживляют наряды в стиле стимпанк...
Туда бы еще перчатки добавить в тон куртке высокие (типа краг) и всякие мелкие металлические детали-аксессуары, которые так оживляют наряды в стиле стимпанк...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
rui, разделяю вашу любовь к Марии. не тоже кажется, что она самая милая из подруг Ликки.
Образ замечательный вышел. И на теле Братц соразмерно. Прелесть!
Образ замечательный вышел. И на теле Братц соразмерно. Прелесть!
Lakshmi_RO, здорово, что у Вас Мария тоже в фаворитках среди ликкиных подруг =)
Спасибо!
Рори с приветом из леса =)
Спасибо!
Рори с приветом из леса =)
rui, какая лиска хорошая)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya писал(а):Источник цитаты 30lada, у вас очень красивая зеленоглазая Дженни с мятными волосами!Очень хотелось бы рассмотреть ее личико поближе!У меня есть похожая девочка с голубыми глазками
[ Изображение ]
Еще покажу моих цветноволосочек в новых нарядах от Кюрн:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очаровательная фиолетововласка как говорится "упалиумер"
Люди добрые, скажите пожалуйста ее полное название и где можно приобрести (с темой только начала знакомиться, поэтому не знаю - куда бежать )
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Похоже довольно свежий каталог о Дженни, приурочен к 30 годовщине
Интересно насколько он полнее предыдущего "Complete Jenny's file" 2001 года, последние 15 лет выпусков этой линейки было не то чтобы много.
Кто-нибудь заказывал, держал в руках (ну а вдруг)?
Интересно насколько он полнее предыдущего "Complete Jenny's file" 2001 года, последние 15 лет выпусков этой линейки было не то чтобы много.
Кто-нибудь заказывал, держал в руках (ну а вдруг)?
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, у меня эта книжка в планах
Судя, по попадавшимся фото - она немного толще, по схожему принципу оформлена "подача" релизов - некрупные рекламные фото, дополнили последние 15лет, totoco и прочие релизы - совсем чуть-чуть представлены..
Судя, по попадавшимся фото - она немного толще, по схожему принципу оформлена "подача" релизов - некрупные рекламные фото, дополнили последние 15лет, totoco и прочие релизы - совсем чуть-чуть представлены..
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
rui, лисичка у Вас чудеснейшая, шапочка прелесть)
Lakshmi_RO, как интересно разглядывать фото - столько деталей! Чайник отличный!
Lakshmi_RO, как интересно разглядывать фото - столько деталей! Чайник отличный!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Caramel Apple писал(а):Источник цитаты как интересно разглядывать фото - столько деталей! Чайник отличный!
Спасибо! Скоро будут фотографии со второго этапа конкурса. XD
30lada, кимоно красивое! Да и сама девочка!
marti, вот это коса у Тимотей!
Когда только начинала познавать мир Дженни смотрела именно на Тимотей. Но так вышло, что её-то пока и нет.
marti, Lakshmi_RO, спасибо!
marti, Ваша Тимотей мне напомнила о Рапунцель своей косой)
marti, Ваша Тимотей мне напомнила о Рапунцель своей косой)
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, 30lada, конечно именно коса этой девочки притягивает! Я впервые увидела Timotei в старом каталоге и с того времени захотела поселить ее у себя И одежда мне тоже понравилась, юбочка в цветочек под цвет глаз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, очень клевые винтажки, я очень люблю вообще старых Дженни за этот клюквенный европейский вид)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя Лика на второй этап осеннего конкурса. ^_^
Я от нее в восторге!
Я от нее в восторге!
Lakshmi_RO, очень красиво
Вдруг кто-то знает, не могу понять - на теле леди Марии выпускались только ранние Такара Барби 1982 г. и все, потом это тело не использовалось?
Девочки, привет! Хочу купить себе Ликку, скажите, где их можно заказать? На ибее нашла, но хочу еще других посмотреть посравнивать) И на Али кто-нибудь заказывал? Как у них с качеством?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Али практически только подделки, не надо туда ходить, тем более, выбора там и нет практически. Вам надо себе или ребенку игровую? Дешевле или интересней?
На ебей можно видеть актуальные игровые релизы, а в магазине Чиеми можно глянуть старые релизы, кастловые и коллекционные - http://www.foundinjapan.com/store/c9/Li ... iends.html
На Яхо можно купить почти все, если зарегиться на зенмаркете или инджапане.
У Чиеми много кастловых обычных кукол в обновлениях, еще не занесены в раздел Ликки - http://www.foundinjapan.com/store/c1/Fe ... ducts.html
И да, теперь можно купить рокин хорсы от смалл шоп)
На ебей можно видеть актуальные игровые релизы, а в магазине Чиеми можно глянуть старые релизы, кастловые и коллекционные - http://www.foundinjapan.com/store/c9/Li ... iends.html
На Яхо можно купить почти все, если зарегиться на зенмаркете или инджапане.
У Чиеми много кастловых обычных кукол в обновлениях, еще не занесены в раздел Ликки - http://www.foundinjapan.com/store/c1/Fe ... ducts.html
И да, теперь можно купить рокин хорсы от смалл шоп)
oneel, о! Это Вы, Елена? Как я уже говорила, Ваши наряды прелестны!))) Я только хотела спросить Вас, зарегистрированы ли Вы здесь. А медсестричка - действительно очень милая)))
Sestoles, да, это я) как же я могла пройти мимо этого форума!
Alimak, помимо тех замечательных ресурсов, на которые вам дали ссылку выше, существуют группы вконтакте, где собираются любители Ликки и Дженни, там иногда можно найти кукол, новых и б/у по довольно привлекательной цене. мою медсестру и пациента я добыла именно таким способом и за совершенно смешные деньги, до сих пор поверить не могу)
Alimak, помимо тех замечательных ресурсов, на которые вам дали ссылку выше, существуют группы вконтакте, где собираются любители Ликки и Дженни, там иногда можно найти кукол, новых и б/у по довольно привлекательной цене. мою медсестру и пациента я добыла именно таким способом и за совершенно смешные деньги, до сих пор поверить не могу)
INRI, спасибо!
А можно эти названия расшифровать?)
oneel, я не в России живу, так что увы мне, увы мне) Но в группы все равно загляну, спасибо)
INRI писал(а):Источник цитаты На Яхо можно купить почти все, если зарегиться на зенмаркете.
А можно эти названия расшифровать?)
oneel, я не в России живу, так что увы мне, увы мне) Но в группы все равно загляну, спасибо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, Yahoo Japan это японские аукционы, типа внутреннего ебея, или нашего авито. Оттуда посылают только внутрь страны, потому есть посредники, я бы рекомендовала сайт http://zenmarket.jp/ru/?gclid=CLzsysqd- ... cgodQP0PYQ
Через него можно искать и по аукционам яхо и по японскому амазону.
Самих же ликк удобней смотреть через каталог инджапана - https://injapan.ru/category/2084005093.html тут все вместе, но чуть выше кнопки "фильтрвовать" есть категории - Домики, Куклы, Мебель, Мелкие предметы, Одежда. Т.е, нажав на категорию, увидите товары лишь из нее. Понравившийся код товара (его можно найти в строке браузера, например https://injapan.ru/auction/n119312047.html ) можно вставить в поисковик зенмаркета и купить предмет через него или поставить ставку.
Если не хотите заморачиваться, можно купить где проще. На японские аукционы идут чаще всего за конкретным нужным релизом, или просто посмотреть, что продается.
Еще юзаных Ликк продают у нас в торговых рядах и вконтакте, но новых в коробке не найти. Вообще, вы не сказали, какая кукла вам именно нужна, потому я не могу сказать точно.
Сама я предпочитаю новые игровые штуки, только вышедшие, покупать тут, но там оооочень долгий шиппинг без трекинга (правда, всегда все доходило).
А еще разные старости и интересности можно найти на японской барахолке мандараке (как я о ней забыла?). http://order.mandarake.co.jp/order/list ... ?soldOut=1
Но учтите, что старые куклы могут сильно пахнуть плесенью и отдушкой от плесени.
Через него можно искать и по аукционам яхо и по японскому амазону.
Самих же ликк удобней смотреть через каталог инджапана - https://injapan.ru/category/2084005093.html тут все вместе, но чуть выше кнопки "фильтрвовать" есть категории - Домики, Куклы, Мебель, Мелкие предметы, Одежда. Т.е, нажав на категорию, увидите товары лишь из нее. Понравившийся код товара (его можно найти в строке браузера, например https://injapan.ru/auction/n119312047.html ) можно вставить в поисковик зенмаркета и купить предмет через него или поставить ставку.
Если не хотите заморачиваться, можно купить где проще. На японские аукционы идут чаще всего за конкретным нужным релизом, или просто посмотреть, что продается.
Еще юзаных Ликк продают у нас в торговых рядах и вконтакте, но новых в коробке не найти. Вообще, вы не сказали, какая кукла вам именно нужна, потому я не могу сказать точно.
Сама я предпочитаю новые игровые штуки, только вышедшие, покупать тут, но там оооочень долгий шиппинг без трекинга (правда, всегда все доходило).
А еще разные старости и интересности можно найти на японской барахолке мандараке (как я о ней забыла?). http://order.mandarake.co.jp/order/list ... ?soldOut=1
Но учтите, что старые куклы могут сильно пахнуть плесенью и отдушкой от плесени.
INRI, спасибо большое!
Я просто полный нуб в этих куклах, поэтому сама еще не знаю, знаю только, что не ребенку, а себе) Хотела посмотреть и разобраться.
INRI писал(а):Источник цитаты вы не сказали, какая кукла вам именно нужна, потому я не могу сказать точно.
Я просто полный нуб в этих куклах, поэтому сама еще не знаю, знаю только, что не ребенку, а себе) Хотела посмотреть и разобраться.
Я тут уже показывала пересадку головы от Рэна на мальчиковое тело азон, но там была засада с отверстием под шею - оно было недостаточно глубоким и шея получалась черезчур длинной. В общем у деваческих голов, как известно, такой проблемы нет, и в итоге я пожертвовала своей любимой Кизарой (чей молд совпадает с молдом Рэна) ради еще одного мальчика. Ее голова села на XS-тело как родная, мне нравится как смотрится, хотя фотки нюд я не делала, но поверьте на слово
А это фотка для сравнения пацанов на азоновском теле, вместе с Аото от Азон и руруко от Петворкс.
А это фотка для сравнения пацанов на азоновском теле, вместе с Аото от Азон и руруко от Петворкс.
-
- Новичок на форуме
INRI, Не подскажете, не дороговато у нее? Мне кажется на Яху дешевле можно найти... или в Фаундинджапан лучше выбор кастловских Ликк?
30lada, Ох, какая красота! Мне очень такие волосы нравятся!
И мои Ликки покажутся в осенних нарядах. Раз уж начался сезон и все надели уютные шапочки и кофточки
30lada, Ох, какая красота! Мне очень такие волосы нравятся!
И мои Ликки покажутся в осенних нарядах. Раз уж начался сезон и все надели уютные шапочки и кофточки