Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairyland Minifee
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Fairyland Minifee
Поднимем темку...моя Ника..
Белка
osmino, такое фото милое...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Источник цитаты Olikdj, привет землячке-ведьмочке))
Спасибо))) И вам привет, двум обворожительным подружкам
Мы тоже обзавелись подружкой, но покажемся позже с ней)
Sonya_, чудесный зонтик у Аришки)))
DSC02963 by Olikdj, on Flickr
DSC02982 by Olikdj, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, где можно выкройку трусиков на минифи глянуть? Может не там пишу, простите...попросили сшить, а два вечера результатов не дали....шью на игровых, тут в теме не очень ориентируюсь...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты Sonya_, чудесный зонтик у Аришки)))
Ольчик,спасибо!
Алише повезло с хозяйкой. Столько классных игрух!))
У Крис получилась такая нежная фотосессия
Alenakrem87, посмотрите тут http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=145&t=54036
zaya_ptp, Крис сама нежность на этих фото
Xeniya, девочки супер, я так и думала, что шью для Мики классно смотрится на ней
zaya_ptp, Крис сама нежность на этих фото
Xeniya, девочки супер, я так и думала, что шью для Мики классно смотрится на ней
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisulyak1, спасибо, что приодели сразу захотелось её фотографировать.
Xeniya, Спасибо, что обратились и за доверие)
Девочки, позвольте и нам с Хлоей присоединиться с прекрасному сонму любимых минифи
DSC08294 by Наталья Павлова, on Flickr
DSC08294 by Наталья Павлова, on Flickr
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, какая милая и естественная Хлоечка
honda, Конечно присоединяйтесь! Очень милая Хлоечка!
Xeniya, wasp, большое спасибо! Почти полгода девочкой не занималась, а теперь шью на неё не останавливаясь
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, у Вас здорово получается, не останавливайтесь
Xeniya, большое спасибо! Я и не останавливаюсь) Сшилась юбка "слегка бохо", свитерок довяжу-покажемся
Доброго всем времени суток, обитатели ДП.) Такой вопрос : пробовали ли вы своим красавицам Минифи Хлоям вставлять глазки 16 мм, и как это смотрится?
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zotersa, здравствуйте. Глазки на 16 подойдут, но смотрятся великовато. Лучше 14 или "рыбки" 12мм.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zotersa, действительно глазки с 12 по 16 подходят, тут уже смотря какой взгляд Вам больше понравится.
вот на примере моих Хлой
16мм на мой вкус великоваты.
12мм для меня идеально. взгляд более настоящий, естественный.
и вот снова 12мм
а здесь те же глаза, но 14мм. взгляд такой трогательный
в общем я голосую за 12-14мм))) но тут ещё многое зависит от качества самих глаз. я много глаз перепробовала, нашла для себя идеальные Mako Eyes, теперь все мои БЖД только с такими глазами.
вот на примере моих Хлой
16мм на мой вкус великоваты.
12мм для меня идеально. взгляд более настоящий, естественный.
и вот снова 12мм
а здесь те же глаза, но 14мм. взгляд такой трогательный
в общем я голосую за 12-14мм))) но тут ещё многое зависит от качества самих глаз. я много глаз перепробовала, нашла для себя идеальные Mako Eyes, теперь все мои БЖД только с такими глазами.
OlyushkaTlt13, спасибо, просто заказала с блестками 16 мм, надеюсь смотреться будет хорошо.)
Xeniya, глазки 12 мм делают взгляд более осмысленным и зрелым, а вот 14 мм-вые мне больше нравятся- такие мими, нежные.) Большое спасибо за подробный фото-отклик.)
Xeniya, глазки 12 мм делают взгляд более осмысленным и зрелым, а вот 14 мм-вые мне больше нравятся- такие мими, нежные.) Большое спасибо за подробный фото-отклик.)
Добрый день!
Случайно никто не продает тело Minifee A-line выпуска 2013 года тон - Natural? Не могу подобрать тело для головы Celine, выпуски разных лет сильно отличаются по цвету, то желтят, то розовые. Вдруг кому-то из вас предложение будет интересно, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо)
Случайно никто не продает тело Minifee A-line выпуска 2013 года тон - Natural? Не могу подобрать тело для головы Celine, выпуски разных лет сильно отличаются по цвету, то желтят, то розовые. Вдруг кому-то из вас предложение будет интересно, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irissss, неужели так критично? по цвету с монитора всё-равно не подберете идеально. а скинтон их меняет оттенок ещё и от разного хранения (на светлой полке или в коробке).
Xeniya писал(а):Irissss, неужели так критично? по цвету с монитора всё-равно не подберете идеально. а скинтон их меняет оттенок ещё и от разного хранения (на светлой полке или в коробке).
Да, выпуски разных лет очень сильно отличаются друг от друга. Тут даже вопрос не идеального подбора (чуть белее-желтее ерунда), а хотя бы чтобы не было резкой и явной разницы: желтая голова-розовое тело(
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irissss, ну у меня мальчишка с рук старенький, когда пришла к нему новая голова с сайта, я ужаснулась насколько он желтенткий хорошо что мне тогда одно тело не продали. если честно, только вспомнила эту ситуацию
Воот)) поэтому к старенькой голове я ищу старенькое тело
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Irissss, и не факт, что со временем цвет изменится, у меня новые ручки на старых телах глаз своим розовым цветом режут(((
DSC_0092 (2) by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0118 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0092 (2) by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0118 by Lupanova Olga, on Flickr