Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Hujoo
Elenakuts, ну до чего же у вас сладкая девочка :) И главное - малышка. Мне казалось, что молд Ёми сам по себе постарше, а вот же..
Тэкс, на ночь глядя решила пересадить-таки Йоми с ненравящегося мне худжиковского тела цвета apricot. В наличии были нормал азонС и белое обитсу27. Нормал, конечно, не подходит вообще - цвет слишком тёмный и с розовинкой. Хотя пропорции получаются близко к хуждиковским да ещё кавай от азон :) Белое обитсу гораздо ближе по тону хотя тоже в розовый, но у моей Йоми активный мейк да плюс парик - разница как-то скрадывается. Возможно ближе всего к абрикосу худжу обитсушный нормал - он вроде в желтизну и не сильно от белого отличается, но у меня его нет, так что точно не знаю. Куколка получилась высокой - примерно 29,5см без обуви и весьма взрослой, пропорции приятные, на мой взгляд, мне нравится :) Хотя всё равно очень хочется ещё посмотреть вариант на белом азоне. У головы, правда, подвижность вышла ограниченная - вперёд-назад не наклоняется, только немного вправо-влево. Есть одна гераниевая фотка. Если кому захочется нормальных фото, скажите, сделаю.
Вопрос по телу худжу: а вот эта, скажем так, коленная чашечка, она двигается сама по себе? Попыталась посадить худжу на колени - видела такие фото - а у меня чашечка сверху ходит, а снизу объединена с ногой и полная посадка не выходит. Это нормально?
Тэкс, на ночь глядя решила пересадить-таки Йоми с ненравящегося мне худжиковского тела цвета apricot. В наличии были нормал азонС и белое обитсу27. Нормал, конечно, не подходит вообще - цвет слишком тёмный и с розовинкой. Хотя пропорции получаются близко к хуждиковским да ещё кавай от азон :) Белое обитсу гораздо ближе по тону хотя тоже в розовый, но у моей Йоми активный мейк да плюс парик - разница как-то скрадывается. Возможно ближе всего к абрикосу худжу обитсушный нормал - он вроде в желтизну и не сильно от белого отличается, но у меня его нет, так что точно не знаю. Куколка получилась высокой - примерно 29,5см без обуви и весьма взрослой, пропорции приятные, на мой взгляд, мне нравится :) Хотя всё равно очень хочется ещё посмотреть вариант на белом азоне. У головы, правда, подвижность вышла ограниченная - вперёд-назад не наклоняется, только немного вправо-влево. Есть одна гераниевая фотка. Если кому захочется нормальных фото, скажите, сделаю.
Вопрос по телу худжу: а вот эта, скажем так, коленная чашечка, она двигается сама по себе? Попыталась посадить худжу на колени - видела такие фото - а у меня чашечка сверху ходит, а снизу объединена с ногой и полная посадка не выходит. Это нормально?
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
L_V, большое спасибо! так приятно Она действительно получилось такой девчушкой, пожалуй, единственной среди моих остальных дев ))
Unekha, обожаю гибриды, а этот такой интересный, на обитсу еще не видела, видела на азон, тоже клевый, но сама на пересадку не решусь, хотя тело у худжи не самое удобное для шитья, да и пропорции не очень фотогеничные, но на нем она как котенок - мягкая и подвижная (хотя может это только у меня натяжка такая)
специально посмотрела - у моей коленный шарнир - это отдельная деталь, позволяет садится на колени
IMG_4468.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Unekha, обожаю гибриды, а этот такой интересный, на обитсу еще не видела, видела на азон, тоже клевый, но сама на пересадку не решусь, хотя тело у худжи не самое удобное для шитья, да и пропорции не очень фотогеничные, но на нем она как котенок - мягкая и подвижная (хотя может это только у меня натяжка такая)
специально посмотрела - у моей коленный шарнир - это отдельная деталь, позволяет садится на колени
IMG_4468.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, до чего очаровательная зайка (или крольчиха,). Такая кокетка
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella, спасибо за комплимент, нам с Аделькой очень приятно
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viktoria05, какая зайка! ))
Ёми получила новые туфельки (кое-как нашли подходящие ), а заодно и новый наряд ))
IMG_8637 - 112 by Elena Kuts, on Flickr
Ёми получила новые туфельки (кое-как нашли подходящие ), а заодно и новый наряд ))
IMG_8637 - 112 by Elena Kuts, on Flickr
- Creativhook
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день всем. Я Ольга.Новенькая на этом сайте. Принимайте в компанию. Я заболела куколками совсем недавно. Мои модельки все маленькие и я вяжу им платьица. Последняя моя модель Худжик .Имя только я пока не придумала.Хотела как то красиво ее назвать.Если поможете, буду рада. А пока вот свеженький наряд.
Так, а что это у нас тут?
померяем?
померяем?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Rickama, классика жанра!!! Всегда умиляет!!!
Beauty4243, а что делать? Нету у нас обувки подходящей, вот уж хотели посылку разорить для больших дев.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Давно мы с Ниной не показывались..))
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 098 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 098 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, какое зеленоглазое чудо! ♥
первое фото - супер! так и хочется пересматривать )) велосипед классный
Мы на днях тоже с велосипедом "гуляли"
IMG_2440 - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2430 - 12 by Elena Kuts, on Flickr
первое фото - супер! так и хочется пересматривать )) велосипед классный
Мы на днях тоже с велосипедом "гуляли"
IMG_2440 - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2430 - 12 by Elena Kuts, on Flickr
У меня в доме вечно какая-то куча худжиков. Кто-то приезжает, кто-то уезжает.
Зимние фото. Очаровательная брюнеточка в гостях у нас. Поля и Лелик - гостеприимные хозяева.
Лелик не прижился у меня из-за цвета кожи. Поля уж очень бледная на его фоне получается. Уехал в новый дом, а ко мне приехал такой же мальчик, но абрикосовый. Дочка Ванечкой назвала его. Он пока еще очень стесняется, особенно его смущает рыжий парик Лелика. Скоро приедут глазки, и будем ему новый образ придумать.
Зимние фото. Очаровательная брюнеточка в гостях у нас. Поля и Лелик - гостеприимные хозяева.
Лелик не прижился у меня из-за цвета кожи. Поля уж очень бледная на его фоне получается. Уехал в новый дом, а ко мне приехал такой же мальчик, но абрикосовый. Дочка Ванечкой назвала его. Он пока еще очень стесняется, особенно его смущает рыжий парик Лелика. Скоро приедут глазки, и будем ему новый образ придумать.
enik83-сколько у вас малышни!.....и песочница и наряды прям райский уголок для дюймовочек!
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ёми пришла показать обновки - потертые джинсы с карманами и кардиган
IMG_2505 - 122 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2474 - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2505 - 122 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2474 - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Данька работает фотомоделью
-Это тоже мне? Что-то меня размерчик смущает...
-Нет, это в подарок. Тебе вот, ведьмедь. Будешь Машей с ведьмедем
-Нет, это в подарок. Тебе вот, ведьмедь. Будешь Машей с ведьмедем
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Здравствуйте!
Уважаемые владельцы, подскажите где и как купить Hujoo?
Доченька хочет Фреечку.
Спасибо!
Уважаемые владельцы, подскажите где и как купить Hujoo?
Доченька хочет Фреечку.
Спасибо!
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
oksanka2307, на официальном сайте в данный момент как раз можно купить и Freya Gray и Freya White. Доставка, если не ошибаюсь, у них EMS.
Есть ещё сайт mimiwoo.com. В данный момент Фрей там нет, но, думаю, можно написать письмо, спросить появятся ли. Доставка должна быть включена в стоимость.
Ну и всякие торговые площадки - Ибэй, Авито, Бэбики, Вконтакте и т.д.
Есть ещё сайт mimiwoo.com. В данный момент Фрей там нет, но, думаю, можно написать письмо, спросить появятся ли. Доставка должна быть включена в стоимость.
Ну и всякие торговые площадки - Ибэй, Авито, Бэбики, Вконтакте и т.д.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, какие у вас классные туфли! Подскажите, где брали? Нам пары до сотни не хватает
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Rickama это от какой то Эви симба , точнее не скажу.
Разрешите представиться, маленькая девочка, пока без имени!
Это худжик, только немного видоизмененный. Увеличен размер глаз, подкорректированы щечки, губки. Укорочены ручки и пальчики, а также зашкурено все тело и проклирено. Мейк пробный, также, как и реснички. Пробегала мимо с фотиком, решила сфоткать девочку, но образ не завершен. по проекту должна получится маленькая лесная нимфа. Ждет аутфита))
Угадаете молд?
IMG_0096 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_0095 by Юлия Архипова, on Flickr
Это худжик, только немного видоизмененный. Увеличен размер глаз, подкорректированы щечки, губки. Укорочены ручки и пальчики, а также зашкурено все тело и проклирено. Мейк пробный, также, как и реснички. Пробегала мимо с фотиком, решила сфоткать девочку, но образ не завершен. по проекту должна получится маленькая лесная нимфа. Ждет аутфита))
Угадаете молд?
IMG_0096 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_0095 by Юлия Архипова, on Flickr
Данька в деревне. Ну и конечно, в новом платье, как же иначе!
Урожайная поездка!
Урожайная поездка!
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет от новичка на форуме
Здравствуйте!
Я новичок на ДП, и рада, что могу теперь здесь общаться с единомышленниками! Худжики давно мне интересны, но самую полную информацию об этих куколках я узнала именно здесь, в этом топике. Огромное спасибо вам, форумчане, за рассказы о своих куклах и необходимые кукольнику сведения и факты о самых разных молдах и гибридизации.
Очень приятно, что смогу напрямую общаться с уже не первый год знакомыми мне творческими личностями:
Elenakuts, рада продолжить общение здесь, даже и не знала, что у Вас есть девочка-худжик!
Creativhook, не устаю изумляться новыми и новыми платьями и безграничной фантазией!
Rickama, Данька - счастливица, очередное платье - супер!
Я новичок на ДП, и рада, что могу теперь здесь общаться с единомышленниками! Худжики давно мне интересны, но самую полную информацию об этих куколках я узнала именно здесь, в этом топике. Огромное спасибо вам, форумчане, за рассказы о своих куклах и необходимые кукольнику сведения и факты о самых разных молдах и гибридизации.
Очень приятно, что смогу напрямую общаться с уже не первый год знакомыми мне творческими личностями:
Elenakuts, рада продолжить общение здесь, даже и не знала, что у Вас есть девочка-худжик!
Creativhook, не устаю изумляться новыми и новыми платьями и безграничной фантазией!
Rickama, Данька - счастливица, очередное платье - супер!
AllaPti, этот бедный нищщасный ребенок говорит, что его не устраивают три с половиной платья на 17 пар обуви и требует наряд под каждую пару. А лучче - два!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Худжики невероятно милы
Такие разные, хорошенькие, славные
Elenakuts, чудесная!
Viktoria05, Адель просто прелесть!
Creativhook, милая девочка
Rickama, славная
Dalekaja, Нина такая необычная!
enik83, славная кучка
ly30na, красивая!