Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Renne, у вас всегда очень красивые фото получаются. Приятно смотреть и девочка ваша очень милая, прям как живая!
Savalena, спасибо! очень приятно, когда кто-то так считает))
Я дообрабатывала все остальное:
Обычно цветение яблонь проходит как-то мимо меня, поэтому в этом году я решила не теряться, а брать прямо сразу) пока самые первые расцвели, на очереди розовые))
Я дообрабатывала все остальное:
Обычно цветение яблонь проходит как-то мимо меня, поэтому в этом году я решила не теряться, а брать прямо сразу) пока самые первые расцвели, на очереди розовые))
Скрытый контент: показать
Renne, ну вот опять!!)))) Восхитительные фотографии!!! А там где возле стены с граффити, так вообще как живая девочка!!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Renne, очень красивые, яркие фотографии. Такие они летние! И девчушка милашка! ^_^
Savalena, спасибо! да, они мне тоже больше остальных нравятся) просто я люблю граффити, и фотографировать на их фоне люблю, поэтому когда все сходится в 1 месте, даже стараться не надо, оно само так получается)
Lakshmi_RO, спасибо! да, она невероятно милая) потеснила собой всех остальных кукол, забрала тело у единственной азонки и отдавать не собирается) да и мне в общем-то с ней интереснее, она меня вдохновляет, а это самое главное)
Lakshmi_RO, спасибо! да, она невероятно милая) потеснила собой всех остальных кукол, забрала тело у единственной азонки и отдавать не собирается) да и мне в общем-то с ней интереснее, она меня вдохновляет, а это самое главное)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Renne писал(а):Источник цитаты... да и мне в общем-то с ней интереснее, она меня вдохновляет, а это самое главное)
Какие правильные слова!
А что вдохновляет, видно по фото!
Валери в цветах боярышника. Сразу скажу - это ООАКнутая голова подделки под Ликку + тело настоящей Ликки
А это сегодня нам принесли пионы и Аквамаринка захотела с ними сфоткаться.
Маленький оффтоп.
А это сегодня нам принесли пионы и Аквамаринка захотела с ними сфоткаться.
Маленький оффтоп.
Sestoles, разве что тут На каких кукол мы похожи
Аквамаринка все-таки очень красивая Дженни, очень нравится.
Аквамаринка все-таки очень красивая Дженни, очень нравится.
dagmarez, спасибо за наводку. И за похвалу Аквамарин, вот она сидит сейчас рядом и улыбается))) Она мне тоже очень сильно нравится)))
Renne, красота! Пойду залайкаю ее на фликре))
А вам Ликка, я смотрю, больше нравится чем оригинальная азоночка. Как думаете, с чем это связано?
А вам Ликка, я смотрю, больше нравится чем оригинальная азоночка. Как думаете, с чем это связано?
Savalena, спасибо) да, конечно больше! Мне кажется, голова Ликии куда больше подходит азоно-телу, тк оно сделано максимально близко к человеческим пропорциям, а Ликко-голова вообще человеческая в сравнении с азон, но азонки конечно тоже слабость) просто сейчас больше хочется чего-то естественного, а не анимешного)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Renne, какая красота! Обложка для диска с фильмом. Таким добрым, о любви, дружбе и молодости. С Несомненных счастливым концом.
тема цветет и пахнет, приятно посмотреть)
штудируя тему, выяснила, что две мои Ликки - это подружки Ликки - Михо(или Мико)-тян. почему-то не обратила внимание на описание(( так что теперь знаю, что у меня за девченки ну и чтоб не с пустыми руками:
штудируя тему, выяснила, что две мои Ликки - это подружки Ликки - Михо(или Мико)-тян. почему-то не обратила внимание на описание(( так что теперь знаю, что у меня за девченки ну и чтоб не с пустыми руками:
Гибрид - голова Ликки-стюардессы All Nippon Airways (ANA) на теле Деми Аниме
Гибрид - голова подруги Ликки Марии на теле Братц
Гибрид - голова подруги Ликки Марии на теле Братц
Всем здравствуйте!вот и у меня появилась первая Дженни!познакомьтесь,Юки-тян! https://fotki.yandex.ru/next/users/puhk ... ew/2225562 https://fotki.yandex.ru/next/users/puhk ... ew/2225564 https://fotki.yandex.ru/next/users/puhk ... ew/2225563
inkognito, хорошенькая, глазастая))) а что за тело у нее - не родное ведь?
30lada,спасибо,я сама от неё без ума,такое милое,доброе личико!да и первая она у меня такая откровенно анимешная девочка.А тело да,не родное,это такаровское тело SAJ,довольно,кстати,симпатичное,с красивыми ключицами и достаточно подвижное.Да,есть недостатки,но у какого тела их нет?купила сразу,в виде гибрида,спасибо INRI !Теперь столько хочется ей пошить симпатичного-и форму школьную и юкату...ЭХ!
Мы с Sestoles получили Рэна-блондина. Последний остался в самой Японии.
Lucciola, э-эм, это Кастловый выпуск. Они вроде делаются в самых разных цветовых гаммах.
Вчерашняя вылазка в Мельниково в компании пока безымянной Ликки (за головушку Ликки спасибо kuzzzma)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то лето нас встречает солнечной погодой...))
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 074 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2222 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 074 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2222 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, такие яркие кадры! На чьих это девочки телах? Очень необычно смотрятся.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, спасибо,подобрала им тела от диснеевских феечек.))
Dalekaja, а что за фотик?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, А,это у неё из набора от Сильванчиков!!!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 04 июл 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, я имела в виду у вашей Дженни Просто у меня такой же и пытаюсь понять откуда он и чей
inkognito, уютный какой уголок у Юки-тян! А она сама мне напоминает подростковую певицу-"идола", что так популярны в Японии =)