Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Renne, добро пожаловать! Очень милая малышка! Да, лапки классный бонус к подвижности тела. ^_^
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Renne, милейшая девочка на нежных фотографиях! Азонотела очень идут Ликкам. Кажется, у нас одинаковый комплект лапок)
И моя Ликка:
01 by Caramel Apple, on Flickr
04 by Caramel Apple, on Flickr
И моя Ликка:
01 by Caramel Apple, on Flickr
04 by Caramel Apple, on Flickr
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Renne, добро пожаловать!
Lakshmi_RO, спасибо!
Caramel Apple, спасибо! у вас только тело xs) это Эйфелева башня?
marti, спасибо)
А сожет есть здесь знатоки, что означает цифра на голове Ликки? у моей стоит 1984, это какой-то год чего-то или просто?
Caramel Apple, спасибо! у вас только тело xs) это Эйфелева башня?
marti, спасибо)
А сожет есть здесь знатоки, что означает цифра на голове Ликки? у моей стоит 1984, это какой-то год чего-то или просто?
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Renne, а я сразу не поняла, что у вас не xs. Ага, Эйфелева башня.
Может быть, 1984 — это год выпуска молда?
Скрытый контент: показать
Может быть, 1984 — это год выпуска молда?
Caramel Apple, У нас тоже есть парочка по городу, отличная мысль на них пофоткать, надо бы и из своих кого-нибудь)
Я конечно по началу хотела свою на xs, но на s когда посадила, сразу показалось, будто там и росло)
Вот конечно может быть) но прямо интересно стало, информации не нашла, хотя может невнимательно читала)
Я конечно по началу хотела свою на xs, но на s когда посадила, сразу показалось, будто там и росло)
Caramel Apple писал(а):Источник цитаты Может быть, 1984 — это год выпуска молда?
Вот конечно может быть) но прямо интересно стало, информации не нашла, хотя может невнимательно читала)
здравствуйте! я тоже впервые в этой теме - с двумя Ликками с неликковскими молдами)) прелестные создания:
с удовольствием читала-просматривала эту тему, в результате у меня живут 2 Ликки и Дженни с Марин , затягивает
с удовольствием читала-просматривала эту тему, в результате у меня живут 2 Ликки и Дженни с Марин , затягивает
вдогонку - Дженни и Марин:
- marti
- Dolls, dolls, dolls
30lada, добро пожаловать в теме! Яркие девочки и наряды, очень понравились
marti, спасибо
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая) очень весенние фото)
INRI, спасибо
marti, как у вас все ярко!
tavolga, на азон, да) а у вашей такой цвет волос и был? необычно
marti, как у вас все ярко!
tavolga, на азон, да) а у вашей такой цвет волос и был? необычно
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открыли дачный сезон и проинспектировали первые цветочки в саду
Еще любознательной и задумчивой девочки тут
Еще любознательной и задумчивой девочки тут
tavolga, Renne, , благодарю!
вишня в самом цвету, так что нужно ловить момент, не только в Японии красота такая есть, но и у нас))
marti, такие у Вас яркие фото в очень подходящем интерьере для этих девочек, здорово!
у меня, как у новичка в теме вопрос - у более-менее современных Ликк, допустим с 2000г и до наших дней - один тип тела, или разные? а то я тут в праздники начала шить из My favorite doll эдвардианское бельишко девчонкам - такое ощущение, что выкройка на более короткий торс, и линия талии получилась выше талии почти на 1см, что при габаритах куклы смутило. все остальное вроде бы в размер, то есть дело не в ошибке при распечатывании выкроек.
если что, то обе мои Ликки - кастловские, новые, из Смоллшопа.
вишня в самом цвету, так что нужно ловить момент, не только в Японии красота такая есть, но и у нас))
marti, такие у Вас яркие фото в очень подходящем интерьере для этих девочек, здорово!
у меня, как у новичка в теме вопрос - у более-менее современных Ликк, допустим с 2000г и до наших дней - один тип тела, или разные? а то я тут в праздники начала шить из My favorite doll эдвардианское бельишко девчонкам - такое ощущение, что выкройка на более короткий торс, и линия талии получилась выше талии почти на 1см, что при габаритах куклы смутило. все остальное вроде бы в размер, то есть дело не в ошибке при распечатывании выкроек.
если что, то обе мои Ликки - кастловские, новые, из Смоллшопа.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Renne, tavolga, 30lada, спасибо
Что касается размеров тела Ликки - у меня дома куколки разных годов и я заметила разницу пока только в длине рук.
Что касается размеров тела Ликки - у меня дома куколки разных годов и я заметила разницу пока только в длине рук.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
30lada, насчет того какие используют в кастле - не скажу, но у современных игровых были тела разной высоты - у подруг Ликки мне попадалось - оно на 2см выше, удлинены ноги, но торс такой же.
а из какого выпуска шьете?
а из какого выпуска шьете?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Да, именно так - бывают некоторые Ликкины подруги ростом выше, но у них только ноги удлинены.
спасибо за ответы)) вот из этого номера шью:
https://picasaweb.google.com/1121741962 ... ok14Licca#
я не знаю, может так и было в этой модели задумано, но я как-то огорчилась, потому что вышло не так, как я ожидала.
думаю, что рост кукол действительно будет зависеть скорее от длины ног, а торс оставят того же размера.
https://picasaweb.google.com/1121741962 ... ok14Licca#
я не знаю, может так и было в этой модели задумано, но я как-то огорчилась, потому что вышло не так, как я ожидала.
думаю, что рост кукол действительно будет зависеть скорее от длины ног, а торс оставят того же размера.
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
1 мая Валерка ездила на остров с нами, ей понравилось)))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, очень красиво и романтично!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Mashka18, прекрасная весенняя девочка!
А мы хвастаем новым платьем))
А мы хвастаем новым платьем))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Спасибо!
katykrylova, Спасибо! Отличное платье вышло!
А мы еще закатом полюбовались, гуляя с собачкой.
katykrylova, Спасибо! Отличное платье вышло!
А мы еще закатом полюбовались, гуляя с собачкой.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут набегом. Из самого крутого - будет дождевик, сапожки и зонт май мелоди. Это вообще круто, потому что такаровские зонты я обожаю. У меня их три
Еще будет гавайский набор одежды:
и фривольное юката. Что-то такое уже видела.
А еще планируется выпуск вот таких полу-ликкА-шных кукол под брендом Бижу
http://takaratomymall.jp/shop/c/cLcBijou/
Видимо, покупать эту самую ликкА (это они французов передразнивают?) за десять тыщ иен особо очередей не стоит.
Так что цену уронили аж до половины, но... у кукол игровой фейс с этими ужасными фиолетовыми глазками, которые я уже видеть не могу за эти годы.
Тем не менее:
Товарищи такаровцы, хватит издеваться над бедной девочкой Ликкой, верните Дженни.
Еще будет гавайский набор одежды:
и фривольное юката. Что-то такое уже видела.
А еще планируется выпуск вот таких полу-ликкА-шных кукол под брендом Бижу
http://takaratomymall.jp/shop/c/cLcBijou/
Видимо, покупать эту самую ликкА (это они французов передразнивают?) за десять тыщ иен особо очередей не стоит.
Так что цену уронили аж до половины, но... у кукол игровой фейс с этими ужасными фиолетовыми глазками, которые я уже видеть не могу за эти годы.
Тем не менее:
Товарищи такаровцы, хватит издеваться над бедной девочкой Ликкой, верните Дженни.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
INRI, спасибо!