Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Iplehouse dolls
Radamira, Это Ева) (Выше написано, + кукла раньше принадлежала моей знакомой, и мейк я узнаю)
JHforDD, правильно! Вы сказали, и сразу узнала . Один из моих любимых молдов. Я выбирала между ней и Юр. Но выбрала, правда, Юр.
Radamira, ну может когда-нибудь у Вас и Ева поселится Очень красивый молд, спокойное такое лицо... *_* Мне тоже нравится. А Юр у Вас обновленная?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina2478, Интересно было бы посмотреть на вашу куколку без зимнего обмундирования
Tadgik, ой мне показалось что гламур )))) по фото тяжело угадать.
ну и фоточки прикреплю (мою любимые).....пускай темка растет.
Tadgik, ой мне показалось что гламур )))) по фото тяжело угадать.
ну и фоточки прикреплю (мою любимые).....пускай темка растет.
JHforDD, Юр была базовая старенькая на EID теле. Я пугалась её размеров. Когда появились SID - купила вторую Юр, а тело старое продала. Сделала репейнт и модификацию, поигралась и снова продала. Большая кукла не для меня, не знала, что с ней делать, хотя шить на больших удобнее. Мне всё-таки ближе формат МСД. Но тут другая проблема - мне нравятся не девочки, а взрослые девушки. А мсд, в основном, дети или подростки.
Вторая эпопея - купила фешенку 16-дюмовую, она как раз, как взрослая мсд. Но не нравятся мне рисованные глаза и отсутствие плоских ступней, буду опять продавать.
Наверное, будет эпопея номер три. Но Иплы - это моя первая и постоянная любовь. Захожу в гости, любуюсь.
Вот такая я ветреная и непостоянная "девушка", мне трудно угодить
Вторая эпопея - купила фешенку 16-дюмовую, она как раз, как взрослая мсд. Но не нравятся мне рисованные глаза и отсутствие плоских ступней, буду опять продавать.
Наверное, будет эпопея номер три. Но Иплы - это моя первая и постоянная любовь. Захожу в гости, любуюсь.
Вот такая я ветреная и непостоянная "девушка", мне трудно угодить
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
tkozak7 там небольшая разница с гламуром, по фото и правда тяжело угадать))
Стильная девушка!Очень красивая )
Стильная девушка!Очень красивая )
Новеньких принимаете?)
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось irina2478 09 дек 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Usual красивая кудряшка))
irina2478 очень милая!!!)
irina2478 очень милая!!!)
Tadgik, благодарю.
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Еще покажемся с Михой!)
Tadgik, красивое платье. Михе идет.
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Usual спасибо!)
Очень своенравная девица...
О продаже речь не идет, но никак не можем договориться.
Три платья уже в помойке.
О продаже речь не идет, но никак не можем договориться.
Три платья уже в помойке.
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Usual ничего, договоритесь!)))у меня тоже в первое время ничего не получалось , в плане обращения немного боялась, после FR!а сейчас все норм,верчу-кручу!)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadgik
Спасибо большое!А с гудью оно так и есть очень сложно по фото определить )))))
А у вашей такое красивое платье....все время на него смотрю на сайте.Вроде и не сложное в пошиве.... а разобрать не могу
Lexxa я тоже так считаю.....а ваш парниша довольно таки интересный он из разряда 65?
Usual я надеюсь что у вас все получится,главное желание.У меня тоже не все получается с первого раза....ну я имею ввиду если начинаю работать с новой куклой.Так что успехов вам.Тем более такая милая у вас рыжуля.
а я вот пошил наряд для своей Стеллы как у фр Ванессы ))))) ну уж очень мне нравятся наряды у фр.
Спасибо большое!А с гудью оно так и есть очень сложно по фото определить )))))
А у вашей такое красивое платье....все время на него смотрю на сайте.Вроде и не сложное в пошиве.... а разобрать не могу
Lexxa я тоже так считаю.....а ваш парниша довольно таки интересный он из разряда 65?
Usual я надеюсь что у вас все получится,главное желание.У меня тоже не все получается с первого раза....ну я имею ввиду если начинаю работать с новой куклой.Так что успехов вам.Тем более такая милая у вас рыжуля.
а я вот пошил наряд для своей Стеллы как у фр Ванессы ))))) ну уж очень мне нравятся наряды у фр.
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось irina2478 09 дек 2016, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
tkozak7, да, 65см
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Karoli 25 июн 2016, 03:12, всего редактировалось 4 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кареглазая/голубоглазая блондинка (KID Paige)
Ах какая красота! Отмечусь в темке, что б не потерять, как только доеду до дома , покажемся и мы.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо тоже здесь отметиться с Оливией
Вот и мы пришли показаться): моя Танюша, ждём приезда сестренки)).
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось irina2478 09 дек 2016, 17:53, всего редактировалось 4 раза.
Покажемся и мы. Ляля и Кася.
Две сестрички , Танюшки,
https://pp.vk.me/c630720/v630720080/386 ... 6ymWOo.jpg
Изображение заменено на ссылку т.к. превышает разрешенный на форуме размер. Модератор.
https://pp.vk.me/c630720/v630720080/386 ... 6ymWOo.jpg
Изображение заменено на ссылку т.к. превышает разрешенный на форуме размер. Модератор.
Black -angel писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Black -angel, Вау, это же "Бал вампиров", обожаю этот мюзикл)))