Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Petworks Ruruko
sen-sen, в официальном писании вообще нет ни слова про их моральные качества, выбирай что хочешь для своего конкретного руруко
для того чтобы из глазастого лапочки вырос Мориартий ему достаточно было родиться психопатом, тяжелое детство вовсе не обязательно. но в любом случае я не одушевляю кукол, это кусок пластика, который может стать кем угодно по задумке владельца. мои задумки законам РФ не противоречат, а значит имеют право на существование
Кстати обувка от такара-мальчиков хорошо подходит рурукам.
для того чтобы из глазастого лапочки вырос Мориартий ему достаточно было родиться психопатом, тяжелое детство вовсе не обязательно. но в любом случае я не одушевляю кукол, это кусок пластика, который может стать кем угодно по задумке владельца. мои задумки законам РФ не противоречат, а значит имеют право на существование
Кстати обувка от такара-мальчиков хорошо подходит рурукам.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
sen-sen, да, перепрошила) Очень мне не нравилась стрижка у CCSgirl 15SS . Не думала, что остальные рурушки потянутся ко мне друг за другом, поэтому и переделала под себя.
Ilonna8, какая Снегурочка тёплая) А что у вас за ботиночки? Очень понравились.
Ilonna8, какая Снегурочка тёплая) А что у вас за ботиночки? Очень понравились.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
Ilonna8, какой милый новогодний ребенок!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
_maritka_, Благодарю!
Ботиночки - это из аутфита Рорру Parker Sweet in Switzerland. Правда, у Поппи, они были коньками)
JDahlia, Спасибо!
Ботиночки - это из аутфита Рорру Parker Sweet in Switzerland. Правда, у Поппи, они были коньками)
JDahlia, Спасибо!
Petworks Ruruko
Внезапно нашла неожиданное про январского руруко-боя.
There’s a bit of confusion on what version of boy Ruruko fans will receive: will he arrive with the dark coat or the light blue coat?
According to A Peach of a Doll, he’ll arrive in the light blue coat but as of this writing PetWORKs still has the dark coat version on their websites.
Есть некоторая путаница какую версию мальчика получат фаны - в темном пальтишке или в голубом. Согласно некоторым сообщениям он будет в голубом пальтишке, тогда как на сайте Петворкс он в темном.
(с)
Интрига, черт подери! Как-то голубое пальто мне вообще не в кассу кажется, свитер еще туда-сюда, хотя красный интереснее.
There’s a bit of confusion on what version of boy Ruruko fans will receive: will he arrive with the dark coat or the light blue coat?
According to A Peach of a Doll, he’ll arrive in the light blue coat but as of this writing PetWORKs still has the dark coat version on their websites.
Есть некоторая путаница какую версию мальчика получат фаны - в темном пальтишке или в голубом. Согласно некоторым сообщениям он будет в голубом пальтишке, тогда как на сайте Петворкс он в темном.
(с)
Интрига, черт подери! Как-то голубое пальто мне вообще не в кассу кажется, свитер еще туда-сюда, хотя красный интереснее.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
Японцы в инстаграме показывают только в бордовых свитерах. Остальные пока еще не получили.
Petworks Ruruko
Как-то странно, на промо одно, в жизни другое... Хотя, я уже натыкалась на такое с Азонками. Мне кажется, голубое пальто ему совсем не в тему.
Сегодня все утро караулила начало продаж новой девочки, чтобы не упустить, еще месяца полтора назад повесила напоминалку на комп, а оказалось, что их довольно много в преордере, до сих пор доступны. =) Зато получила няк от фирмы за супер-быструю оплату. XD Прямо как в старые добрые времена аукционы бдела, когда нельзя еще было включить автоматическую ставку. =)
Вот решила для себя, что будет только одна Рурука, но как водится, они по одной не селятся. Эта лапочка в шляпке прямо идеальная для меня оказалась, все фетиши собрала. =) Жаль только, что рассылать их будут больше, чем через полгода, но что делать.
Сегодня все утро караулила начало продаж новой девочки, чтобы не упустить, еще месяца полтора назад повесила напоминалку на комп, а оказалось, что их довольно много в преордере, до сих пор доступны. =) Зато получила няк от фирмы за супер-быструю оплату. XD Прямо как в старые добрые времена аукционы бдела, когда нельзя еще было включить автоматическую ставку. =)
Вот решила для себя, что будет только одна Рурука, но как водится, они по одной не селятся. Эта лапочка в шляпке прямо идеальная для меня оказалась, все фетиши собрала. =) Жаль только, что рассылать их будут больше, чем через полгода, но что делать.
Petworks Ruruko
_maritka_, как здорово идет рыжий цвет белокожей руруко! не понимаю зачем Петворкс белокожих то с русыми волосами делают, то шатенками - ну не сочетаются эти волосы с их тоном. а с рыжим как у вашей и пепельным блондом очень даже.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
_maritka_, так здорово смотрятся все вместе! Прелесть!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
Откуда вообще взялся мальчишка в пальто голубом? На ФБ тоже его фото попадалось, и еще где то в сети. Ведь Петворк не писал ничего о таком, правильно?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
dagmarez, согласна на все 100% ! Мне сегодня об этом сказал даже мужчина-фотограф, далёкий от мира БЖД . Японцы вообще загадочные люди в этом вопросе. А я боялась как бы в меня тапки не покидали из-за этой перепрошитой Рурушки .
Ilonna8, спасибо! Я рада, что мы понравились)
Ilonna8, спасибо! Я рада, что мы понравились)
Petworks Ruruko
_maritka_, хорошенькая линейка ) Действительно, рыженькая сразу выделяется в хорошем смысле. При том, что мне в общем случае руруко со светлым скинтоном не очень.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
Gringoire,
Петворк всегда-всегда оставляет за собой право изменить материал или цвет. И пишет об этом к каждому товару )
Петворк всегда-всегда оставляет за собой право изменить материал или цвет. И пишет об этом к каждому товару )
- The items in the photo(s) are pre-production samples, may vary from actual products.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
sen-sen вот оно что! Значит я просто неверно эту фразу понимаю. Мне казалось это про незначительные отличия мало ли, в процессе. А не про кардинальную смену цвета
Petworks Ruruko
_maritka_, по-моему перепрошивка была очень удачной идеей. =) С таким скинтоном смотрится просто отлично.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
_maritka_, я тоже сразу на Вашу рыженькую внимание обратила. Думаю, и как я такую удачную куколку пропустила. К фейри тону очень идет такой цвет. Классика ж - светлокожая рыжая девочка.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
Asia, Legend, Marish, спасибо за поддержку! Приятно, когда твою куколку принимают так приветливо
Petworks Ruruko
sen-sen писал(а):Источник цитаты Петворк всегда-всегда оставляет за собой право изменить материал или цвет. И пишет об этом к каждому товару )
Но раз народ в Инсту уже выкладывал мальчиков в бордовом, то было бы странно пол-выпуска сделать в одной гамме, а половину - в другой. В дополнительных выпусках или для эксклюзивов это нормально, но чтоб в одном? Бывало ли такое вообще раньше?
У меня были планы именно на этот черный дафлкот
Ладно, неделю осталось ждать.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
dagmarez писал(а):Источник цитаты Внезапно нашла неожиданное про январского руруко-боя.
(с)[/img]
dagmarez,
т.е. единственный продавец, у которого промка другая, - это американка Дениз A Peach of a Doll
и вообще Петворкс через диллеров этого руру-куна продавать не собирались, но как давней подруге ей устроили маааленький предзаказ
могли и переодеть в девчачью версию только ту микропартию, которая уедет к ней
а ко всем остальным, кто у Дениз не предзаказывал, какое это может иметь отношение?
в целом же Петворкс, заказав отшив двух вариантов аутфита, могут распределить их по своему разумению без уведомления покупателей, потому что заранее обозначили такую возможность
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
Кроме A Peach of a Doll голубая версия руруко была замечена тут
http://m.mamazdoll.com/product/detail.h ... ay_group=2
Или это связано?
http://m.mamazdoll.com/product/detail.h ... ay_group=2
Или это связано?
Petworks Ruruko
Gringoire, мамаздолл это корейцы, а Пич оф долл - американцы. видимо все же есть две версии, но скорей всего в магазине у Петворкс была темная версия
Petworks Ruruko
В Корее продавались обе версии. Преимущественно голубая и немного дешевле.
От Петворкс скорее всего приедет темная. По крайней мере там, где продавали другую версию, именно ее и ставили на промки.
Ilonna8, очаровательная зимняя девочка!
_maritka_, какая дружная компания под елочкой! Любят они все-таки жить стайками.)
anjav13, Тутта очень милая!
От Петворкс скорее всего приедет темная. По крайней мере там, где продавали другую версию, именно ее и ставили на промки.
Ilonna8, очаровательная зимняя девочка!
_maritka_, какая дружная компания под елочкой! Любят они все-таки жить стайками.)
anjav13, Тутта очень милая!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
anjav13, утеплились вы красиво! Подружку не надумали пригласить на постоянное место жительства ? А то как правильно заметила An-X, стайкой жить веселее, сама знаешь)))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks Ruruko
An-X а вы взяли какого нибудь?
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Petworks Ruruko
An-X, спасибо большое!
_maritka_, Спасибо! нет пока, она единственная и неповторимая
_maritka_, Спасибо! нет пока, она единственная и неповторимая
Petworks Ruruko
Gringoire, я хотела купить у Петворкс, но неправильно поставила будильник. Чего со мной обычно не бывает.) А так как легла в 7 утра (можно уже бы и начала продаж дождаться было, но решила хоть пару часов поспать), то сама не встала вовремя...) Обидно было, конечно.) А голубой наряд есть от девочки в принципе. Так что пока не знаю, что получится.