Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Вопросы о куклах momoko
Девушки, подскажите, пожалуйста: хочу поменять момошке Sweet Poodle тело- от каких недорогих момок можно взять?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так пудль и есть одна из самых недорогих момошек! Возьмите голенькую! Выйдет чуток больше двух тысяч рублей...
А ваша сломалась да? Или пятна? Можно продать тело с пятнами, тут некоторые ищут тела в любом состоянии в разделе Куплю... а потом добавить и купить новое...
А ваша сломалась да? Или пятна? Можно продать тело с пятнами, тут некоторые ищут тела в любом состоянии в разделе Куплю... а потом добавить и купить новое...
Zena , спасибо!
У моей ручки и попа окрасилась розовым от платья
Я ее перепрошила в Рыжика и расставаться с ней не хочется. И что самое обидное- шарниры у ней в прекрасном состоянии. Но розовый "бодибрашинг" раздражает
А тельце продавать- пересылка из Казахстана дороже, чем по России.
По e-bay посмотрела еще Go For Victory, Dash и Folk в этом же диапазоне- они того же цвета?
У моей ручки и попа окрасилась розовым от платья
Я ее перепрошила в Рыжика и расставаться с ней не хочется. И что самое обидное- шарниры у ней в прекрасном состоянии. Но розовый "бодибрашинг" раздражает
А тельце продавать- пересылка из Казахстана дороже, чем по России.
По e-bay посмотрела еще Go For Victory, Dash и Folk в этом же диапазоне- они того же цвета?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarkFOXY, погодите менять тело. Попробуйте заказать куллкетовский ластик, возможно есть шанс свести пятна, если они неяркие и неглубоко въелись.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня ластиком снялись следы от одежды с Эдварда Руки-Ножницы, прошедшего уже одни руки, извините за каламбур.
Кукла сама по себе не новая - 2006 год, игранная, но и с лица, и с тела потемнения ушли.
Аутфит у пуддль нежно розовый, серьезно окрасить тело он, имхо, просто не мог. Легкое порозовение, думаю, можно снять. Ластик удаляет даже хороший фирменный макияж темных тонов - проверено, имеет смысл попробовать.
Кукла сама по себе не новая - 2006 год, игранная, но и с лица, и с тела потемнения ушли.
Аутфит у пуддль нежно розовый, серьезно окрасить тело он, имхо, просто не мог. Легкое порозовение, думаю, можно снять. Ластик удаляет даже хороший фирменный макияж темных тонов - проверено, имеет смысл попробовать.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, что это за ластик такой волшебный и где его можно заказать?
а кто мне может сказать,сколько длина и ширина стопы момошки?
-
- Новичок на форуме
длина 23мм, ширина 9мм
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Izumi, ластик продается в магазине Куллкет.
Меня вот крайне интересует, у кого из момок серые глаза?
Как я понимаю, из секегучвских это:
Get Ready, Summer!
Vanilla Wafer
Белоснежка
Невеста
Fans Collection
Особенно интересует фанс. У гилар на сайте вот написано "У нее карие глаза и коричневые тени на веках". Я прямо теряюсь, может, это такой оттенок карего, что на всех фото кажется серым? Хозяйки, отзовитесь!
Как я понимаю, из секегучвских это:
Get Ready, Summer!
Vanilla Wafer
Белоснежка
Невеста
Fans Collection
Особенно интересует фанс. У гилар на сайте вот написано "У нее карие глаза и коричневые тени на веках". Я прямо теряюсь, может, это такой оттенок карего, что на всех фото кажется серым? Хозяйки, отзовитесь!
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sabiko - я бы не сказала что у белоснежки серые глаза,они зелено-голубые
http://www.flickr.com/photos/22533650@N06/2698427681/ вот здесь похоже на правду
у PURE VIOLET ещё из секигучи вроде серые
http://www.flickr.com/photos/22533650@N06/2698427681/ вот здесь похоже на правду
у PURE VIOLET ещё из секигучи вроде серые
-
- Новичок на форуме
у PURE VIOLET они точно не серые, серая только подводка глаз. Хотя с цветом самих глаз - сложно. В принципе можно сказать что он грязно-серый+какой-то. У меня с серым другие ассоциации.
- voronaorama
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Sabiko, у фанс действительно серые глаза именно серые, хотя когда я ее покупала я расчитывала на карие, а на фликре было леньки посмотреть Фанс очень миленькая куколка - бледненькая, с легким румянцем, очень такая хрупкая и миленькая. У белоснежки, согласна с Monica скорее зелено-голубые.
Но как для меня - белоснежка - витринная куколка, а вот фанс хочется переодевать в разные цвета и ей все идет
Могу сфотографировать их рядом и прислать вам фотку для сравнения
Но как для меня - белоснежка - витринная куколка, а вот фанс хочется переодевать в разные цвета и ей все идет
Могу сфотографировать их рядом и прислать вам фотку для сравнения
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задалась вопросом, у кого есть куклы CCS новых выпусков, пожалуйста, подскажите.
У нового тела Момоко на пояснице клеймо секигучи. У CCS тоже или клеймо их компании?
У нового тела Момоко на пояснице клеймо секигучи. У CCS тоже или клеймо их компании?
У момоки Asian flower лицо, как мне кажется, сероватое. Причем на фотках этого не видно. Они все сереют? Или такой цвет и должен быть?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно. Интересно узнать также про швы на теле - лучше ли петворкс секи или это преувеличение и они используют одни и те же болванки?
болванки используют одни и те же, качество швов низкое.на пояснице клеймо секигучи. волосиков на удивление много, но уложены плохо, от этого на промку кукла похожа мало, она гораздо взрослее. будем мудрить с укладкой. ногти накрашены на ручках и ножках, не особо аккуратно. одежка хороша... в общем, качество предмета - на уровне обычных серийных. а вот куколка - прекрасна...INRI писал(а):лучше ли петворкс секи или это преувеличение и они используют одни и те же болванки?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно. Миф-десу...
Спасибо)
Спасибо)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Очень интересно. Интересно узнать также про швы на теле - лучше ли петворкс секи или это преувеличение и они используют одни и те же болванки?
как верно сказали, швы и тело такое же.
Ногти (у моих) накрашены аккуратно. Повезло?
а вот качество волос мне нравится очень. Они не такие как у секи.
ну и одежда....одежда зе бест, имхо. ФРовская на порядок ниже, даже на два:) Не говоря уже о секи
А возможно ли вообще купить где-нибудь отдельную голову от момоко? Чтобы можно было на другое тело надеть?
На инджапане много бывает. На ебее, наверное, тоже.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, а подскажите мне: у момок торс поворачивается по кругу или только в одну сторону до определенного момента? Дурацкий вопрос, конечно, но любопытно!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
До определенного момента - примерно на 45 градусов)))
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот не знаю, как насчет старых петворок, но Black Honey (CCS) по качеству от обычных секигучей не отличается ничем.
Швы на теле не обработаны, кистевой шарнир пришлось подпиливать - не сгибался из-за заусенца; маникюр (бледно-розовый лак) так себе; одежка в ранних выпусках секи была поприличнее, на мой взгляд. Я так понимаю, что обрабатывать швы на кукольной одежде давно считается моветоном?
Волосы приятные, наощупь похожи на то, чем прошит мой обитсу...
Швы на теле не обработаны, кистевой шарнир пришлось подпиливать - не сгибался из-за заусенца; маникюр (бледно-розовый лак) так себе; одежка в ранних выпусках секи была поприличнее, на мой взгляд. Я так понимаю, что обрабатывать швы на кукольной одежде давно считается моветоном?
Волосы приятные, наощупь похожи на то, чем прошит мой обитсу...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Где-то видела размеры момоки: такие как рост, обхват груди, талии, бедер и тд., а сейчас не могу найти. Подскажите пожалуйста, спасибо.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот тут есть эта информация про размеры:
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 7&TID=1679
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 7&TID=1679
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, нашла для Леа фотку 3х смуглых момок и решила запостить и сюда.
Кто скажет что все три одинакового тона, то я китайский летчик и завтра лечу обратно в Китай
Кто скажет что все три одинакового тона, то я китайский летчик и завтра лечу обратно в Китай
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тушки совершенно идентичного оттенка, лицо, увы, всегда разное, а жаль - иногда случаются серьёзные несовпадения тона.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вопрос об укладке волос момокам: у моей девочки волосы средней длины, когда достала из коробки, они торчали веером. И мыла я их и вытягивала, все равно торчат, хотя, судя по промке, должны быть прямыми.
Может кто-нибудь может помочь мне советом, как их можно культурно уложить? и как избавиться от противных волн и достичь прямизны? )))
Может кто-нибудь может помочь мне советом, как их можно культурно уложить? и как избавиться от противных волн и достичь прямизны? )))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаю,ч то есть крутое средство для укладки кукольных волос, на дп периодически на него кооперируются, но как конкретно называется и где продают, увы, сказать не могу.
Я укладываю торчащие челки, короткие стрижки, а так же выпрямляю заломы от хвостов и следы от косичек с помощью пара)
Я укладываю торчащие челки, короткие стрижки, а так же выпрямляю заломы от хвостов и следы от косичек с помощью пара)